Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Cпорт и активный отдых

Результаты опроса: Хотели бы вы купить квадроцикл?
Уже купил 111 32.84%
Планирую купить в 2010 17 5.03%
Планирую купить, но не в 2010 67 19.82%
Когда все будет куплю 121 35.80%
Квадроцикл мне не интересен 22 6.51%
Голосовавшие: 338. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 14:14 (13:14)   #1161
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 1,062
Благодарностей: 920

Vadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курс

Цитата:
народ на не подготовленную для этого технику
Почему ты так думаещь?
   Цитата:
не получая кстати при этом никаких плюсов в грязи
Клиренс не +?
Лучшая покрышка именно для грязи, это не + в грязи?

Цитата:
Если будет ломаться, дилер будет менять по гарантии, колеса штатные.
А у меня что не так? Твоя гарантия кстати это пустой слово по сравнению с моей !

Цитата:
но это не дает мне право высмеивать и относиться с пренебрежением к тем вещам которые делают другие люди.
Да неужели ?

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
   Цитата:
делают они это просто ради того, чтоб потешить свое самолюбие, а не для получения грамотного эффекта на бездорожье .
Это не высмеивание случайно тех вещей которые делают другие люди ?

Последний раз редактировалось Vadik2112; 17.02.2013 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Vadik2112 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2013, 17:14 (17:14)   #1162
Lubomir
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 146
Благодарностей: 412

Lubomir Ученик средних классовLubomir Ученик средних классовLubomir Ученик средних классовLubomir Ученик средних классовLubomir Ученик средних классовLubomir Ученик средних классов

Да,тут КЛАВАтурщиков набралось, Ой-оЙ-ОЙ ДОхЕрУ.

Все меньше квадроДРУЗЕЙ
Lubomir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2013, 19:06 (19:06)   #1163
Эликсир
Председатель колхоза

Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4

Эликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир Бакалавр

Цитата:
Почему ты так думаещь?
Если это бы было так, суровые шины шли бы в стоке.

Цитата:
Клиренс не +?
Клиренс зависит от высоты колеса, взять колесо с протектором попроще можно любой высоты и не перегружать шрусы.

Цитата:
Лучшая покрышка именно для грязи, это не + в грязи?
грязь в которой реально нужна мудовая покрышка встречается не так уж часто, в 99% хватит обычной crosscountry.
   Цитата:
Твоя гарантия кстати это пустой слово по сравнению с моей !
Это как обычно беспочвенное утверждение?! иЛи гарантию на "китайцев" дает китайское правительство пожизенно?! Если так, то действительно моя гарантия ерунда.
   Цитата:

Это не высмеивание случайно тех вещей которые делают другие люди ?
Это констатация факта и разоблачения тех, кто говорит, что приобретает что-либо из практичных соображений, на самом деле, чтоб понтануться.

Последний раз редактировалось Эликсир; 17.02.2013 в 19:14.
Эликсир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2013, 19:35 (18:35)   #1164
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI

Vadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курс

Цитата:
Если это бы было так, суровые шины шли бы в стоке.
Не мне тебе говорить что в стоке идёт компромисс, между многими вещами, по асфальту мои шины никудышные, но в грязи они божественны, кому то нужна полная противоположность, ведь так ?
   Цитата:
Клиренс зависит от высоты колеса, взять колесо с протектором попроще можно любой высоты и не перегружать шрусы.
Не только от высоты колеса, например ёлка добавит ещё 3см.
   Цитата:
грязь в которой реально нужна мудовая покрышка встречается не так уж часто, в 99% хватит обычной crosscountry.
У меня квадр, он не для асфальта, он для грунта! От пашни, до .............. . Я живу в своём доме и внедорога у меня начинается рядом, мне не надо далеко ехать что бы найти грязь.

Цитата:
Это как обычно беспочвенное утверждение?! иЛи гарантию на "китайцев" дает китайское правительство пожизенно?! Если так, то действительно моя гарантия ерунда.
хорошо что ты такой весёлый, я думаю ты понимаешь про что я говорю, если нет, на нет и суда нет .

Цитата:
Это констатация факта и разоблачения тех, кто говорит, что приобретает что-либо из практичных соображений, на самом деле, чтоб понтануться.
Знаешь как это было у меня?
Я с "Джеймсоном" с АТВ клуба созвонился, заказал Дьявола 28, ждал недели полторы, потом он мне обещал привезти в четверг пока я был в Москве, но продал его кому то другому и мне сказал что покрышки у него будут не ранее чем в следующий понедельник .
Я недолго думая позвонил "Поросятам" и они мне в тот же день привезли Мега Майхем.
Я бы поставил себе Кенду 538, но её не бывает в 28 размере.
Гориллу я принципиально не хотел, а вот мои меня во всём устраивают.
Как то так, и перед кем мне рисанутся то? Перед женой , она не поймёт, дети тоже .
Старый 17.02.2013, 19:59 (19:59)   #1165
bublik99
Бывалый

Поблагодарил(а): 2,533
Благодарностей: 2,646
Изображений в галерее: 29

bublik99 Третий курсbublik99 Третий курсbublik99 Третий курсbublik99 Третий курсbublik99 Третий курсbublik99 Третий курсbublik99 Третий курсbublik99 Третий курсbublik99 Третий курсbublik99 Третий курсbublik99 Третий курс
По умолчанию Катав-Ивановский завод выпустил первый квадроцикл

Идея открытия нового производства возникла у генерального директора ЗАО «К-ИПЗ» Динара Сагдетдинова, являющегося заядлым охотником. Сборку новой техники запустили на Приборостроительном заводе. Стальной мотовездеход целый день простоял у заводской проходной, привлекая всеобщее внимание
.
Покупателю новинки будут предложены четыре разновидности квадроциклов и мотовездеходов. Двигатели у них бензиновые, объемом от 500 кубов до 1 литра. Максимальная разрешенная скорость — 65 км/ч, хотя физически технику можно разогнать до 110—120 км/ч.
Стоить такой транспорт в зависимости от модели и комплектации будет от 200 до 500 тысяч рублей. Первая партия имеет полную комплектацию, а в дальнейшем базовая модель будет дорабатываться по желанию заказчика.
«Мотовездеход UTV – это наш первенец! В целом же пробная партия состоит из 10 единиц. К декабрю планируем выйти на показатель 1000 штук в год. Пока у нас открыто только сборочное производство. Детали заказываем из Китая, и скоро наши ребята поедут к производителю на обучение. В дальнейшем отдельные детали планируем производить сами», — рассказал заместитель генерального директора по внешнеэкономическим связям Алексей Семенов.
На транспортные средства имеются российские сертификаты. К квадроциклам и мотовездеходам прилагается дорожный комплект: фонари, поворотники, стоп-сигналы и гудок, что позволяет использовать их и на дорогах общего пользования.

Последний раз редактировалось bublik99; 17.02.2013 в 20:04.
bublik99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
SABA77 (17.02.2013), Андрей_NR09 (18.02.2013), Эликсир (17.02.2013)
Старый 17.02.2013, 20:30 (20:30)   #1166
Эликсир
Председатель колхоза

Эликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир Бакалавр

Цитата:
Не мне тебе говорить что в стоке идёт компромисс, между многими вещами, по асфальту мои шины никудышные, но в грязи они божественны, кому то нужна полная противоположность, ведь так ?
Я не говорю о компромиссе, я говорю о шинах для грязи и шинах для болот и свампа. Майхем для второго.

Цитата:
Не только от высоты колеса, например ёлка добавит ещё 3см.
Увеличение длинны стойки без установки лифт кита ведет к изменению угла развала колес и к увеличению угла рабочего режима гранат шрусов.... первое ведет к валкости квадра (что с центром тяжести CF чревато), второе к умиранию шрусов.
   Цитата:
У меня квадр, он не для асфальта, он для грунта! От пашни, до .............. . Я живу в своём доме и внедорога у меня начинается рядом, мне не надо далеко ехать что бы найти грязь.
Ну если твой дом окружен болотами с топями то Мега Майхем хороший выбор, если же вокруг просто грязь и колея, то Зиллы и XTR было бы за глаза.

Цитата:
хорошо что ты такой весёлый, я думаю ты понимаешь про что я говорю, если нет, на нет и суда нет .
Я не веселый, просто не понимаю, о чем ты, просвети...

Цитата:
Знаешь как это было у меня?
Я с "Джеймсоном" с АТВ клуба созвонился, заказал Дьявола 28, ждал недели полторы, потом он мне обещал привезти в четверг пока я был в Москве, но продал его кому то другому и мне сказал что покрышки у него будут не ранее чем в следующий понедельник .
Я недолго думая позвонил "Поросятам" и они мне в тот же день привезли Мега Майхем.
Я бы поставил себе Кенду 538, но её не бывает в 28 размере.
Гориллу я принципиально не хотел, а вот мои меня во всём устраивают.
Горила, Мега Майхем, Хай Лифтер Аутло, Интерко Блаэк Мамба и прочие тяжести - это резина для специализированного свампа, при использование на неподготовленном квадре дает не нужную нагрузку на подвеску, шрусы и ремень.
   Цитата:
Как то так, и перед кем мне рисанутся то? Перед женой , она не поймёт, дети тоже .
Это уж тебе самому решать.
Старый 17.02.2013, 20:54 (20:54)   #1167
$ilver
Молодые родители

Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

Vadik2112, А чем видео не понравилось? Нет грязи поуши? Грязь бывает поверьте! Вот когда Вы откатаете на своём квадре 4000 км. хотябы! Как я на своём без поломок!!!! и ничего у вас не оторвётся, ремешок не поменяете, подшипники, пыльники, шрусы, электрика .... Продолжать можно долго! Вот тогда и поговорим
$ilver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2013, 20:57 (20:57)   #1168
SABA77
Крести козыри

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 9,310
Благодарностей: 4,364

SABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 Бакалавр

Эликсир, Вопрос не по теме на проданный туарег свой с арками не пробовал притулить брызговики, а то вот маюсь - колхозить или не ставить.... блин делема - грязная без них будет чаще
SABA77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2013, 21:04 (21:04)   #1169
Эликсир
Председатель колхоза

Цитата:
Эликсир, Вопрос не по теме на проданный туарег свой с арками не пробовал притулить брызговики, а то вот маюсь - колхозить или не ставить.... блин делема - грязная без них будет чаще
Честно говоря не заморачивался..))
Старый 17.02.2013, 21:42 (20:42)   #1170
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
пыльники
Как в детском саде, ей богу, почему я, человек проехавший на своём квадре 100км, должен объяснять вам, "зубрам квадродвижения" что пыльники можно порвать и при первом выезде, тупо палкой !
И палке абсолютно насрать какая там резина, мексиканская(в лучшем случае) или китайская, пропорет на раз.
Про видео, хотелось бы побольше треша, а асфальт оставим для машин.

Добавлено через 13 минут 16 секунд
   Цитата:
Я не говорю о компромиссе, я говорю о шинах для грязи и шинах для болот и свампа. Майхем для второго.
Я говорю о нём. Ты упомянул штат, я ответил почему в штате стоит то, что стоит в штате!

Цитата:
Увеличение длинны стойки без установки лифт кита ведет к изменению угла развала колес и к увеличению угла рабочего режима гранат шрусов.... первое ведет к валкости квадра (что с центром тяжести CF чревато), второе к умиранию шрусов.
Мне по барабану, что к чему ведёт, это не мой головняк, стойки разработаны спецом для Х8 и продажа и установка санкционирована "Карданом" (Читай дистрибьютер )
Для меня + дор.просвет, меньше валкость, меньше просадка под нагрузкой ездоков и поклажи.

Цитата:
Ну если твой дом окружен болотами с топями то Мега Майхем хороший выбор, если же вокруг просто грязь и колея, то Зиллы и XTR было бы за глаза.
Это мой выбор, зачем ты споришь)))))? Я не одобряю твой выбор, например Кукурузер, зачем тебе НЕ:
разгоняющееся, тормозящее, управляющееся, выразительное, продолжать можно до бесконечности

Цитата:
Я не веселый, просто не понимаю, о чем ты, просвети...
Плохо что не весёлый. Задай вопрос корректно !

Цитата:
Горила, Мега Майхем, Хай Лифтер Аутло, Интерко Блаэк Мамба и прочие тяжести - это резина для специализированного свампа, при использование на неподготовленном квадре дает не нужную нагрузку на подвеску, шрусы и ремень.
Я могу себе это позволить. А кстати, что есть подготовленный квадр?

Цитата:
Это уж тебе самому решать.
Так за понт ты писал.

Последний раз редактировалось Vadik2112; 17.02.2013 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.02.2013, 00:20 (00:20)   #1171
Эликсир
Председатель колхоза

Цитата:
Мне по барабану, что к чему ведёт, это не мой головняк, стойки разработаны спецом для Х8 и продажа и установка санкционирована "Карданом" (Читай дистрибьютер )
Для меня + дор.просвет, меньше валкость, меньше просадка под нагрузкой ездоков и поклажи.

Вадик, ты попал в секту и из тебя там просто тянут бабло Что бы квадр не так проседал под тобой и поклажей надо просто отрегулировать преднатяг пружин на стойках, спец ключ и 10 минут времени.

Цитата:
Это мой выбор, зачем ты споришь)))))? Я не одобряю твой выбор, например Кукурузер, зачем тебе НЕ:
разгоняющееся, тормозящее, управляющееся, выразительное, продолжать можно до бесконечности
Вообще не спорю, просто говорю, что та резина которую ты выбрал узкой специализации и для покатушного утиля она тяжеловата. Ну тут как говориться: главное чтоб самому нравилось.

Оффтопик

Цитата:
Плохо что не весёлый. Задай вопрос корректно !.
Я так понял на это вопрос ты не хочешь отвечать, ну да ладно.
   Цитата:
А кстати, что есть подготовленный квадр?.
Усиленные шрусы, шаровые опоры, рулевые тяги.
Старый 18.02.2013, 08:01 (08:01)   #1172
Freem
Uncle Sam

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568

Freem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курс

Эликсир, эх, Серега. Говорил я тебе не лезь сюда лучше. Почему-то все китаеводы считают свой выбор оптимальным, уверены в надежности дешевой копии перед оригиналом. Майхем для Х8 это суперррр Ускоряет переход на нормальную технику
Freem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
bublik99 (18.02.2013), Эликсир (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 09:07 (09:07)   #1173
Somosa
Зверолов

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 4,109
Благодарностей: 4,785
Изображений в галерее: 13

Somosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa Бакалавр

Цитата:
... Почему-то все китаеводы считают свой выбор оптимальным, уверены в надежности дешевой копии перед оригиналом....
я так не считаю ))) купил, т.к. для моих целей по соотношению "цена-качество" подходит больше всего
Somosa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2013, 10:46 (10:46)   #1174
Freem
Uncle Sam

Touareg GP 3.0 V6TDI

Freem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курс

Somosa, вот это нормальный и взвешенный ответ
Старый 18.02.2013, 12:27 (11:27)   #1175
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
Вадик, ты попал в секту и из тебя там просто тянут бабло Что бы квадр не так проседал под тобой и поклажей надо просто отрегулировать преднатяг пружин на стойках, спец ключ и 10 минут времени.
В моей секте не налажен поток, а вот в твоей можно купить всё что угодно))))))).

Цитата:
Вообще не спорю, просто говорю, что та резина которую ты выбрал узкой специализации и для покатушного утиля она тяжеловата. Ну тут как говориться: главное чтоб самому нравилось.
Оффтопик
Вот тебе мой Крузак не дает покоя, он тебя чем-то обидел?
Это была аналогия, я не понимаю людей которые берут 200, ты не понимаешь меня.

Цитата:
Я так понял на это вопрос ты не хочешь отвечать, ну да ладно.
Нет хочу, только вопрос я не понял(.

Цитата:
Усиленные шрусы, шаровые опоры, рулевые тяги.
Ломается всё и у всех, шаровые и рулевые ходят долго и рассчитаны на любые покрышки до 28 размера, привода, пока не слышал про проблему. Как будет, буду думать.

Цитата:
Почему-то все китаеводы считают свой выбор оптимальным, уверены в надежности дешевой копии перед оригиналом
Дабы твои слова не были пустым трёпом ответь, копией чего я владею?
Интересует марка и модель!
Старый 18.02.2013, 12:34 (11:34)   #1176
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI

Вот как у меня выглядят покрышечки .
Изображения
Тип файла: jpg _DSC1401.JPG (271.2 Кб, 39 просмотров)
Meganom (18.02.2013), Эликсир (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 13:48 (13:48)   #1177
Somosa
Зверолов

Touareg 4.2 V8

Somosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa Бакалавр

с детьми лайт-покатушки устраивать самое то
Изображения
Тип файла: jpg 20130202_165435.jpg (223.7 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 2012-03-10 19.28.50.jpg (245.6 Кб, 24 просмотров)
$ilver (24.02.2013), Freem (18.02.2013), Meganom (18.02.2013), SevA (19.02.2013), Vadik2112 (18.02.2013), Эликсир (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 13:59 (13:59)   #1178
Somosa
Зверолов

Touareg 4.2 V8

пы.сы. опросник подредактировать надо
http://SSMaker.ru/4e65ce3e/
Старый 18.02.2013, 14:03 (14:03)   #1179
Freem
Uncle Sam

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Дабы твои слова не были пустым трёпом ответь, копией чего я владею?
Интересует марка и модель!
У собирательного образа нет понятия марки и модели. А то, что твой квадр и есть китайский кубик-рубик вообще глупо отрицать. Двигатель V-образный от брп или поляриса, но китайского ума пока хватило лишь на 63 лс с 800 куб. Дизайн так вообще сборная солнка.
Ну и сам ему помогаешь быть "разноплановым", смотрю вынос от брп, задняя сидушка тоже копия брп.

Но больше всего меня умиляют на китайцах амморты elka, лебедь варн, диоды пролайтовские и прочие дорогие аксессуары. Реально думаю, ну на кой черт они здесь Лучше б техника была нормальной, а не под копирку слепленной.

Теперь очень интересен твой опыт на майхеме, сообщай историю ремнотов. Только чур честно и без паники
Lubomir (18.02.2013), Meganom (18.02.2013), SevA (18.02.2013), Эликсир (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 16:28 (16:28)   #1180
Эликсир
Председатель колхоза

Цитата:
а вот в твоей можно купить всё что угодно))))))).
В этом плане я уже давно атеист, и не один проповедник не сможет сагитировать меня на покупку кроссовой подвески (стоимостью в четверть квадра ) на двухмесный утиль на свамповых колесах, ради повышения клиренса на 3 см......

Оффтопик

Цитата:
Нет хочу, только вопрос я не понял(.
Чем же гарантия на твою технику так превосходит гарантию на мою? Очень это интересно знать.

Цитата:
Ломается всё и у всех, шаровые и рулевые ходят долго и рассчитаны на любые покрышки до 28 размера, привода, пока не слышал про проблему. Как будет, буду думать.
Износ и со временем выход из строя таких деталей как шаровые, рулевые тяги и ступичные подшипники - это одно и это нормально, а вот частые поломки этих деталей - это совсем другое.
И чаще всего это как раз происходит из-за не совсем правильно подбора шин (есть там конечно и еще факторы типа: не совсем качественные зап. части и безграмотная эксплуатация и.т.д. но они вторичны!). Чем больше и тяжелее шины, чем массивней на них грунтозацеп, тем больше идет нагрузка из-за дополнительного сопротивления качению на упомянутые выше узлы и соответственно возрастает нагрузка на гранаты шрусов и крестовины карданных валов.

Добавлено через 7 минут 52 секунды
   Цитата:
т.к. для моих целей по соотношению "цена-качество" подходит больше всего
И с этим я согласен и не спорю! Мне лишь не понятны утверждения некоторых одноклубников, что если соотношение "цена -качество" на более дорогую технику ему не подходит, то от этого она (техника) становится ломучим, неоправданно дорогим говном!

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
   Цитата:
Вот как у меня выглядят покрышечки .
Вадик, а можно узнать общий бюджет на постройку твоего квадра

Последний раз редактировалось Эликсир; 18.02.2013 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответ