|
|
|
24.11.2019, 22:47 (21:47) | #11341 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 275
Благодарностей: 408
|
Цитата:
Берёшь ?
Только обоссаные, с облеваным торпедо. Хардкор! |
26.11.2019, 19:44 (21:44) | #11342 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 55
|
Добрый день, уважаемые соплеменники, а также примкнувшие к ним иноверцы и сочувствующие!
Года 2 не был на форуме и вот опять. Неделю с упоением потратил на беглое прочтение этой ветки. Вывод более чем оптимистичный – жизнь кипит, есть еще порох в бардачках и моча в бензобаках. Почти 600 страниц, выстраданных слезами, потом и кровью счастливых владельцев груды железа и пластика не дают усомнится ни в человеческом уме, ни в глупости и идиотизме. Сзао, как всегда красавец нестареющий. Пытаются его тут временами коллективно мочить, но тщетно. Беззаветные поклонники и фанаты мечтают задушить богохульника в слепых объятьях, распять еретика на балке задней подвески, а голову привязать к выхлопной трубе. Но хренушки – Сашка важнейшая, незаменимая и надеюсь бессмертная шестеренка туарег-форума. Ну да ладно, я ж вроде как по теме хочу высказаться и рассказать историю (быль): В моем ФЛ пепельница уже переполнилась - 3,5года, весной 4 будет, да НФ еще был 3года- итого скоро 7 лет. Может пора уже и честь знать? Социальный статус у меня - голодранец босоногий, поэтому бюджет нищебродский – 4 млн, лучше 3,8. Открыл я конфигуратор и увидел, что ценник на Т3 вырос незначительно - за 3,8 – 4,0млн можно собрать вполне приемлемый аппарат. А в Маскве, говорят еще и скидок дадут, хрен унесешь, так что можно ваще в 3,5млн (как и старый) вписаться. Тут правда знатоки намекают, что надо мин 5-5,5млн, иначе это и не машина будет. Ну не знаю, что сказать: – где я, и где 5,5млн? Думаю, без стеклянной крыши и массажистки под жопой можно обойтись. НО!, вот дальше идет засада полная. Нахуяж его еще длиньше и ширше сделали?! Он же, сцуко, на двухсотый кукурузер стал похож. Как на ем ездить? Даже в нашем совхозе? Обдолбанные урбанисты ваще грозятся дороги сузить и деревья посадить. Короче, не канает Т3-й, хоть и есть в нем телевизор модный, юсби и биде камеры заднего вида… Ну и че теперь делать? – вышел во двор, я там стоят 2-3 штуки Х3, один ваще огонь – в белом цвете, безумно красивый! И что характерно всегда чистый, женщина ездит! Я походил вокруг, поглазел, аж консьержка из 2-го подъезда возбудилась. Бляха-муха, вот же че брать надо, размер подходящий, да и все продвинутые пацоны на таких ездиют! В воскресенье сказал жене, что пошел на фитнес, а сам в библиотеку – то бишь машинки смотреть. У нас в совхозе с этим все неплохо, автолавки на одной улице все расположены, рядком. Начал с лендроверов. Постоял с умным видом – что я тут делаю? Поехал дальше, аж фиников проскочил, и вот он салон БМВ под кодовым названием м-сервис. Где Х3? – а вот синяя -ну ладно, жениться на белой будем. Где манагер? Спишь на посту? Ну-ка подержи кепку! Открываю дверь, влезаю в салон и пытаюсь закрыть дверь,- не понял, а это что такое? Еще раз хватаюсь за ручку, щупаю – мать твою! ЧЕЗАХРЕНЬ бля! ….. короче – дверная ручка с внешней стороны кожа, внутри пластик. И пластик краем противно режет руку!! Нет, не царапает, а РЕАЛЬНО режет!! Я к пассажирской – тоже самое!!! Задние получше, но тоже противные ощущения. Нет, нублять такого же не МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТОЖЕ БМВ! Опять по кругу все двери – нет может! Чтоб было понятно, это хуже, чем пиз@да с зубами! Там хоть варианты есть... Ааа, думаю – это наверно и есть машина, похожая на БМВ из кенигсберга – а вот хрена вам лысого, говорит манагер – из самой Омерики привезенная!!! Но нифига – русские не сдаются, особенно если у них ФИО на КО заканчивается! Манагер – открывай багажник, раскладывай сиденья. Кнопки он не нашел, разложили вручную. Прикинул я на глаз – сани для зимней рыбалки должны войти, да и мотособачку, пожалуй втисну. Спросил хлопца,- сколько мешков картошки войдет? Он юмора не понял, растворился куда-то, видать у начальства решил спросить. Но, я и сам вижу, что 6 мешков легко войдет и еще 2тыквы с кабачками. Я опять к дверям – может все же почудилось? нет ребята, мертвые не потеют…… Сзао, дружище ну и что теперь делать? Как жить дальше? .......... Тяжелой походкой пошел я к своей жоповозке. Плюнул на зеркало, протер рукавом, попинал баллоны – на третьем колесе вспомнил, что датчики же есть… Открываю дверь и с закрытыми глазами, обреченно вхожу в салон - хвать за ручку…, - а она гладкая!!! и не просто гладкая ,а ахуенно гладкая!, руль круглый,родной – елы палы: «дом-милый дом». Ну, думаю шакал я паршивый, сволочь неблагодарная – клянусь, на следующей неделе отвезу тебя на мойку с шампунем и пылесосом… - он аж замурлыкал (не вру,правда). Короче – жизнь гавно: выход один - купить в красном-и-белом самой дешевой водки и напиться!!! И сгинуть бы мне в беспросветном алкоголизме, если бы у нас дальше за углом не торговали Ауди. С перекошенным зверским лицом залетаю к ним в салон – где тут у вас ку5? – а вот же он стоит, гребаный обмылок!! – открываю дверь, сажусь – хвать за ручку… ну дальше вы в курсе. Посидел, помедитировал – не знаю как она ездит, говорят даже и неплохо, ну, возможно и есть смысл измерить багажник на предмет картошки и саней. P.S. Заезжаю во двор, - и вот он опять, подлец Хе-третий! Стоит, сцука в белом цвете, чистый как младенец и опять безумно красивый! Ездит на нем девушка, тока я не помню которая из них – вроде как блондинка. Надо будет договорится с консьержкой, подкараулить и попросить, может пустит к себе в машину ручку погладить …. |
Поблагодарили: | Alex1974 (26.11.2019), BIMO (26.11.2019), Bobos (26.11.2019), dimbe (09.01.2020), dr.romano (27.11.2019), grigsv (28.11.2019), ixolit (28.11.2019), loysha (26.11.2019), obov (26.11.2019), okis (28.11.2019), pkv999 (26.11.2019), Sergej K (26.11.2019), subagood (26.11.2019), szao (26.11.2019), Tooreg (27.11.2019), wayfarer (27.11.2019), анатолич (26.11.2019), Юрий Самарский (27.11.2019) |
26.11.2019, 22:40 (21:40) | #11344 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: москва
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 177
|
в т3 с ручками все в ажуре
а чел через два года ниаак не может забыть сзао, вот народное признание катайте дальше свой т2 и не заморачивайтесь на дутых белянок! |
26.11.2019, 22:51 (21:51) | #11345 |
Местный
Поблагодарил(а): 183
Благодарностей: 670
|
Autozeitung сравнила бензиновый Туарег V6 TSI OPF 4Motion с БМВ Х5 xDrive40i.
Что получилось? 1 место: БМВ Х5 xDrive40i 2 место: Туарег V6 TSI OPF 4Motion |
26.11.2019, 22:59 (02:59) | #11346 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
|
Цитата:
катайте дальше свой т2 и не заморачивайтесь на дутых белянок!
|
26.11.2019, 23:58 (23:58) | #11347 |
Тролль
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072
|
Однозначно! А ку5.... да ну ее...
Но! Почему ручки на дверях сделаны из лысого (и скрипучего!) серого пластика, который встретишь не на всяком предсерийном прототипе? Хорошо ли спит тот человек, который решил, что вписывать дисплей мультимедийки в общий дизайн – это для слабаков, и что можно просто прилепить его поверх панели? Каким чудом в Audi продолжает жить уверенность, что подпиленные снизу рули – это круто? И самое главное – почему на машине с пробегом в 10 с небольшим тысяч на неровностях скрипит ВСЯ передняя панель? Причем это не проблема одной конкретной машины – коллеги, тестировавшие другой экземпляр, тоже жаловались. Нет, братцы, если руль и экран еще можно отнести ко вкусовщине, то человека, который отдает четыре миллиона за скрипы и чувствует себя нормально, я представить не могу никак – это же несерьезно. |
27.11.2019, 00:05 (00:05) | #11348 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 295
|
Цитата:
Однозначно! А ку5.... да ну ее...
Но! Почему ручки на дверях сделаны из лысого (и скрипучего!) серого пластика, который встретишь не на всяком предсерийном прототипе? Хорошо ли спит тот человек, который решил, что вписывать дисплей мультимедийки в общий дизайн – это для слабаков, и что можно просто прилепить его поверх панели? Каким чудом в Audi продолжает жить уверенность, что подпиленные снизу рули – это круто? И самое главное – почему на машине с пробегом в 10 с небольшим тысяч на неровностях скрипит ВСЯ передняя панель? Причем это не проблема одной конкретной машины – коллеги, тестировавшие другой экземпляр, тоже жаловались. Нет, братцы, если руль и экран еще можно отнести ко вкусовщине, то человека, который отдает четыре миллиона за скрипы и чувствует себя нормально, я представить не могу никак – это же несерьезно. Срезанный руль - норм, дискомфорта нет, а в некоторых ситуациях рука чувствует срез и мозг понимает положение руля на ощупь. Про скрипы и сверчки - касается многих марок и моделей. |
27.11.2019, 05:37 (08:37) | #11350 |
Пустозвон
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
|
Цитата:
Добрый день, уважаемые соплеменники, а также примкнувшие к ним иноверцы и сочувствующие!
Года 2 не был на форуме и вот опять. Неделю с упоением потратил на беглое прочтение этой ветки. Вывод более чем оптимистичный – жизнь кипит, есть еще порох в бардачках и моча в бензобаках. Почти 600 страниц, выстраданных слезами, потом и кровью счастливых владельцев груды железа и пластика не дают усомнится ни в человеческом уме, ни в глупости и идиотизме. Сзао, как всегда красавец нестареющий. Пытаются его тут временами коллективно мочить, но тщетно. Беззаветные поклонники и фанаты мечтают задушить богохульника в слепых объятьях, распять еретика на балке задней подвески, а голову привязать к выхлопной трубе. Но хренушки – Сашка важнейшая, незаменимая и надеюсь бессмертная шестеренка туарег-форума. Ну да ладно, я ж вроде как по теме хочу высказаться и рассказать историю (быль): В моем ФЛ пепельница уже переполнилась - 3,5года, весной 4 будет, да НФ еще был 3года- итого скоро 7 лет. Может пора уже и честь знать? Социальный статус у меня - голодранец босоногий, поэтому бюджет нищебродский – 4 млн, лучше 3,8. Открыл я конфигуратор и увидел, что ценник на Т3 вырос незначительно - за 3,8 – 4,0млн можно собрать вполне приемлемый аппарат. А в Маскве, говорят еще и скидок дадут, хрен унесешь, так что можно ваще в 3,5млн (как и старый) вписаться. Тут правда знатоки намекают, что надо мин 5-5,5млн, иначе это и не машина будет. Ну не знаю, что сказать: – где я, и где 5,5млн? Думаю, без стеклянной крыши и массажистки под жопой можно обойтись. НО!, вот дальше идет засада полная. Нахуяж его еще длиньше и ширше сделали?! Он же, сцуко, на двухсотый кукурузер стал похож. Как на ем ездить? Даже в нашем совхозе? Обдолбанные урбанисты ваще грозятся дороги сузить и деревья посадить. Короче, не канает Т3-й, хоть и есть в нем телевизор модный, юсби и биде камеры заднего вида… Ну и че теперь делать? – вышел во двор, я там стоят 2-3 штуки Х3, один ваще огонь – в белом цвете, безумно красивый! И что характерно всегда чистый, женщина ездит! Я походил вокруг, поглазел, аж консьержка из 2-го подъезда возбудилась. Бляха-муха, вот же че брать надо, размер подходящий, да и все продвинутые пацоны на таких ездиют! В воскресенье сказал жене, что пошел на фитнес, а сам в библиотеку – то бишь машинки смотреть. У нас в совхозе с этим все неплохо, автолавки на одной улице все расположены, рядком. Начал с лендроверов. Постоял с умным видом – что я тут делаю? Поехал дальше, аж фиников проскочил, и вот он салон БМВ под кодовым названием м-сервис. Где Х3? – а вот синяя -ну ладно, жениться на белой будем. Где манагер? Спишь на посту? Ну-ка подержи кепку! Открываю дверь, влезаю в салон и пытаюсь закрыть дверь,- не понял, а это что такое? Еще раз хватаюсь за ручку, щупаю – мать твою! ЧЕЗАХРЕНЬ бля! ….. короче – дверная ручка с внешней стороны кожа, внутри пластик. И пластик краем противно режет руку!! Нет, не царапает, а РЕАЛЬНО режет!! Я к пассажирской – тоже самое!!! Задние получше, но тоже противные ощущения. Нет, нублять такого же не МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТОЖЕ БМВ! Опять по кругу все двери – нет может! Чтоб было понятно, это хуже, чем пиз@да с зубами! Там хоть варианты есть... Ааа, думаю – это наверно и есть машина, похожая на БМВ из кенигсберга – а вот хрена вам лысого, говорит манагер – из самой Омерики привезенная!!! Но нифига – русские не сдаются, особенно если у них ФИО на КО заканчивается! Манагер – открывай багажник, раскладывай сиденья. Кнопки он не нашел, разложили вручную. Прикинул я на глаз – сани для зимней рыбалки должны войти, да и мотособачку, пожалуй втисну. Спросил хлопца,- сколько мешков картошки войдет? Он юмора не понял, растворился куда-то, видать у начальства решил спросить. Но, я и сам вижу, что 6 мешков легко войдет и еще 2тыквы с кабачками. Я опять к дверям – может все же почудилось? нет ребята, мертвые не потеют…… Сзао, дружище ну и что теперь делать? Как жить дальше? .......... Тяжелой походкой пошел я к своей жоповозке. Плюнул на зеркало, протер рукавом, попинал баллоны – на третьем колесе вспомнил, что датчики же есть… Открываю дверь и с закрытыми глазами, обреченно вхожу в салон - хвать за ручку…, - а она гладкая!!! и не просто гладкая ,а ахуенно гладкая!, руль круглый,родной – елы палы: «дом-милый дом». Ну, думаю шакал я паршивый, сволочь неблагодарная – клянусь, на следующей неделе отвезу тебя на мойку с шампунем и пылесосом… - он аж замурлыкал (не вру,правда). Короче – жизнь гавно: выход один - купить в красном-и-белом самой дешевой водки и напиться!!! И сгинуть бы мне в беспросветном алкоголизме, если бы у нас дальше за углом не торговали Ауди. С перекошенным зверским лицом залетаю к ним в салон – где тут у вас ку5? – а вот же он стоит, гребаный обмылок!! – открываю дверь, сажусь – хвать за ручку… ну дальше вы в курсе. Посидел, помедитировал – не знаю как она ездит, говорят даже и неплохо, ну, возможно и есть смысл измерить багажник на предмет картошки и саней. P.S. Заезжаю во двор, - и вот он опять, подлец Хе-третий! Стоит, сцука в белом цвете, чистый как младенец и опять безумно красивый! Ездит на нем девушка, тока я не помню которая из них – вроде как блондинка. Надо будет договорится с консьержкой, подкараулить и попросить, может пустит к себе в машину ручку погладить …. |
27.11.2019, 05:44 (09:44) | #11351 |
Герой Т-Клуба
|
Да лана ты, зато какой слог!
|
27.11.2019, 06:40 (08:40) | #11353 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 151
|
Цитата:
1 место: БМВ Х5 xDrive40i
2 место: Туарег V6 TSI OPF 4Motion |
27.11.2019, 06:45 (10:45) | #11354 |
Герой Т-Клуба
|
Цитата:
не знаю чо так хаят новый кузов ку5,очень приятная машина,х3 даже рядом не стояла,первый кузов да,в салоне прям уныл
У Тигуана приятнее салон выглядит, честно, не для красного словца. С Т3 даже не сравниваю. И это премиум-марка без кавычек. Вот у Q8 салон оч. хорош. Но там ценнег и габариты для меня велики. Причём с ценнегом вопрос в принципе решаем, а вот габариты никуда не денешь. |
27.11.2019, 07:07 (06:07) | #11355 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 275
Благодарностей: 408
|
Вчера случайно занесло на перехватывающую парковку у метро...да, габариты конечно решают. В Москве вообще пора на смартах ездить.
|
27.11.2019, 07:10 (06:10) | #11356 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 90
Благодарностей: 780
|
Цитата:
Вот у Q8 салон оч. хорош. Но там ценнег и габариты для меня велики.
Причём с ценнегом вопрос в принципе решаем, а вот габариты никуда не денешь. |
27.11.2019, 07:19 (11:19) | #11357 |
Герой Т-Клуба
|
А Х6, а GLE coupe? Тож самое.
Но Q8 честнее купе, у неё рамок на стёклах нет. |
27.11.2019, 07:25 (10:25) | #11358 |
Пустозвон
|
Цитата:
Q8 вообще внешне какая-то непонятная машина. Это купе-кроссовер? Тогда и Q3 купе-кроссовер, они внешне вообще очень похожи, разве что Q8 побольше и "поугловатее".
Вот за чо люблю вага за то что они могут сделать чтоб каждому в салоне было удобно,а бмв только для водителя старается,не люблю когда обламываются пассажиры Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
А Х6, а GLE coupe? Тож самое.
Но Q8 честнее купе, у неё рамок на стёклах нет. |
Последний раз редактировалось Знамя; 27.11.2019 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.11.2019, 07:32 (11:32) | #11359 |
Герой Т-Клуба
|
Цитата:
причем тут рамки на стеклах,их отсутствие или присутствие не делают эти машины купешками
Но настоящие купе на самом деле не имеют рамок на дверях. |
27.11.2019, 07:38 (10:38) | #11360 |
Пустозвон
|
Цитата:
Смайлик забыл поставить.
Но настоящие купе на самом деле не имеют рамок на дверях. |
|
|
|