Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 18:05 (17:05)   #1141
smgeeper
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4

smgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курс

Цитата:
если честно я Папу Римского и наших Патриархов - не сильно признаю. Иисус учил о равенстве всех, а там и тут как в армии свои ранги. Скорее всего власть и деньги движет людьми [служителями], но не вера. Все это делается под флагом христианства.
На счет Папы Римского очень много огрехов. Далеко не нужно ходить среди первых поисков в гугле. Да и вообще посмотреть на дела и поступки священнослужителей напрашиваются много выводов. По этому, чтобы не запутаться и не дать себя запутать любому, надо этот вопрос изучать самому для себя.
ну это именно то что я и хотел донести своими словами о разнице между верой и религией:)
smgeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2013, 18:59 (17:59)   #1142
vanakov
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 675
Благодарностей: 479
Изображений в галерее: 1

vanakov Ученик младших классовvanakov Ученик младших классовvanakov Ученик младших классовvanakov Ученик младших классовvanakov Ученик младших классов

Цитата:
ну это именно то что я и хотел донести своими словами о разнице между верой и религией:)
ну и я не спорил по этому поводу. но и не хочу судить их, я думаю они знают что творят.
vanakov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
smgeeper (29.06.2013), Werkstatt (29.06.2013)
Старый 30.06.2013, 19:38 (18:38)   #1143
smgeeper
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4

smgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курс

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
в комментах встретил похожую на мою точку зрения :)

Последний раз редактировалось smgeeper; 30.06.2013 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
smgeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2013, 21:10 (21:10)   #1144
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Пу подписал закончик свой. Теперь, если будет надо, сажать на 3 года можно вообще за просто так.
   Цитата:
Согласно новому закону, за «публичные действия, совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, в том числе в местах религиозного почитания, богослужения и проведения других религиозных обрядов», вводится наказание до трех лет лишения свободы. Также в виде наказания введены штрафы до 500 тысяч рублей, обязательные и исправительные работы.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2013, 23:43 (22:43)   #1145
vanakov
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

vanakov Ученик младших классовvanakov Ученик младших классовvanakov Ученик младших классовvanakov Ученик младших классовvanakov Ученик младших классов

Цитата:
в комментах встретил похожую на мою точку зрения :)
странно почему у вас не хватает слов выразить свою точку зрения, именно то, что вы думаете, и почему, и на чем основывается ваше "почему"?
для меня не убедительная точка зрения Вассермана, констатировать факты, сравнивать с несравнимым и прогнозировать на их основе - это просто аналитика.
но в Апокалипсисе (в Библии) есть пророчества по поводу гонения на христиан. не важно от атеистов или другой религии (т.к. слова из Библии: кто не снами, тот против нас), но будут такие тяжелые времена для христиан, которых не было никогда более.
Чему предвещал Иисус то и сбудется, сказано что в царствие смогут войти не многие (меньшинство), я думаю так оно и будет. Но ждет и зовет Он всех.
И если атеистам нравиться доказывать то, [по их мнению] чего нет - зачем доказывать несуществующего? В любом случае кому-то нужно играть "плохую" роль.
Плохо в том, что мы не можем признать себя и свои доводы ошибочными. У нас хватает гордости отстаивать свое мнение, слышать только тех, кто разделяет нашу точку зрения, и считать за врагов, кто имеет противоположные мысли и доводы. Мы очень хорошие критики.
Но стоит задуматься, то в чем мы купаемся, может являться ложью? И нам она нравиться? Ведь есть поговорка "Лучше сладкая ложь, чем горькая правда"? Но а если включить чувства? может в этой ложи есть пустота? Такая пустота, которая не питает душу?
Может стоит все-таки не тупить а попробовать другого - для сравнения? Может эти "костыли" вовсе не "костыли" а вода живая? ... это то лекарство которое реально работает.
Христиане проповедуют веру во имя Иисуса, Евангелия, нет никакой выгоды для христианина привести брата или сестру к Богу (не в церковь, а к Богу). Как только любовь к ближнему.
А какие ценности у атеистов? Что они ценят? Миг или мгновение между прошлым и будущим? И желают они так же раствориться в небытие как и не существовало их до жизни? Разве видят атеисты будущее? Или это будущее в новых технологиях которые будут доступны их детям? Какая задача атеиста? Пожить - насладиться и исчезнуть? - думаю они не будут разочарованы, будет им то, что они ждут - раз они это желают... Будет та пустота в которую атеисты верят.
Не видно нам, какая война идет между сатаной и Богом. И не замечаем как добровольно зовет нас Господь, и не подозреваем как сатана путает наши мысли. И сами не зная того, становятся слугами дьявола.
Старый 30.06.2013, 23:58 (23:58)   #1146
Werkstatt
Инженер

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
но в Апокалипсисе (в Библии) есть пророчества по поводу гонения на христиан. не важно от атеистов или другой религии (т.к. слова из Библии: кто не снами, тот против нас), но будут такие тяжелые времена для христиан, которых не было никогда более.
Чему предвещал Иисус то и сбудется, сказано что в царствие смогут войти не многие (меньшинство), я думаю так оно и будет. Но ждет и зовет Он всех.
Лучше бы тот же Гундяев сам себя спросил: "А зачем я, старый пень, замутил самодискредитацию РПЦ и самого христианства?" Ему, наверное, этот вопрос и в голову не приходил.
А по поводу зовёт кто-то кого-то. Так у нас народ и так пачками мрёт в расцвете сил. Когда это было, чтобы Боженька позвал к себе на тот свет, а кто-то не пришёл (в пробке застрял) ...
Старый 01.07.2013, 00:18 (00:18)   #1147
Water
Местный

Поблагодарил(а): 2,589
Благодарностей: 25,448

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Цитата:
Если вам удобно верить что мы произошли от обезьяны - верьте (я думаю обезьяна не против).
vanakov, это старое клише-довод.
Однако, вы подменяете понятия. Это в религии "удобно" верить в Ветхий завет или не верить, верить в Папу как первосвященника, или игнорировать его. (Мне, кстати, показалось, что вы адвентист. Нет?)
А в науке не бывает "удобно верить". Если 2х2=4. То хоть кому-то и неудобно - все равно это будет так.
Это религия опирается на веру. В значительной степени недоказуемую и не проверяемую экспериментально. Наука опирается на знание.

Цитата:
. Но если включить мозг, то этот фундамент рассыпается, остается только наука в невесомости.
"Включить мозг" - Это скорее метафора.
То есть те, кто изучает "большой взрыв" или теорию дарвина, на что вы ссылались - попросту не могут включить мозги? несерьезно.
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2013, 00:19 (23:19)   #1148
vanakov
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Лучше бы тот же Гундяев сам себя спросил: "А зачем я, старый пень, замутил самодискредитацию РПЦ и самого христианства?" Ему, наверное, этот вопрос и в голову не приходил.
А по поводу зовёт кто-то кого-то. Так у нас народ и так пачками мрёт в расцвете сил. Когда это было, чтобы Боженька позвал к себе на тот свет, а кто-то не пришёл (в пробке застрял) ...
Гундяев, как я уже говорил, относится к тем (для меня) кому нужна власть и деньги. Но не имею право судить его.
Тот свет не значит что попадаешь непосредственно к Богу. И все кто пачками мрут не значит что будут прямо с Ним, но те кто признал и вверовал в Иисуса не будут судимы в Судный день. И будет вторая смерть над другими.
Мы все должны пройти через первую смерть, т.к. Адам и Ева вкусили плод от дерева добра и зла, и стали смертными. Но есть спасение от второй смерти, и заслужить спасение никто не может своими поступками, кроме как оно будет подарено Богом тем, кто в Него поверил и крестился, увы.
Так что всем предстоит умереть первой смертью. И шанс есть только в этой жизни.
Старый 01.07.2013, 00:30 (00:30)   #1149
Werkstatt
Инженер

Цитата:
Тот свет не значит что попадаешь непосредственно к Богу. И все кто пачками мрут не значит что будут прямо с Ним, но те кто признал и вверовал в Иисуса не будут судимы в Судный день. И будет вторая смерть над другими.
Мы все должны пройти через первую смерть, т.к. Адам и Ева вкусили плод от дерева добра и зла, и стали смертными. Но есть спасение от второй смерти, и заслужить спасение никто не может своими поступками, кроме как оно будет подарено Богом тем, кто в Него поверил и крестился, увы.
Так что всем предстоит умереть первой смертью. И шанс есть только в этой жизни.
Опять никакой конкретики. То есть судить будут конкретно и дадут расстрел и поджарку на сковородке, а я судить никого не имею права, потому что так в Библии записано, ибо баран не имеет прав. Логики не обнаружил. Что конкретно надо делать, чтобы не расстреляли во второй раз, тоже никто не может сказать. Короче говоря, что-то надо делать, а что - неизвестно. А осудят - 100%, только кого, как и за что - неизвестно. Ибо конкретно ничего не сказано.
Ну а Гундяев - это же как наместник Бога на Земле. На него смотрят люди, как и что он говорит и делает. Я бы на его месте уже повесился со стыда.
Старый 01.07.2013, 00:35 (00:35)   #1150
Water
Местный

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Цитата:
Мы все должны пройти через первую смерть .
давно проверено, что мы все должны умереть. Насчет "первой", "второй" и т.д это не доказано, но описано.
Описано еще Геродотом. После его странствий по Египту.
И вся последующая религия (ее ответвления) на этом зиждется. В разных вариациях. Но в основе которых лежит т.н. природная, первобытная религия. Страх человека перед тем, "что будет потом", нежелание просто так уходить в никуда, любовь к близким и желание, чтобы они были рядом и после смерти.
А уж потом нашли Курманские свитки.
Вы, кстати. признаете все Евангелие?

Последний раз редактировалось Water; 01.07.2013 в 00:41.
Старый 01.07.2013, 00:36 (23:36)   #1151
vanakov
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Water, нет не адвентис, но просто христианин.
   Цитата:
А в науке не бывает "удобно верить". Если 2х2=4. То хоть кому-то и неудобно - все равно это будет так.
это в математике будет так - т.к. это точная наука.
   Цитата:
Это религия опирается на веру. В значительной степени недоказуемую и не проверяемую экспериментально. Наука опирается на знание.
как бы странно не звучало - это так. поверить в Бога, которого видеть не дано никому на земле. Но проверить свою веру можно, можно просить и ответ будет. И у меня было, ни раз, что по вероятности 1% на исполнение - выполнялось на все 100%. И когда это "работает" тогда и утверждаешься в вере.
"Наука опирается на знание" ...на философию, гипотезы и теории, и является умозаключением. - но я повторюсь против науки я ничего не имею. Я только за! За развитие! Но больше чем будет дано человечеству - они не изобретут.
Вспоминайте Менделеева и Тесла - все знания и великие открытия к ним пришли во сне. Я считаю так и многим ученым было явлено, только ввиду своей гордыни, они не признавались. В исключения возьмем случайные опыты (хотя по мне они тоже не случайны). Тесла сам говорил, что не он автор своих открытий, а едва успевал их реализовывать в жизнь, и черпал их во сне (прибл. 4часа спал).
   Цитата:
То есть те, кто изучает "большой взрыв" или теорию дарвина, на что вы ссылались - попросту не могут включить мозги? несерьезно.
не серьезно это когда взрыв по испытаниям все рушит - но у нас он все создал. что ничего не было и от взрыва все появилось. чему было взрываться? теория дарвина - уже разрушена.
серьезность тут только для фантастического фильма.
Старый 01.07.2013, 00:43 (00:43)   #1152
Werkstatt
Инженер

Цитата:
Но проверить свою веру можно, можно просить и ответ будет. И у меня было, ни раз, что по вероятности 1% на исполнение - выполнялось на все 100%. И когда это "работает" тогда и утверждаешься в вере.
У кого-то это работает, у кого-то нет. Так что Вам повезло.
Старый 01.07.2013, 00:53 (23:53)   #1153
vanakov
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Опять никакой конкретики. То есть судить будут конкретно и дадут расстрел и поджарку на сковородке, а я судить никого не имею права, потому что так в Библии записано, ибо баран не имеет прав. Логики не обнаружил. Что конкретно надо делать, чтобы не расстреляли во второй раз, тоже никто не может сказать. Короче говоря, что-то надо делать, а что - неизвестно. А осудят - 100%, только кого, как и за что - неизвестно. Ибо конкретно ничего не сказано
Почему не сказано? все сказано именно в Библии. Все христианство строится на двух заповедях: полюбить Бога всем сердцем, и полюбить ближнего как самого себя. Все остальное учение в доказательство этих заповедей. Самый важный этап, после того как поверить в Бога (!), это крещение. Это как договор между Богом и человеком лично, которым Бог обещает даровать спасение. Сказано что есть Книга Жизни, и кого не будет в ней, будут брошены в озеро огненное это и есть вторая смерть, и кстати Ад и Рай будут брошены туда. И что не будет больше ни Рая ни Ада ни Земли. Походу в этом огненном озере сгорит всьо и все.
А будет место, которое не видело человеческое око и человек себе представить и вообразить не сможет, где будут жить праведники.
Какая еще нужна конкретика?

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
   Цитата:
я уверен если Вы попробуете, у Вас это тоже сработает.

Последний раз редактировалось vanakov; 01.07.2013 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.07.2013, 00:59 (00:59)   #1154
Werkstatt
Инженер

Цитата:
Почему не сказано? все сказано именно в Библии. Все христианство строится на двух заповедях: полюбить Бога всем сердцем, и полюбить ближнего как самого себя.
Имущество своё что ли переписать надо на кого-то? Или отобрать? Нигде ничего не говорится, что конкретно надо сделать. Наркотой обколоться всего себя и ближнего?
Ну а любовь - понятие больше гормональное.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
   Цитата:
я уверен если Вы попробуете, у Вас это тоже сработает.
Пробовал много лет. Даже крестился осознанно в 27 лет. Из всего этого сделал вывод: пока сам что-то не сделаешь, никто и никогда тебе не поможет. А возникнут проблемы - большинство отвернётся, а остальные попытаются на этом поживиться. Молись- не молись, а помогут только деньги и связи.
Так что вера - это не отлаженный механизм, а кому как повезёт. Не до всех Боженьке дело есть.

Последний раз редактировалось Werkstatt; 01.07.2013 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.07.2013, 01:11 (00:11)   #1155
vanakov
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Werkstatt, Другими словами, никто не может заслужить спасение. Достаточно одного греха чтобы быть вверженым в огонь вечный. Никакими добрыми поступками человек не сможет оправдаться.
Но когда человек признает Бога - то и Он признает его и спасет. Но кто Его не признает - Он ему скажет идти прочь, т.к. тоже не знает его.
Когда человек становиться на путь праведный, он все равно не сможет не грешить - но его старания - видны Богу.
Это как, ребенок, если он крикнул папа, и отец его услышал, он его ждет и помогает. А ребенок по пути к отцу может спотыкаться об грехи и падать. И что отец не будет ждать своего сына после падения? Нет он будет дальше ждать и звать его, т.к. сын идет по правильной дороге, но грехи ему попадаются под ноги.
Так и Бог, кто откликнулся ждет всегда и в любом случае, если конечно после падения человек не поменяет свою дорогу. Но если даже в падении о стоит на истинном пути - будет спасен.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
   Цитата:
Пробовал много лет. Даже крестился осознанно в 27 лет. Из всего этого сделал вывод: пока сам что-то не сделаешь, никто и никогда тебе не поможет.
А не может Бог вам давать испытания? Проверять вашу веру в Него? Или может Он хочет научить вас ценить не в этой жизни?
   Цитата:
Молись- не молись, а помогут только деньги и связи
не знаю на сколько сильно вы просите, но опять таки в Библии есть, раз вы просите и не получаете - значит не о том вы просите. (может вы просите для себя).

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
   Цитата:
Имущество своё что ли переписать надо на кого-то? Или отобрать? Нигде ничего не говорится, что конкретно надо сделать. Наркотой обколоться всего себя и ближнего?
Вы слишком буквально воспринимаете строки из Библии.

Последний раз редактировалось vanakov; 01.07.2013 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.07.2013, 01:15 (01:15)   #1156
Water
Местный

Цитата:
Water, нет не адвентис, но просто христианин.
Простите, это как? Просто сам по себе?

Цитата:
это в математике будет так - т.к. это точная наука.
Ну хоть тут подвижки.
А как механика? Там тоже можно без веры?
(Ядерная физика, кстати, тоже достаточно точна. Просто вы "критикуете" ее "передний край".
.
   Цитата:
"Наука опирается на знание" ...на философию, гипотезы и теории, и является умозаключением.
Однако, говоря вашими оборотами, - если включить мозг, то можно обнаружить, что и все постулаты религий - о которых вы писали - есть умозаключения. Если не брать, разумеется, чистую догматику - где требуется просто верить.
Т.е. как раз то, о чем я вам и говорил (отличие науки от религии)
.
   Цитата:
Я только за! За развитие! Но больше чем будет дано человечеству - они не изобретут.
Да это понятно. Куда ж больше?
Осталось только выяснить, когда будет дано и сколько. (Кем - понятно).

А вообще - удобная позиция, не находите? Двинулась наука - значит Бог дал. Застопорилась - нету госфинансирования - значит. не дал!
Все ж надо кафедру в МИФИ оставить - нужная вещь!

Цитата:
Вспоминайте Менделеева и Тесла - все знания и великие открытия к ним пришли во сне.
Это говорит лишь о том, что перегруженный мозг работает и ночью, подключая подсознание. (У меня самого такое было)
Большинство открытий все же делается "с открытими глазами".

Цитата:
не серьезно это когда взрыв по испытаниям все рушит - но у нас он все создал. что ничего не было и от взрыва все появилось. чему было взрываться?
Из этого, извините, видно, что вы не понимаете сути "большого взрыва". Взрываться было чему.
   Цитата:
теория дарвина - уже разрушена.
Этот аргумент был в моде лет 20 назад..
Никто ее не разрушил. Скорее ее дополнили.
Скажите, кто ее разрушил? Может, ссылку дадите на последние разрушения. Чесно. буду благодарен почитать.

Цитата:
Просто ты плохо просил. Надо тщательнее. (Это ж аксиома!)
smgeeper (01.07.2013), Werkstatt (01.07.2013)
Старый 01.07.2013, 01:26 (01:26)   #1157
Werkstatt
Инженер

Опять никакой конкретики. В материальном мире деньги и связи решают всё. Только это работает. Бог зачем-то всегда устраивает человеку неописуемый геморрой, вместо того, чтобы оберегать от зла. А сильно просил или не сильно - это тоже вопрос без ответа. Надо изловчиться украсть денег и на часть этих денег храм построить? Или достаточно бычка зарезать в Пасху?

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
   Цитата:
Просто ты плохо просил. Надо тщательнее. (Это ж аксиома!)
Убиться об стол что ли надо? Или заставить ближнего убиться вместе?

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
   Цитата:
Вы слишком буквально воспринимаете строки из Библии.
Иными словами, трактуй так, как считаешь нужным, в меру своей испорченности.
Возлюби, значит, отними у дальнего и передай ближнему. Круто, чё...

Последний раз редактировалось Werkstatt; 01.07.2013 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.07.2013, 01:27 (01:27)   #1158
Water
Местный

Цитата:
Убиться об стол что ли надо? Или заставить ближнего убиться вместе?
Ты чё?! Ты нам нужен живой! И на свободе!

Vanakov, скажите пожалуйста, вот вы «просто христианин». Раз христианин, значит, празднуете.
Как вы рассчитываете пасхалии?
По какому календарю празднуете Пасху?
Старый 01.07.2013, 01:34 (00:34)   #1159
vanakov
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Простите, это как? Просто сам по себе?
так точно, без конфесий, с Библией в руках.
   Цитата:
А как механика? Там тоже можно без веры?
(Ядерная физика, кстати, тоже достаточно точна. Просто вы "критикуете" ее "передний край".
Про что вы именно в механике говорите?
....Про механику, ядерную физику - я не против таких наук. Я не против того, что доказано, или было выяснено по факту проведения опыта. Но я ставлю под большим вопросом недоказанные теории (!) что вы еще хотите услышать от меня? Как вам объяснить еще???
   Цитата:
Это говорит лишь о том, что перегруженный мозг работает и ночью, подключая подсознание.
Это можно предположить в случае с Менделеевым, но не с Тесла. Тесла четко говорил, что черпал знания во сне. И не признавал перегруженности мозга из-за которого у него появились более 300 запатентованных открытий.
   Цитата:
Из этого, извините, видно, что вы не понимаете сути "большого взрыва". Взрываться было чему.
Объясните что взорвалось? Хотя бы предположениями. Чтобы ту суть которую я не понимаю признал.
   Цитата:
Этот аргумент был в моде лет 20 назад..
Никто ее не разрушил. Скорее ее дополнили.
Скажите, кто ее разрушил? Может, ссылку дадите на последние разрушения. Чесно. буду благодарен почитать.
уже поздно копаться в инете, но я вам скажу. При наблюдении за эволюцией любого животного или человека - ничего нового не появляется. А только теряется либо ошибочно генерируется код. Ни у кого не вырастал хвост, ни появлялась чешуя, а только идет потеря. Либо человек рождается без рук, ног, слепой. Но нового не появляется - и это главное опровержение теории эволюции. что я имел под ошибочно - это две головы, те же сиамские близнецы.
Любой организм склонен терять генетическую информацию - нежели приобретать.
Старый 01.07.2013, 01:37 (01:37)   #1160
Werkstatt
Инженер

Цитата:
Ты чё?! Ты нам нужен живой! И на свободе
Все проблемы, кроме некоторых природых катастроф, мы получаем от "добрых" людей. Чтоб им всем...
Ответ