|
|
|
![]() |
#1043 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероятность чего?
Того что обломился наконечник свечи, фото выше, этим наконечником пробило поршень, фото есть и после всего этого ты предлагаешь оставить вариант с другой причиной? Единственная причина другая может быть, то что авто разобрал двиг, поломал свечу и молотком исзеоасил поршень, только для собрания лайков и красивых фото... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1044 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.4 и 4.4.15 Город: *******
Поблагодарил(а): 1,509
Благодарностей: 1,531
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероятность чего?
Того что обломился наконечник свечи, фото выше, этим наконечником пробило поршень, фото есть и после всего этого ты предлагаешь оставить вариант с другой причиной? Единственная причина другая может быть, то что авто разобрал двиг, поломал свечу и молотком исзеоасил поршень, только для собрания лайков и красивых фото... ![]() Только вот забыли Вы написать что юбка свечки превышала допустимый размер!!! Впихнули то, что не положено впихивать!!! А потом начинаете тут соплями трясти как все херово!! Даже не простой технарь поймет, что свеча так просто не выходит из строя, тем более с подобным разрушением!!! А если еще в суть углубиться, да проверить подходят ли свечи по показаниям, да по другим параметрам, то и выйдет, что сами накосячили!!! Что касается масла, производители часто меняют и этикетки с целью предотвращения подделок, и уж информировать об этом каждого не будут, а разница в отливке канистры - это обычный технологический процесс!!! Экспертизы самого масла как я понимаю проведено не было? |
Последний раз редактировалось mvf; 23.03.2020 в 15:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1045 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,607
Благодарностей: 1,033
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С экзистом 5 лет назад расстался. Не знаю у кого как, но тогда это была ещё та шарашкина контора у нас (других не было). 2 недели деньги со счёта не мог забрать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1047 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 28
![]() |
![]()
Зашибись....Короче похоже завелась тут КРЫСА....я общался с подавцом в соседней ветке...спрашивал
что да как...сколько стоит...потом мне на ватсап пришло сообщение что мол все можно и почтой отправить...договорились...оплатил 1500рупий....ждемс...сроки вышли...звоню-абонент не абонент....спрашиваю у продавца в ветке-номер не его....ну тут все понятно стало.....короче кто-то шарится по форуму...читает кому что надо...потом ищет тут же номера телефонов(мы же тоже выставляем ненужные железки и пластмасски тут) и все....связывается с покупателем от лица продавца...как то так думаю ЭТО ЧУДИЛО работает...вот со мной так и вышло наверное...он промониторил почитал сообщения в ветке продавца...узнал что мне надо и сколько это стоит...потом наверное через поисковик вышел на мои обьявления(я как-то выставлял на форуме мелочевку)....там нашел номер телефона....по ватсапу написал мне что все отправит почтой...и в принципе все - "минус 1500руб.".... Вот его карта - 4693 9575 5552 9119 p.s. А крысенышу хочу только сказать : "Дай Бог Тебе Здоровья и Всего Самого Наилучшего" p.s.s. ну и чтоб у тебя на лбу хер вырос... адьеос |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1048 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
привет уважаемому сообществу. активировалось кидалово! в лице Чумбуридзе Евгения Александровича.
Добавлено через 44 секунды всех кто пострадал от действий этого человека, просьба откликнуться. Добавлено через 6 минут 18 секунд Danila13rda, Цитата:
привет уважаемому сообществу. активировалось кидалово! в лице Чумбуридзе Евгения Александровича...
Добавлено через 44 секунды всех кто пострадал от действий этого человека, просьба откликнуться. |
Последний раз редактировалось Гоша23; 11.05.2020 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1049 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() Цитата:
привет уважаемому сообществу. активировалось кидалово! в лице Чумбуридзе Евгения Александровича.
Danila13rda Последняя активность: 16.07.2015 19:43 Пять лет назад сюда заходил этот никнейм. В чём у Вас проблема? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1051 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
сразу сюда, потому что поисковик выдал этот форум с чатом. уже созванивался с человеком из Томска, который пострадал от действий этого человека и дал добро ссылаться в том числе и на него. Сообщено в мвд Уфы, сегодня будет составлено заявление в своем городе проживания. поэтому и спрашиваю, кто еще пострадал от его действий!
Добавлено через 2 минуты 28 секунд разу сюда, потому что поисковик выдал этот форум с чатом. уже созванивался с человеком из Томска, который пострадал от действий этого человека и дал добро ссылаться в том числе и на него. Сообщено в мвд Уфы, сегодня будет составлено заявление в своем городе проживания. поэтому и спрашиваю, кто еще пострадал от его действий! Добавлено через 57 секунд я не знаю как отвечать под текстами участника чата Добавлено через 3 минуты 23 секунды этот кидала зарегестрирован на авито, как G-Parts. Средства были перечислены 9 мая 2020г. Отзывы о кидалове периодически подчищает. Добавлено через 2 минуты 45 секунд да, и человек пострадавший из Томска, как раз таки писал в этом чате, в 2015 году. Оставил свой номер телефона, с ним и созванивался. По ветке чата видно, что этот Чумбуридзе кинул достаточное количество людей. |
Последний раз редактировалось Гоша23; 12.05.2020 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1052 |
Инженер
![]() Цитата:
сразу сюда, потому что поисковик выдал этот форум с чатом. уже созванивался с человеком из Томска, который пострадал от действий этого человека и дал добро ссылаться в том числе и на него. Сообщено в мвд Уфы, сегодня будет составлено заявление в своем городе проживания. поэтому и спрашиваю, кто еще пострадал от его действий!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1054 |
Местный
Поблагодарил(а): 7,856
Благодарностей: 5,978
![]()
Сегодня мне пытались подставить бампер под удар, но как-то вяло.
![]() ![]() https://www.youtube.com/playlist?lis...cRKN3C5AxHggqE Пытался разглядеть на видео откуда он вывернул, - даже не понятно. Как из-под земли вырос... |
Последний раз редактировалось Сергей Казаков; 26.05.2020 в 19:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Werkstatt (26.05.2020), Сергей Васильевич (16.06.2020) |
![]() |
#1055 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,674
Благодарностей: 7,772
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
![]() ![]() https://www.youtube.com/playlist?lis...cRKN3C5AxHggqE Пытался разглядеть на видео откуда он вывернул, - даже не понятно. Как из-под земли вырос... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1056 |
Инженер
![]() Цитата:
![]() ![]() https://www.youtube.com/playlist?lis...cRKN3C5AxHggqE Пытался разглядеть на видео откуда он вывернул, - даже не понятно. Как из-под земли вырос... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1057 |
Местный
![]() Цитата:
В Купчино?
Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
Да развернулся вместе с Вами, какая подстава, там даже на бутылку пива не выбить на корыто это ржавое. Походу резанули его до этого,вот и мстил подлец
![]() Судя по видео, он мог только за мной стоять на светофоре. |
Последний раз редактировалось Сергей Казаков; 26.05.2020 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1058 |
Инженер
![]() Цитата:
Да, улица Бухарестская...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1059 |
Местный
![]() Цитата:
Не люблю этот перекрёсток с Дунайским. Постоянно жду там упоротого наездника, который на красный свет летит из ниоткуда
|
Последний раз редактировалось Сергей Казаков; 26.05.2020 в 20:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1060 |
Пограничник
![]() Город: Россия-196 RUS NaFany3.6FSI 249 породистых)
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,615
Благодарностей: 4,112
![]()
Парни
![]() ![]() ![]() ![]() Настойчивый ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|