Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 02:30 (02:30)   #1061
NEO
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 94

NEO ПервоклашкаNEO ПервоклашкаNEO Первоклашка

Цитата:
Скорее всего Цивилизация перейдёт в другую форму существования и развития, а вот какой она будет - посмотрим
Критическая масса напряжения в Мире достигла своего апогея
Есть мнение, что в ближайшее время 2009-2010 годы
Вопщем готовьтесь к гражданке с последующей оккупацией
Про мир я бы осторожнее выступал. В мир надо как минимум выехать, что бы о нем судить. Вернулся из Канады. Там про кризис вообще никто ничего не слышал. Это мы тут такие впечатлительные все конца света ждем. А караван идет себе и идет.
NEO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 02:37 (02:37)   #1062
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Радость

Цитата:
NEO
Про мир я бы осторожнее выступал. В мир надо как минимум выехать, что бы о нем судить. Вернулся из Канады. Там про кризис вообще никто ничего не слышал. Это мы тут такие впечатлительные все конца света ждем. А караван идет себе и идет.

А им то что будет, они тело мозгов, у них всё ништяк
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 02:46 (02:46)   #1063
NEO
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 94

NEO ПервоклашкаNEO ПервоклашкаNEO Первоклашка

Цитата:
А им то что будет, они тело мозгов, у них всё ништяк
Поделись диллером
NEO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 12:11 (12:11)   #1064
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Радость

Цитата:
NEO
Поделись диллером

Нивапрос: http://www.2bz.ru/progn1.htm
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 12:24 (12:24)   #1065
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
NEO
Да, я тоже слышал, что в Канаде с банковской системой всё в порядке, поскольку она находилась под контролем государства, которое не допустило рискованных инвестиций.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 12:59 (12:59)   #1066
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

канадских долларов, что ль, закупить?..
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 13:48 (15:18)   #1067
Олег74
Местный раздолбай

Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386

Олег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классов

Друг в Канаду жить уезжает.Надо с ним валить нахрен отсюда
Олег74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 14:09 (14:09)   #1068
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Друг в Канаду жить уезжает.Надо с ним валить нахрен отсюда
В Канаду уже поздновато. На сегодня, если не ошибаюсь, одной из наиболее лояльных к эмигрантам стран (европейского типа) является Австралия.

Только я всегда анектот вспоминаю про двух червячков, кучу навоза и Родину... А она мне нравится, хоть и не красавица! (ЦЫ)
Старый 15.01.2009, 17:45 (17:45)   #1069
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,551
Благодарностей: 22,351

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Дружбан школьный освоил профессию педиатора и свалил в Австралию (20лет назад), а ща уже в Канаде.(звонил от-туда нашему общему дружбану) Так говорит не сахар, как оказалось!
Лучше уж тогда иметь двойное гражданство и жильё в тихой стране(в какой это уже надо подумать).
Да, мне родину уж наверное не поменять. А кому мы на хрен там нежны, там тунеядцев и так хватает.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
[QUOTE=John;180811]Кому, мне обидно ? Да ты меня не знаеш, патамучто я просто щаслив

Не, ты не понял. Это не про тебя, это образно. Ну типа хотел порадоваться, но не успел.

Добавлено через 6 минут 37 секунд
Так, а кто это мне кирпичь повесил? И репутацию запятнал?????????
Слили в отстой........................

Последний раз редактировалось Леонид; 15.01.2009 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 18:01 (18:01)   #1070
Sergey-V6 TDI
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322

Sergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классов

Товарисчи !!
Не надо суетиться по поводу переезда в другие страны. Научитесь приспосабливаться к сложившейся ситуации. В моменты кризиса открывется множество возможностей, которые ранее были недоступны.
На данный момент, прослеживается тенденция избавления со стороны больших и малых организаций от непрофильных активов. Более того, множество манагеров среднего звена оказались на "свободе". Они, уходя, прихватили массу важной информации. Просто нужно встать, осмотреться и принять решение, что может быть вам интересно. Правильно аккумулировать информацию, организовать деятельность и для Вас, чей-то непрофильный актив, станет профильным и начнет приносить золотые яблоки.
А вы свалить. Свалить из страны - это удел слабых, не гибких.
кто может выжить и приспособиться здесь - выживет и приспособится практически где угодно.
Sergey-V6 TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 18:20 (18:20)   #1071
Леонид

Touareg GP 3.0 V6TDI

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Прав 50 на 50. Уж как у Макаревича - задолбало пргибаться по изменчивый мир. Похоже нас имеют, а мы позу ищем чтобы поудобнее было. А как хочется от души и по желанию.
Меня больше всего инфляция задалбливает. А так в принципе пока живём, и куём собственное счастье.
Вот торговлю акциями я никогда не понимал. Ну и какой от них прок, если по ним не платят девидендов. Акция не может стоить дороже чем сумма получаемых по ней девидендов за какой-то определённый промежуток времени или ожидание роста этих девидендов ну хотя бы в течении года, двух.
Старый 19.01.2009, 13:36 (13:36)   #1072
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18

GoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классов

http://top.rbc.ru/economics/19/01/2009/274918.shtml
В принципе все очень похоже на то что писал многоуважаемый Hirurg..
ОДно непонятно - написано что ЦБ ограничил доступ к рублевой ликвидности..
Это случаем не попытка развернуть маятник в обратную сторону и попытка прекратить распродажи национальной валюты?
GoldenVobla вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 19:03 (19:03)   #1073
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
http://top.rbc.ru/economics/19/01/2009/274918.shtml
В принципе все очень похоже на то что писал многоуважаемый Hirurg..
ОДно непонятно - написано что ЦБ ограничил доступ к рублевой ликвидности..
Это случаем не попытка развернуть маятник в обратную сторону и попытка прекратить распродажи национальной валюты?
Может, дело состоит в том, что ЦБ убедился в бесперспективности предоставления банкам той самой "ликвидности", поскольку она тут же оказывается на ММВБ и идёт на покупку валюты.
Я это могу понять, но не могу одобрить (имею ввиду действия коммерческих банков)
Старый 19.01.2009, 19:11 (19:11)   #1074
Sergey-V6 TDI
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Sergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классов

Будьте внимательны.
По поводу интернет банка .
Все правильно он нужен, но имейте ввиду, что участились атаки хаккеров.
У моего друга 3 ляма увели из банка после нового года.
Как это было:
По его словам ( для работы с интернет банком он использует флешку, без которой программа не работает), с 13 по 15 января по какой-то причине не мог подключиться к сети по выделенной линии ( хотя этого никогда не было, уже позже обратили внимание).
15 января войдя в интернет-банк для оплаты за сотовую связь для все организации обнаружил, что высвечивается платежка № 2 и послал запрос в свой Московкий банк...
Получил ответ, что через интернет-банк провели операцию в адрес фирмы находящейся ( кажется) в Новосибирске. Банкиры попытались отозвать оплату за фиктивн. товар, но так как разница во времени большая, то банки в Новосибирске уже не работали.
Конечно деньги уплыли.
Вот такая вот петрушка друзья. Делайте выводы.
Старый 19.01.2009, 19:42 (19:42)   #1075
Леонид

Touareg GP 3.0 V6TDI

У меня в Сбере по интернет управление рублёвым счётом, ну там платёжки и т.п. Но с валютой чтоб туда - сюда я не знаю. Надо спросить в банке. Оч интересно! Значит бабосы тожа на счету надо держать.(ежели с валютой). и проценты не идут (не депозит же). Это надо плотно заниматься валюту гонять туда сюда.

По поводу увода - печальный случай. Но надо заниматься. В ОБЭП или уголовку! Хотя если фирма в новосибирске на поддельный паспорт - тугое дело, но кого-то одного всё равно должны найти, хотя бы чиновника кто фирму регистрировал.

Последний раз редактировалось Леонид; 19.01.2009 в 19:48.
Старый 19.01.2009, 19:45 (21:45)   #1076
VIDE
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 105

VIDE ПервоклашкаVIDE ПервоклашкаVIDE Первоклашка

Цитата:
Будьте внимательны.
Как это было:
По его словам ( для работы с интернет банком он использует флешку, без которой программа не работает), с 13 по 15 января по какой-то причине не мог подключиться к сети по выделенной линии ( хотя этого никогда не было, уже позже обратили внимание).
15 января войдя в интернет-банк для оплаты за сотовую связь для все организации обнаружил, что высвечивается платежка № 2 и послал запрос в свой Московкий банк...
Получил ответ, что через интернет-банк провели операцию в адрес фирмы находящейся ( кажется) в Новосибирске. Банкиры попытались отозвать оплату за фиктивн. товар, но так как разница во времени большая, то банки в Новосибирске уже не работали.
Конечно деньги уплыли.
И что все теперь?
VIDE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 20:02 (22:02)   #1077
Yustas
Местный

Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 133

Yustas ПервоклашкаYustas ПервоклашкаYustas Первоклашка

Цитата:
Будьте внимательны.
Как это было:
Конечно деньги уплыли.
Скорее всего ключики с флешки кто то из своих украл. Хакеры возможно конечно, но все равно кто то навел. Готовые ключи элементарно могут скопировать, украсть по сетке и т.п.
Пароли расшифровки ключей и для входа в ИБ элементарно перехватываются программкой написаной студентом за 5 мин.
Возможная защита:
1. Разделение полномочий, гл. бухгалтер должен делать платежки, а директор подтверждает платеж. В одиночку ни тот, ни другой платеж осуществить не могут.
2. Пользоваться при вводе паролей виртуальной клавиатурой
3. Хранить ключи лучше не на флешке, а на Touch Memory - таблетка (сложнее скопировать)
Если все таки флешка, то отдельная, не хранить там все остальное.
Можно использовать для хранения скрытый зашифрованный раздел на флешке.
4. Не вставлять флешку в чужие компьютеры, в интернет кафе и т.п.
5. Неплохо установить лимиты на платежи
6. Ну и хранить флешку лучше в сейфе

Вот такие дела ...

Добавлено через 11 минут 15 секунд
Сейчас существуют системы ИБ с одноразовыми ключами, мне кажется они более безопасны.
При работе система произвольно запрашивает одноразовые ключи которые беруться или с со спец. карточки, где необходимо стереть защитное поле запрашиваемого ключа. Еще вариант одноразовые ключи высылаются СМС на мобильный телефон пользователя.

Последний раз редактировалось Yustas; 19.01.2009 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Yustas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 23:03 (23:03)   #1078
Леонид

Touareg GP 3.0 V6TDI

В сбере прога и ключики привязаны к одному компу, с другого компа ключики не пойдут. (Привязка вроде как вплоть по секторам винчестера, перед сеансом связи идёт идентификация компа, я так думаю). Переставил систему или прогу и отпал от "кормушки". Но в финансовых делах осторожность превыше всего. Предохраняйтесь товарищи комрады!:russi an_ru:
Старый 19.01.2009, 23:06 (23:06)   #1079
Sergey-V6 TDI
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Вообще товарисчи предлагаю открыть новую тему связанную с информационной безопасностью т.к. эта тема становится не менее актуальна чем юридическая защита и финансовый кризис. И вообще любая безопасность: дом, офис,квартира,машина.
Сложно заработать, но еще более сложно сохранить и преумножить.
Старый 19.01.2009, 23:35 (01:35)   #1080
Yustas
Местный

Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 133

Yustas ПервоклашкаYustas ПервоклашкаYustas Первоклашка

Цитата:
В сбере прога и ключики привязаны к одному компу, с другого компа ключики не пойдут. (Привязка вроде как вплоть по секторам винчестера, перед сеансом связи идёт идентификация компа, я так думаю). Переставил систему или прогу и отпал от "кормушки". Но в финансовых делах осторожность превыше всего. Предохраняйтесь товарищи комрады!:russi an_ru:
Максимум к чему можно привязаться так это к MAC-адресу сетевой карты, остальное все фантастика Так вот этот MAC-адрес элементарно клонируется простейшим роутером.
Еще раз говорю наверное 90% всех сетевых преступлений происходят из за того что кто то, где то, что то подсмотрел, скопировал, нашел бумажку с паролем и т.п.
Yustas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ