Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2010, 20:29 (19:29)   #1061
Ваван
Местный

Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907

Ваван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курс

самый клевый салон у Каеши! он просто восхитителен!
Ваван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 20:33 (19:33)   #1062
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 326
Изображений в галерее: 3

Vasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko Старшеклассник

Цитата:
rdv
А что молчать то? давайте сравним! 1 цена - осталась таже, 2 породистость - осталась тажа, 3 качество - улучшилась(лучше отделочные материалы, лучше кожа(виена)), единственное что не понравились так это ручки дверей. все остальное гуд!
Читай всю ветку с самого начала.
Vasko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 20:34 (20:34)   #1063
rdv
Новенький

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 45

rdv Младенец

Цитата:
Погодика погодика. Но говенная (как ты говришь) кожа крикет есть и у NF уж не с Напой ли NF вдруг в базе продают ??? Ась??? Нет конечно. Все обивочные материалы NF перенял от GP. Про какой ты все бардачек толдычишь я никак не пойму. Тот что по центру торпедо???? Так млять он и у NF есть. Только если у GP он на высоте то у NF смазливо размазан по торпедо (типа спрятали что ли ). Вот сиденья GP не трож. Еще ни от кого на форуме не слышал чтобы после дольняка кого то ломало. Да и небось ты в обычных сидел а не в комфортных.
Ну толдычешь как раз ты... у GP нет виены, только крикет и наппа, которая дороже! обивочные материалы другие, это факт! бардачек в NF покрайней мере попытались спрятать, хотя он там вообще не нужен! а по поводу сидений, то да, сидел в обычных... но ведь комфортные шли у GP за отдельную плату, а в NF при заказе кожи!
rdv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 20:36 (20:36)   #1064
Криптограф
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10

Криптограф Младенец

Цитата:
rdv
А теперь опусти руль на RR и можешь любоваться очень объемной щелью!
Рули то у машин в примерно одинаковом положении. Только вот там, где у НФ висит кусок небрежно отрезаной дерматиновой мотни а-ля Лада-Калина, на РРС - пластиковый щиток.
Криптограф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 20:39 (20:39)   #1065
rdv
Новенький

rdv Младенец

Цитата:
rdv, РР и РР С не трогайте, это СВЯТОЕ!!!!:drin ks:
Что, больная тема??? Извини, я не знал, новенький ведь!
Старый 21.08.2010, 20:46 (19:46)   #1066
Ukomino
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 7

Ukomino Младенец

Криптограф, я уже понял людям бесполезно что-то рассказывать и доказывать ты ему про фому, он тебе про ерему и ниччего не поделаешь, просто смирись, он не понимает да и пытаться понять не хочет:(
Если уж на то пошло то в базе Тура идет тканевый салон, если память меня не подводит, сразу говорю, могу ошибаться, раньше точно была ткань. в РРСе, например ткани НЕТ В ПРИНЦИПЕ! в базе простая грубая кожа или алькантара или перфарированая кожа... ну все это мысли вслух:)
Ukomino вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 21:02 (20:02)   #1067
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
rdv
А что молчать то? давайте сравним! 1 цена - осталась таже, 2 породистость - осталась тажа, 3 качество - улучшилась(лучше отделочные материалы, лучше кожа(виена)), единственное что не понравились так это ручки дверей. все остальное гуд!

1) цена таже не осталась. дополнительно курсовую разницу считайте.
2) породистость - да уж нет, за такие деньги или добавив разницу смешную мона взять породу и покраше
3) качество...ну не смешите... особенно людей, которые с туром живут не первый день я уже промолчу о первом годе ломучести сырого тура 2010..а уж поверте что так оно и будет
4) чаво гуд что повыкидывав из машины многие фичи - машина стала дороже

ну хотя если вы машины сравниваете исключительно по коже то уж ничем тут не поможешь
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 21:02 (20:02)   #1068
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 326
Изображений в галерее: 3

Vasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko Старшеклассник

Цитата:
rdv
Ну толдычешь как раз ты... у GP нет виены, только крикет и наппа, которая дороже! обивочные материалы другие, это факт! бардачек в NF покрайней мере попытались спрятать, хотя он там вообще не нужен! а по поводу сидений, то да, сидел в обычных... но ведь комфортные шли у GP за отдельную плату, а в NF при заказе кожи!
Я знаю что GP не было Виены. Если посмотришь доп ценник на Напу что для GP что для NF примерно одинаков. Вот почем крикет на NF тут я увы не знаю. Поэтому ничего не скажу.
Vasko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 21:11 (21:11)   #1069
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

О, все никак не успокоетесь. В ультрапремиум РРС нет электробагажника, и посему не быть ему премиумом ибо негоже боярам руками багажник открывать
Зы а то что руль у РРС на картинке задран факт. Хотя дермантин на НФ тоже говённо выглядит, на моем Пассате также. интересно а как на Каене эта тема решена?

Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 21.08.2010 в 21:16.
Семён Семёныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 21:32 (21:32)   #1070
rdv
Новенький

rdv Младенец

Цитата:

1) цена таже не осталась. дополнительно курсовую разницу считайте.
2) породистость - да уж нет, за такие деньги или добавив разницу смешную мона взять породу и покраше
3) качество...ну не смешите... особенно людей, которые с туром живут не первый день я уже промолчу о первом годе ломучести сырого тура 2010..а уж поверте что так оно и будет
4) чаво гуд что повыкидывав из машины многие фичи - машина стала дороже

ну хотя если вы машины сравниваете исключительно по коже то уж ничем тут не поможешь
нет, я сравниваю машины по функциональности необходимой мне. а если вы выбираете машины по "премиальности" и "породе" то сочувствую... по мне, так лучше эти два ляма, переплаченные за шильдик, вложить в дело. ну или можно на лето купешечьку купить!

Добавлено через 5 минут 49 секунд
   Цитата:
О, все никак не успокоетесь. В ультрапремиум РРС нет электробагажника, и посему не быть ему премиумом ибо негоже боярам руками багажник открывать
Зы а то что руль у РРС на картинке задран факт. Хотя дермантин на НФ тоже говённо выглядит, на моем Пассате также. интересно а как на Каене эта тема решена?
Спасибо, а то я уже думал, что я один здесь зречий.

Последний раз редактировалось rdv; 21.08.2010 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.08.2010, 21:36 (21:36)   #1071
Криптограф
Новенький

Поблагодарил(а): 0

Криптограф Младенец

Цитата:
rdv
нет, я сравниваю машины по функциональности необходимой мне. а если вы выбираете машины по "премиальности" и "породе" то сочувствую... по мне, так лучше эти два ляма, переплаченные за шильдик, вложить в дело. ну или можно на лето купешечьку купить!
Где там два ляма то? Разница в сопоставимых комплектациях между РРС и Туром - 50-100 тыр.
За эти деньги вы получаете дополнительный год гарантии, отлично работающую пневму (а не зубодробильный "фейк", стоящий на туре), отличную шумку, массу возможностей тонкой настройки шасси (терриан-респонс), ту самую "породу" и "брутальность" (вместо НФ-овской "метросексуальности"), продуманную эргономику и отличное качество отделки. По мне - копеечная доплата за перечисленный набор "опций"

А так да, зачем покупать "барабан страдивари" за 500, если сосед взял такой же за 1000. Пасаны не поймут
Криптограф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 22:12 (00:12)   #1072
Starilia
Новенький

Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 11

Starilia Младенец

Цитата:
Он не "говно". У него произошло разбалансирование потребительских качеств.
-Машина стала проще, но при этом не дешевле, а дороже.
-По цене машина догнала представителей премиум-сегмента, оставаясь при этом в реальности утилитарным автомобилем, ставшим к тому-же паркетником.
-Проработка деталей в машине явно не соответствует цене. Функциональность принесена в жертву дизайну.

Ну и немножко о "премиумности " НФ одной фоткой:

И о "непремиумности" РРС:

Если кто не понял - смотрим на пространство между щитком приборов и рулем.

ну! самый главный показатель!

Добавлено через 14 минут 55 секунд
   Цитата:
Криптограф, я уже понял людям бесполезно что-то рассказывать и доказывать ты ему про фому, он тебе про ерему и ниччего не поделаешь, просто смирись, он не понимает да и пытаться понять не хочет:(
Если уж на то пошло то в базе Тура идет тканевый салон, если память меня не подводит, сразу говорю, могу ошибаться, раньше точно была ткань. в РРСе, например ткани НЕТ В ПРИНЦИПЕ! в базе простая грубая кожа или алькантара или перфарированая кожа... ну все это мысли вслух:)
так и не надо никому ничего доказывать! вы сделали свой выбор, мы свой! и больше ничего. переубедить вряд ли получится, мне понравился NF и я его куплю. что еще нужно?
а про РРС - в который раз - база стоит дороже практически на лям!!! еще раз повторить? на ЛЯМ!!! а кучи опций,что есть в базе РРС мне нафиг не надо. я скомплектую машину под себя, подожду пол-года и буду ездить и наслаждаться.
ну и не забывайте о личном вкусе людей - мне не особо нравится РР и РРС, мне не особо нравится Лексус и LC, мне не особо нравится Финик. я куплю себе NF. так накуя вы мне пытаетесь что-то доказать? пользуйтесь тем, что нравится вам!

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
   Цитата:
Где там два ляма то? Разница в сопоставимых комплектациях между РРС и Туром - 50-100 тыр.
За эти деньги вы получаете дополнительный год гарантии, отлично работающую пневму (а не зубодробильный "фейк", стоящий на туре), отличную шумку, массу возможностей тонкой настройки шасси (терриан-респонс), ту самую "породу" и "брутальность" (вместо НФ-овской "метросексуальности"), продуманную эргономику и отличное качество отделки. По мне - копеечная доплата за перечисленный набор "опций"

А так да, зачем покупать "барабан страдивари" за 500, если сосед взял такой же за 1000. Пасаны не поймут
мля.........брутальность! зашибись... знаете, сколько на РР и РРС ездит девушек??? брутальность - это УАЗ. доплачивайте и пользуйтесь!

кстати, а что такого в том, что человек не любит рубленных форм Гелендвагена, а его привлекает изящность и красота??? на мой взгляд это лучше.

Последний раз редактировалось Starilia; 21.08.2010 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Starilia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Валерий 008 (21.08.2010), Эликсир (23.08.2010)
Старый 21.08.2010, 22:14 (21:14)   #1073
Ukomino
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 7

Ukomino Младенец

Starilia, отличный выбор! рад за вас! с покупкой!
Ukomino вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 22:14 (21:14)   #1074
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

что-то начинает укрепляться новая тема аля: что лучше: бенз-дизель, пневма-пружина, ручка-автомат.
Спор ниочем, у каждого свой вкус и право за кровно заработанные рупии купить то, что ему ближе к сердцу.
Так что спор не решаемый... каждая сторона приводит аргументы бьющие в одни ворота... есть машина есть покупатели, вопрос будет ли их столько, как было у родоначальника и продолжителя рода - ГП... это уже вопрос к НФ через годик полтора, а пока тупо лирика
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 22:36 (21:36)   #1075
Niffi
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 34

Niffi Младенец

А я разачарован в новом туре, улыбает гарантия - 2 года. На киа 5 лет гарантии дают, при том что ценник машины значительно ниже. Получается немцы за качество ответить не могут уже.
На пылесосы гарантия 3 года, а тут на машину....
Niffi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 22:42 (22:42)   #1076
Sheva
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,861
Благодарностей: 2,137
Изображений в галерее: 5

Sheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курс

Цитата:
А я разачарован в новом туре, улыбает гарантия - 2 года. На киа 5 лет гарантии дают, при том что ценник машины значительно ниже. Получается немцы за качество ответить не могут уже.
На пылесосы гарантия 3 года, а тут на машину....
Ты внимательно посмотри, когда будешь покупать КИА, на что дают гарантию на 5 лет..., а то можно потом неприятно удивиться.

Последний раз редактировалось Sheva; 21.08.2010 в 22:52.
Sheva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 22:47 (00:47)   #1077
Starilia
Новенький

Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 11

Starilia Младенец

Цитата:
Starilia, отличный выбор! рад за вас! с покупкой!
Спасибо ВАМ огромное!!!
Starilia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 23:00 (23:00)   #1078
rdv
Новенький

rdv Младенец

[quote=Криптограф;554466]Где там два ляма то? Разница в сопоставимых комплектациях между РРС и Туром - 50-100 тыр.

наоборот! зачем брать за 1000, если можно взять за 500?? а то, что подумают незнакомые "пасаны" мне по....у! сочувствую, что все живешь этими понятиями....

Цитата:
ну! самый главный показатель!

Добавлено через 14 минут 55 секунд

так и не надо никому ничего доказывать! вы сделали свой выбор, мы свой! и больше ничего. переубедить вряд ли получится, мне понравился NF и я его куплю. что еще нужно?
а про РРС - в который раз - база стоит дороже практически на лям!!! еще раз повторить? на ЛЯМ!!! а кучи опций,что есть в базе РРС мне нафиг не надо. я скомплектую машину под себя, подожду пол-года и буду ездить и наслаждаться.
ну и не забывайте о личном вкусе людей - мне не особо нравится РР и РРС, мне не особо нравится Лексус и LC, мне не особо нравится Финик. я куплю себе NF. так накуя вы мне пытаетесь что-то доказать? пользуйтесь тем, что нравится вам!

Добавлено через 2 минуты 58 секунд

мля.........брутальность! зашибись... знаете, сколько на РР и РРС ездит девушек??? брутальность - это УАЗ. доплачивайте и пользуйтесь!

кстати, а что такого в том, что человек не любит рубленных форм Гелендвагена, а его привлекает изящность и красота??? на мой взгляд это лучше.
Ну видимо я не один такой! это радует! я тоже выбрал для себя NF, посмотрим что за машина. в любом случае более 2 лет ездить не буду, так как гарантия маленькая. И я обсолютно с вами согласен в том, что вся эта "брутальнасть" сошла на нет, так как давно уже за рулем этих машин все больше можно встретить девушек. Мне действительно жалко форумчан, которые за счет имиджа машин пытаются реализоваться и стать "реальными пацанами"... Не одежда красит человека, а человек одежду....

Последний раз редактировалось rdv; 21.08.2010 в 23:03.
Starilia (22.08.2010), Эликсир (23.08.2010)
Старый 21.08.2010, 23:07 (23:07)   #1079
Academicz
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 158

Academicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классов

Цитата:
А вам не кажется что ваши ожидания не сбываются, потаму что народу действительно не нравится новый автомобиль. Все же отзывы об NF появятся позже примерно через пол года от тех людей кто прикупил данный автомобиль.
А если конструктивно то я напишу свои впечатления о данной машине после тест драйва.
Да добавлю со мной в салоне этой машины сидел другой человек. Он после пяти минут сказал что он даже тест драйв делать не будет (один гламур остался от машины)- это его слова после этого он закрыл дверь и ушел.
Внешне машину можно кое как воспринимать, но пропала брутальность и появились элементы обычного городского паркетника. Что касаемо интерьера то здесь на мой взгляд двоякое впечатление. Сначала вроде все неплохо пока рассматриваемый в шоуруме машину. Но после теста все стает на свои места. Из преимуществ сиденья более удобные. Монитор RNS большой, но хочу заметить поездив 20 минут он меня как то стал напрягать своими размерами. Поймал себя на мысли что он даже немного отвлекает. Пластик на торпеде это в обще по мне так попе маше. Зеркала бокового вида, я понимаю что внешне они не смотрятся, но тогда хотя бы должна быть компенсация что в них все супер видно. Да блин и здесь промашка я че присел в седан с узкими зеркалами или я длжен сказать спасибо конструкторам "ребята какие в молодцы буду снова привыкать к щелям".
Машина стала легче поэтому и тормоза более чувствительны наверное единственный плюс по машине.
До того как приобрести Тур юзал Q5 ну вот блин почему и с наружи и изнутри все гуд и нет никаких нареканий.
Так вот мое заключение такое, машина не по мне как внутри так и снаружи тем более за такие деньги. Человек всегда стремится к более лучшему (глаза как говорится не обманеш) а здесь извините по мне так шаг назад. Только и остается что кататься на одних иновациях типа
Реально по форуму ползал последний месяц и мечтал именно такое мнение услышать. Полное опыта и серьезных аргументов... Спасибо.
Academicz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 23:26 (22:26)   #1080
Niffi
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 34

Niffi Младенец

Цитата:
Ты внимательно посмотри, когда будешь покупать КИА, на что дают гарантию на 5 лет..., а то можно потом неприятно удивиться.

Смотрел-разговаривал сегодня, на аккумулятор 12 месяцев дают, и на лакокрасочное 3 года, на остальное 5 лет.
На тур 2 года.
Собственно гарантия подкупает. Особенно судя по тому сколько я в свой 5 летний тур вложил на 5 году его жизни.
Я просто понять не могу, почему за 2 года гарантии надо платить 70 т $. Кстати а на ВАЗы сколько гарантия сейчас?

Последний раз редактировалось Niffi; 21.08.2010 в 23:35.
Niffi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ