|
|
|
![]() |
#11841 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В споре двух музчин, каждый миллиметръ имеет значение...
![]() И за 16 лет в ИТ не понимает что такое остаточные технологии. Печаль-тоска. Хавать дешево дерьмо и гордо отстаивать эдакий свой прогресс. Скоро до пластиковой вилки дойдет.. с гордо поднятой головой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11842 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 138
![]() |
![]() Цитата:
Вы врете иначе дичь такую бы не писали :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11843 |
Тролль
![]() Цитата:
Вы врете иначе дичь такую бы не писали :)
Но ничего страшного. Теперь будешь аккуратнее со стажами и многословием ерунды. И я очень надеюсь, что у тебя хотя бы трусы и постельное белье не из говносинтетики. Типа проинвестированной в будущее производство отбросов. Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
Он на ЭВМ Искра IT работал, он не врет))
Интересное было время. Первые СП, первые разработки, Windows смешной, первые вменяемые офисные приложения (типа Word в текстовом режиме, в котором писали док-цию), ... Молодежь пропустила реактивный прогресс. |
Последний раз редактировалось szao; 26.12.2019 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11844 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 138
![]() |
![]() Цитата:
Нет, дружок, ты просто лоханулся.
Но ничего страшного. Теперь будешь аккуратнее со стажами и многословием ерунды. И я очень надеюсь, что у тебя хотя бы трусы и постельное белье не из говносинтетики. Типа проинвестированной в будущее производство отбросов. Добавлено через 6 минут 58 секунд Тогда помимо искр, бк и пр уже привозили из Штатов ps2, сторонние xt и пр. Интересное было время. Первые СП, первые разработки, Windows смешной, первые вменяемые офисные приложения (типа Word в текстовом режиме, в котором писали док-цию), ... Молодежь пропустила реактивный прогресс. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11845 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 63
![]() |
![]() Цитата:
Да какие споры.. человек не понимает себестоимость черной литой детальки по сравнению со шпонированной. И как выгодно для автосборщика это.
И за 16 лет в ИТ не понимает что такое остаточные технологии. Печаль-тоска. Хавать дешево дерьмо и гордо отстаивать эдакий свой прогресс. Скоро до пластиковой вилки дойдет.. с гордо поднятой головой. Более того как я уже сказал, что платите вы всегда за сегодняшние разработки в основном, вот прям сейчас тот же Ауди делает новое поколение авто и вы покупая Q7 за это платите Вы вообще не понимаете ничего, черная литая деталька я нигде не писал что стоит дороже не выдумывайте, я везде говорил, что авто у которого площадь шпона и алюминия замена лишним дисплеем дороже в производстве, но людям недалеким это не понять пишите дальше свои писульки вы не IT-ник ни хрена, и даже там рядом никогда нигде не работали Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Нет, дружок, ты просто лоханулся.
Но ничего страшного. Теперь будешь аккуратнее со стажами и многословием ерунды. И я очень надеюсь, что у тебя хотя бы трусы и постельное белье не из говносинтетики. Типа проинвестированной в будущее производство отбросов. при чем когда ноль где-то в отдаленной и не профильной теме для меня то еще ладно, можно дискутировать но в IT ноль и никакие бравады не помогут полное отсутствие понимания рынка IT в целом и в специфическом рынке автомобилестроения в частности |
Последний раз редактировалось Anton Oprya; 26.12.2019 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11847 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Он на ЭВМ Искра IT работал, он не врет))
и до сих пор за это отстегивают бабло :) Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
В 89 Word? Я только Norton помню))
тут видимо речь о WordPerfect |
Последний раз редактировалось Anton Oprya; 26.12.2019 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11848 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в ИТ с 1989 года.
Зря столько шлепали по буквам :) Если бы вы занимались разработкой, то согласились. Все правильно комрад сказал. Понятиями «себестоимость сборки iphone не больше 100$», к сожалению, оперируют только эксплуатационщики. Даже просто разработка ПО для собственных нужд компании, на сегодняшний день, зачастую превышает ФОТ рядового персонала. Это при том, что не делаются параноидальные тесты и отладки, как автобизнесе. Тк от того, что упал сайт, никог не умрет;)) И IT в современных авто на порядок превышает, по себестоимости (полной), любые лакшери отделки. Другой вопрос, можно ли было еще и шпон присобачить? Да можно было бы. Он как раз не сколько не стоит, Но, конкретно, что в Т3, что в Q8, - он не будет смотреться. Не совместиться с дизайном. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11851 |
Тролль
![]() Цитата:
word был позже если говорить о том известном нам офисе тут видимо речь о WordPerfect В 89м уже третья версия Microsoft Word была. Потом 4ый и 5й и вышел Word for Windows (смешной). Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Пора уже плавно перейти на глубины познаний Фортрана, Алгола, Кобола и Бейсика...
![]() Мы начинали с ассемблера. А так я 6 языков знал (вкл ОО). |
Последний раз редактировалось szao; 26.12.2019 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11852 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Даже просто разработка ПО для собственных нужд компании, на сегодняшний день, зачастую превышает ФОТ рядового персонала. Это при том, что не делаются параноидальные тесты и отладки, как автобизнесе. Тк от того, что упал сайт, никог не умрет;))
да это проект не сайтик написать, но и не автоиндустрия и там уже пипец какой бюджет на все и технологии тоже кстати не самые передовые (я уже пару лет не под NDA могу немного про это говорить), потому как ответственность очень высокая (международный терроризм и т.п.) и соответственно никто не стал бы пользоваться неоткатанными технологиями а тут на кану человеческие жизни например, все железки и ПО уже готовы создавать автопилот уже много лет как, а значит по версии товарища это уже все остаточные технологии |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11854 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Опять вляпался :)
В 89м уже третья версия Microsoft Word была. Потом 4ый и 5й и вышел Word for Windows (смешной). Добавлено через 1 минуту 46 секунд Это уровень института. Мы начинали с ассемблера. А так я 6 языков знал (вкл ОО). 89 это windows 2.1 в 90 вышел 3.0 и вместе с ней и word о чем я и написал а понял вы просто обчитались википедии походу :) word для дос реально был раньше ну что ж ок, по одному пункту молодцы почитали |
Последний раз редактировалось Anton Oprya; 26.12.2019 в 16:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11855 |
Тролль
![]() Цитата:
И IT в современных авто на порядок превышает, по себестоимости (полной), любые лакшери отделки.
Их раз 20 уже окупили и сейчас просто донашивают. За сущие копейки себестоимости. Это как ..., ну библиотека классов оконного интерфейса. Написанная 20 лет назад и теперь уже open source или очень shareware. С заменой толщины рамочек и теней у кнопочек. Что до Apple, то там сродни не было своих технологий. Как техники Dell или автомобилей Жигули. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Ну это уже перебор был.
|
Последний раз редактировалось szao; 26.12.2019 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11856 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,794
Благодарностей: 4,086
![]() Цитата:
я в свое время немного поработал в проекте биометрического паспорта для Интерпола и украинского загран, в отделе разработки прототипа сбора биометрических данных, типа работали со сканерами биометрии и готовили данные для записи в чип
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11857 |
Тролль
![]() Цитата:
Вы реально придурок что ли? пакет офиса с 90-го года вместе с Word
89 это windows 2.1 в 90 вышел 3.0 Зря. До Windows был DOS. И Microsoft Word, соотв, для DOS. https://en.wikipedia.org/wiki/Micros...elease_history ![]() |
Последний раз редактировалось szao; 26.12.2019 в 16:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11858 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
После этого прокола ты должен самоликвидироваться, не?
![]() Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
Хамство поперло?
Зря. До Windows был DOS. И Microsoft Word, соотв, для DOS. https://en.wikipedia.org/wiki/Micros...elease_history прочтите внимательно что я написал, я написал имеено про word в составе офиса Цитата:
word был позже если говорить о том известном нам офисе
тут видимо речь о WordPerfect |
Последний раз редактировалось Anton Oprya; 26.12.2019 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11860 |
Тролль
![]() Цитата:
хамство поперло того что не умеете читать прочтите внимательно что я написал, я написал имеено про word в составе офиса ? И снова облажались. Я понимаю , что Ваш жалкий стаж мешает знать историю до. Но хамить зачем? Добавлено через 52 секунды Цитата:
Ну я тогда 31 год уже в IT.
|
Последний раз редактировалось szao; 26.12.2019 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|