|
|
|
![]() |
#1121 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,719
Благодарностей: 7,799
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вот первый авто с обогревом лба, откатал ту зиму и как то не проникся этой опцией. Не будет её,..,да пофиг, а омыватель фар для меня в обще не понятная опция, на мой взгляд толку от неё никакого, только расход омывайки,может не те условия эксплуатации.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1122 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня вот первый авто с обогревом лба, откатал ту зиму и как то не проникся этой опцией. Не будет её,..,да пофиг, а омыватель фар для меня в обще не понятная опция, на мой взгляд толку от неё никакого, только расход омывайки,может не те условия эксплуатации.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1124 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]()
Владимир178, Я никогда лобовое не чистил скребком. Если в снегу,завожу и печка у меня в зимний период работает вверх и ноги. Пока почистил авто,этого хватает. Да эффект от обогрева есть, но восторга я от него не испытал. Как-то параллельно. По омывайке, но да...,редко по трассам в Г. катаю, но опять же 11-й авто, и я не увидел не на одном,что прям засветили они после полива. Если только слой жижи снега сбивает, когда за фурой едешь.,не знаю. Паркуя авто вижу засранные фары, которым только тряпка поможет.
И кстати лобовое как-то долго греет, если зад через минуту дворником смахнуть можно, то с лобовым не кати сел и поехал, по два раза минимум включать приходится. |
Последний раз редактировалось BIMO; 23.08.2018 в 20:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1125 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 304
Благодарностей: 524
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Владимир178, Я никогда лобовое не чистил скребком. Если в снегу,завожу и печка у меня в зимний период работает вверх и ноги. Пока почистил авто,этого хватает. Да эффект от обогрева есть, но восторга я от него не испытал. Как-то параллельно. По омывайке, но да...,редко по трассам в Г. катаю, но опять же 11-й авто, и я не увидел не на одном,что прям засветили они после полива. Если только слой жижи снега сбивает, когда за фурой едешь.,не знаю. Паркуя авто вижу засранные фары, которым только тряпка поможет.
И кстати лобовое как-то долго греет, если зад через минуту дворником смахнуть можно, то с лобовым не кати сел и поехал, по два раза минимум включать приходится. Если из дома на работу и назад то да, редко нужно. Если в течении дня по городу, с остановками на 1 час, то постоянно. Ну при снеге или дожде в мороз конечно. |
Последний раз редактировалось Incko; 23.08.2018 в 21:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1127 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Болезнь не мешает сделать погорячее сухой воздух.
Езда с постоянно включенным кондеем ни чего хорошего не сулит. Либо его (охладитель) периодически хорошенько просушивать надо, ездой с выкл А/С, либо обрабатывать антибактериалкой. Надеюсь это понятно зачем? |
Последний раз редактировалось Incko; 23.08.2018 в 21:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1128 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]()
Не..,как раз от запотевания он в обще ни о чём, 3 сек обдува против 5 минут его работы, да и климат настраивать можно, как температуру так и направление, ребёнок, болезнь, боязнь или ещё что, его главное на себя не направлять. Поэтому у меня он либо на верх работает,либо как в этом году я в обще направления не задавал, хрен его знает куда он дует, но его не чувствуешь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1129 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не..,как раз от запотевания он в обще ни о чём, 3 сек обдува против 5 минут его работы, да и климат настраивать можно, как температуру так и направление, ребёнок, болезнь, боязнь или ещё что, его главное на себя не направлять. Поэтому у меня он либо на верх работает,либо как в этом году я в обще направления не задавал, хрен его знает куда он дует, но его не чувствуешь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1131 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Летом от нитей обогрева больше вреда, чем зимой пользы.. сужу по московсому региону.
При наличии обогрева нити бликуют в купе с москитами, особенно ночью.. Никакая омывайка эффективно все равно не помогает. Оценил этим летом после двух поездок в Крым и Абхазию. |
Последний раз редактировалось АВК; 23.08.2018 в 21:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1133 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Езда с постоянно включенным кондеем ни чего хорошего не сулит. Либо его (охладитель) периодически хорошенько просушивать надо, ездой с выкл А/С, либо обрабатывать антибактериалкой.
Надеюсь это понятно зачем? Ровно так же разводит бактерии любой салонный фильтр. Нет желания без обдува "спасаться от заразы"? Вот именно. Кстати, охладителя нет. Есть испаритель. Но летом он быстро просыхает сам после выкл двигателя. Лужа конденсата под машиной - то, что с него стекло с концами. |
Последний раз редактировалось szao; 23.08.2018 в 22:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1134 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это древние гаражные байки.
Ровно так же разводит бактерии любой салонный фильтр. Нет желания без обдува "спасаться от заразы"? Вот именно. Кстати, охладителя нет. Есть испаритель. Но летом он быстро просыхает сам после выкл двигателя. Лужа конденсата под машиной - то, что с него стекло с концами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1135 |
Местный
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 674
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это правильное сравнение, кто был хоть раз там тот поймет.
Холодно, воняет, пыльно и однообразно. Да, и устаревшее оборудование не работает. ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Выходит НФ с РНС 850 не далеко от Т3 отстал? Если можно взять ФЛ 15-16 года за 1,6-2 ляма в хорошем состоянии зачем покупать пустышку "Статус" за 4.350 рублей?
![]() Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
Первый Туарег был внедорожным лимузином с управляемостью. Причем об этом даже гордо в журнале VW Magazine изложено. Соотв и у него и салон от Фаэтона был - топовый у марки.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Паркуя авто вижу засранные фары, которым только тряпка поможет.
|
Последний раз редактировалось Мыкола Нечипорук; 24.08.2018 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1136 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
ФВ поставляет на "стратегически важный" российский рынок полусырые гламурные фичи
![]() миллиардные штрафы в Америке сделали своё дело... Кстати, американцы молодцы: От омывателя фар толк есть, если он нормальный. Например, на Шкодах. Или на тех же Вольво. Нашли на кого ровняться. Пиндосы готовы войну развязать из за "спичек", лишь бы не работать. А Вы знаете как омыватель на Т3 работает? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1137 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Ну, не совсем байки. Не слышали как кондеи воняют? Обрабатывать кондей нужно, и в процессе обоаботки, в силу самой специфики и способа обработки, обрабатывается как раз все, от воздоховодов, до фильтров.
Сам по себе один испаритель - ерунда. Тут верно. Но доисторически бояться кондея - это жесть. Или считать, что только его часть - рассадник дряни. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1138 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Обрабатывать надо весь тракт системы забора воздуха и дважды в год менять возд.фильтры.
Сам по себе один испаритель - ерунда. Тут верно. Но доисторически бояться кондея - это жесть. Или считать, что только его часть - рассадник дряни. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1139 |
Местный
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 674
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не забывайте подкреплять свои фантазии фактами, а не статейками из "лживых СМИ"
![]() Цитата:
Нашли на кого ровняться. Пиндосы готовы войну развязать из за "спичек", лишь бы не работать.
Цитата:
А Вы знаете как омыватель на Т3 работает?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1140 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Какие уж тут "лживые СМИ" и тем более "мои фантазии"? Немецкая пресса берёт данные из официальных американских источников
![]() ...а ещё у них госдолХ ого-го и доллар скоро рухнеД. Да, и негров они по-прежнему подлинчёвывают. Нет, не знаю. Ибо не пробовал. Но надеюсь, что эффективно. А что по поводу автомобилей? Добавлено через 1 час 11 минут 8 секунд Для szao. Дорогой, не сбалансированный, кренящийся, плохо звучащий дергунчик. https://youtu.be/uvKV5D_fLwM |
Последний раз редактировалось Incko; 24.08.2018 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|