|
|
|
![]() |
#11461 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Также его по WIFI машинному подключил.
Продают sony xperia x5 compact или sony xperia x5 premium - эти не подойдут? Операционка андроид 5.1 подходит? |
Последний раз редактировалось Sergey33rus; 01.12.2019 в 22:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11462 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 138
![]() |
![]() Цитата:
Что имеется ввиду?
Продают sony xperia x5 compact или sony xperia x5 premium - эти не подойдут? Операционка андроид 5.1 подходит? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11464 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 70
![]() |
![]() Цитата:
Я у себя смог за 5 минут вывести только с телефоном Sony Z5. До этого были пляски с бубном с моим Самсунгом S8. Потом мне сказали что не стоит мучаться, никто еще не победил грозный самсунг
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11465 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 90
Благодарностей: 780
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Umanite
Umanite Завсегдатай Регистрация:9 сен 2018 Всем привет. А я в качестве альтернативы вчера забрал velar дизель 180s. Проехал 500 км из Москвы до Тамбова. В принципе доволен. Думал что ехать будет хуже. Однако в целом не плохо. очень сильно напомнил мне мой туарег НФ на пневме. Плавность хода и управляемость на20х дисках достаточно хороша. Всеваговской турбоямы нет. По городу даже лучше едет чем Урбан 20i cупруги. Реакция на газ адекватная.Мультимедиа не глючит. Все работает адекватно без задержек.. Единственное как то странно ведёт себя климат. Оч сильно начинает то охлаждать то нагревать салон. И в режиме авто и в ручном .Мне было не комфортно. Супруге норм. Она вообще в высшей степени довольна. А так как ездить ей, то и я доволен. Периодически буду у неё брать погонять( хотя на 180 силах не особо погоняешь) Но по климату имхо совсем не то пальто. Ехали в дождь со снегом . За бортом 0 плюс 2 . Стёкла нигде не запотели. Также менеджер не смог вывести на экран яндекс навигатор через андроид авто. Соединили через юсб шнур но приложение на экране не появилось. Он это мотивировал якобы изменённой прошивкой на авто 2020 мод года. Но не особо верю я этим манагерам. Как вывести подскажите Так что тем кто говорит красивая дура-не верте. Красивая но совсем не дура Этот автомобиль рассматривался, как альтернатива Т3, то есть, Т3 тоже рассматривали для супруги? :) Расскажите больше, в какую цену обошелся |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11466 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
![]()
Я так понял для себя взял.
Цитата:
Думал что ехать будет хуже.
Не ожидал, что на фантик поведётесь. ![]() |
Последний раз редактировалось SimplyOdin; 02.12.2019 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11467 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 90
Благодарностей: 780
![]() Цитата:
Цитата:
Супруге норм. Она вообще в высшей степени довольна. А так как ездить ей, то и я доволен. Периодически буду у неё брать погонять
Цитата:
Куда уж хуже, 9 сек. разгон до 100 по паспорту, в реальности наверное все 10.
Не ожидал, что на фантик поведётесь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11468 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
![]()
Тогда sorry.
Моя тоже просила, но т.к. на ремонт возить мне, не взял. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11469 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,426
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Umanite
Umanite Завсегдатай Регистрация:9 сен 2018 Всем привет. А я в качестве альтернативы вчера забрал velar дизель 180s. Проехал 500 км из Москвы до Тамбова. В принципе доволен. Думал что ехать будет хуже. Однако в целом не плохо. очень сильно напомнил мне мой туарег НФ на пневме. Плавность хода и управляемость на20х дисках достаточно хороша. Всеваговской турбоямы нет. По городу даже лучше едет чем Урбан 20i cупруги. Реакция на газ адекватная.Мультимедиа не глючит. Все работает адекватно без задержек.. Единственное как то странно ведёт себя климат. Оч сильно начинает то охлаждать то нагревать салон. И в режиме авто и в ручном .Мне было не комфортно. Супруге норм. Она вообще в высшей степени довольна. А так как ездить ей, то и я доволен. Периодически буду у неё брать погонять( хотя на 180 силах не особо погоняешь) Но по климату имхо совсем не то пальто. Ехали в дождь со снегом . За бортом 0 плюс 2 . Стёкла нигде не запотели. Также менеджер не смог вывести на экран яндекс навигатор через андроид авто. Соединили через юсб шнур но приложение на экране не появилось. Он это мотивировал якобы изменённой прошивкой на авто 2020 мод года. Но не особо верю я этим манагерам. Как вывести подскажите Так что тем кто говорит красивая дура-не верте. Красивая но совсем не дура |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11470 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 63
![]() |
![]()
Яндекс навигатор возможен и на Андройд авто, но с танцами с бубном и с потерей возможности использовать GooglePay
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11471 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
По поводу велара - я себе тоже рассматривал 300 дизель или 380 бенз, делал 2 тест драйва на нем, один в городе, один "фирменный по бездорожью". Возможно мне не сделали настройки спортивные или что-то было неисправно, но у меня ощущение было что я на байдарке просто, то есть он был настолько валкий, что даже чуть напугал сначала. В итоге отказался от покупки. Спросил по душам инструктора, какая у них хорошая машина, он сказал что самая адекватная e-pace.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11472 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 63
![]() |
![]()
роверы все такие, да те что с пневмой можно подзажать но они все равно больше комфортные чем спортивные, другие у них ценности
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11473 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с покупкой!
Этот автомобиль рассматривался, как альтернатива Т3, то есть, Т3 тоже рассматривали для супруги? :) Расскажите больше, в какую цену обошелся Валера красавец конечно и внутри и снаружи. Супруга просто в восторге. И дети тоже. Все от внешнего вида в восторге одним словом . Но себе не возьму. Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
Куда уж хуже, 9 сек. разгон до 100 по паспорту, в реальности наверное все 10. Не ожидал, что на фантик поведётесь. ![]() Едет он не плохо. На дороге стоит уверенно, колею и кочки не чувствует Особых кренов не заметил . Правда быстрее 150 пока не ездил. И то кратковременно. Обкатываю Хотел отогнать на прошивку климата( плохо смешивает потоки как мне кажется). Но она говорит не ломай машину. Меня все устраивает. Добавлено через 7 минут 47 секунд Цитата:
Поздравляю с покупкой!
Этот автомобиль рассматривался, как альтернатива Т3, то есть, Т3 тоже рассматривали для супруги? :) Расскажите больше, в какую цену обошелся К базе, 20е диски, рисованая приборка, электроруль, перед кресла с поясницей, электробагажник с откр махом ногой, чёрная крыша. Есть навигашка с чтением знаков, удержанием в полосе, и ещё кое что, но не Фулл. Обошёлся в 4135. Подарили зимнюю резину мишллен х айс 4 шип 255/50/20,брызговики, проложили скрытию провод под рд. Купил на ооо. Просто за деньги , без кредитов и трейдинга. Страховка каско 122, осаго 7. Считаю что оч хорошо взял. |
Последний раз редактировалось Юманите; 02.12.2019 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11474 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 197
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну во первых не помню где мы перешли на ты? А во вторых очень интересно про 5-ку немок по цене калин, я лично в прошлом году не сталкивался, а брал 530dx калину.
Ничего такого не было. Были немки похожие по цене, но уступающие сильно в комплектации. Разница по конфигуратору и калина м-спорт 530д 1 млн. Первая 5, вторая 4. Фиксы импортные хоть и имеют похожее название, но сильно уступают калине в оснащении. Так что сталкивались наверное поверхностно. Есть фиксы к примеру м-спорт, локальные и нет. Но разница в них очень приличная. И сейчас такие примеры есть в конфиге и по г30, и г05 и по всем что собирается в Калиниграде. Плюс с весны по осень, пока подбирал сочетание цвета и салона был легкий дефицит и тех и тех, т.е. время когда не сливают а/м. Был новый кузов, машин не хватало, но слива не было. У меня товарищ такой же как и вы, искал немку, и доказывал с пеной у рта что есть немки и дешевле 530д калины, но он тогда не понимал что такое 530i, led фары, комфортные седла и тд. А как чуть разобрался поостыл. Катает такую же 530д калину как и я, немок он хороших по хорошей цене так и не нашёл. Если такое было, давайте пруф. Я машины тщательно выбираю. Пока всех не обстучу, не разберусь не беру, так что вопрос изучен хорошо. Сейчас тоже самое, кто может тот берет из наличия или из поставок, кто хочет сэкономить ждут калину. Кузов Г 30 впервые для бмв в россии пошел сразу немецкой сборки в фикс комплектация для рф по цене (выгоде) как калины. В некоторых случаях было возможно добавить одн-две опции к заказу. Калины пошли в очень близких комплектациях к немецким фиксам и с такой же выгодой по отношению к наборным в проц отношении я смотрел конкретно в 18 году 530ix - они были то калины то немцы практически в одинаковых комплектациях и соответствующей ценой |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11476 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А мультимедия не тупит?
Вроде были массовые жалобы на многосекундные задержки поначалу. Ай драйв конечно гораздо удобнее устроен, но если пользоваться только тачем то скорость откликов и смены экранов приблизительно одинаковы. Этот пункт совсем не напрягает. Ну и чтение знаков это классно !!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11477 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 67
![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю что ты там брал , но абсолютно не в теме про те же пятерки.
Кузов Г 30 впервые для бмв в россии пошел сразу немецкой сборки в фикс комплектация для рф по цене (выгоде) как калины. В некоторых случаях было возможно добавить одн-две опции к заказу. Калины пошли в очень близких комплектациях к немецким фиксам и с такой же выгодой по отношению к наборным в проц отношении я смотрел конкретно в 18 году 530ix - они были то калины то немцы практически в одинаковых комплектациях и соответствующей ценой ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11478 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 197
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще не тупит. Все оч адекватно. Прям на уровне моей g01.
Ай драйв конечно гораздо удобнее устроен, но если пользоваться только тачем то скорость откликов и смены экранов приблизительно одинаковы. Этот пункт совсем не напрягает. Ну и чтение знаков это классно !!! он существенно дешевле с учетом скидок, а валит несопоставимо круче говорят можно за ок 3.6 3.8 взять в зависимости от условий Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
А по делу-то есть что сказать? Смотрел конкретно и не взял? Немку по цене калины точно надо было брать! Было бы сейчас о чем поговорить, а не воздух гонять!
![]() ![]() ![]() х5 я не отслеживал г05 до калин как было по фиксам а с 5 ками именно так и было |
Последний раз редактировалось степан984; 02.12.2019 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11479 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 67
![]() |
![]() Цитата:
а не было мысли взять еще один х3 3.0д или х4 для разнообразия но уже с новой приборкой кокпит профешнл?
он существенно дешевле с учетом скидок, а валит несопоставимо круче говорят можно за ок 3.6 3.8 взять в зависимости от условий Добавлено через 5 минут 1 секунду так я все конкретно и по делу а ты много слов но один порожняк....найти ему чего то..... ![]() х5 я не отслеживал г05 до калин как было по фиксам а с 5 ками именно так и было ![]() Слышал, говорят, занимался, мониторил, конкретно, чуть не взял ![]() Ну было и было. Сдаюсь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11480 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
а не было мысли взять еще один х3 3.0д или х4 для разнообразия но уже с новой приборкой кокпит профешнл?
он существенно дешевле с учетом скидок, а валит несопоставимо круче говорят можно за ок 3.6 3.8 взять в зависимости от условий [sо Опять же нет догревателя. А автозапуск на дизеле-так себе решение. И корма у х4 ни мне ни супруге не нравится. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|