Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2010, 16:02 (15:02)   #1041
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 326
Изображений в галерее: 3

Vasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko Старшеклассник

Цитата:
по мнению форумчан говно он в том, что:
- не премиум
- дорогой
- маленькие зеркала
- плохие качества на бездорожье без офф роад пакета

по крайней мере все говорят лишь об этом...каких-то других ярко выраженных недовольств я не видел )))) причем первые 2 пункта самые значимые, судя по количеству их упоминаний...

зеркала на самом деле ацтой...да и офф роад пакет могли бы сделать для всей гаммы моторов...тут соглашусь на все 100%...
Добавь еще в этот список: пластик гомно, дизайн салона гомно, двери с внутреней строны гомно, в багажнике боковые карманы сперли, стекло задней двери не открываетсо, бардачек гомно, эргономика гомно, ручка КПП гомно, ну и т.д. Короче не нравитсо.
Vasko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ваван (21.08.2010), Валерий 008 (21.08.2010), Лектор (23.08.2010)
Старый 21.08.2010, 16:02 (16:02)   #1042
Madi
Новенький

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 8

Madi Младенец

Пока 2011 год не наступит все авто в ПТС будут 10 года, так что купить авто в 2010 году с годом выпуска по ПТС 2011 нереально. А модельный год может быть и 2011, только при продаже от этого никому не лучше.
Madi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 16:08 (16:08)   #1043
ИгорьК
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4

ИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классов

Цитата:
Исключительно через б.у. IPHONE 4 ну чтобы понтов побольше было:) а как ваши брызговички SPARKO, не отвалились еще?
У Вас кстати в профиле даже не GP а ездите по словам на GP сейчас. Брызговичков спарко не имею, если вам они нужны на ваш виртуальный РРС, можете поискать адрес установщиков по инету, думаю пришлют вам картинку бесплатно, в фотошопе ее себе поставите и будет счастье

Добавлено через 5 минут 24 секунды
   Цитата:
rdv, у меня к вам нет претензий и я не призываю покупать ту или иную машину, как это делает ИгорьК, у каждого свое мнение о новом творении ФВ, просто говорю что на данный момент обладаю ГП, но НФ мне не понравился, вот и все
Я как раз никого не призываю, я за объективность. Одно дело внешне машина не нравится или какие-то технические недостатки и поэтому ее не хочется, а другое голословные обвинения непремиум, пластик г, дорого, кармашки из сетки и тд, хотя у других премиумных конкурентов с этим иногда еще хуже?

Последний раз редактировалось ИгорьК; 21.08.2010 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
ИгорьК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 16:23 (16:23)   #1044
Fallen_Angel
Новенький

Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 47

Fallen_Angel Младенец

Ukomino,
просто вы в настоящем времени пишите - "меня вполне в РРСе 11 модельного и птсного года все устраивает" - а не будущем...вот я и удивился ))

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Vasko,
это уже все субъективно очень...
лично мне из всего что вы перечислили не нравится только приборная панель, в том контексте, что заказать кожу на неё и верх дверей нельзя...остальное устраивает ))

Последний раз редактировалось Fallen_Angel; 21.08.2010 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Fallen_Angel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 16:28 (15:28)   #1045
bondserfer
Заблокирован

Причина: за нечестное ведение торговли

Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 21

bondserfer Младенец

Цитата:
Дело то просто не в этом... Вам нравится GP, ради бога, ведь никто не говорит о том что это плохая машина! напротив, это очень хороший автомобиль! но вот я например, захотев купить машину, покупать GP не буду по нескольким причинам - 1. модель устарела 2. внедорожный арсенал мне не нужен 3. хочется современную динамичную машину с о всякими камерами, жоподуями и тд... 4. их сняли с производства! Вот по этому я выбрал NF. и придя на этот форум, я ожидал узнать что то конструктивное о NF, как например он стал мягче или жестче чем GP, удобство в салоне, поведение на дороге и тд... А здесь только поливание грязью NF без каких либо аргументов. Только и читаю, какой хороший GP а NF говно! Вот только в чем он говно то я так и не увидел...
А вам не кажется что ваши ожидания не сбываются, потаму что народу действительно не нравится новый автомобиль. Все же отзывы об NF появятся позже примерно через пол года от тех людей кто прикупил данный автомобиль.
А если конструктивно то я напишу свои впечатления о данной машине после тест драйва.
Да добавлю со мной в салоне этой машины сидел другой человек. Он после пяти минут сказал что он даже тест драйв делать не будет (один гламур остался от машины)- это его слова после этого он закрыл дверь и ушел.
Внешне машину можно кое как воспринимать, но пропала брутальность и появились элементы обычного городского паркетника. Что касаемо интерьера то здесь на мой взгляд двоякое впечатление. Сначала вроде все неплохо пока рассматриваемый в шоуруме машину. Но после теста все стает на свои места. Из преимуществ сиденья более удобные. Монитор RNS большой, но хочу заметить поездив 20 минут он меня как то стал напрягать своими размерами. Поймал себя на мысли что он даже немного отвлекает. Пластик на торпеде это в обще по мне так попе маше. Зеркала бокового вида, я понимаю что внешне они не смотрятся, но тогда хотя бы должна быть компенсация что в них все супер видно. Да блин и здесь промашка я че присел в седан с узкими зеркалами или я длжен сказать спасибо конструкторам "ребята какие в молодцы буду снова привыкать к щелям".
Машина стала легче поэтому и тормоза более чувствительны наверное единственный плюс по машине.
До того как приобрести Тур юзал Q5 ну вот блин почему и с наружи и изнутри все гуд и нет никаких нареканий.
Так вот мое заключение такое, машина не по мне как внутри так и снаружи тем более за такие деньги. Человек всегда стремится к более лучшему (глаза как говорится не обманеш) а здесь извините по мне так шаг назад. Только и остается что кататься на одних иновациях типа
   Цитата:
с о всякими камерами, жоподуями и тд...
bondserfer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ridik (23.08.2010), Ukomino (21.08.2010), Валерий 008 (21.08.2010)
Старый 21.08.2010, 16:58 (15:58)   #1046
Ukomino
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 7

Ukomino Младенец

Madi, Fallen_Angel, вполне допускаю свою ошибку, уточняю, сделал заказ на 2011 чтобы привезли машину в феврале 2011 года выпуска по ПТСу и 11 года модельного ряда.
bondserfer, полностью с вами согласен, ждал выхода нового Тура с большими ожиданиями, а вышел пшик... обидно но ничего не поделаешь посидел, поездил просто не мое
Ukomino вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 17:54 (17:54)   #1047
rdv
Новенький

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 45

rdv Младенец

bondserfer, нет, как раз наоборот! то, что владельцы GP его хаят, без всяких существенных обоснований, говорит только о том, что машина то хорошая, только перестала быть внедорожником. так и я на бездорожье не собираюсь! если бы у нас были дороги как в москве, думаю я даже и не сталбы покупать паркетник, а взял бы какое нибудь купе, но... а во всем остальном мне NF очень нравится, чего нельзя сказать о GP... внешне он конечно красивый! но в салоне просто убогий! дешевый пластик, приборы противного кислотного цвета, эргономика жуткая, жесткая подвеска(по крайней мере пружинная), не рулится, неудобные задние сидения и тд... так что меня мой выбор вполне устраивает!
rdv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 18:00 (17:00)   #1048
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
rdv
то, что владельцы GP его хаят, без всяких существенных обоснований, говорит только о том, что машина то хорошая
мож просто неверное у них есть с чем сравнивать
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
dima_sh (21.08.2010), Ridik (23.08.2010), Sheva (21.08.2010), Valov (22.08.2010)
Старый 21.08.2010, 18:24 (17:24)   #1049
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Артем 100%!!!!!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 18:37 (19:37)   #1050
АлександрA
Пользователь

Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 69

АлександрA ПервоклашкаАлександрA Первоклашка

Хай не хай!
А очередь выстроилась

Прадо 150 тоже все ругали на ихнем форуме (да и не только на нём)

Результат - очередь + повышение цен летом

Лучше уж молчали бы, не злили тайоту
АлександрA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 19:13 (19:13)   #1051
Криптограф
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10

Криптограф Младенец

Цитата:
по мнению форумчан говно он в том, что:
- не премиум
- дорогой
- маленькие зеркала
- плохие качества на бездорожье без офф роад пакета

по крайней мере все говорят лишь об этом...каких-то других ярко выраженных недовольств я не видел )))) причем первые 2 пункта самые значимые, судя по количеству их упоминаний...

зеркала на самом деле ацтой...да и офф роад пакет могли бы сделать для всей гаммы моторов...тут соглашусь на все 100%...
Он не "говно". У него произошло разбалансирование потребительских качеств.
-Машина стала проще, но при этом не дешевле, а дороже.
-По цене машина догнала представителей премиум-сегмента, оставаясь при этом в реальности утилитарным автомобилем, ставшим к тому-же паркетником.
-Проработка деталей в машине явно не соответствует цене. Функциональность принесена в жертву дизайну.

Ну и немножко о "премиумности " НФ одной фоткой:

И о "непремиумности" РРС:

Если кто не понял - смотрим на пространство между щитком приборов и рулем.
Криптограф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 19:14 (18:14)   #1052
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Vasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko Старшеклассник

Цитата:
rdv
о GP... внешне он конечно красивый! но в салоне просто убогий! дешевый пластик, приборы противного кислотного цвета, эргономика жуткая, жесткая подвеска(по крайней мере пружинная), не рулится, неудобные задние сидения
Сдается мне ты в нем даже не сидел
Старый 21.08.2010, 19:30 (19:30)   #1053
rdv
Новенький

rdv Младенец

Цитата:
Ну только если по говнам лазить, то да!

Добавлено через 6 минут 34 секунды
   Цитата:
Сдается мне ты в нем даже не сидел
Сидел и даже ездил, и не раз! а что в этом салоне такого хорошего??? у меня есть с чем сравнивать! по сравнению с RX салон GP очень бедный и убогий!!! а вот у NF салон можно уже сравнить с салоном RX!
я понимаю, что каждый свое болото хвалит, но меру то нужно знать! А может просто это ты не сидел в салоне NF???

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
   Цитата:
Может, но не увидел я ни одного обоснованного объяснения почему NF хуже GP, кроме что убрали понижайку!

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
   Цитата:
Он не "говно". У него произошло разбалансирование потребительских качеств.
-Машина стала проще, но при этом не дешевле, а дороже.
-По цене машина догнала представителей премиум-сегмента, оставаясь при этом в реальности утилитарным автомобилем, ставшим к тому-же паркетником.
-Проработка деталей в машине явно не соответствует цене. Функциональность принесена в жертву дизайну.

Ну и немножко о "премиумности " НФ одной фоткой:

И о "непремиумности" РРС:

Если кто не понял - смотрим на пространство между щитком приборов и рулем.
А теперь опусти руль на RR и можешь любоваться очень объемной щелью!

Последний раз редактировалось rdv; 21.08.2010 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Luka66 (24.08.2010), Starilia (21.08.2010)
Старый 21.08.2010, 19:34 (18:34)   #1054
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
rdv
А может просто это ты не сидел в салоне NF???

Может, но не увидел я ни одного обоснованного объяснения почему NF хуже GP, кроме что убрали понижайку!
Я как друг bondserfer, аналогично сел посидел, пощупал, покрутил и вышел (читай выше мой отзыв). А какое ты хочешь обоснованное объяснение???? Людям не нравится автомобиль. Что тебе еще объяснить? Обосновано объяснить что автомобиль реально по начинке удишивили а толкают за большие бабки?? Это все видно без лупы. Приди в салон 100% рядом с NF стоит GP открой у обоих двери и внимательно погляди все (начиная от пластика, обшивки дверей, до того как установлены сидушки, сделана торпедо, багажник) и видимо тогда поймешь.
Старый 21.08.2010, 19:43 (18:43)   #1055
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
rdv
Значит вы плохо читаете, у меня даже желания нету вам переписывать все темы сравнения предыдущего с новым туром. Но сравниваем приборной панельки сравнивание не заканчивается. Я уже молчу о цене/породистость/качество/напичка...

Так, что советую лучше читать, что б увидеть позицию комрадов. Да и не думаете ли Вы, что например комрадам владельца Тура уж так тяжело поменять свой ГП на Тур 2010 года? Одно можно сказать новый тур не переплюнет бума предыдущего и это очевидно.
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Aleks1970 (21.08.2010), dima_sh (21.08.2010)
Старый 21.08.2010, 19:46 (18:46)   #1056
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

rdv, РР и РР С не трогайте, это СВЯТОЕ!!!!:drin ks:
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 19:56 (19:56)   #1057
rdv
Новенький

rdv Младенец

Цитата:
Я как друг bondserfer, аналогично сел посидел, пощупал, покрутил и вышел (читай выше мой отзыв). А какое ты хочешь обоснованное объяснение???? Людям не нравится автомобиль. Что тебе еще объяснить? Обосновано объяснить что автомобиль реально по начинке удишивили а толкают за большие бабки?? Это все видно без лупы. Приди в салон 100% рядом с NF стоит GP открой у обоих двери и внимательно погляди все (начиная от пластика, обшивки дверей, до того как установлены сидушки, сделана торпедо, багажник) и видимо тогда поймешь.
Вот именно, что в салоне их сравнивал! Садиться GP желания не возникло никакого. И вот что больше всего бесит это дебильный бардачем аля газель на передней понели! дубовый пластик, говеная кожа(крикет которая) и очень неудобные сидения! На самом деле, я даже не задумывался о покупке NF, а планировал купить либо FX, либо RX, либо даже LC 200! но посидев и поездев на NF, понял что он по своим качествам мне больше подходит. Я вас даже успокою, мне действительно внешне больше нравится GP, но салон лучше у NF!!!
Старый 21.08.2010, 20:13 (19:13)   #1058
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
rdv
Вот именно, что в салоне их сравнивал! Садиться GP желания не возникло никакого. И вот что больше всего бесит это дебильный бардачем аля газель на передней понели! дубовый пластик, говеная кожа(крикет которая) и очень неудобные сидения! На самом деле, я даже не задумывался о покупке NF, а планировал купить либо FX, либо RX, либо даже LC 200! но посидев и поездев на NF, понял что он по своим качествам мне больше подходит. Я вас даже успокою, мне действительно внешне больше нравится GP, но салон лучше у NF!!!
Погодика погодика. Но говенная (как ты говришь) кожа крикет есть и у NF уж не с Напой ли NF вдруг в базе продают ??? Ась??? Нет конечно. Все обивочные материалы NF перенял от GP. Про какой ты все бардачек толдычишь я никак не пойму. Тот что по центру торпедо???? Так млять он и у NF есть. Только если у GP он на высоте то у NF смазливо размазан по торпедо (типа спрятали что ли ). Вот сиденья GP не трож. Еще ни от кого на форуме не слышал чтобы после дольняка кого то ломало. Да и небось ты в обычных сидел а не в комфортных.
Старый 21.08.2010, 20:23 (20:23)   #1059
rdv
Новенький

rdv Младенец

[QUOTE=FINANSIST;554403]Значит вы плохо читаете, у меня даже желания нету вам переписывать все темы сравнения предыдущего с новым туром. Но сравниваем приборной панельки сравнивание не заканчивается. Я уже молчу о цене/породистость/качество/напичка...

А что молчать то? давайте сравним! 1 цена - осталась таже, 2 породистость - осталась тажа, 3 качество - улучшилась(лучше отделочные материалы, лучше кожа(виена)), единственное что не понравились так это ручки дверей. все остальное гуд!
Старый 21.08.2010, 20:24 (23:24)   #1060
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Моя любимая тема....релакс
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ