Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2010, 23:40 (22:40)   #1081
ruthl3ss
Пользователь

Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 23

ruthl3ss Младенец

Цитата:
дерзайте коли вам не лень ))

4.2 TDi
Откидной фаркоп
3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, отделка обода деревом
Панорамный люк
Пакет средств фиксации груза в багажнике
Рейлинги серебристого цвета
Сворачиваемые шторки на стёклах задних дверей
Передние сиденья с функцией активного климат-контроля
Лобовое стекло с электроподогревом
Коленная подушка безопасности для водителя
Огнетушитель
DVD-чейджер на 6 дисков в багажном отделении
Система контроля давления в шинах
Система Area View, включая камеру заднего обзора `Rear Assist` и датчики парковки
Аудиосистема `DYNAUDIO Confidence`
Розетка на 230В в задней части центральной консоли
Подготовка мобильного телефона `Premium`
Аккумулятор с увеличенной емкостью
Шторки безопасности спереди и сзади
Система контроля за движением в полосе `Lane Assist`
Дизайн-пакет `Terrain Style`
Стояночный отопитель/ вентилятор
4 легкосплавных диска Pikes Peak 9J x 20, цвет серебристый Sterling
Декоративные вставки из дерева `Olive Ash`, Volkswagen Exclusive
Пневмоподвеска
Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений
Система динамического управления дальним светом `Dynamic Light Assist`
Мультимедийная система RNS 850, навигационная система
Задние сидения, складываемые в пропорции 40:60, дистанционно управляемый механизм складывания
С передатчиком команд открытия шлагбаума, гаража и т. п.
Многослойные дверные стекла
Кондиционер автоматический Climatronic, 4-зонный (для V8 TDI)
Пакет для запоминания настроек
Интефейс для подключения внешних устройств MEDIA-IN с адаптером для iPod/iPhone
Кожаная отделка `Nappa`, Volkswagen Exclusive с комфортными передними сиденьями
Коричневый `Graciosa`, металлик
Прием аналогового ТВ вещания

а причем здесь достаток и зажиточность? и чем я пытаюсь кичиться? я лишь попытался объяснить свой взгляд на вопрос дороговизны тех или иных вещей...который вам, видимо, не понять...проще ведь на производителя пенять, который цены ломит )
Отличная комплеткуха, если не секрет, в личку, сколько получилось по цене? Очень интересно.
ruthl3ss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2010, 00:04 (00:04)   #1082
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Эх и капец старожилы форума злые какие
Пришли новые камрады вливаться с новыми турами, надеялись, что им тут будет нереальные респект и уважуха, вследствие их нереальной крутизны, а тут всякие владельцы 2,5 ТДИ и 3,2 () пытаются их лошками выставить, дескать купили НЕДОтур за ПЕРЕденьги
Эдак мы дойдем до того, что запретим вход на форум владельцам НФ
Давайте штоле толерантнее друг к другу....

А что касается НФ, то пока я уверен в одном - не будет у него такой популярности, как у ГП
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2010, 00:10 (23:10)   #1083
bondserfer
Заблокирован

Причина: за нечестное ведение торговли

Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 21

bondserfer Младенец

Цитата:
bondserfer, нет, как раз наоборот! то, что владельцы GP его хаят, без всяких существенных обоснований, говорит только о том, что машина то хорошая, только перестала быть внедорожником. так и я на бездорожье не собираюсь! если бы у нас были дороги как в москве, думаю я даже и не сталбы покупать паркетник, а взял бы какое нибудь купе, но... а во всем остальном мне NF очень нравится, чего нельзя сказать о GP... внешне он конечно красивый! но в салоне просто убогий! дешевый пластик, приборы противного кислотного цвета, эргономика жуткая, жесткая подвеска(по крайней мере пружинная), не рулится, неудобные задние сидения и тд... так что меня мой выбор вполне устраивает!
rdv складывается такое впечатление что у форумчан кроме вас нету вкуса раз они уже длительное время ездят на GP
   Цитата:
не рулится
у меня нет слов
А если серьезно я Тур GP выбрал потому что он рулится супер
   Цитата:
Вот именно, что в салоне их сравнивал! Садиться GP желания не возникло никакого. И вот что больше всего бесит это дебильный бардачем аля газель на передней понели! дубовый пластик, говеная кожа(крикет которая) и очень неудобные сидения! На самом деле, я даже не задумывался о покупке NF, а планировал купить либо FX, либо RX, либо даже LC 200! но посидев и поездев на NF, понял что он по своим качествам мне больше подходит. Я вас даже успокою, мне действительно внешне больше нравится GP, но салон лучше у NF!!!
Здесь я не понял вы все таки определитесь что в итоге вы хотите.
Есть люди которым нравятся немцы, а есть кому японцы может вы на втором месте.
Я езжу на WV уже 10 лет и не считаю себя ущербным человеком.
Вам нравится другой дизайн ну вот и на здоровье. Я же не лезу на соседние форумы чтобы высказать свое мнение. Потому что считаю что у людей есть свои предпочтения.
   Цитата:
А что молчать то? давайте сравним! 1 цена - осталась таже, 2 породистость - осталась тажа, 3 качество - улучшилась(лучше отделочные материалы, лучше кожа(виена)), единственное что не понравились так это ручки дверей. все остальное гуд!
Горячие финские парни
   Цитата:
Моя любимая тема....релакс
+1
   Цитата:
Спор ниочем, у каждого свой вкус и право за кровно заработанные рупии купить то, что ему ближе к сердцу.
Так что спор не решаемый... каждая сторона приводит аргументы бьющие в одни ворота... есть машина есть покупатели, вопрос будет ли их столько, как было у родоначальника и продолжителя рода - ГП... это уже вопрос к НФ через годик полтора, а пока тупо лирика
+1 Лучше не скажеш
   Цитата:
Ну видимо я не один такой! это радует! я тоже выбрал для себя NF, посмотрим что за машина. в любом случае более 2 лет ездить не буду, так как гарантия маленькая. И я обсолютно с вами согласен в том, что вся эта "брутальнасть" сошла на нет, так как давно уже за рулем этих машин все больше можно встретить девушек. Мне действительно жалко форумчан, которые за счет имиджа машин пытаются реализоваться и стать "реальными пацанами"... Не одежда красит человека, а человек одежду....
На здоровье и не кто вам не будет мешать это ваш выбор.
Мы здесь собрались чтобы высказать свое мнение и оно может отличатся от вашего.
Такова жизнь. Удачи.
bondserfer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2010, 00:14 (00:14)   #1084
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

Цитата:
А что касается НФ, то пока я уверен в одном - не будет у него такой популярности, как у ГП
Это почему? Уж не потому ли, что нескольким активистам не приглянулся новй тур? Когда Тур появился его точно не все на ура приняли и продавался он в единичных экземплярах. Распробовали года через три после появления модели. Кмк все нормально с продажами будет. Нефиг на распродажные ML смотреть, выйдут новые модели "премиум" производителей и все встанет на свои места.

Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 22.08.2010 в 00:21.
Семён Семёныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
rdv (22.08.2010), ruthl3ss (22.08.2010), Starilia (22.08.2010)
Старый 22.08.2010, 00:23 (00:23)   #1085
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
Это почему?
Ну потому что раньше тур был идеально сбалансированным автомобилем по показателям цена-качество-потребительские свойства, а теперь такого баланса не наблюдается, что приведет к отказу многих нынешних владельцев тура от смены поколения... У меня, по честному, есть сомнения, что при прочих равных условиях потребители будут выбирать тур, а не РР, МБ и другие более "понтовые" марки...
Все имхо
Старый 22.08.2010, 00:50 (00:50)   #1086
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

Цитата:
Ну потому что раньше тур был идеально сбалансированным автомобилем по показателям цена-качество-потребительские свойства, а теперь такого баланса не наблюдается, что приведет к отказу многих нынешних владельцев тура от смены поколения... У меня, по честному, есть сомнения, что при прочих равных условиях потребители будут выбирать тур, а не РР, МБ и другие более "понтовые" марки...
Все имхо
Да не надо Туарег идеализировать, иначе скоро молиться начнем как на Субару или Мицубиси. Сколько уйдет - столько придет. Подумаешь убавится любителей "джипов" за недорага. Прибавится больше.
Смешно смотреть комменты по поводу, что вот нет у РРС электропривода багажника или вентилируемых кресел, он все равно "премиум". Т.е. "салоне" сказали "премиум" - значит "премиум", а у ВАГа не сказали - значит не "премиум", т.е. говно. Или вот у у РРС нет тряпки - значит супер, а у Тура сетка на спинках сидений - значит говно.
Вобщем не был НИКОГДА Тур идельно сбалансированным автомобилем. Было удачное сочетание потребительских свойств на очень узком уровне. Единственным более менее удачным сочетанием было V6 TDI. R5 - не едет и проблемный. Начиная от V8 - слишком тяжелые. Т.е. задумка хорошая, но первый блин комом (относительно). Сейчас исправляются.
Старый 22.08.2010, 00:55 (00:55)   #1087
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Сейчас исправляются.
Смешно

Цитата:
Единственным более менее удачным сочетанием было V6 TDI
Согласен, сейчас прибавится любителей 4,2 ТДИ, но, думаю, немного

Вообще спор ни о чем, время покажет
Старый 22.08.2010, 00:57 (00:57)   #1088
Fallen_Angel
Новенький

Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 47

Fallen_Angel Младенец

мне вот кстати интересно...а смысл вообще менять GP на NF? нет...не потому что NF хреновый и т.п., просто обычно же при смене авто идет и повышение класса хоть какое-то, иначе смысл менять?
ИМХО потому владельцы GP так и относятся к новому туру - при смене то хочется кардинально нового чего-то...лучше отделку...лучше оснащение...лучше бренд...потому и смотрят на большую тройку, ибо это абсолютно логичный для них шаг...
Fallen_Angel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ridik (23.08.2010), rdv (22.08.2010), Стрелок (22.08.2010)
Старый 22.08.2010, 01:15 (00:15)   #1089
bondserfer
Заблокирован

bondserfer Младенец

Passat CC
Touareg NF
................. блин страшно подумать что будет дальше
Как я не хотел слезать с WV но видимо придется стать властелином колец через пару лет. Хотя посмотрим может о чудо (если они одумаются и сменят снова ген. директора)
Старый 22.08.2010, 01:24 (01:24)   #1090
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
мне вот кстати интересно...а смысл вообще менять GP на NF? нет...не потому что NF хреновый и т.п., просто обычно же при смене авто идет и повышение класса хоть какое-то, иначе смысл менять?
ИМХО потому владельцы GP так и относятся к новому туру - при смене то хочется кардинально нового чего-то...лучше отделку...лучше оснащение...лучше бренд...потому и смотрят на большую тройку, ибо это абсолютно логичный для них шаг...
Не, ну как бы Тур и так самодостаточен был. Многие дальше и не пойду (среди них те, кто покупал базовые версии Тура) т.к. сейчас он перешел в другую ценовую категорию.
На самом деле я думаю что может быть себе Тур не буду брать - т.к. не нужно. Меня вполне устраивает Пассат. Только был бы он полноприводным.
А для любителей "джипов" за недорога будет Амарок.
Старый 22.08.2010, 01:31 (00:31)   #1091
bondserfer
Заблокирован

bondserfer Младенец

Семён Семёныч а разве с более мощными моторами Passat B6 нет полно приводного. Раньше же были
Старый 22.08.2010, 02:06 (02:06)   #1092
rdv
Новенький

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 45

rdv Младенец

bondserfer, Почему нет вкуса? я этого не говорил! GP красивая машина, но судя из форума он годится только для лазания по говнам, так как весь форум свелся к отсутствию блокировок! по поводу рулежки, я канечно не знаю по каким критериям вы выбирали, и какая у вас стоит подвеска, но на пружинах он рулится отстойно(напоминает МЛ, который по прямой едет хорошо, но на кочках козлит так, что думал головой люк пробью...), RX гораздо лучше в этом плане... И вот я не понял, с чем мне определиться то нужно??? что мне нравится больше, японский или немецкий автопром??? Так это не твое дело!!! что мне нравится я сам и выберу... И про ушербность я ни слова не говорил! внимательней читай! Да и с чего ты решил, что я с другого форума то??? лучше очки купи, так как я уже писал и не раз, что заказал себе NF!!!! Я конечно понимаю, ты 10 лет юзаешь VW, а все с двиглом 2,5... ты соляру экономишь или природу??? или жаба душит купить что помощьнее??? А, горячий финский парень????

Примечание администратора/модератора
По-тише на поворотах, а то еще немножко и занесет. В споре рождаеться истина, но это не означает, что нужно переходить на личности.
Пункты правил:
4.4.4

Последний раз редактировалось FINANSIST; 22.08.2010 в 12:28.
rdv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2010, 02:53 (01:53)   #1093
bondserfer
Заблокирован

bondserfer Младенец

Цитата:
bondserfer, Почему нет вкуса? я этого не говорил! GP красивая машина, но судя из форума он годится только для лазания по говнам, так как весь форум свелся к отсутствию блокировок! по поводу рулежки, я канечно не знаю по каким критериям вы выбирали, и какая у вас стоит подвеска, но на пружинах он рулится отстойно(напоминает МЛ, который по прямой едет хорошо, но на кочках козлит так, что думал головой люк пробью...), RX гораздо лучше в этом плане... И вот я не понял, с чем мне определиться то нужно??? что мне нравится больше, японский или немецкий автопром??? Так это не твое дело!!! что мне нравится я сам и выберу... И про ушербность я ни слова не говорил! внимательней читай! Да и с чего ты решил, что я с другого форума то??? лучше очки купи, так как я уже писал и не раз, что заказал себе NF!!!! Я конечно понимаю, ты 10 лет юзаешь VW, а все с двиглом 2,5... ты соляру экономишь или природу??? или жаба душит купить что помощьнее??? А, горячий финский парень????
Мне кажется с вами все ясно
А модераторов прошу обратить внимание
   Цитата:
лучше очки купи
   Цитата:
жаба душит купить что помощьнее
Мой принцип такой я не имею желания общаться с людьми которые переводят конструктивный разговор на личные нападки. Выбор мотора для любимой машины это дело каждого и оно вас ни каким образом не касается. Но вы к сожалению этого видимо не понимаете. Удачи вам в жизни.
Старый 22.08.2010, 06:26 (09:26)   #1094
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
rdv
по поводу рулежки, я канечно не знаю по каким критериям вы выбирали, и какая у вас стоит подвеска, но на пружинах он рулится отстойно
Мля, какое же я г"вно купил...простите други!!!
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2010, 07:54 (09:54)   #1095
Starilia
Новенький

Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 11

Starilia Младенец

Цитата:
Passat CC
Touareg NF
................. блин страшно подумать что будет дальше
Как я не хотел слезать с WV но видимо придется стать властелином колец через пару лет. Хотя посмотрим может о чудо (если они одумаются и сменят снова ген. директора)
и чем же Вам, уважаемый, СС не нравится? полтора года езду, доволен как слон.
Starilia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2010, 10:02 (10:02)   #1096
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Семён Семёныч а разве с более мощными моторами Passat B6 нет полно приводного. Раньше же были
Есть только с одним мотором 3,6. Я жду B7.
Старый 22.08.2010, 10:47 (09:47)   #1097
Ukomino
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 7

Ukomino Младенец

Fallen_Angel, впервые с вами полностью согласен, хочется повышения.
Ukomino вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2010, 18:25 (20:25)   #1098
MishaEkb
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 1

MishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классов

Цитата:
Я просто понять не могу, почему за 2 года гарантии надо платить 70 т $. Кстати а на ВАЗы сколько гарантия сейчас?
Вы как вчера родились. Почти на всех европейцев гарантия 2 года, на японцев в основном три, на корейцев - до пяти. На Ладу в Германии 10 лет гарании давали (лично видел рекламу).
И что, она от этого надежней стала?
MishaEkb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2010, 20:16 (20:16)   #1099
alexsaab
Новенький

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 23

alexsaab Младенец

Цитата:
На Ладу в Германии 10 лет гарании давали (лично видел рекламу).
И что, она от этого надежней стала?
Mercedes на свои автомобили один из самых последних стал гарантию давать 2 года, вместо одного :). Но это не значит, что это самый ненадежный авто. На самом деле испытать и выявить все болячки автомобиля хватит 1 год, при нормальной эксплуатации. Остальное все от лукавого. :)
alexsaab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2010, 20:17 (19:17)   #1100
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
rdv
Что, больная тема??? Извини, я не знал, новенький ведь!
Не больная, а любимая машина!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ