Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2024, 09:30 (12:30)   #1121
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,468
Благодарностей: 2,079

анатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курс

Вот, интересно. почему завод БЕЛАЗ не делает легковые? Они, ведь, последовательные гибриды начали делать, когда ещё не у всех китайцев велосипеды были.
анатолич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2024, 09:41 (09:41)   #1122
Пространство
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 270

Пространство Ученик младших классовПространство Ученик младших классовПространство Ученик младших классовПространство Ученик младших классов

Цитата:
А кто говорит, что W123 отстой? И какой смысл сравнивать его с современными машинами?
Сейчас он годится только для коллекции и разовых ностальгических прогулок в теплую сухую погоду чтобы пособирать взгляды прохожих)
Он хорош был для своего времени (80-х годов), а сейчас вряд ли кто-то захотел бы ездить на нем каждый день. Особенно в зимний период.

Добавлено через 7 минут 55 секунд

Каким образом наблюдать, просто из окна своего автомобиля или конкретно изучаешь информацию по машине?
И что такое свх, склад временного хранения или что?
Принцип передвижения как и в любой машине - просто ехать с комфортом и Li с этим справляется на 5 баллов.
Ну а про поведение на загородных трассах уже много раз обсуждали в этой теме, не вижу смысла снова заводить эту шарманку....
Такое ощущение что вы защищаетесь. И вам проще отшутиться. Про комфорт никто не спорит. Но похоже почему то боитесь признать того что чтобы ездить без зарядки нужно поддерживать скорость в районе 60-80. Иначе надо искать розетку.
Все это я наблюдаю конечно же из окна своего автомобиля. И чаще в зеркала.:-)
Пространство вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2024, 09:49 (10:49)   #1123
panama77
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 358

panama77 Ученик младших классовpanama77 Ученик младших классовpanama77 Ученик младших классовpanama77 Ученик младших классовpanama77 Ученик младших классов

У меня крейсерская на туре 110-130, выше скорость мне не комфортна. На такой скорости Li меня легко объезжают. Видно, что в таком режиме у них проблем с зарядкой нет. Мне такой авто подойдет.
panama77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2024, 10:56 (10:56)   #1124
DrRaven
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 202

DrRaven ПервоклашкаDrRaven ПервоклашкаDrRaven Первоклашка

Цитата:
Такое ощущение что вы защищаетесь. И вам проще отшутиться. Про комфорт никто не спорит. Но похоже почему то боитесь признать того что чтобы ездить без зарядки нужно поддерживать скорость в районе 60-80. Иначе надо искать розетку.
Все это я наблюдаю конечно же из окна своего автомобиля. И чаще в зеркала.:-)
До 140-150 едет с расходом электричества равным выдаваемому от генератора. На скоростях выше начинается постепенный расход батареи. Вроде как говорят примерно на скорости 160-170 высаживается по 10-15% в час или около того.
Хотя признаться сам я пока не ездил на дальняк (максимум на дачу 40-50км по Ярославке, да и на дачу когда еду включаю чисто электро режим, чтобы приехать с разряженной батареей и поставить на ночь на зарядку по ночному тарифу).
Вообще в целом история с зарядкой прикольна, я как вроде уже писал, заряжаться не планировал от розетки. Планировал, как и большинство, ездить только в режиме Fuel. Но оказалось это весьма не плохая история.

Для примера приведу прошлую неделю свою:
Большую часть недели ездил на режиме ДВС, и к концу недели заряд был порядка 65%. Поехал на дачу в пятницу вечером по пробкам на режиме фул электро. Разрядил до 10% - зарядился на даче по ночному тарифу (2,5р вроде) до 95%, по деньгам примерно 70-80руб.
В субботу вечером вернулся на фул электро и поставил недалеко от дома на бесплатную медленную зарядку на ночь. Далее всю неделю ездил на электро. В среднем на дорогу на работу с прогревом у меня тратится примерно 8% утром и 12% вечером. В четверг батарейка кончилась и в пятницу ехал уже на ДВС. На ночь бесплатная зарядка была занята, встал в очередь в приложении. Утром в субботу зарядил до фула.
Вот собственно что получилось.
Пробеги у меня не большие конечно в целом, но возможность при наличии свободного времени поставить на ближайшую зарядку и поездить несколько дней условно бесплатно - приятная штука. Надо же понимать, что когда ты ездишь на электро ты же ещё и ресурс экономишь и отодвигаешь ТО, а ТО каждые 10тыс на ДВС.

Так же вчера было сухо и вечерком было пару поездок удалось наконец покататься в спорте.
Поставил фул спорт, опустил подвеску. Машина оказалось сильно жестче чем я ожидал честно говоря, ощутимо жестче Тура в спорте. Кренов поменьше тоже как мне показалось. Рулежка у Тура более предсказума, безусловно, но и тут не сказть бы, что прям невнятно, скорее просто хорошо. Надо же понимать что Ваг для меня в целом в это эталон, а тут попроще как например в Рендже.
Но динамика конечно... до этого я конечно пробовал жмакать газ, но то колёса зимние в салоне, то мокро. А тут прям покатал в полный рост) блэт насколько же эта корова быстрая))
Я конечно в своей жизни не много ездил на быстрых автомобилях, но пока динамика Ли - поражает и меня и всех с кем еду.
DrRaven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
BIMO (11.11.2024), LAX9 (11.11.2024), m34m (13.11.2024)
Старый 11.11.2024, 11:02 (12:02)   #1125
LAX9
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,008
Благодарностей: 880
Изображений в галерее: 1

LAX9 Выпускник школыLAX9 Выпускник школыLAX9 Выпускник школыLAX9 Выпускник школыLAX9 Выпускник школыLAX9 Выпускник школыLAX9 Выпускник школыLAX9 Выпускник школы

Цитата:
Конечно опасаются, даже не опасаются, а боятся. Это ж самое страшное, что может произойти с последовательным гибридом. Он категорически не терпит дальних путешествий, только короткие перемещения не более 20-30км и обязательно на зарядку)))
Фиг его знает, конечно.
Ездил в Казань по платной трассе, дважды.
Электричек по пути не встретил ни разу.
Пару Ли было, не более. Больше 110 не ехали.
В инфраструктуре дело. На питерской встречаются чаще.
LAX9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2024, 11:19 (12:19)   #1126
John471
Бывалый

Поблагодарил(а): 182
Благодарностей: 602

John471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классов

Цитата:
Такое ощущение что вы защищаетесь. И вам проще отшутиться...
От чего или от кого мне защищаться? От теоретиков, которые не то что не имеют в постоянном пользовании, а даже тестовой поездки не совершили на этой машине?)
Вот конкретно ты катал ее ну или хотя бы внутри руками трогал?
Честно говоря - мне лично абсолютно все равно что думают разные хейтеры в том числе и в этой теме, некоторым я просто не отвечаю, т.к. не вижу смысла "...метать бисер перед свиньями..." А вот тем, кто реально интересуется машиной я всегда стараюсь отвечать исходя из своего опыта и опыта других людей в сообществах в ТГ.
Как по мне - это очень полезно для тех, кто реально приглядывается к Li.

Интересные вы конечно форумчане, отвечаешь вам как владелец с определенным опытом - не верите, отвечаешь так, как вы хотите слышать - опять не нравится.
Вы уж как-то определитесь какой позиции придерживаться...)

Цитата:
...Про комфорт никто не спорит...
Ну так это конкретно ты не споришь, если темку почитаешь, то много чего найдется)
Мне лично очень важен в первую очередь комфорт для себя и для моей семьи (старый наверное становлюсь) и я готов ради него соблюдать несложные правила чтобы спокойно эксплуатировать этот автомобиль.

Цитата:
...Но похоже почему то боитесь признать того что чтобы ездить без зарядки нужно поддерживать скорость в районе 60-80...
В городе да, нужно ездить не более 80, это в первую очередь безопасность ну и от штрафов карман убережет. По трассе до 140км/ч машина спокойно едет и при этом заряжается, мне лично этого с головой хватает.

Цитата:
...Все это я наблюдаю конечно же из окна своего автомобиля. И чаще в зеркала.:-)
Улыбнуло про зеркало)))
Единственный шанс у твоего 3.0TDI видеть в зеркале Li - это продолжительное время ехать по трассе со скоростью 150+, в остальных случаях у твоей машины шансов просто нет. Ну а в городе так вообще, если владелец Li захочет конечно, то он не сможет тебя разглядеть в зеркале уже секунд так через 10 после зеленого на светофоре. Если же ты все-таки видишь Li в своем зеркале, то это не заслуга твоей машины, а просто владельцу Li пофиг на тебя и всех остальных)
Поэтому мой тебе совет - даже не пытайся гоняться с этими машинами, это совсем другой, тебе пока недоступный уровень...)

Цитата:
У меня крейсерская на туре 110-130, выше скорость мне не комфортна. На такой скорости Li меня легко объезжают. Видно, что в таком режиме у них проблем с зарядкой нет. Мне такой авто подойдет.
Полностью согласен
На трассе бываю крайне редко, если нужно в Москву или еще куда, то предпочитаю самолет. Но если все-таки нужно будет ехать далеко, то Li спокойно довезет куда угодно, лишь бы заправки по дороге не кончились...
John471 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2024, 11:50 (11:50)   #1127
Пространство
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 270

Пространство Ученик младших классовПространство Ученик младших классовПространство Ученик младших классовПространство Ученик младших классов

Теперь стало понятнее. Ли все может. Только на практике ничего этого не делает.)) Мне не интересно тоогать ручки))
Я просто описал что я вижу при каждодневной езде в реальности. И думаю что это не спроста. Даже по Москве гле разрешено 90 они едут не 110, а 80. А вдруг штраф придёт.)

Добавлено через 5 минут 35 секунд

Добавлено через 49 секунд
И еще вопрос. Почему нет не одной такой хорошей машины в ведомствах?

Последний раз редактировалось Пространство; 11.11.2024 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Пространство вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2024, 12:53 (13:53)   #1128
John471
Бывалый

John471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классов

Цитата:
...Мне не интересно тоогать ручки))
На этом предлагаю закончить теоретизировать.

Цитата:
И еще вопрос. Почему нет не одной такой хорошей машины в ведомствах?
ДВСных китайцев я лично уже видел в качестве служебных в госслужбах.
А почему нет конкретно электричек и гибридов - предлагаю тебе написать запрос в мэрию Москвы и поделиться ответом с нами.

Добавлено через 27 минут 48 секунд
   Цитата:
...блэт насколько же эта корова быстрая))
Все в мире относительно...)
Месяц назад мой товарищ получил свой заказанный рестайловый Zeekr 001 YOU Z-Sport 788л.с..
Пару недель назад я покатался на нем за рулем, ну насколько это было возможно в городе.
Это жесть, он просто ураган. Интересная машина, но на каждый день ну его нафиг))
Боюсь даже представить что будет вытворять Denza Z9 GT со своими 1200+л.с.....

Последний раз редактировалось John471; 11.11.2024 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.11.2024, 14:29 (14:29)   #1129
DrRaven
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Если же ты все-таки видишь Li в своем зеркале, то это не заслуга твоей машины, а просто владельцу Li пофиг на тебя и всех остальных)
Кстати поймал себя на такой мысли.
Ли не располагает к агрессивной езде в целом, но основным моментом на котором себя ловишь - зачем тебе что-то кому-то доказывать если ты уедешь почти от любого) смысл? самоутверждаться?
Автомобиль значительно динамичнее чем нужно при его весе и габаритах.
Для меня, как и для многих, всё что едет быстрее 7 сек - уже динамичная машина, и этого достаточно для более чем комфортных перестроений и прочих маневров. Ли даже на севшем аккуме до 15-20% выезжает из 6 сек. Зачем быстрее?

Стоит ещё добавить такой момент, которые многие тут, на Тур клубе хорошо понимают.
За что любят дизельную машину, помимо расхода? За тягу паровозную с низов. Даже у Тура при условно равной динамике до 100 - дизель ощущается быстрее, так как тянет сразу на низах как нажал педаль. Меньше задержка пока раскрутится мотор.
Так вот тут то её совсем нет. Ты нажал газ и полный крутящий момент сразу выстреливает машину. Нет переключений, нет прерываний мощности.
Эти 5,3-5,5 которые едет Ли это не с ланча и раскруткой мотора в красную зону жертвуя жизнью коробаса. Это просто рядовое нажатие на газ в пол.

Кстати смотрел тут забавное видео китайское с ресурсным тестом Л9. Кетайский блогинг он конечно тот ещё) Но поржал от души когда на пробеге 90+ диск один тормозной начал бить и его заменили по гарантии. Вспомнил друга на РРС который 4 раза менял диски на пробегах 40-60тыс пытаясь подобрать фирму которая после недели эксплуатации не начнёт бить)
Кстати они говорят что ездили все 100тыс только на бензине, без зарядки. И затем разобрали полностью мотор - и там всё норм. Где-то были байки, что его ресурс 100тыс и по регламенту замена на ТО100.
https://youtu.be/QGpIrItSpdQ?si=32IGV6sqZPZJSi78
https://youtu.be/mSa1omgE20E?si=yH2vlIUbq7qDyyPB
Старый 11.11.2024, 16:27 (17:27)   #1130
KNB
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 658
Благодарностей: 874

KNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB Старшеклассник

говорить, что Лисян (Утяшева, прости Павел ) динамичнее авто с двс всё-равно, что сравнивать турбодизель и атмобенз сопоставимых объёмов
Характеристики эл.двигателя сильно другие относительно ДВС. У этих последовательных гибридов есть свои плюсы неоспоримые, но и есть минусы, которые в некоторые моменты перечёркивают плюсы. В общем, это нишевый авто со своими ограничениями.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
DrRaven, очень рад, что лисян Вам зашёл. На первых парах. Наберём статистику и поглядим, так ли всё радужно.

Последний раз редактировалось KNB; 11.11.2024 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
KNB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2024, 17:27 (18:27)   #1131
John471
Бывалый

Цитата:
Кстати поймал себя на такой мысли.
Ли не располагает к агрессивной езде в целом, но основным моментом на котором себя ловишь - зачем тебе что-то кому-то доказывать если ты уедешь почти от любого) смысл? самоутверждаться?
Автомобиль значительно динамичнее чем нужно при его весе и габаритах.
Для меня, как и для многих, всё что едет быстрее 7 сек - уже динамичная машина, и этого достаточно для более чем комфортных перестроений и прочих маневров. Ли даже на севшем аккуме до 15-20% выезжает из 6 сек. Зачем быстрее?
Здесь очень многие похоже этого не понимают. Так же как не понимают большинство на дороге, которые пытаются на своих дизельных Х5, Q7 или Каенах стартовать со светофора. Я иногда прям слышу как они насилуют свой двигатель и коробку)

Цитата:
...Стоит ещё добавить такой момент, которые многие тут, на Тур клубе хорошо понимают.
За что любят дизельную машину, помимо расхода? За тягу паровозную с низов. Даже у Тура при условно равной динамике до 100 - дизель ощущается быстрее, так как тянет сразу на низах как нажал педаль. Меньше задержка пока раскрутится мотор.
Так вот тут то её совсем нет. Ты нажал газ и полный крутящий момент сразу выстреливает машину. Нет переключений, нет прерываний мощности.
Эти 5,3-5,5 которые едет Ли это не с ланча и раскруткой мотора в красную зону жертвуя жизнью коробаса. Это просто рядовое нажатие на газ в пол.
Ну вот смотри, ты же этого всего наверняка не знал (ну или если даже и понимал, то не осознавал и не ощущал на себе в реальности) пока не стал реальным владельцем. Так же и остальные здесь присутствующие форумчане, они просто мыслят в другой плоскости по привычке)

Цитата:
...Кстати смотрел тут забавное видео китайское с ресурсным тестом Л9. Кетайский блогинг он конечно тот ещё) Но поржал от души когда на пробеге 90+ диск один тормозной начал бить и его заменили по гарантии. Вспомнил друга на РРС который 4 раза менял диски на пробегах 40-60тыс пытаясь подобрать фирму которая после недели эксплуатации не начнёт бить)
Кстати они говорят что ездили все 100тыс только на бензине, без зарядки. И затем разобрали полностью мотор - и там всё норм. Где-то были байки, что его ресурс 100тыс и по регламенту замена на ТО100.
https://youtu.be/QGpIrItSpdQ?si=32IGV6sqZPZJSi78
https://youtu.be/mSa1omgE20E?si=yH2vlIUbq7qDyyPB
Здесь же в теме помню кто-то писал, что на ТО 100к меняют двигатель))) Лень искать просто)
Но если включить голову и подумать, то как может умереть двигатель за 100к пробега, тем более что он не участвует в движении машины, а только заряжает батарею?
Любит наш народ не разобравшись всякую дичь нести)))
У нас в Казани есть сервис который занимается в основном китайскими электричками и гибридами (типа Helper в Москве). Так вот управляющий их как-то рассказывал, что у них обслуживаются Li из корпоративного парка, у которых уже пробеги под 180к. И вроде как все хорошо, только плановые ТО с заменой расходников.

Я давно выкладывал здесь оба этих видео, так же как и еще несколько других например о конструкции кузова Li, где разными цветами были обозначены разные типы стали.

У наших людей до сих пор прочно сидит в голове, что китайцы - это только низкосортный ширпотреб. Но это не так и причем уже достаточно давно. Конечно есть всякий ширпотреб, но так же есть и очень качественные и высокотехнологичные вещи. Только от покупателя и его кошелька зависит что приобрести - некачественную поделку или толковую вещь, в Китае есть и то и другое....

Последний раз редактировалось John471; 11.11.2024 в 17:53.
Старый 11.11.2024, 18:11 (19:11)   #1132
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,195
Благодарностей: 4,737

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

John471, я упоминал в этой теме о замене ДВС на Лисине на ТО 100к в Китае. Но это не я придумал, а услышал где-то чатах. Вот источник точно не вспомню, где это видел. Я не доказываю с пеной у рта, что это так и есть, но услышанную информацию озвучил здесь. Правда или нет, не знаю, прошу помидорами не кидаться.
По поводу динамики хочу пару слов сказать. Сегодня съезжал с трешки на звеногородку в сторону области. Там съезд довольно широкий и машины могут ехать в два ряда. Так вот я съезжаю в левом ряду со скоростью ~80км/ч, справа идет поток со скоростью ~40-50км/ч. Вижу в правом ряду ползет Li7 в потоке, но впереди его пустое пространство метров на 50. Что там перемкнуло у водителя лисяна, но видимо его задело, что какой-то туарег едет быстрее его. В общем, как мы с ним поравнялись, он топнул газульку и стал быстро ускоряться. Я же не стал тормозить и как ехал, так и ехал. В результате он на полкорпуса меня обогнал, но впереди то уже машина и у него выбор либо впередиидущую машину бить, либо меня подрезать. Короче пришлось мне тормознуть, чтобы не пропороть бочину этому «спорт кару»
Явно владелец Li переоценил возможности своей машины и хотел так круто ускориться, перестроиться в левый ряд и оказаться впереди меня. Но, как оказалось, не такой уж он и быстрый и не притормози я, бочине его не поздоровилось бы.
А ведь у меня стоковый 3.6 без всяких турбин и чипов.
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2024, 18:25 (18:25)   #1133
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 306
Благодарностей: 1,151

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Цитата:
John471, я упоминал в этой теме о замене ДВС на Лисине на ТО 100к в Китае. Но это не я придумал, а услышал где-то чатах. Вот источник точно не вспомню, где это видел. Я не доказываю с пеной у рта, что это так и есть, но услышанную информацию озвучил здесь. Правда или нет, не знаю, прошу помидорами не кидаться.
По поводу динамики хочу пару слов сказать. Сегодня съезжал с трешки на звеногородку в сторону области. Там съезд довольно широкий и машины могут ехать в два ряда. Так вот я съезжаю в левом ряду со скоростью ~80км/ч, справа идет поток со скоростью ~40-50км/ч. Вижу в правом ряду ползет Li7 в потоке, но впереди его пустое пространство метров на 50. Что там перемкнуло у водителя лисяна, но видимо его задело, что какой-то туарег едет быстрее его. В общем, как мы с ним поравнялись, он топнул газульку и стал быстро ускоряться. Я же не стал тормозить и как ехал, так и ехал. В результате он на полкорпуса меня обогнал, но впереди то уже машина и у него выбор либо впередиидущую машину бить, либо меня подрезать. Короче пришлось мне тормознуть, чтобы не пропороть бочину этому «спорт кару»
Явно владелец Li переоценил возможности своей машины и хотел так круто ускориться, перестроиться в левый ряд и оказаться впереди меня. Но, как оказалось, не такой уж он и быстрый и не притормози я, бочине его не поздоровилось бы.
Электричка быстрее что бенза что дизеля и это факт. Тем более там лошадей гораздо больше. Так что тут глупо спорить с тем, что динамика у ли сильно лучше, физику не обманешь. А какие конкретно уже ситуации на дорогах бывают это второй вопрос, у меня похожая на трассе была ситуация с Кайеном 400+ лс. Что то у него там не работало как надо или педаль до конца не прожал или еще что то непонятное, но факт есть факт - тоже пришлось тормозить чтобы он успел вклиниться, хотя казалось у него времени было более чем достаточно.
LittleJohn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2024, 18:37 (19:37)   #1134
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

LittleJohn, понятно, что электричка динамичнее, но тем не менее, двс не лыком шит и иногда владельцы гибридов это забывают. Ведь топни я газульку в пол параллельно с ли, он бы устроил замес. А потом вытирал сопли кулаком и оправдывался, я не ожидал, что ты тоже начнешь ускоряться.
Старый 11.11.2024, 18:58 (19:58)   #1135
KNB
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 658
Благодарностей: 874

KNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB Старшеклассник

ну вот, первое подтверждение, что лисян не объехал бензотур
KNB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2024, 18:58 (19:58)   #1136
John471
Бывалый

Цитата:
LittleJohn, понятно, что электричка динамичнее, но тем не менее, двс не лыком шит и иногда владельцы гибридов это забывают. Ведь топни я газульку в пол параллельно с ли, он бы устроил замес. А потом вытирал сопли кулаком и оправдывался, я не ожидал, что ты тоже начнешь ускоряться.
Старый 11.11.2024, 19:08 (20:08)   #1137
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=TVGlHDddNQA
Ну так то да, если в голове опилки, тут даже электротяга бессильна.
Старый 12.11.2024, 06:14 (09:14)   #1138
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,468
Благодарностей: 2,079

анатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курс

Цитата:
На следующий день на форуме лисянов:
Еду я тихонечко (120, чтобы аккумулятор заряжался). А, тут на повороте в правом ряду машины стоят (сломались, видимо). А по левому ряду меееедленно едет что-то древнее от одного из умирающих концернов одного из малочисленных европейских народов (наверное, бензин экономит)......

На форуме БМВ:
Еду я на своём божественном Х3 (тихонечко, 160. потому что ни куда не спешу) в Северо-Западный административный округ. А тут затор: китаёз какой-то, фольксваген модели. которую давно все похоронили...
анатолич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2024, 07:48 (07:48)   #1139
DrRaven
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
KNB
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
DrRaven, очень рад, что лисян Вам зашёл. На первых парах. Наберём статистику и поглядим, так ли всё радужно.
Да, пока очень даже зашла.

Если сравнивать реальные вещи - Ли комфортнее, приятнее по салону, едет мягче, динамичнее. Он технологичнее, лучше по комплектации самого жирного тура. Лучше по музыке, лучше по материалам, лучше по шумке. Намного просторнее, шире, больше. Про мультимедию даже говорить нет смысла. Короче лучше примерно всем, и не чуть чуть, а просто другой уровень.

Если же сравнить эфимерные вещи основанные на стереотипах - Тур лучше всем, он возможно надежнее, ехать может долго быстро, починить могут в любом сервисе, продать потом будет легче. Вот только во всем это нет ничего о машине, а только про мир вокруг неё.
Очень кстати напоминает Тавота клуб и их безнадежную надежность, там так же люди рассуждают всегда)

Как мы то до такого опустились?) Этож Ваг, то ДСГ отъедет на 10тыс, то масло жрёт, то турбина приедет, то антифриз в развале блока) В какой момент людей выбирающих Ваг начала пугать возможная поломка машины?)
Старый 12.11.2024, 07:55 (08:55)   #1140
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,720
Благодарностей: 7,799
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
Вот, интересно. почему завод БЕЛАЗ не делает легковые? Они, ведь, последовательные гибриды начали делать, когда ещё не у всех китайцев велосипеды были.
Потому что они альтернативу timberland делают, это другой уровень.
https://shopbelaz.by/katalog/obuv
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ