Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Техническое обслуживание и эксплуатация CR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2023, 15:35 (14:35)   #1101
Витами
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 173

Витами ПервоклашкаВитами Первоклашка

Цитата:
Ну что там лубризоил или инфениум это точно. 100%.
А вот база - турецкая. Может база слабая вот и горит оно.
От куда такая уверенность?
А может на Ричфуле и денег с экономили и зашло не заметно!
База Турецкая. С лукойла
Витами вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2023, 15:55 (14:55)   #1102
KOKA
Герой Т-Клуба

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,788
Благодарностей: 4,064

KOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA Бакалавр

Ребзя, пипец...
Ну, возьмите, вы паузу, а?facepalm.gif
KOKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2023, 16:31 (16:31)   #1103
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Рекламную?

Чтобы кушать, какать, спать спокойно,
Лейте масло от лукойла!
Sedlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2023, 19:20 (19:20)   #1104
HOLOD GKF
Заблокирован

Причина: Нарушение пункта 4.4.31

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 653
Благодарностей: 287

HOLOD GKF ПервоклашкаHOLOD GKF ПервоклашкаHOLOD GKF Первоклашка

Цитата:
92-й лью из любопытства и это моё дело (могу себе позволить такие капризы) и машинка прошла 180 тыс). Ты лей 95-й с китайскими присадками доведения октана бензин стал хуже в РФ нынче.
Твое конечно, кто ж спорит... ну и учитывая то, что я проехал на 92 более 40 тысяч из пройденных мной уже 100 тысяч, могу сказать, что 3,6 легко его переваривает, но на 95 едет лучше. И честно говоря я не вижу разницы по 95, "до" и "после". Но я о другом говорил... если льёшь 92, не все ли равно что у тебя в двигатель залито - Синтек (кстати я его тоже пробовал, криминала нет) или Мобил какой нибудь. Но ты постоянно пытаешься засрать "наши" масла в угоду "фирме". Напрашивается простой вывод - ты сам продавец этих масел, поэтому и жжешь здесь не по детски.
HOLOD GKF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2023, 19:58 (18:58)   #1105
Витами
Пользователь

Не наши масла Святые! Аминь!
Старый 16.09.2023, 20:27 (20:27)   #1106
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Цитата:
Твое конечно, кто ж спорит... ну и учитывая то, что я проехал на 92 более 40 тысяч из пройденных мной уже 100 тысяч, могу сказать, что 3,6 легко его переваривает, но на 95 едет лучше. И честно говоря я не вижу разницы по 95, "до" и "после". Но я о другом говорил... если льёшь 92, не все ли равно что у тебя в двигатель залито - Синтек (кстати я его тоже пробовал, криминала нет) или Мобил какой нибудь. Но ты постоянно пытаешься засрать "наши" масла в угоду "фирме". Напрашивается простой вывод - ты сам продавец этих масел, поэтому и жжешь здесь не по детски.
Да, я продавец этих масел
Всех подряд. И корейский зик и мобила и ликви и кастрола, и мотюля и ваще всех брендовых. Только сайт никому никогда не скажу и название своей фирмы. И ссылки на ютуб канал не дам. И на Авито объявление не дам ссылку. Я представитель всех мировых масел или по твОему какой-то"фирмы"!
Холодильник, ты похож на ребенка с такими выводами)).
На форуме 12 лет. Кроме помощи по бесключевому доступу у т2, ничего никогда не предлагал. Даже в разделе объявления никогда ничего не размещал.
У меня всё налажено. Самодостаточен, тк много ранее работал и продолжаю помогать людям в своей фин.эк.эксп.сфере. Никогда перекупом или барыгой не был и не буду.
В очередной раз повторюсь, лейте кому что угодно. Но китайские присадки в российских маслах уже как год и три месяца. И это не есть хорошо.

Последний раз редактировалось Sedlex; 16.09.2023 в 20:38.
Старый 16.09.2023, 20:43 (20:43)   #1107
HOLOD GKF
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
В очередной раз повторюсь, лейте кому что угодно. Но китайские присадки в российских маслах уже как год и три месяца. И это не есть хорошо.
А что в этом плохого? Есть какие то отрицательные отзывы? Я с тобой уже не в одной теме по маслам пересекаюсь... и нигде никаких конкректных косяков предоставлено не было. Ни в теме по коробкам, ни в теме по по мостам и раздатке, ни здесь. Одни голословные обвинения, Лукойл говно и раньше был, а теперь и подавно, так как перешел на китайские присадки. Я кстати уже 10 тысяч проехал после замены масла в коробке на Лукойл... как работала, так и работает.
...значит реклама сделала свое дело и засрала тебе мозги, поэтому ничего другого ты пробовать не хочешь. Движок же клина словит, если ты не Кастрол зальешь - да?

Последний раз редактировалось HOLOD GKF; 16.09.2023 в 20:46.
Старый 16.09.2023, 20:58 (20:58)   #1108
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
А что в этом плохого? Есть какие то отрицательные отзывы? Я с тобой уже не в одной теме по маслам пересекаюсь... и нигде никаких конкректных косяков предоставлено не было. Ни в теме по коробкам, ни в теме по по мостам и раздатке, ни здесь. Одни голословные обвинения, Лукойл говно и раньше был, а теперь и подавно, так как перешел на китайские присадки. Я кстати уже 10 тысяч проехал после замены масла в коробке на Лукойл... как работала, так и работает.
...значит реклама сделала свое дело и засрала тебе мозги, поэтому ничего другого ты пробовать не хочешь. Движок же клина словит, если ты не Кастрол зальешь - да?
Вообще не припомню рекламу масел. А вот тебе твой кошелёк засрал мозгии ты льешь туда китайское, раз не под силу лить качество.
На мобиле, кастроле, ликви судя по драйв2 - рекордные пробеги.
Ты можешь экономить пару тыс на канистре, лить что хочешь.
Нет денег - льем росс масла на китайщине. Есть время, мозги и соответственно деньги - ищем варианты.

Ну а убить айсин на т2 даже говнолуковое масло в акпп не сможет) и лучше вообще не менять масло в акпп т2. Хотя я лью в айсин т2 исключительно оригинал g055540a2. Уберегу коробочку, вернее продлю ей жизнь.

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Холодильник, ты ж сам сказал вот вот соскочишь на какой нибудь хавал или жили или прочую муть. Мандражируешь порой сам в ветке туарега 2 на тему смены авто.
Купишь китайца - будет поле для выводов и экспериментов. Зачем тебе тут в ветке туарега 3 теоретизировать и рассказывать о своем кроилове над туарегом 2? Ну залил ты лук в коробку в двигатель. Флягу тебе в руки. Только пробеги у тебя скромные для выводов. Скоростя скромные ..

Последний раз редактировалось Sedlex; 16.09.2023 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.09.2023, 22:12 (21:12)   #1109
Витами
Пользователь

Цитата:
Только пробеги у тебя скромные для выводов. Скоростя скромные ..
А какие у вас пробеги? Не пойму такую яросную борьбу с Китайцами! Продажи упали? Где то подгорает?
После санкций лили Мотюль по блату бесплатно от официалов не зашла вода. Попробовал Танэко по лучше но не то! Сейчас на Лучке GC по лучше предыдущих. Это чисто мои наблюдения! Следующий обкатаю Тебоил.
Ну а вы молитесь дальше своим Священным корова!
Поверьте лично мои пробеги вам за всю свою жизнь стока не проехать.
Старый 16.09.2023, 22:34 (22:34)   #1110
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
А какие у вас пробеги? Не пойму такую яросную борьбу с Китайцами! Продажи упали? Где то подгорает?
После санкций лили Мотюль по блату бесплатно от официалов не зашла вода. Попробовал Танэко по лучше но не то! Сейчас на Лучке GC по лучше предыдущих. Это чисто мои наблюдения! Следующий обкатаю Тебоил.
Ну а вы молитесь дальше своим Священным корова!
Поверьте лично мои пробеги вам за всю свою жизнь стока не проехать.
Не водила, но миллион км проехал с 2000 года. В тч на арендных авто заграницей. Половина пробега ранее в офис на работу, магазины и тп, половина - путешествия.
Еще раз, для.... - ничего не продаю)). Просто знаю - китай говно.
И ещё раз. Росс масла на китайщине всего лишь год. Пока движки не лягут за этот период. Но и хороших пробегов они не достигнут. Особенно опасно навороченным дизелям и турбированным ьензам туарега3.
Старый 16.09.2023, 23:27 (23:27)   #1111
HOLOD GKF
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Только пробеги у тебя скромные для выводов. Скоростя скромные ..
Ну не всем же по сотке в год накатывать.
И 200 по платке шпарить...
У меня среднестатический наверно пробег для большинства водителей - 20+в год, сейчас на одометре пробег приближается к 198000. Мои уже больше 100, так что выводы кое какие делать уже можно. Стараюсь +20 не нарушать, но иногда и быстрее могу. С Крыма вот ехал, шпарил часа три 140...180, чтобы хотя бы до 11 вечера в отель попасть.
Старый 17.09.2023, 00:03 (00:03)   #1112
panama77
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 230
Благодарностей: 337

panama77 Ученик младших классовpanama77 Ученик младших классовpanama77 Ученик младших классовpanama77 Ученик младших классовpanama77 Ученик младших классов

Цитата:
Не водила, но миллион км проехал с 2000 года. В тч на арендных авто заграницей. Половина пробега ранее в офис на работу, магазины и тп, половина - путешествия.
Еще раз, для.... - ничего не продаю)). Просто знаю - китай говно.
И ещё раз. Росс масла на китайщине всего лишь год. Пока движки не лягут за этот период. Но и хороших пробегов они не достигнут. Особенно опасно навороченным дизелям и турбированным ьензам туарега3.
Тогда уж не забывайте дописывать ИМХО. Статистики, ссылок на первоисточники вы не представляете.
Китай - говно, это для Вас аксиома. Для меня например теорема, которую ещё доказать надо. Чего опасно, почему движки лягут, не объясняете.
Рецептура масел, имеющих допуск 504, 507 очень схожа,. Художественная составляющая в них ( ПАО, шмао и т.д.) мала именно из-за допуска. Все масла, получившие допуск 504/507 почти одинаковы, в том числе и Лукойл, синтек, татнефть, кастрол.
Как-то так
panama77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2023, 00:17 (23:17)   #1113
Витами
Пользователь

Похоже на паникерство раньше времени!
Шеф, все пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!
Старый 17.09.2023, 09:37 (09:37)   #1114
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Кроилово к попадалову ведёт. Лейте то, что вам сейчас вдувают в рекламе лука, синта, рн, тебойл и тп). Вы и есть жертвы нынешней рекламы и завуалированного обмана.
Еще там сейчас на упаковке любят написать: пакет импортных присадок

Добавлено через 12 минут 19 секунд
   Цитата:
Тогда уж не забывайте дописывать ИМХО. Статистики, ссылок на первоисточники вы не представляете.
Китай - говно, это для Вас аксиома. Для меня например теорема, которую ещё доказать надо. Чего опасно, почему движки лягут, не объясняете.
Рецептура масел, имеющих допуск 504, 507 очень схожа,. Художественная составляющая в них ( ПАО, шмао и т.д.) мала именно из-за допуска. Все масла, получившие допуск 504/507 почти одинаковы, в том числе и Лукойл, синтек, татнефть, кастрол.
Как-то так
Рецептура схожа....китайские авто тоже в темноте схожи с япон/нем авто)).Все эти допуски и исследования даже не проводили и быстро с июня месяца п.г. китайские присадки захватили Россию по причине паники наших масловаров. Быстро подписав контракты на огромные поставки китайкой химии. "Исследования" будут на подопытных кроликах, тоесть на гражданах России. Тоесть прям в "полях", кто понимает этот термин. Впрочем, сейчас в этой обстановке всё такое...как и китайские авто с мощной, громкой, пафосной рекламой своего говна на трех/четырех цилиндрах...

Холодильнику: я 100 тыс не езжу, не утрируй. В среднем 35-40 тыс. Мать например на другом конце мск живет, туда обр 100 км. Дачи, грибы, рыбалка, волга, суздали, ярославли, спб сочи, дела в мск и тп. В свободном графике, куда когда хочу туда лечу, в удовольствие.

Добавлено через 23 минуты 59 секунд
Во, видосу 6 мес.только сейчас увидел.
Смотреть всем!
https://youtu.be/aBq_iIWmOJc?si=QY5ZF1MEggF4dPCi

Последний раз редактировалось Sedlex; 17.09.2023 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.09.2023, 11:35 (10:35)   #1115
Витами
Пользователь

Цитата:
На одной машине? И все эти 1млн с 2000года следили и смотрели что да как? Делали анализы масла, разбирали мотор? Даже откатали мотор на Китае?
Даже эксперты в этом деле не особо рвут против Китай! Осторожные не обоснованные высказывания.
Старый 17.09.2023, 11:43 (11:43)   #1116
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
На одной машине? И все эти 1млн с 2000года следили и смотрели что да как? Делали анализы масла, разбирали мотор? Даже откатали мотор на Китае?
Даже эксперты в этом деле не особо рвут против Китай! Осторожные не обоснованные высказывания.
Так вы ж писи предложили померять в километрах мне ж не снились ваши какие то км а я откровенно вывалил.

Упаси Бог китай лить. Буду максимально избегать этого.
Повторюсь для ...... Лить китай, дело каждого. У кого подгорает топить за китай - значит видимо вы заинтересованы.
Старый 17.09.2023, 14:52 (13:52)   #1117
Витами
Пользователь

Цитата:
Так вы ж писи предложили померять в километрах мне ж не снились ваши какие то км а я откровенно вывалил.
В том то и дело что пися одна и на всю жизнь! И есть конкретика, сходил в баню и все понятно. Да кстати почитайте про это что пишут доктора и мнения экспертов есть плюсы и минусы.
Средне статистически первый владелец авто даже незнает что это такое положить мотор из-за масло. Что касается легкового транспорта и пробеги маленькие и владельцев место в ПТС не хватает. И сомневаюсь что когда нибудь узнаем что из-за Китай присадок лёг мотор! Будут одни слова и предположения!
Копните по глубже тенденцию развития моторостроения и масло. В среднем все как было так и осталось даже на оборот раньше моторы выхаживали по больше. А нынче в угоду маркетинга, экономии топлива и экологии все стало ломучее Г! Как по мне от Китай присадок первым будет страдать экология мотора каталики сажевый и вся это преблуда. Но как бороться с этим школьник знает! Поговорите с опытным мотористом который прошёл через те старые моторы Евро0 и нынешние Евро5-6 и поверьте ни один не скажет что ломучесть мотора из-за присадок в масле.
Как пример! Паленого масло до санкциий было не мало, нынче просто в разы больше и не чаго ни кто не умер все ехало ремонтировалось и тут Китай не паленый все испортит.
Все Священные коровы на Священных присадках просто крепкие ресурсные и перекатать 10ку не страшно. На Китае это уже будет риск. А теперь посчитает 10т.р против 3т.р в год а в Тур две канистры надо!
Вывод! Лично свои санкции введу против Священных коров!
Старый 17.09.2023, 15:21 (15:21)   #1118
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Хозяин-барин. Китай уже мать родна.
Главное не закоксовать бензин, не залакировать турбину, не положить сажевики и каты.
Лукойл тоже подделывают например)

Ну а остальные говножидкости, в виде дешевейших антифризов, жидкостей в гур, масел в акпп/роботы/вариаторы. Это ж жуть какой компот из непонятной химии сейчас на полках в РФ...
А китайские одноразовые запчасти в ходовую вообще хлам...
Старый 17.09.2023, 15:23 (14:23)   #1119
KOKA
Герой Т-Клуба

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,788
Благодарностей: 4,064

KOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA Бакалавр

est_popkorn.gif
KOKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2023, 16:04 (16:04)   #1120
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Тут на днях на а7 решил лобовое поменять. Пескоструй и один скол. Заводское.
С компанией установщиком обсуждали, что ставить. Оригинал пинкилнгтон 35 тыс., либо фуяо китай-калуга 11 тыс. И прям они говорят ставьте фуяо, тк разницы в качестве практически нет. В итоге поставили отлично обзор прекрасен, но, внизу по всему периметру до 4 см примерно искажение. В след раз махну на якобы "оригинал". Вот такой он, кривой китай.
Ответ