|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.08.2010, 20:33 (19:33) | #1062 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 326
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
А что молчать то? давайте сравним! 1 цена - осталась таже, 2 породистость - осталась тажа, 3 качество - улучшилась(лучше отделочные материалы, лучше кожа(виена)), единственное что не понравились так это ручки дверей. все остальное гуд!
|
21.08.2010, 20:34 (20:34) | #1063 |
Новенький
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 45
|
Цитата:
Погодика погодика. Но говенная (как ты говришь) кожа крикет есть и у NF уж не с Напой ли NF вдруг в базе продают ??? Ась??? Нет конечно. Все обивочные материалы NF перенял от GP. Про какой ты все бардачек толдычишь я никак не пойму. Тот что по центру торпедо???? Так млять он и у NF есть. Только если у GP он на высоте то у NF смазливо размазан по торпедо (типа спрятали что ли ). Вот сиденья GP не трож. Еще ни от кого на форуме не слышал чтобы после дольняка кого то ломало. Да и небось ты в обычных сидел а не в комфортных.
|
21.08.2010, 20:36 (20:36) | #1064 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
|
Цитата:
А теперь опусти руль на RR и можешь любоваться очень объемной щелью!
|
21.08.2010, 20:46 (19:46) | #1066 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 7
|
Криптограф, я уже понял людям бесполезно что-то рассказывать и доказывать ты ему про фому, он тебе про ерему и ниччего не поделаешь, просто смирись, он не понимает да и пытаться понять не хочет:(
Если уж на то пошло то в базе Тура идет тканевый салон, если память меня не подводит, сразу говорю, могу ошибаться, раньше точно была ткань. в РРСе, например ткани НЕТ В ПРИНЦИПЕ! в базе простая грубая кожа или алькантара или перфарированая кожа... ну все это мысли вслух:) |
21.08.2010, 21:02 (20:02) | #1067 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
Цитата:
А что молчать то? давайте сравним! 1 цена - осталась таже, 2 породистость - осталась тажа, 3 качество - улучшилась(лучше отделочные материалы, лучше кожа(виена)), единственное что не понравились так это ручки дверей. все остальное гуд!
1) цена таже не осталась. дополнительно курсовую разницу считайте. 2) породистость - да уж нет, за такие деньги или добавив разницу смешную мона взять породу и покраше 3) качество...ну не смешите... особенно людей, которые с туром живут не первый день я уже промолчу о первом годе ломучести сырого тура 2010..а уж поверте что так оно и будет 4) чаво гуд что повыкидывав из машины многие фичи - машина стала дороже ну хотя если вы машины сравниваете исключительно по коже то уж ничем тут не поможешь |
21.08.2010, 21:02 (20:02) | #1068 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 326
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
Ну толдычешь как раз ты... у GP нет виены, только крикет и наппа, которая дороже! обивочные материалы другие, это факт! бардачек в NF покрайней мере попытались спрятать, хотя он там вообще не нужен! а по поводу сидений, то да, сидел в обычных... но ведь комфортные шли у GP за отдельную плату, а в NF при заказе кожи!
|
21.08.2010, 21:11 (21:11) | #1069 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
|
О, все никак не успокоетесь. В ультрапремиум РРС нет электробагажника, и посему не быть ему премиумом ибо негоже боярам руками багажник открывать
Зы а то что руль у РРС на картинке задран факт. Хотя дермантин на НФ тоже говённо выглядит, на моем Пассате также. интересно а как на Каене эта тема решена? |
Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 21.08.2010 в 21:16. |
|
21.08.2010, 21:32 (21:32) | #1070 |
Новенький
|
Цитата:
1) цена таже не осталась. дополнительно курсовую разницу считайте. 2) породистость - да уж нет, за такие деньги или добавив разницу смешную мона взять породу и покраше 3) качество...ну не смешите... особенно людей, которые с туром живут не первый день я уже промолчу о первом годе ломучести сырого тура 2010..а уж поверте что так оно и будет 4) чаво гуд что повыкидывав из машины многие фичи - машина стала дороже ну хотя если вы машины сравниваете исключительно по коже то уж ничем тут не поможешь Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
О, все никак не успокоетесь. В ультрапремиум РРС нет электробагажника, и посему не быть ему премиумом ибо негоже боярам руками багажник открывать
Зы а то что руль у РРС на картинке задран факт. Хотя дермантин на НФ тоже говённо выглядит, на моем Пассате также. интересно а как на Каене эта тема решена? |
Последний раз редактировалось rdv; 21.08.2010 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
21.08.2010, 21:36 (21:36) | #1071 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
|
Цитата:
нет, я сравниваю машины по функциональности необходимой мне. а если вы выбираете машины по "премиальности" и "породе" то сочувствую... по мне, так лучше эти два ляма, переплаченные за шильдик, вложить в дело. ну или можно на лето купешечьку купить!
За эти деньги вы получаете дополнительный год гарантии, отлично работающую пневму (а не зубодробильный "фейк", стоящий на туре), отличную шумку, массу возможностей тонкой настройки шасси (терриан-респонс), ту самую "породу" и "брутальность" (вместо НФ-овской "метросексуальности"), продуманную эргономику и отличное качество отделки. По мне - копеечная доплата за перечисленный набор "опций" А так да, зачем покупать "барабан страдивари" за 500, если сосед взял такой же за 1000. Пасаны не поймут |
21.08.2010, 22:12 (00:12) | #1072 |
Новенький
Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 11
|
Цитата:
Он не "говно". У него произошло разбалансирование потребительских качеств.
-Машина стала проще, но при этом не дешевле, а дороже. -По цене машина догнала представителей премиум-сегмента, оставаясь при этом в реальности утилитарным автомобилем, ставшим к тому-же паркетником. -Проработка деталей в машине явно не соответствует цене. Функциональность принесена в жертву дизайну. Ну и немножко о "премиумности " НФ одной фоткой: И о "непремиумности" РРС: Если кто не понял - смотрим на пространство между щитком приборов и рулем. ну! самый главный показатель! Добавлено через 14 минут 55 секунд Цитата:
Криптограф, я уже понял людям бесполезно что-то рассказывать и доказывать ты ему про фому, он тебе про ерему и ниччего не поделаешь, просто смирись, он не понимает да и пытаться понять не хочет:(
Если уж на то пошло то в базе Тура идет тканевый салон, если память меня не подводит, сразу говорю, могу ошибаться, раньше точно была ткань. в РРСе, например ткани НЕТ В ПРИНЦИПЕ! в базе простая грубая кожа или алькантара или перфарированая кожа... ну все это мысли вслух:) а про РРС - в который раз - база стоит дороже практически на лям!!! еще раз повторить? на ЛЯМ!!! а кучи опций,что есть в базе РРС мне нафиг не надо. я скомплектую машину под себя, подожду пол-года и буду ездить и наслаждаться. ну и не забывайте о личном вкусе людей - мне не особо нравится РР и РРС, мне не особо нравится Лексус и LC, мне не особо нравится Финик. я куплю себе NF. так накуя вы мне пытаетесь что-то доказать? пользуйтесь тем, что нравится вам! Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Где там два ляма то? Разница в сопоставимых комплектациях между РРС и Туром - 50-100 тыр.
За эти деньги вы получаете дополнительный год гарантии, отлично работающую пневму (а не зубодробильный "фейк", стоящий на туре), отличную шумку, массу возможностей тонкой настройки шасси (терриан-респонс), ту самую "породу" и "брутальность" (вместо НФ-овской "метросексуальности"), продуманную эргономику и отличное качество отделки. По мне - копеечная доплата за перечисленный набор "опций" А так да, зачем покупать "барабан страдивари" за 500, если сосед взял такой же за 1000. Пасаны не поймут кстати, а что такого в том, что человек не любит рубленных форм Гелендвагена, а его привлекает изящность и красота??? на мой взгляд это лучше. |
Последний раз редактировалось Starilia; 21.08.2010 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
21.08.2010, 22:14 (21:14) | #1074 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
что-то начинает укрепляться новая тема аля: что лучше: бенз-дизель, пневма-пружина, ручка-автомат.
Спор ниочем, у каждого свой вкус и право за кровно заработанные рупии купить то, что ему ближе к сердцу. Так что спор не решаемый... каждая сторона приводит аргументы бьющие в одни ворота... есть машина есть покупатели, вопрос будет ли их столько, как было у родоначальника и продолжителя рода - ГП... это уже вопрос к НФ через годик полтора, а пока тупо лирика |
21.08.2010, 22:36 (21:36) | #1075 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 34
|
А я разачарован в новом туре, улыбает гарантия - 2 года. На киа 5 лет гарантии дают, при том что ценник машины значительно ниже. Получается немцы за качество ответить не могут уже.
На пылесосы гарантия 3 года, а тут на машину.... |
21.08.2010, 22:42 (22:42) | #1076 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,861
Благодарностей: 2,137
Изображений в галерее: 5
|
Цитата:
А я разачарован в новом туре, улыбает гарантия - 2 года. На киа 5 лет гарантии дают, при том что ценник машины значительно ниже. Получается немцы за качество ответить не могут уже.
На пылесосы гарантия 3 года, а тут на машину.... |
Последний раз редактировалось Sheva; 21.08.2010 в 22:52. |
|
21.08.2010, 23:00 (23:00) | #1078 |
Новенький
|
[quote=Криптограф;554466]Где там два ляма то? Разница в сопоставимых комплектациях между РРС и Туром - 50-100 тыр.
За эти деньги вы получаете дополнительный год гарантии, отлично работающую пневму (а не зубодробильный "фейк", стоящий на туре), отличную шумку, массу возможностей тонкой настройки шасси (терриан-респонс), ту самую "породу" и "брутальность" (вместо НФ-овской "метросексуальности"), продуманную эргономику и отличное качество отделки. По мне - копеечная доплата за перечисленный набор "опций" А так да, зачем покупать "барабан страдивари" за 500, если сосед взял такой же за 1000. Пасаны не поймут наоборот! зачем брать за 1000, если можно взять за 500?? а то, что подумают незнакомые "пасаны" мне по....у! сочувствую, что все живешь этими понятиями.... Цитата:
ну! самый главный показатель!
Добавлено через 14 минут 55 секунд так и не надо никому ничего доказывать! вы сделали свой выбор, мы свой! и больше ничего. переубедить вряд ли получится, мне понравился NF и я его куплю. что еще нужно? а про РРС - в который раз - база стоит дороже практически на лям!!! еще раз повторить? на ЛЯМ!!! а кучи опций,что есть в базе РРС мне нафиг не надо. я скомплектую машину под себя, подожду пол-года и буду ездить и наслаждаться. ну и не забывайте о личном вкусе людей - мне не особо нравится РР и РРС, мне не особо нравится Лексус и LC, мне не особо нравится Финик. я куплю себе NF. так накуя вы мне пытаетесь что-то доказать? пользуйтесь тем, что нравится вам! Добавлено через 2 минуты 58 секунд мля.........брутальность! зашибись... знаете, сколько на РР и РРС ездит девушек??? брутальность - это УАЗ. доплачивайте и пользуйтесь! кстати, а что такого в том, что человек не любит рубленных форм Гелендвагена, а его привлекает изящность и красота??? на мой взгляд это лучше. |
Последний раз редактировалось rdv; 21.08.2010 в 23:03. |
|
21.08.2010, 23:07 (23:07) | #1079 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 158
|
Цитата:
А вам не кажется что ваши ожидания не сбываются, потаму что народу действительно не нравится новый автомобиль. Все же отзывы об NF появятся позже примерно через пол года от тех людей кто прикупил данный автомобиль.
А если конструктивно то я напишу свои впечатления о данной машине после тест драйва. Да добавлю со мной в салоне этой машины сидел другой человек. Он после пяти минут сказал что он даже тест драйв делать не будет (один гламур остался от машины)- это его слова после этого он закрыл дверь и ушел. Внешне машину можно кое как воспринимать, но пропала брутальность и появились элементы обычного городского паркетника. Что касаемо интерьера то здесь на мой взгляд двоякое впечатление. Сначала вроде все неплохо пока рассматриваемый в шоуруме машину. Но после теста все стает на свои места. Из преимуществ сиденья более удобные. Монитор RNS большой, но хочу заметить поездив 20 минут он меня как то стал напрягать своими размерами. Поймал себя на мысли что он даже немного отвлекает. Пластик на торпеде это в обще по мне так попе маше. Зеркала бокового вида, я понимаю что внешне они не смотрятся, но тогда хотя бы должна быть компенсация что в них все супер видно. Да блин и здесь промашка я че присел в седан с узкими зеркалами или я длжен сказать спасибо конструкторам "ребята какие в молодцы буду снова привыкать к щелям". Машина стала легче поэтому и тормоза более чувствительны наверное единственный плюс по машине. До того как приобрести Тур юзал Q5 ну вот блин почему и с наружи и изнутри все гуд и нет никаких нареканий. Так вот мое заключение такое, машина не по мне как внутри так и снаружи тем более за такие деньги. Человек всегда стремится к более лучшему (глаза как говорится не обманеш) а здесь извините по мне так шаг назад. Только и остается что кататься на одних иновациях типа |
21.08.2010, 23:26 (22:26) | #1080 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 34
|
Цитата:
Ты внимательно посмотри, когда будешь покупать КИА, на что дают гарантию на 5 лет..., а то можно потом неприятно удивиться.
Смотрел-разговаривал сегодня, на аккумулятор 12 месяцев дают, и на лакокрасочное 3 года, на остальное 5 лет. На тур 2 года. Собственно гарантия подкупает. Особенно судя по тому сколько я в свой 5 летний тур вложил на 5 году его жизни. Я просто понять не могу, почему за 2 года гарантии надо платить 70 т $. Кстати а на ВАЗы сколько гарантия сейчас? |
Последний раз редактировалось Niffi; 21.08.2010 в 23:35. |
|
|
|
|
|