|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.04.2015, 13:48 (13:48) | #1121 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 9
|
Отзыв пишу первый раз, так что не судите строго) Хочу высказать благодарность Рушану и Евгению за проделанную работу по подбору авто, вообще я первоначально хотел воспользоваться их помощью для покупки тура себе, но вот родственники попросили найти им VW Polo Sedan свеженького в хорошей комплектации Созвонился с Евгением, он сказал что можно найти вообще любую машину, типа любой каприз и я в итоге перевел n-ную сумму и работа понеслась, мне позвонил Рушан и сказал что будет делать первичные осмотры и все отчеты отправлять мне на почту. Рушан был постоянно на связи и информировал меня о всем что он смотрит, перед этим я ему отправил список которые мне приглянулись в объявлениях. Я конешно не думал что так много машин с маленькими годами и пробегами могут быть биты, перебиты и перекрашены В итоге из всего того что было просмотрено меня заинтересовала одна из машин, состояние конешно у нее было совсем не важное для продажи, салон весь грязный, как впрочем и снаружи, складывалось впечатление что как купили так и не убирались внутри но техническое состояние было очень и очень хорошее, ездила мамашка с 2мя маленькими детьми на короткие расстояния восновном))) И было принято решения брать именно этот авто. конечно не особо понравилось что владелец авто отказался предоставлять его в сервис "Автодоверия" для досконального обследования((( Но предлагал поехать в любой сервис ОД, т.к машина была на гарантии и обслуживалась только у ОД. После вторичного осмотра авто я так понимаю Евгением младшим, я договорился о дальнейшей встрече с владельцем и уже с ним решили когда и как будем переоформлять и буквально на следующий день поехали в ГАИ для завершения сделки. В процессе всего времени мне звонил Рушан и узнавал что да как у меня происходит и подсказывал. После чего машинка уехала в Тамбовскую область Фото извиняюсь выложить не могу, т.к машинку я увижу только в конце мая, когда в отпуск поеду, тогда и добавлю фото)
Работой ребят я более чем доволен и понимаю что сам бы я точно не справился, даже выбирая бюджетный авто))) что тут можно говорить о поиске дорого Однозначно буду всем знакомым советовать эти услуги. А сам вроде определился что мне именно Тур нужен и ниче го другого я не хочу Обращусь за поиском к концу июня |
23.04.2015, 13:56 (13:56) | #1122 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,790
Благодарностей: 1,575
|
Иногда гадкий утенок, может превратится в БЕЛОГО ЛЕБЕДЯ
|
Последний раз редактировалось Жека 197; 19.06.2016 в 01:42. |
|
23.04.2015, 22:09 (22:09) | #1123 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18
|
Жека 197, А А4 аллроад кваттро дизельные у нас вообще попадаются? Или лучше забыть как страшный сон и сходить к туареговоду?
|
24.04.2015, 17:40 (17:40) | #1124 |
Почетный мембер
|
Цитата:
Жека 197, А А4 аллроад кваттро дизельные у нас вообще попадаются? Или лучше забыть как страшный сон и сходить к туареговоду?
89252650505 |
Последний раз редактировалось Жека 197; 13.06.2016 в 22:23. |
|
26.04.2015, 22:55 (21:55) | #1125 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Octavia 1.4tsi
Сразу хочу поблагодарить Евгения за эту компанию, и огромное спасибо Рушану за полную выкладку в поиске мне Шкоды Октавии.
Вообщем пришёл я в Автодоверие с недоверием) так как никогда не пользовался подобными услугами, и в наше время трудно доверять не знакомым людям. Но всё-таки рискнул и не прогадал. Запрос мой был Октавия 1.8tsi мкпп, но в процессе общения со своим менеджером, мы решили заменить этот двигатель на более экономичный 1.4tsi , . Перерыли мы с Рушаном весь рынок, и попадался один шлак,из-за чего даже было решено спуститься до менее тяговитого двигателя 1.6, и опять же было куча пересмотренно автомобилей , я ему скидывал варианты ,а он браковал и браковал. Уже было стал думать что Шкода не моё, но как вдруг стрельнуло одно объявление,на которое Рушан не замедлительно среагировал , и я сам подскочил на просмотр, где было решено им, что автомобиль нужно брать, это был идеальный вариант,к тому же после пересмотра кучи автомобилей разных двигателей, Мы всё-таки нашли тот о котором я и мечтал изначально 1.4tsi) сразу же мы все вместе съездили сделали диагностику,в офисе очень оперативно пробили всю инфу по продавцу, и я смело в этот же день поехал и купил без мысли сомнения свою Октавию. Я очень рад и не жалею по траченых денег для поиска себе автомобиля. |
27.04.2015, 14:21 (14:21) | #1126 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 73
|
окташа лучшая в своем классе за свои деньги, а какой там багажник) ммммм
Виталий Т., поздравляю сзади стоит дворник? есть нюансы! |
27.04.2015, 16:59 (16:59) | #1127 |
Почетный мембер
|
Вы когда его заберите свой Туарег? Нет он нам не мешает дозвонится не можем до Вас
|
Последний раз редактировалось Жека 197; 19.06.2016 в 01:43. |
|
28.04.2015, 13:16 (13:16) | #1129 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 12
|
Женя привет.Подскажи пожалуйста Тугуан рестайлинг,АКПП,бензин,полный привод,2011 год,тряпка(как обычно),без особых наворотов. Окрасы косметические допускаются.Интересует на какие деньги нужно расчитывать.
|
02.05.2015, 02:52 (02:52) | #1131 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 3
|
Евгений, в майские работаете? Не хочу человека на отдыхе беспокоить :) С вашего позволения, моя тема http://www.touareg-club.net/forum/sh....php?p=2142068
Реально взять за 1.1млн , и что можете по другим вопросам сказать? Нужно ли мне объявления вам присылать, или сами реагируете на новые? Вот, например, сейчас на авто ру появилась масса за 1 мая, штук 8 под мои критерии. Как на мой взгляд, вот отличный вариант http://auto.ru/cars/used/sale/1013520393-3c122/ , что скажете? |
02.05.2015, 23:07 (22:07) | #1132 |
Новенький
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 21
|
Всем привет)) Хочу написать отчет ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОКУПКОЙ ТУРА))) ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА Значит дело было так- я давно определился, что тур буду искать с помощью компании "Автодоверие" за что выражаю огромную благодарность. Созвонившийся с Жекой (это была Пятница) обговорив с ним все и сразу, рассказав ему что я хочу и мой бюджет,заказываю услугу авто под ключ перевожу сумму и понеслась работа. Когда мы искали тура-моя А6 продана не была, за нее внесли мне залог.Тут уже в субботу вечером звонок от Жеки"есть тур в Питере по моим хотелкам и бюджету..."тут сразу фото отчет на почту, мне все нравиться, Жека договаривается с продавцом тура о внесении задатка и тур меня ждет неделю. В течении недели у меня должны забрать А6. И тут понеслась.... Звоню покупателю а6, обговариваем все, назначаем встречу для сделки,я уже взял билеты на самолет в Питер, время приходит я звоню в ответ тишина... Сдаю билеты.На следующий день перезванивает покупатель - типа он по работе в Питере и будет завтра,ладно ждем. Приходит завтра,тишина ,я звоню говорит что едет в Вологде и будет с деньгами вечером, я беру билет на 10.30. Вечер.тишина... звоню в 00.30-не берет трубку..Перезванивает в 6.30 утра, говорит что деньги есть -приезжай. Приезжаю-говорит ,что деньги в кассе ,а касса работает в 9.30..... Тут я совершил очень большую ошибку -договариваемся,что я вылетаю, оставляю ему а6 БЕЗ ПТС и он отправляет сумму переводом. Я прилетел, меня встречает комрад Александр (Саш если ты это читаешь-огромнейшее тебе спасибо) все ему объясняю,едем делаем страховку, кушаем,звоню этому Упырю,говорит что перевел 300 р через втб-24, больше нельзя так как я их не сниму...остальную сумму переводом ЗОЛОТАЯ КОРОНА- это была ошибка номер 2... Итак пятница , ждем перевод, звоним упырю он нас начинает кормить вот вот , сейчас , я в банке...Созвонился с продавцом тура, встретились,посмотрел сам тура, все как было по отчету, у меня текут слюни....а денег то нет.. время 17.30. Упырь отзванивается говорит что все отправил, но номер перевода не сказал. Я перезваниваю , а в ответ абонент не доступен... 19.00 решили подождать до субботы, Саша нашел гостиницу. Я набирал этого упыря всю ночь, только какие мысли мне не приходили... Суббота , упырь молчит я поехал в Пулково, взял билеты на Архангельск, прошел регистрацию и это чудо появляется в Интернете.Пишу ему что если он не перезванивает, я подаю а6 в угон, через минуту звонок, типо что случилось.... ой как много слов было ему сказано...я запросил номер перевода,он отправляет аж 7 номеров... я оправляю номера в банк , говорят что да есть,но они в процессе обработки...я сдаю билет... это была ошибка №3. Целый день я возле банка в ожидании денег... перевод завис... суббота 19.00 опять гостиница...Жека звонит, спрашивает что да как и сам ой как удивляется . Оказывается этот упырь переводы отправил только в субботу в 9.00 Воскресенье ,звоню на горячую линию этой короны- ответ прежний. Еду в Пулково , улетаю в Архангельск. Приехав , забираю А6, у упыря паника (325 рублей у меня ,а перевод висит) Понедельник 15.00 звонок с короны этой, мол все гуд , можете снимать бабки. У меня пошел холодный пот))) Снимаю всю сумму, А6 у меня)) лечу в Питер Саша встречает, едем за Туром,составляем договор и вот я уже на Туре еду упырь мне обрывает телефон, а я упс и не доступен В итоге я а6 отдал через две недели после приезда.
P/S Саш, комплект оригинальных летник колес я ему не отдал))) Такая вот история братцы)) НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК не дай бог Вам таких покупателей...Жеке , Рушану огромное спасибо, услугу они отрабатывают на все 100%, извините что написал поздно. Кстати Вам обратился чел один Михаил с Северодвинска, это от меня, сейчас я уже в Мурманске. На туре накатал уже 7 тысяч, полет нормальный, при поездке в Мурманск попробывал работу блокировок Туарежка не подвел Следующий авто искать будем вместе, удачи Вам и процветания.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. |
Последний раз редактировалось Evgens88; 02.05.2015 в 23:11. |
|
04.05.2015, 17:10 (18:10) | #1133 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,788
|
а ВСЕ проблемы из-за ненужной СУЕТЫ.
сначала продал бы А6, потом бы вылетел за Туром. нервы нужно беречь. Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
...... состояние конешно у нее было совсем не важное для продажи, салон весь грязный, как впрочем и снаружи, складывалось впечатление что как купили так и не убирались внутри ...... ездила мамашка с 2мя маленькими детьми на короткие расстояния восновном)))
|
Последний раз редактировалось ROGER64; 04.05.2015 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.05.2015, 23:50 (22:50) | #1135 |
Новенький
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 21
|
[QUOTE=ROGER64;2142982]а ВСЕ проблемы из-за ненужной СУЕТЫ.
сначала продал бы А6, потом бы вылетел за Туром. нервы нужно беречь. Добавлено через 5 минут 6 секунд Так кто же знал то что тура так быстро найдем |
06.05.2015, 06:18 (07:18) | #1136 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,788
|
Так кто же знал то что тура так быстро найдем[/QUOTE]
Дык это понятно, хочется побыстрее , но проще заплатить залог и договориться с продавцом, что бы подождал немного. |
07.05.2015, 07:12 (06:12) | #1138 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 34
|
Всем здравствуйте ! Может кто нибудь тут на форуме поможет расшифровать вин код WVGZZZ7LZ4D039671 , не у меня не у автодоверия не получается , и в чём может быть причина, может Евгений вы подскажете ? Заранее благодарен !
|
07.05.2015, 16:35 (16:35) | #1139 |
Почетный мембер
|
Цитата:
Всем здравствуйте ! Может кто нибудь тут на форуме поможет расшифровать вин код WVGZZZ7LZ4D039671 , не у меня не у автодоверия не получается , и в чём может быть причина, может Евгений вы подскажете ? Заранее благодарен !
Данные автомобиля Марка: V VIN: WVGZZZ7LZ4D039671 Код страны: DEU Модельный год: 2004 Описание: Touareg V10 230 TDI6at Регион: 142 Модель: 7LAAH1 Дата производства: 12.11.03 Номер дилера: 34789 Буквенное обозначение двигателя: AYH Дата продажи: 02.12.03 Лизинг: Буквенное обозначение КП: GTK Номер одобрения типа ТС: "Цветовое исполнение Модель" Код цвета Номер краски (коренной идентификатор краски) Описание снаружи (кузов/крыша) Z4/Z4 LC9Z* black magic pearlescent/black magic pearlescent внутри MF * charcoal/charcoal/charcoal Коды комплектаций №* Происхождение* Семейство* Описание* 0AB L STV Стабилизатор передний 0BB L STH Стабилизатор задний 0GE L AGM Соответствие нормам выброса, EU3 0JG L GKV КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 7 0KA L KAE Без наклеек и эмблем 0NB L SZU Снятие надписей для обозначения двигателя на крышке багажника 0P0 L AER Конц. секция трубы задн. глуш. (Standard) 0SB L SAU Наклейки/таблички на нем. языке 0TD L ZFM Коврики для ног из текстиля спереди и сзади 0VC L BTA Немецкий 0Y1 L KLZ Стандартные климатические зоны 0YE L GKH Весовая категория 5 только встроенное управление без прогноза потребностей 1BK L DAE 4-х сторонняя пневмоподвеска с электрическим регулированием демпфирования 1CR L AED СПЕЦКОМПЛЕКТ ДЛЯ ДАННОГО КЛАССА А/М -7L0- 1D2 E AHV Тягово-сцепное устройство съёмного типа 1EX L TYP Заводская спецтабличка с обозначением модели для ЕЭС 1G1 E RER Полноразмерное запасное колесо, стальное на 17'' и 18'' 1KF L BAH задние тормоза дисковые 1L0 L LUF Стандартный воздушный фильтр 1LF L BAV Передние дисковые тормоза 1N1 L LEN Усилитель рулевого управления 1NE L RAA Колесные колпаки в центре 1Q3 L TGL Инерционн.демпфер рул. колеса, ХХ Гц 1SA L TWU Без дополнительной защиты картера 1T3 L VBK Аптечка и знак аварийной остановки 1XG E LRA Деревянное рулевое колесо 1Y1 E DIF Блокировка заднего межколёсного дифференциала 1Z0 L KRM Первая заправка серийным топливом 2C4 P LSS Рулевая колонка, регулируемая по оси и в вертикальной плоскости с памятью 2G0 L EBB Без насадки для заправки 2JN L STF Бампер в комфортном исполнении с хромированным молдингом 2V5 L FRI Забор наружного воздуха с угольным фильтром 2X1 E SLB Управление Tiptronic на рулевой колонке 3B4 L ZKV Проушины Isofix (система крепления 2 детских сидений на заднем сиденье) 3CX E TRW Перегородка-сетка 3D1 L MIK Центральная консоль 3FE E DEI Сдвижной/откидной стеклянный электролюк 3GE L LBH Приподнятый задний пол грузового отсека 3MT L BOB Настил пола из велюра Perlvelours 3PN P SIE Рег. сидений с эл. приводом для обоих передних сидений с функцией памяти 3QM P RSV Передние трехточечные ремни безоп. с автомат. катушкой 3W8 L GDM Пакет мероприятий по шумоизоляции для автомобилей с дизельным двигателем 3X1 E DLS Приспособление для укладки длинных грузов с чехлом для лыж 3Y4 E SSR Солнцезащитная шторка для задних боковых стёкол 4A4 E SIH Обогрев передних и задних сидений с раздельной регулировкой 4AV L TSV Облицовка дверей и боковин 4D0 L KMS Без обдува сиденья/массажных сидений 4F2 L TKV Бесключевая система санкционирования допуска и запуска двигателя 'Keyless Access' с дистанционным управлением 4GF L WSS Теплозащитное остекление зелёного цвета 4L6 L IRS Автоматически затемняющееся зеркало салона 4LK L BED Элемент управления круиз-контроля 4M0 L BEH Без подстаканника 4N1 L INT Передняя панель с мягкой подкладкой 4UE L AIB Подушки безопасности водителя и переднего пассажира 5D1 L TRF Несущая частота 433,92 - 434,42 МГц 5K2 L LAC Транспортировочный защитный чехол (система усадки) с доп. мероприятиями по защите при транспортировке 5MW P EIH Декор. вставки из миртового дерева тёмные 5RQ L ASR Правое наружное зеркало, сферическое 5SL L ASL Наружное зеркало на стороне водителя, асферическое 5W1 E DAR Багажник на крыше, блестящий 6A5 E FEU Огнетушитель под правым передним сиденьем 6EQ L ZKS Доп. защита кузова, антигравийная защита (исп. 2) 6FB L BBO Корпуса внешних зеркал в цвет кузова 6GA L ANB Без навесного оборудования 6N0 L SZF Без брызговиков 6NJ L HIM Панель облицовки потолка Standard 6P1 L KZH Кронштейн номерного знака задний (ЕЭК) 6Q3 P SAG Деревянный наконечник рычага переключения передач 6W1 L KZV Передний кронштейн номерного знака (крупногабаритный) 6XT P ASE Наружные зеркала с функцией памяти, авт. затемнением, эл. складыванием/регулировкой, раздельным обогревом 7A2 E CDW CD-чейнджер 7AL L EDW Противоугонная сигнализация 7B7 L STD Электророзетка(-и) на 12 В 7FF P ZBR Дополонительные зимние шины 7K3 E RDK Контроль давления в шинах, частота 433 МГц High 7M1 L EIL Накладки порога в дверных проёмах с металлическими вставками 7Q2 P NAV Навигационная система 7QB E CDR CD-ROM (Германия) 7VL P ZUH Жидкостной дополнительный отопитель с дистанционным управлением 7X2 E EPH ParkPilot - акустические предупредительные сигналы при наличии препятствий спереди и сзади 8AY P RAO Мультимедийная система Lamborghini 8BC L HSW Основные фары с газоразрядной лампой и указателем поворота, для правостороннего движения 8F2 L SLE Боковые повторители указателей поворота 8FA L ZBA Без второй аккумуляторной батареи 8GH L GEN Генератор 190 А 8K8 L FLS Ассистент управления светотехникой с функцией coming home 8L6 L ANT Разнесённая антенна на стекле 8N3 L SWS Датчик дождя 8Q3 L LWR Регулировка угла наклона фар, в авт. режиме, динамическая (регулировка производится в движении) 8SA L SBR Освещение блоков задних фонарей, стандартное исполнение 8T1 L GRA Круиз-контроль (GRA) 8TC L NEL Задний противотуманный фонарь, для правостороннего движения 8WB L NES Противотуманные фары с функцией адаптивного освещения 8X1 L SWR Устройство очистки фар 9AD L HKA Климатическая установка Climatronic, не использующая фреон 9JB E RAU Исполнение для курящих - пепельница спереди - прикуриватель спереди 9L1 L MRB Система освещения моторного отсека 9ME L INB Освещение салона с управлением системами комфорта 9T1 L BWD Автоматический обогрев распылителей стеклоомывателя спереди 9TF L WAL Комфортное освещение для входа и выхода 9VL P LSE Аудио-система ' 2 ' 9W9 E VTV Установка автотелефона 9WC L AUD Без мультимедийного оборудования в ТС 4,00E+002 L SDH Отпирание изнутри крышки багажника/задн.двери (эл.привод) 6,00E+006 L MAS Передний центральный подлокотник A8B I AUS Базовое исполнение B0A L BLB Деталировка без спец. для страны B01 L TPL Одобрение типа ТС по внутреннему регламенту ФРГ C06 E COC Допуск ТС к эксплуатации, дополнение CR6 P RAD Колёса из лёгкого сплава 9 J x 19 E0A L AAU Без специальной серии F0A L FZS Не спецавтомобиль, стандартное исполнение G0R I GSP 6-ступенчатая автоматическая коробка передач для полного привода GY1 E ZZH Доводчик для двери багажного отсека H9L P REI Шины 275/45 R19 108Y J2C L BAT АКБ 480 А (85 А*ч) и АКБ 520 А (110 А*ч) K4H I KAR Закрытый кузов L0L L LEA Автомобиль с левым рулём M2M I MOT 10-ЦИЛ.ДИЗЕЛЬ 5,0 Л/230 КВТ, TDI, НАСОС-ФОРСУНКА, БАЗ.ДВИГ.: T2M/T80/TE7/TF7 N5E P SIB Обивка сиденья из кожи PB6 G Memory package 2 front seats and outer rear view mirrors steering column and belt height adjustm. PHA G parking heater as auxiliary water heater PJ6 G "Atheo" 4 alloy wheels 9J x 19 tires 275/45 R 19 PNB G dark myrtle decorative inserts gearshift knob in wood Q2J L VOS Передн.сиденья Komfort QA0 L KIS Без детского сиденья QG1 L WIV Увеличение интервалов обслуживания QH0 L SPR без голосового управления QJ1 L CHR Хромированная окантовка на поворотном переключателе света QL5 E SCT Стекло в задней части салона затемненное (Venus 35/ Privacy) спереди теплозащ. стекло (зелен.) QR1 E KMP С компасом QV1 E TVE ТВ-приёмник RHS G radio/navigation system with color multi-function display (RNS S2) sound system 12/11 T80 I GMO 10-цилиндровый дизель 5 л агрегат 07Z.2 (алюм.) U5A L INS Комбинация приборов с электронным спидометром, суммирующим и суточным счётчиком пути в км и тахометром V0A L REL Шины без определения марки производителя VC1 E GRT Устройство открывания гаражных ворот VR0 L RAM Без фронтальной защиты W04 G 4 alloy wheels "Manhattan" 8J x 18 with all-terrain tires 235/60 R 18 T tire pressure control sensors WLC G napa leather trim on comfort seats X0A G Программа продаж для ФРГ |
11.05.2015, 10:33 (10:33) | #1140 |
Почетный мембер
|
Оказалось ведро приборы по левой стороне шкалят в арках и стойках. Морда так же была разворочена немножко)
|
Последний раз редактировалось Жека 197; 19.06.2016 в 01:44. |
|
|
|
|
|