|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1121 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Дима петухов 273-375 или федеральный 89128673375 лучше скажите от Шабалина Евгения. Да ещё если очень захочешь есть в Кирове кузовщик. Друзья Кировские тока красились у него очень довольны. Телефон после 15.10 буду в сыктывкаре скажу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1122 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
[QUOTE=shayba333;1989652]Дима петухов 273-375 или федеральный 89128673375 лучше скажите от Шабалина Евгения. Да ещё если очень захочешь есть в Кирове кузовщик. Друзья Кировские тока красились у него очень довольны. Телефон после 15.10 буду в сыктывкаре скажу.Че
то не могу письма твои открыть, и тебе отправлял, пришли? Как то заморочено тут все.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1123 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 6
Изображений в галерее: 6
![]() |
![]()
Ну что, земляки. Сегодня жуть холодно: - 12
Я не завёлся. Схватывает и сразу глохнет. По телефону "моторовцы" диагностировали - летняя соляра, машину в тепло, с утра я не один такой.... Лять, я всегда заправляюсь на лукойле, неужели и эта контора докатилась? В семье ещё Лендровер, тоже не завёлся с утра... Тоже лукойл, но заправки разные. Эххх, не было печали :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1124 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Такая же фигня....
Надо куда-то эвакуироваться на обогрев |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1125 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 45
![]() |
![]()
Ну летняя соляра в октябре - это вроде как нормально типо...
Ладно хоть летнего бензина нет ![]() А у меня форсунки омывателя замерзли, я литр спирта в бачок залил и шприцом его же в форсунки впрыснул... Но толку ноль.. Скоро на ТО ехать, думаю там отогреваются... |
Последний раз редактировалось Barsky; 21.10.2014 в 21:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1127 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Господа,кто-нибудь в курсе,есть в городе спецы с Васей или только в моторе?
У меня есть приборчик, вставляется в диагностическое отверстие и по wi-fi с телефоном соединяется, можно посмотреть ошибки и сбросить их... Ну и парамеиры там какие-то еще, я сильно не разбирался, т.к. на аглицком там все.... Кстати в среду вместо штатной балалайки 550-й буду ставить Интро... Кому интересно - пишите, звоните - смотрите ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1129 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Barsky, ага. Думал посмотреть ошибки,какие есть,да постирать их.
![]() Четверка - три семерки - два ноля телефон если что... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1131 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Barsky, спасибо. Наберу как соберусь. Территориально,если что,где?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1132 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Barsky, бляха муха,я уж думал ветка совсем заглохла,сабжы на почту не приходит что тут жизнь теплится)))я Ром так думаю,поеду на ТО на днях и буду конкретно тёрки тереть с электриком,спрошу как и что он будет делать,ибо сам понимаешь у нас не белокаменная,не хочу штоп патом у меня машина сгорела во дворе из-за глюка в электрике,а по поводу того что ставить я всё же к Интро больше склоняюсь,сколько курил ветку о них отзывы всё положительные,меня только смущают настройки тамошние и прошивки всякие,хочется просто поставить и юзать а не с сканером бегать вокруг,как сам то?жив здоров?я на зиму новые диски поставил,разорился OZ взял 20е,смотрятся нече,интересные,сфоткал бы выложил да грязище сам видишь какая,только если на мойке сразу после...ну в общем как то так
![]() Добавлено через 1 минуту 42 секунды смотрю ты там Ром стрелку в офисе забиваешь Андрюхе ![]() |
Последний раз редактировалось tuareg43; 29.10.2014 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1133 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
смотрю ты там Ром стрелку в офисе забиваешь Андрюхе
![]() ![]() Приезжай тоже заодно... На ТО тоже собираюсь, но надо за неделю записываться, думаю в конце ноября уже к ним поехать, т.к. пробег пока 27 800, как раз в декабрю почти 30 тыщ будет... По башке - сегодня поставили мне Интро + камера заднего вида. Только что вот приехал с установки. Правда ставили в "Автокомфорте", а не у официалов, ну да не суть... Пока ехал - тыкал кнопочки, звучание даже радио на порядок лучше, но не нашёл как телевизор включается и с айфоней голова дружить не хочет совсем - не подключается... Ещё камера рябит... Вот сейчас на форум покурю, может и пойму чего и куда ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1134 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Дык я чо, я ничо....
![]() Приезжай тоже заодно... На ТО тоже собираюсь, но надо за неделю записываться, думаю в конце ноября уже к ним поехать, т.к. пробег пока 27 800, как раз в декабрю почти 30 тыщ будет... По башке - сегодня поставили мне Интро + камера заднего вида. Только что вот приехал с установки. Правда ставили в "Автокомфорте", а не у официалов, ну да не суть... Пока ехал - тыкал кнопочки, звучание даже радио на порядок лучше, но не нашёл как телевизор включается и с айфоней голова дружить не хочет совсем - не подключается... Ещё камера рябит... Вот сейчас на форум покурю, может и пойму чего и куда ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1135 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 144
Благодарностей: 92
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]()
Barsky, а интру со скинами форумскими ставили?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1136 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Скины под 850-ю там уже предустановлены как ни странно..
Сегодня полазил по меню, подключил через юсб винт 500-гиговый - работает на ура, фильмы и музыка с него идут хорошо. В принципе, все интуитивно понятно, тлф подцепил, качество связи отличное, без фоновых помех. Запустил Навител - работает быстро, все по честному... Что не понравилось: камера заднего вида сильно рябит (видимо брак), ТВ-тюнер не запускается... Потом привезут антенну - может заработает... По тлф когда звонишь - звук делаешь громко, как поговорил - резко бьет музыка по ушам, видимо звук радио и тлф синхронизированы... Ну и запускается секунд 10.... В общем будет интересно - милости просим, дам поиграться немножко ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1137 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
где заказывал Ром?
Добавлено через 36 секунд и во сколько встала башка и за установку сколько попросили?как без антенны то комплект пришёл? Добавлено через 32 секунды тюнер тупо не запускается или запускается но не ловит ничего? |
Последний раз редактировалось tuareg43; 30.10.2014 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1138 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Заказывал через "Автокомфорт", там же и поставили....
Сама голова обошлась в 30 тыщ + камера 4800 вроде и установка 4500.... Тюнер запускается, но поиск станций не идет... Просто я притащил старую антенну от Фантома, они поморщились но поставили.... Может дело в ней, не знаю... Жду родную антенну... Еще новая фишка от Интро - повез младшего на тренировку, хотел мультики ему включить... Аха, щасссс.... Звук идет, экран черный, на нем надпись "Во время движения слушайте музыку"!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1140 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |