Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2018, 19:16 (20:16)   #1121
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,719
Благодарностей: 7,799
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

А у меня вот первый авто с обогревом лба, откатал ту зиму и как то не проникся этой опцией. Не будет её,..,да пофиг, а омыватель фар для меня в обще не понятная опция, на мой взгляд толку от неё никакого, только расход омывайки,может не те условия эксплуатации.
BIMO на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2018, 19:21 (20:21)   #1122
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949

Владимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курс

Цитата:
А у меня вот первый авто с обогревом лба, откатал ту зиму и как то не проникся этой опцией. Не будет её,..,да пофиг, а омыватель фар для меня в обще не понятная опция, на мой взгляд толку от неё никакого, только расход омывайки,может не те условия эксплуатации.
Вообще в Мск достаточно холодно, если не греете авто до посинения, то как лобовое очищаете? Омыватель ощущается на трассе, или если часто по кольцевой едете. Особенно в такую погожу, когда на лобовое приходится брызгать каждые 2 минуты.
Владимир178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2018, 19:36 (20:36)   #1123
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

В Москве не очень сыро и мало ветра.
Обогрев нужен от силы пару раз за зиму.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2018, 19:41 (20:41)   #1124
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Владимир178, Я никогда лобовое не чистил скребком. Если в снегу,завожу и печка у меня в зимний период работает вверх и ноги. Пока почистил авто,этого хватает. Да эффект от обогрева есть, но восторга я от него не испытал. Как-то параллельно. По омывайке, но да...,редко по трассам в Г. катаю, но опять же 11-й авто, и я не увидел не на одном,что прям засветили они после полива. Если только слой жижи снега сбивает, когда за фурой едешь.,не знаю. Паркуя авто вижу засранные фары, которым только тряпка поможет.
И кстати лобовое как-то долго греет, если зад через минуту дворником смахнуть можно, то с лобовым не кати сел и поехал, по два раза минимум включать приходится.

Последний раз редактировалось BIMO; 23.08.2018 в 20:00.
Старый 23.08.2018, 21:16 (22:16)   #1125
Incko
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 304
Благодарностей: 524

Incko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классов

Цитата:
Владимир178, Я никогда лобовое не чистил скребком. Если в снегу,завожу и печка у меня в зимний период работает вверх и ноги. Пока почистил авто,этого хватает. Да эффект от обогрева есть, но восторга я от него не испытал. Как-то параллельно. По омывайке, но да...,редко по трассам в Г. катаю, но опять же 11-й авто, и я не увидел не на одном,что прям засветили они после полива. Если только слой жижи снега сбивает, когда за фурой едешь.,не знаю. Паркуя авто вижу засранные фары, которым только тряпка поможет.
И кстати лобовое как-то долго греет, если зад через минуту дворником смахнуть можно, то с лобовым не кати сел и поехал, по два раза минимум включать приходится.
Подогрев лобового еще выручает в дождь. Не запотевает стекло. Это когда кондей нельзя включить, ну там, маленький ребенок, простужен и пр.
Если из дома на работу и назад то да, редко нужно. Если в течении дня по городу, с остановками на 1 час, то постоянно. Ну при снеге или дожде в мороз конечно.

Последний раз редактировалось Incko; 23.08.2018 в 21:25.
Incko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2018, 21:19 (22:19)   #1126
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Болезнь не мешает сделать погорячее сухой воздух.
Старый 23.08.2018, 21:27 (22:27)   #1127
Incko
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Incko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классов

Цитата:
Болезнь не мешает сделать погорячее сухой воздух.
Конечно. Вспотеть и на ветерок.
Езда с постоянно включенным кондеем ни чего хорошего не сулит. Либо его (охладитель) периодически хорошенько просушивать надо, ездой с выкл А/С, либо обрабатывать антибактериалкой.
Надеюсь это понятно зачем?

Последний раз редактировалось Incko; 23.08.2018 в 21:57.
Старый 23.08.2018, 21:38 (22:38)   #1128
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Не..,как раз от запотевания он в обще ни о чём, 3 сек обдува против 5 минут его работы, да и климат настраивать можно, как температуру так и направление, ребёнок, болезнь, боязнь или ещё что, его главное на себя не направлять. Поэтому у меня он либо на верх работает,либо как в этом году я в обще направления не задавал, хрен его знает куда он дует, но его не чувствуешь.
Старый 23.08.2018, 21:50 (22:50)   #1129
Incko
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Не..,как раз от запотевания он в обще ни о чём, 3 сек обдува против 5 минут его работы, да и климат настраивать можно, как температуру так и направление, ребёнок, болезнь, боязнь или ещё что, его главное на себя не направлять. Поэтому у меня он либо на верх работает,либо как в этом году я в обще направления не задавал, хрен его знает куда он дует, но его не чувствуешь.
Нет ну понятно что включать когда уже запотело беспонтово. Но когда только начинает, то помогает очень. А там уже и приехал.
Старый 23.08.2018, 21:50 (22:50)   #1130
szao
Тролль

Цитата:
Конечно. Вспотеть и на ветерок.
Если папа бестолковый, то вообще беда.
Старый 23.08.2018, 21:52 (22:52)   #1131
АВК
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 345

АВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классов

Летом от нитей обогрева больше вреда, чем зимой пользы.. сужу по московсому региону.
При наличии обогрева нити бликуют в купе с москитами, особенно ночью..
Никакая омывайка эффективно все равно не помогает.

Оценил этим летом после двух поездок в Крым и Абхазию.

Последний раз редактировалось АВК; 23.08.2018 в 21:55.
АВК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2018, 22:01 (23:01)   #1132
Incko
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Если папа бестолковый, то вообще беда.
Наверное все же я Ваш кумир.
Старый 23.08.2018, 22:13 (23:13)   #1133
szao
Тролль

Цитата:
Езда с постоянно включенным кондеем ни чего хорошего не сулит. Либо его (охладитель) периодически хорошенько просушивать надо, ездой с выкл А/С, либо обрабатывать антибактериалкой.
Надеюсь это понятно зачем?
Это древние гаражные байки.

Ровно так же разводит бактерии любой салонный фильтр.
Нет желания без обдува "спасаться от заразы"?
Вот именно.

Кстати, охладителя нет. Есть испаритель. Но летом он быстро просыхает сам после выкл двигателя. Лужа конденсата под машиной - то, что с него стекло с концами.

Последний раз редактировалось szao; 23.08.2018 в 22:16.
Старый 23.08.2018, 22:22 (23:22)   #1134
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949

Владимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курс

Цитата:
Это древние гаражные байки.

Ровно так же разводит бактерии любой салонный фильтр.
Нет желания без обдува "спасаться от заразы"?
Вот именно.

Кстати, охладителя нет. Есть испаритель. Но летом он быстро просыхает сам после выкл двигателя. Лужа конденсата под машиной - то, что с него стекло с концами.
Ну, не совсем байки. Не слышали как кондеи воняют? Обрабатывать кондей нужно, и в процессе обоаботки, в силу самой специфики и способа обработки, обрабатывается как раз все, от воздоховодов, до фильтров.
Владимир178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2018, 00:55 (00:55)   #1135
Мыкола Нечипорук
Местный

Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 674

Мыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук Старшеклассник

Цитата:
Вот это правильное сравнение, кто был хоть раз там тот поймет.
Холодно, воняет, пыльно и однообразно. Да, и устаревшее оборудование не работает.

Да, самое забавное, что это "устаревшее оборудование", аналогов которому у других производителей просто нет (кроме БМВ), успешно работает в России уже не первый год наравне с другими странами. В то время, как ФВ поставляет на "стратегически важный" российский рынок полусырые гламурные фичи .

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
   Цитата:
Выходит НФ с РНС 850 не далеко от Т3 отстал? Если можно взять ФЛ 15-16 года за 1,6-2 ляма в хорошем состоянии зачем покупать пустышку "Статус" за 4.350 рублей?
Ещё два месяца назад новый FL в максимально-возможном жире "Executive" продавали за 3.7 млн. То есть дешевле, чем Терамонт. В тех условиях смотреть на новый Туарег было апофеозом безнравственности и бездуховности .

Добавлено через 7 минут 9 секунд
   Цитата:
Первый Туарег был внедорожным лимузином с управляемостью. Причем об этом даже гордо в журнале VW Magazine изложено. Соотв и у него и салон от Фаэтона был - топовый у марки.
...более того, именно GP задал новый вектор развития сегмента SUV: большой, комфортный, скоростной, управляемый и при этом дико проходимый. Самое забавное, что маркетологи ФВ про новый Туарег говорят тоже самое: типа, "мы вложили туда все технологии не выпускаемого больше Фэтона" . Но видимо миллиардные штрафы в Америке сделали своё дело... Кстати, американцы молодцы: фольксвагеновские миллиарды расписали по штатам и они теперь санируют на это бабло свою старую дорожную инфраструктуру : Mit der Diesel-Strafe saniert VW den Amerikanern die uralte Infrastruktur

Добавлено через 59 секунд
   Цитата:
От омывателя фар толк есть, если он нормальный. Например, на Шкодах. Или на тех же Вольво.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
   Цитата:
Паркуя авто вижу засранные фары, которым только тряпка поможет.
Если есть желание наглухо затереть фары за один сезон - тряпка в помощь.

Последний раз редактировалось Мыкола Нечипорук; 24.08.2018 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Мыкола Нечипорук вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2018, 07:44 (08:44)   #1136
Incko
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
ФВ поставляет на "стратегически важный" российский рынок полусырые гламурные фичи .

миллиардные штрафы в Америке сделали своё дело... Кстати, американцы молодцы:

От омывателя фар толк есть, если он нормальный. Например, на Шкодах. Или на тех же Вольво.
Не забывайте подкреплять свои фантазии фактами, а не статейками из "лживых СМИ"

Нашли на кого ровняться. Пиндосы готовы войну развязать из за "спичек", лишь бы не работать.

А Вы знаете как омыватель на Т3 работает?
Старый 24.08.2018, 08:46 (09:46)   #1137
szao
Тролль

Цитата:
Ну, не совсем байки. Не слышали как кондеи воняют? Обрабатывать кондей нужно, и в процессе обоаботки, в силу самой специфики и способа обработки, обрабатывается как раз все, от воздоховодов, до фильтров.
Обрабатывать надо весь тракт системы забора воздуха и дважды в год менять возд.фильтры.
Сам по себе один испаритель - ерунда.

Тут верно.

Но доисторически бояться кондея - это жесть. Или считать, что только его часть - рассадник дряни.
Старый 24.08.2018, 12:12 (13:12)   #1138
Incko
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Обрабатывать надо весь тракт системы забора воздуха и дважды в год менять возд.фильтры.
Сам по себе один испаритель - ерунда.

Тут верно.

Но доисторически бояться кондея - это жесть. Или считать, что только его часть - рассадник дряни.
Я знаю кто тут "рассадник дряни"
Старый 24.08.2018, 16:49 (16:49)   #1139
Мыкола Нечипорук
Местный

Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 674

Мыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук Старшеклассник

Цитата:
Не забывайте подкреплять свои фантазии фактами, а не статейками из "лживых СМИ"
Какие уж тут "лживые СМИ" и тем более "мои фантазии"? Немецкая пресса берёт данные из официальных американских источников .
   Цитата:
Нашли на кого ровняться. Пиндосы готовы войну развязать из за "спичек", лишь бы не работать.
...а ещё у них госдолХ ого-го и доллар скоро рухнеД. Да, и негров они по-прежнему подлинчёвывают.
   Цитата:
А Вы знаете как омыватель на Т3 работает?
Нет, не знаю. Ибо не пробовал. Но надеюсь, что эффективно.
Мыкола Нечипорук вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2018, 19:04 (20:04)   #1140
Incko
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Какие уж тут "лживые СМИ" и тем более "мои фантазии"? Немецкая пресса берёт данные из официальных американских источников .

...а ещё у них госдолХ ого-го и доллар скоро рухнеД. Да, и негров они по-прежнему подлинчёвывают.

Нет, не знаю. Ибо не пробовал. Но надеюсь, что эффективно.
По сравнению с журналистами CNN, Вы мастер.
А что по поводу автомобилей?

Добавлено через 1 час 11 минут 8 секунд
Для szao.
Дорогой, не сбалансированный, кренящийся, плохо звучащий дергунчик.
https://youtu.be/uvKV5D_fLwM

Последний раз редактировалось Incko; 24.08.2018 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответ