|
|
|
![]() |
#1141 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зачем так пугать людей. Я вот поставил joying и забыл о нем. Все работает как часы. Радио ловит отлично.
Просто стоит не искать на Али все подряд а выбрать те модели которые люди уже опробовали. Тут в теме есть прямые ссылки на продавцов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1142 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 88
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы ведь сами писали ПЯТЬ сообщений назад про косяк с линиями парковки. Забыли? Ещё забыли написать про отличное качество телефонной громкой связи.
С joying были проблемы с климатом сразу после покупки - решилось новым канбасом (продавец прислал новую коробочку). Более ничего не делаю с бошкой. Все работает как часы. В основном пользуюсь яндекс картами (навигацией), радио, мп3 иногда ютуб. модем 4g->wifi. hands-free не пользуюсь, доп микрофон который в комплекте не подключал. Ааа, есть один косяк!!! В меню настроек для машины если начать переключать языки приборной панели то русский нельзя вернуть! Пришлось ставить интру, включать русский, ставить обратно joying. Но опять же если не нажимать все подряд то проблем нет, Я просто обширно тестировал все что только можно когда голова приехала чтобы выявить все проблемы сразу и предъявить продавцу. Звук отличный, работает шустро, просыпается быстро. За 3-4 месяца ежедневного использования проблем не выявил. Так что ИМХО на данный момент это лучшее решение для туарега (я полтора года подбирал на что заменить интру). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1143 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот видите сколько танцев с бубном! А ведь у подавляющего большинства камрадов нет тех знаний и навыков что есть у Вас. Я свою 550-ю тоже хотел бы поменять, но доработать новую до ума точно не смогу и будет она лежать мёртвым грузом. Вот в чем дело-то
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1144 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот видите сколько танцев с бубном! А ведь у подавляющего большинства камрадов нет тех знаний и навыков что есть у Вас. Я свою 550-ю тоже хотел бы поменять, но доработать новую до ума точно не смогу и будет она лежать мёртвым грузом. Вот в чем дело-то
Если все же надумаете проходить этот квест, обращайтесь, помогу чем смогу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1145 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
В любом ГУ будут свои недостатки, с чем то прийдется мириться! Но если хочется ГУ на андроиде то Joying не плохой вариант!
Кстати, китайцы прислали такую картинку! Я пытался понажимать на экран при включенной заднейпередаче у меня ничего не получилось! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1147 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
![]() |
![]()
кому интересно по JOYING, спросил у продавца, может ли он сделать скидку "обществу любителей туарегов", на что он запросил фото приборной панели и сказал что предоставит скидку 10%, т.е. цена на сегодняшний день 24369 - 10% = 21 900. В общем заказываю.
Подскажите, если у меня вообще камеры не было, ставить родную и тянуть проводку или ставить китайскую? родная смотрится гармоничней. как качество картинки с родной камеры без преобразователя? https://ru.aliexpress.com/item/32867...5fa07e186EKYHJ |
Последний раз редактировалось servs; 24.09.2019 в 15:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1148 |
Новенький
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
кому интересно по JOYING, спросил у продавца, может ли он сделать скидку "обществу любителей туарегов", на что он запросил фото приборной панели и сказал что предоставит скидку 10%, т.е. цена на сегодняшний день 24369 - 10% = 21 900. В общем заказываю.
Подскажите, если у меня вообще камеры не было, ставить родную и тянуть проводку или ставить китайскую? родная смотрится гармоничней. как качество картинки с родной камеры без преобразователя? https://ru.aliexpress.com/item/32867...5fa07e186EKYHJ Не хочется их "потерять"... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1149 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Подскажите, если у меня вообще камеры не было, ставить родную и тянуть проводку или ставить китайскую? родная смотрится гармоничней. как качество картинки с родной камеры без преобразователя? https://ru.aliexpress.com/item/32867...5fa07e186EKYHJ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1150 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Понять бы, как оно с камерами 360....
Не хочется их "потерять"... Цитата:
Смотрю предлагаются варианты под три и под пять кнопок. Интересно, что с подсветкой? На НФ, где три кнопки, она красная, а пять кнопок - это уже ФЛ и белая подсветка. Китайцы заморачивались этим вопросом?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1151 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Потеряешь, у меня их нет, мне терять нечего
Я так понял кнопки свои остаються, подсветка не поменяется соответственно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1153 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
На джоингах цвет подсветки кнопок самого ГУ выбирается в настройках.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1154 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Вот именно. А у меня ФЛ. Значит если вкорячить башку с красными кнопками, то будет смотреться как инородное тело. Мне вот интересно, производитель знает об этом если предлагает модификацию под ФЛ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1155 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
У меня тоже ФЛ. Кнопки подогрева руля переставляются родные
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1156 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Я так понял там в ручном режиме можно подобрать почти весь спектр цветов.
https://m.youtube.com/watch?feature=...&v=Fkw_QmW_NgU Смотри с 5 минуты 40 сек |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1157 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Да я не про эти. Кнопки самого ГУ. Их подсветка на НФ красная, а на ФЛ белая
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1158 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() Цитата:
Белую подсветку модно выбрать в настройках, но цвет отличается от родной подсветки (отдает в синеву). В принципе, не очень критично.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1159 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1160 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. У меня ФЛ, кнопок пять включая обогрев руля и лба. Они как-то связаны с головой или работают автономно и замена ГУ на их работу не повлияет?
2. У меня штатная камера заднего вида. Мой мастер утверждает, что на ФЛ блока прорисовки линий нет и всё должно работать поскольку от камеры на ГУ идёт аналоговый сигнал. Кто-нибудь ставил это ГУ на ФЛ со штатной камерой? 3. Какие ещё сюрпризы могут встретиться? Надо уже определяться 2. Если блока нет то будет работать все. 3. в комплекте два провода для антенны. в городе работает с обоими, за городом на одном проводе не ловит, но другом все ок. Видимо питание на одном есть на другом нет. Будете ставить - сразу проверьте. Кан бас нужно чтобы был новый (с новой прошивкой) тогда в нем будет все адекватно работать. В старом не все функции климата работали. Но это вы уже узнаете после установки, мне продавец досылал новый канбас. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|