|
|
|
![]() |
#1061 |
Гость
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Да потому что большая глупость, ИМХО, приходить на автомобильный форум для обсуждения проблем ПМЖ.
И на правах гостя форума клеймить всех окружающих. Есть автофорум, где такая тема набрала более 200 страниц и более 200 тысяч просмотров. При этом интересная и содержательная. Правда там масса участников, которые живут на две страны. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1062 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,861
Благодарностей: 2,137
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тему я не поднимала, а открыла свою.
Почему ее слили в эту - модераторам виднее. Попытки ее угробить очевидны. Что с этим делать виднее тем же модераторам. Я бы проветрила и продолжила когда разойдутся проплаченные. Мне вообще по барабану что и как воспринимают комплексы. Мнение тех, кто в теме и по теме в разы интереснее будет послушать. Когда схлынет волна провокаций и агрессии от наймитов, придут люди, которым есть что сказать. Уверена в этом. А пока резвитесь на здоровье. ![]() А теперь мне хотелось бы понять на каком основании вы камрадов с которыми я общаюсь уже 8 лет называете проплаченными наймитами? Что вы тут проветрить собрались без году неделя? Мой вам совет. Для начала купите Туарег ,представьте его форуму а потом уже гните пальцы ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1063 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Рефери, последние годы наблюдается огромная волна миграции из Германии. По памяти - примерно 100 тыс в год уезжает.
Езжайте на Фиджи или Камчатку. Какое у вас предпочтение к климату? У меня знакомые швецары уехали в Н.Зеландию. Довольны аж до свэйки (так неправильно меня учили говорить, когда еще мальчишкой посещал родственников в Риге и хотел купить в магазине хлебушка)))). Но ведь срабатывало! Продавщица то улыбалась, то хмурилась, но выдавала. Сходите на профильные форумы - там многое раскажут про + и - разных стран. Чего вас сюда, извините, занесло/понесло? Занесло, потому что на автофорумах не самые глупые люди пишут. Не на женские же идти. Там не одна тема мне неинтересна.)) Добавлено через 1 минуту 52 секунды В отношении флейма - во флейме и пишем. А в целом, вчера начали за здравие, а сегодня уже заупокой. Видимо пора передохнуть.) Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
А теперь мне хотелось бы понять на каком основании вы камрадов с которыми я общаюсь уже 8 лет называете проплаченными наймитами? Что вы тут проветрить собрались без году неделя?
Мой вам совет. Для начала купите Туарег ,представьте его форуму а потом уже гните пальцы ![]() ![]() ![]() Не всех, а парочку, которая точно в теме. ![]() |
Последний раз редактировалось Рефери; 20.07.2016 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1064 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() Цитата:
Неужели?
Есть автофорум, где такая тема набрала более 200 страниц и более 200 тысяч просмотров. При этом интересная и содержательная. Правда там масса участников, которые живут на две страны. так и запишем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1066 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 396
Благодарностей: 647
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Троллинг жирноватый получился. Нет тонкости и блеска мысли. Очень смахивает на робкие потуги студента-второкурсника утвердиться среди пузатых дядек
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1067 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вы уверены, что наличие таурега повод пальцы гнуть? ![]() Не всех, а парочку, которая точно в теме. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1068 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Троллинг жирноватый получился. Нет тонкости и блеска мысли. Очень смахивает на робкие потуги студента-второкурсника утвердиться среди пузатых дядек
![]() ![]() Которые пытаются объяснить незнакомой тете, на спортивной купехе от немецкого производителя, как круто иметь таурег или работать рупором родимой пропаганды в интернете. ![]() А так хорошо все начиналось. Кто-то даже успел пару умных постов написать. ![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
Если у вас будет ТАУРЕГ то это точно повод!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 56 секунд Предлагаю освятить тему и снять дубль номер два.)) |
Последний раз редактировалось Рефери; 20.07.2016 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1069 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Спасибо, канешн, но мне больше Мерседесы нравятся. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1070 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,619
Благодарностей: 25,549
![]() Цитата:
Занесло, потому что на автофорумах не самые глупые люди пишут. Не на женские же идти. Там не одна тема мне неинтересна.))
Ну, ежели вам не по нраву профильные формы по странам, а тянет на автофорумы, тогда – не сочтите за дерзость, - сходите, и создайте эту тему, например, во тут: http://www.skoda-club.org.ua/forum/s...d=90337&page=2 Там многие думаю о ПМЖ и, надеюсь, будет живой разговор и взаимопонимание. А вам, естественно, - прямая польза в ответах на ваш вопрос и полный перфоменс. Тут – стало быть - у нас, на турфоруме, большинство никуда на ПМЖ покуда не собирается. (Хотя по последним данным Левады - 19% россиян собирается уехать) На Турфоруме мы сами пытаемся разобраться и что-то понять, как улучшить свою страну – она огромна и мест для ПМЖ на всех хватит ![]() А то, что мы ругаемся порой, - так это мы между собой - как в семье бывает. ![]() Хотя, конечно же, кто-то размышляет и над таким возможным ходом событий. Но вольному воля - если, разумеется, Госдума не запретит. ![]() Во всяком случае, ваш топик показал - вы не нашли тут единодумцев на выезд для обсуждения. Сходите на укр форум - очень рекомендую (если вас на самом деле волнует эта проблема) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1071 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 396
Благодарностей: 647
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее пузатые дядьки напоминают выпускников старших классов.
Которые пытаются объяснить незнакомой тете, на спортивной купехе от немецкого производителя, как круто иметь таурег или работать рупором родимой пропаганды в интернете. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1072 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Дада, еще мы пальцем в носу ковырять умеем, ставим диагноз по аватарке и нику
![]() По поводу укр.форумов - нет. Не политика, не 10 друзей парамоушена меня не интересуют.) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Тогда Велкам!
![]() Так что прасците, покидать вас не планирую пока. ![]() |
Последний раз редактировалось Рефери; 20.07.2016 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1075 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,619
Благодарностей: 25,549
![]() Цитата:
По поводу укр.форумов - нет. Не политика, не 10 друзей парамоушена меня не интересуют.)
Там скука смертная и полтора посетителя за день. Так что прасците, покидать вас не планирую пока. ![]() Рефери, так вам, значит, не ответы на ваш трепещущий вопрос нужны, а "смертную скуку развеять"? Да чтоб еще не полтора посетителя в день ... Определенно жаль, что вы не хотите на укравтофорум со своим вопросом. Было бы интересно с вашим европейско-женским менталитетом ... Украинцы очень заводные и горячие. ![]() ![]() Много теряете, Рефери. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1076 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,163
Благодарностей: 2,092
![]() Цитата:
А вот мнение комрада из Праги послушал-бы. Сколько стоят там дома в пригородах, какие условия получения ВНЖ - просто полезно думаю будет.
Цитата:
Наших западных соседей (в нашем случае пражане и рижане) мы все равно ни в чем не убедили,...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1077 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
Да какое же это мнение? Это будут тупо ссылки на разные ресурсы с ценами и прочим. Мнение может начаться много позже, и оно будет связано с рекомендациями что и где стоит покупать. И еще, это достаточно приватная беседа и вести ее лучше в личной переписке. Забегая наперед скажу, Чехия крайне плохо дает долговременные визы. Можно сказать почти не дает. Так что все подуги с переездом могут упереться в невозможность получить визу. Тур.визу пожалуйста, в вот ВНЖ (ПМЖ) фигу. Но, если это не останавливает, то могу поделиться имеющимся опытом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1078 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]()
Хотелось бы напомнить, что навешивание ярлыков, хамский, неуважительно тон в отношении соклубников недопустим здесь никому. Ни старожилам, ни даже новичкам. Нечего сообщить по сути, лучше не пишем. Спасибо за понимание.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1079 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]()
И еще просьба, отстаньте от Рефери - мне кажется уже всем понятно с какой целью человек сюда зашел.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1080 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() Цитата:
И еще просьба, отстаньте от Рефери - мне кажется уже всем понятно с какой целью человек сюда зашел.
![]() |
Последний раз редактировалось turovod; 21.07.2016 в 01:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|