Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2024, 20:19 (20:19)   #1081
John471
Местный

Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 388

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

nostrum, ага, а если подождать квартал - другой, то можно будет отнести под 25%. А если еще подождать квартал - другой, то можно будет и под 30% положить. А потом еще через квартал ху*як и выдадут твои денежки какими - нибудь государственными облигациями....))
Не то сейчас время чтобы государству на сохранение свои сбережения отдавать.
Деньги должны работать, а проценты по банковскому вкладу не покрывают даже реальную инфляцию по году, про риски я сейчас даже не говорю. Если уж и нести 6кк в банки, то как минимум разбить на 5 х 1,2кк и желательно не все класть на свое имя. Так хотя бы под страхование попадаешь.
Сейчас с нашим государством опасно играть в такие игры, у них все козыри, а у тебя только надежда...
John471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2024, 20:39 (20:39)   #1082
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,177
Благодарностей: 4,705
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

John471, про то что деньги должны работать я согласен, но опять же в контексте вашей темы. Они работают у тебя, когда ты покупаешь и тут же продаешь. А нам для покупки под себя эта схема не работает. Допустим купил я Li за 6млн сейчас, а через год то я его в лучшем случае опять за 6 продам и то не факт. Поэтому покупка оправдана только с целью перепродажи, ну или брать и катать его до талого, что я и делаю сейчас с туарегом.
nostrum на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2024, 20:46 (20:46)   #1083
John471
Местный

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

nostrum, я уже никому и ничего не продаю и даже на заказ не занимаюсь, без меня продавцов хватает.
Просто ты написал про 6кк в банк под 20% и вроде как ничего не потеряешь, вот я и ответил, что это в наше время может быть очень опасно.
Старый 05.11.2024, 21:46 (20:46)   #1084
mvf
Почетный мембер

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 1,475
Благодарностей: 1,501

mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf

Ну вкладывать в китайское барахло 6 лямов видимо менее опасно
Можно просто положить на ночь посреди двора 6 лямов на удачу, а вдруг утром ты их найдешь на том же месте....
mvf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2024, 22:05 (21:05)   #1085
mvf
Почетный мембер

Touareg GP 4.2 V8FSI

Сергей Васильевич, Тут миллионеры собрались не порти им удовольствие порассуждать как за 6 лямов купить китайское барахло, и потом через годик продать его с выгодой....
John471
Местный

Цитата:
« И хто это все сделал?» (с) « Наша Раша»
Мож хоть в этой теме кто - то прозреет и хоть намеком скажет, кто виноват в этой чехарде и с ценами и с « утилизационным сбором» и с галопирующим сливочным маслом?
Бабло поплывет в те же руки, что и налог «платон»?
Через пару дней 7 Ноября - день, когда попытались сделать для народа, но не вышло. Мож пора еще раз попытаться?
Не упрекайте, пожалуйста, что есть другая тема для этого!
Эта тема для всех ТЕМА и никуда от нее не деться! Не сегодня- завтра коснется и тех, кто сейчас в шоколаде.
Если я не прав, то поправьте, только аргументированно.
....лучше всех умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать....
А так да, для подобных терок есть другая тема...
Старый Вчера, 01:30 (01:30)   #1087
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,643
Благодарностей: 7,750
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
« И хто это все сделал?» (с) « Наша Раша»
Мож хоть в этой теме кто - то прозреет и хоть намеком скажет, кто виноват в этой чехарде и с ценами и с « утилизационным сбором» и с галопирующим сливочным маслом?
Бабло поплывет в те же руки, что и налог «платон»?
Через пару дней 7 Ноября - день, когда попытались сделать для народа, но не вышло. Мож пора еще раз попытаться?
Не упрекайте, пожалуйста, что есть другая тема для этого!
Эта тема для всех ТЕМА и никуда от нее не деться! Не сегодня- завтра коснется и тех, кто сейчас в шоколаде.
Если я не прав, то поправьте, только аргументированно.
Твоё нытьё в каждой теме поправлять что ли? Да мир Изменился, и прикинь не в первый раз, подстраиваться надо под него, опять же как и всегда. Петушарам что ли.¿ на лестничной клетки с мангалом, что-то надо доказывать? Ты то что ноешь? Что ты хочешь узнать галиматьёй этой,вставляя в каждой теме. Здесь люди одтупляющие про авто сегодняшних реалий разговоры ведут.
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 09:10 (09:10)   #1088
izdimit
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 167
Благодарностей: 210

izdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классов

Цитата:
Твоё нытьё в каждой теме поправлять что ли? Да мир Изменился, и прикинь не в первый раз, подстраиваться надо под него, опять же как и всегда. Петушарам что ли.¿ на лестничной клетки с мангалом, что-то надо доказывать? Ты то что ноешь? Что ты хочешь узнать галиматьёй этой,вставляя в каждой теме. Здесь люди одтупляющие про авто сегодняшних реалий разговоры ведут.
Автомобильных тем на затухающем автомобильном форуме становится всё меньше, гляди сейчас еще второй подтянется со своим любимым вопросом "за что надули пенсов?"
izdimit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 10:08 (10:08)   #1089
John471
Местный

BIMO, izdimit, предлагаю общаться исключительно по теме выбора авто, а провокации Сергей Васильевич по другим вопросам полностью игнорить.
Сергей Васильевич, хочешь пообщаться на тему « И хто это все сделал?» (с) « Наша Раша», перейди пожалуйста в соседнюю ветку...
Старый Вчера, 10:52 (10:52)   #1090
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

По теме можно сказать,что хорошо там где нас нет, я сейчас в Египете, тут 80% немцы. Разговорились с женщиной на пляже 62 ей, она с Украины муж немец. Живут на окраине Германии, так же как и Василич как у них плохо, дорого безумно стало, медицина пиздец вот зубы делает сейчас за свои, потому как в больнице ей сломали их при наркозе,записи так же по месяцу, дороги в ямах, мигранты зае…И в том числе и её сородичи, избранные строят там отдельные Аля районы те что богатые и свалили. Качество так же нет уже давно не на что, от шмоток до авто, вот и её маккан уже два раза в сервис уезжал. У мужа не смогла назвать модель, лишь фольц универсал небольшой сказала. На макан долго его Мурыжила, потому что говорит он кофе за 5 евро хрен купит и даже основная причина не то что дорого, а потому что кофе не должен столько стоить, вот и с авто уверен что он просто не знает что такое ЛИ, и сколько он стоит, иначе не ездила бы на нём,как пить дать.

Последний раз редактировалось BIMO; Вчера в 10:55.
Старый Вчера, 11:09 (11:09)   #1091
John471
Местный

Цитата:
По теме можно сказать,что хорошо там где нас нет, я сейчас в Египете, тут 80% немцы. Разговорились с женщиной на пляже 62 ей, она с Украины муж немец. Живут на окраине Германии, так же как и Василич как у них плохо, дорого безумно стало, медицина пиздец вот зубы делает сейчас за свои, потому как в больнице ей сломали их при наркозе,записи так же по месяцу, дороги в ямах, мигранты зае…И в том числе и её сородичи, избранные строят там отдельные Аля районы те что богатые и свалили. Качество так же нет уже давно не на что, от шмоток до авто, вот и её маккан уже два раза в сервис уезжал. У мужа не смогла назвать модель, лишь фольц универсал небольшой сказала. На макан долго его Мурыжила, потому что говорит он кофе за 5 евро хрен купит и даже основная причина не то что дорого, а потому что кофе не должен столько стоить, вот и с авто уверен что он просто не знает что такое ЛИ, и сколько он стоит, иначе не ездила бы на нём,как пить дать.
У нас тоже такой пенсионер есть, ездит на CR7 и больше всех возмущается
Старый Вчера, 12:59 (12:59)   #1092
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 9,823
Благодарностей: 12,530
Изображений в галерее: 2

Сергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич Магистр

Цитата:
BIMO, izdimit, предлагаю общаться исключительно по теме выбора авто, а провокации Сергей Васильевич по другим вопросам полностью игнорить.
Сергей Васильевич, хочешь пообщаться на тему « И хто это все сделал?» (с) « Наша Раша», перейди пожалуйста в соседнюю ветку...
Друзья!
Перехожу в другие ветки и стираю здесь свои неуместные комментарии.
Желаю остающимся и далее нахваливать кетайский автопром, а другого атопрома у нас больше нет - кто- то похерил!
«интересно, и хто это сделал?»
Сергей Васильевич на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 16:01 (15:01)   #1093
mvf
Почетный мембер

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
Ты в курятнике живешь, или слов блатных выучил?
Что блядь форума по лисянам нету, что зависли в туарег клубе?
Ещё не ясно кто и на что дрочит?

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
   Цитата:
Ещё не кончил? Что-то долго ты дрочишь свой писюн.....

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
   Цитата:
Желаю остающимся и далее нахваливать кетайский автопром, а другого атопрома у нас больше нет - кто- то похерил!
Я знаю кто! Такие кто в данной ветке неравнодушно дышат на китайское говно, вот с их молчаливого согласия с "подстройкой" под "реальные условия жизни" и происходит весь пиздеЦ в мире!

Последний раз редактировалось mvf; Вчера в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый Вчера, 16:19 (16:19)   #1094
Artem из Vrn
Местный

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 101

Artem из Vrn ПервоклашкаArtem из Vrn Первоклашка

Цитата:
mvf
Я знаю кто! Такие кто в данной ветке неравнодушно дышат на китайское говно, вот с их молчаливого согласия с "подстройкой" под "реальные условия жизни" и происходит весь пиздеЦ в мире!
За то успешные "пацанчики" на GP-шках ни с чем и никогда не согласны, только от их нытья и пиздежа по форумам пиздец в мире так же не убавляется.
Artem из Vrn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 17:01 (16:01)   #1095
mvf
Почетный мембер

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
За то успешные "пацанчики" на GP-шках ни с чем и никогда не согласны, только от их нытья и пиздежа по форумам пиздец в мире так же не убавляется.
Успешные или нет, но про туареги на не профильных форумах речи не толкают и не делают сравнения. Слез с туарега, сел на китайское говно, иди ищи своих "соратников" на профильном форуме. Про политику а по сути жизнь в стране и в мире, тебе никто не запрещает вести диалог.
И если это вы называете нытьем и пиздежем, то почему живете в социуме? В лес, в тайгу, на необитимый остров....
Старый Вчера, 18:25 (18:25)   #1096
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Цитата:
Друзья!
Перехожу в другие ветки и стираю здесь свои неуместные комментарии.
Василич, что про другое и другие темы понял это хорошо, но вот про то что нет другого автопрома., ты о чём,? В салонах то давно был?, всё есть. Я не знаю как у тебя там в Питере, у нас в Мск по мкаду едешь и на витринах вдоль всё так же немцы стоят. А вот вопрос.,по чём? Это уже другое,и поэтому речь то и ведётся за Китай.
Старый Вчера, 18:41 (18:41)   #1097
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 9,823
Благодарностей: 12,530
Изображений в галерее: 2

Сергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич Магистр

Цитата:
Василич, что про другое и другие темы понял это хорошо, но вот про то что нет другого автопрома., ты о чём,? В салонах то давно был?, всё есть. Я не знаю как у тебя там в Питере, у нас в Мск по мкаду едешь и на витринах вдоль всё так же немцы стоят. А вот вопрос.,по чём? Это уже другое,и поэтому речь то и ведётся за Китай.
Не даете покинуть тему!
Я же не могу не ответить на вопрос, я же не каа80!
Вчера был у своего родимого дилера VW( бывшего дилера) , где 13 лет обслуживал первый туарег и уже четвертый год обслуживают мой CR7.
Стоит в стойле только один CR7 дизель эксклюзив цвета могильной оградки и с черным салоном от частного лица за 9 900 000руб. Три китайца, бмв, ауди и еще что- то печальное. все пробегом- цены конские.
Можно и это назвать изобилием, но печальная картинка

Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; Вчера в 18:44.
Сергей Васильевич на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 18:51 (18:51)   #1098
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Цитата:
Не даете покинуть тему!
Я же не могу не ответить на вопрос, я же не каа80!
Вчера был у своего родимого дилера VW( бывшего дилера) , где 13 лет обслуживал первый туарег и уже четвертый год обслуживают мой CR7.
Стоит в стойле только один CR7 дизель эксклюзив цвета могильной оградки и с черным салоном от частного лица за 9 900 000руб. Три китайца, бмв, ауди и еще что- то печальное. все пробегом- цены конские.
Можно и это назвать изобилием, но печальная картинка
У моего дилера вообще чанган теперь, а по туарегу оно и понятно он нахер больше не нужен никому по цене х5, szao прав был, ахерели они. Уйдёт похоже он вслед за уже перечисленными.
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 1,127

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Если столько же усилий, сколько тратится на нытье и жалобы как все плохо, вкладывать в саморазвитие и вообще в конструктивное русло - то хотя бы свою жизнь точно можно сделать лучше. Ну а можно просто ныть на форумах, да, только вот жизнь от этого лучше точно не станет.
LittleJohn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 09:03 (09:03)   #1100
John471
Местный

Обзор на новый электрический кроссовер Huawei R7...

Ответ