|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1161 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 716
Благодарностей: 218
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гуд, не в первый раз пишите про лягушек, змей. Вы стало быть того.. рептилоид?
Но только о скАЗках- скАЗАх говорю в контексте Библии, Торы и Корана сюжете, в которых много для меня полезной информации и она как то получается у меня в жизнь вплетается, в судьбу. Это как следователь разгадывает преступление, я так же вижу, и мне становится понятен сюжет, цели, подсказки по месту с ценностями, что я на картах показал долее 20 соответствий и даже искажения и противоречия мне дают много данных. Такой интелектуальный пАЗл не совсем обячный у меня получается, то есть по Священным Текстам Официальным, я не отпущу такое, как следователь идущий по пятам преступника, уже предугадывает где он может его обнаружить и идентифицировать. То есть скАЗки Библия, Тора и кАРАн у меня перешли сижетом в географическое точное место на карту, а персонажи генетическими тестами и фамилиями перешли в известные ДинАЗ"ТА"и управленцев 2 КОНсульной Римской Модели, но по всему Миру, исказили ХорАЗАн и разрушили вАВЕЛон Мира Единого, травят, убивают, ограбили каждого человека на долю всего, что есть на Земле. Вот я и хочу завершить все это и есть на это сособ научный и мирный. Другими словами у меня скЗки- скАЗы для судей. И от судей Единого Человечества. Поставленные рукой вделившего Земю в часть приведенные мошенническим тайным голосованием презедентами кто есть аферисты каждый и недоказуемые отбросы подложные, от их руки не судьи, а убийцы чернорукие повседневно для человечества. |
Последний раз редактировалось Гуд; 19.02.2023 в 13:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1163 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А эти кто? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B0%D0%BB%D1%8B
|
Последний раз редактировалось Гуд; 19.02.2023 в 16:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1165 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 159
Благодарностей: 161
![]() ![]() |
![]()
Гуд, тебе знакома картина "Адам и Ева в райском саду" ?? Что "не так" на этой картине ...что противоречит миропониманию... Сможешь ответить ?
![]() |
Последний раз редактировалось polops; 19.02.2023 в 18:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1166 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 159
Благодарностей: 161
![]() ![]() |
![]()
Гуд, вот еще загадка в твой адрес....скажи...что нет "ТАК" на этой картине....
![]() Название: «Поклонение волхвов» Дата написания: Ок. 1450–1456 год Автор: Рогир ван дер Вейден Размер: Высота: 138 см (54,3 дюйма); Ширина: 153 см (60,2 дюйма) Техника: дерево, масло. Где находится: Старая пинакотека, Мюнхен |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1167 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятно, значит и эти ваши https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B0%D0%BA%D0%B8
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1168 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гуд, тебе знакома картина "Адам и Ева в райском саду" ?? Что "не так" на этой картине ...что противоречит миропониманию... Сможешь ответить ?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1170 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Разобрал свою рейку с Порше Каен и донорскую, с Туарега1. Они один в один. На моей все как новое. На донорской червячный вал сточенный и ослабленный, и основной вал,шлицы вроде неплохие, но на одной стороне где гидравлика давит вал, он в корозии, ну и сальник порвет быстро если так поставить, да шлицы все таки ослабленные уже будут. Поехал на разборку эту же рейку обменивать, видимо в нее при простое вода попала. Варить вал не вариант. 1 фото донор, 2 фото мой чарвяшный.вал, основной такой же. Ничего там сложного в рейке нет, все просто и понятно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1171 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот видишь...и "приехали".....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1172 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Токарь мне говорит мой вал очень свежий и зубцы нигде не повреждены. Предлагает его проварить, пересверлить и нарезать новую резьбу, без ослабления в 3 запила на резьбе продольных заводских. А для надёжности говорит вскрыть погнутую тягу и посмотреть толщину стенки у шара, если там получится, то говорит можно сточить болванку на тяге и добавить резьбы немного 2 мм и ещё 2 мм нарастить резьбу на тяге сваркой. Говорит очень хороший вал и гарантирует, что крепость будет сильнее если он все так изготовит. Пока не определился как поступить. Завидую тему на обсуждение, я склонен вал другой взять, но токарь опытный, говорит червячный вал я свой поставлю, а главный вал с донора, на нем рабочие шлицы слабее будут чем у меня, мои как новые, и что так как он сделает будет даже соединение крепче, даёт гарантию и показывает, что продольные 3 канавы на резьбе тяги так же уберет и сделает цельной без этих ослаблений. Говорит что при ударе теперь ее не вырвет раньше чем шлицевой вал не разорвет. То есть эти 3 продольные канавы слабины на резьбе тяге спасли мне шлицевой вал, но мне говорит это не нужно и мол так будет крепче узел. Я не знаю на Туареге 1 делают такое или цельная резьба на тяге. Буду разбираться.
|
Последний раз редактировалось Гуд; 19.02.2023 в 21:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1173 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Так, то сейчас мне эти 3 канавы продольные на резьбе спасли вал от разбития зубчатого соединения и тягу оторвало от вала, не повредив шлицы. Но я не хочу такую слабину, если на Туареге1 или Порше1 тяги без таких 3 продольных запилов на резьбе, то поставлю их. А вот оборванная тяга, эти 2 запила на резьбе дают слабину резьбе для сохранения червячного зубчатого соединения, но я бы такой пусть держут крепче лучше, все равно вал портит удары, но без ударов так крепче будет. Конечно это разрывы в резьбе может крепче расклиниваюся при закручивании, но я думаю лучше на резьбовую фиксацию сделать но без эти запилов. А я думаю, ну что у меня так резьба фрагментами вырвана. Так то мне эти 3 запила сохранили шлицы, но ослабление это.
|
Последний раз редактировалось Гуд; 19.02.2023 в 23:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1174 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 801
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Токарь мне говорит мой вал очень свежий и зубцы нигде не повреждены. Предлагает его проварить, пересверлить и нарезать новую резьбу, без ослабления...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1175 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИМХО для внутренней резьбы рейки обычная ремонтная вставка должна подойти. Выглядит, как пружинка, устанавливается на фиксатор резьбовых соединений.
|
Последний раз редактировалось Гуд; 21.02.2023 в 01:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1176 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
https://www.copart.com/lot/37176283/...ne-ny-syracuse
Малый пробег и цена будет интересная маленькая. Если поставить второй интеркулер, заменить радиаторы, должен завестись и передвигаться самостоятельно. Нужно подправить лонжероны, восстановить усилитель бампера, докупить 1 фару, бампер с решетками. Вот на этой машине будет вкруг с учетом расстаможки, доставки, ремонта, цена будет -50% от авитоавтору. Реально так бывает и годами уже такие цены, купить просто как хлеб в магазине, кликом на лот аукциона огромного международного. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1177 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
https://www.copart.com/lot/69952462/...ncho-cucamonga
Удар в зад, пробег маленький актуальный, очень свежий. Торги через 2 часа, но на этом мега аукционе Копарт только такой модели около 100 шт. Расстаможка на РФ 550 000 руб, будет цена вкруг с доставкой, ремонтом и расстаможкой -40% от авитоавтору. Это очень значительно, а машина свежая, на ходу, ремонт минимальный, да, вот так вот просто, надежно, и реально, и аж -40% от рыночной цены. Кто хоть 1 раз попробует привозить машины без автосалонов на свое имя, как правило не останавливается, меняет их все чаще, поездив 2-3 месяца и продает с выгодой +30%. Это очень просто и понятно, криминала на дороге и границе нет, все мирно, покупка на международном огромном аукционе Копарт мной и многими людьми проверенная и надежная, документы простые и международные, расстаможка понятная и все проще. Это может быть для каждого человека как дополнительным доходом, так и основным. Я с энтузиазмом рассказываю о этом муждународном аукционе авто в большинстве от страховых компаний, им очень выгодно пользоваться. |
Последний раз редактировалось Гуд; 21.02.2023 в 20:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1178 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Свежайший, малый пробег. Не такой страшный удар как кажется. Машина заводится и передвигается. На эту авто будет реально маленькая цена. Вото это шанс организовав авторемонт за малые деньги ездить на свежем авто, реально на 50% меньше авитоавтору вкруг после всех расходов, ремонтов, расстаможки, доставки. Мечта просто, но реальная, ее купить как хлеб в магазине понятно и прозрачно. Именно такие битые не будут делать в США и ЕВропе и можно реально купить за маленкую цену, а она заводится и ездит.
https://www.copart.com/lot/68525582/...fl-tampa-south |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1180 |
Местный
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 111
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело Гуда живет и процветает.
![]() |