Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2021, 21:06 (20:06)   #101
my2021tcr
Новенький

Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 13

my2021tcr Младенец

Добрый день,
Сразу оговорюсь - вопрос к владельцам или представителям дилера из РБ
Проблема в том, что в РБ и РФ разные комплектации Business vs Exclusive. Поэтому заранее извиняюсь перед форумчанами из РФ, за отвлечение внимания.

Интересует разница между комплектациями Touareg CR Elegance Business vs Exclusive в РБ.
В октябрьском прайсе единственная разница, которую нашел, это дерево vs алюминий в интерьере. Но вряд ли эта разница стОит более $1000. Явно, есть что-то еще. Подскажите, плиз кто знает. Информации кроме прайса просто нет нигде.
my2021tcr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2021, 21:49 (01:49)   #102
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842

SimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin Старшеклассник

Так у вас же официальный сайт есть, там есть основные отличия.

https://www.volkswagen.by/models/new-touareg/
SimplyOdin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2021, 21:59 (20:59)   #103
my2021tcr
Новенький

my2021tcr Младенец

Цитата:
Так у вас же официальный сайт есть, там есть основные отличия.

https://www.volkswagen.by/models/new-touareg/
Ну да, именно там октябрьский прайс, где разница в опциях - только дерево / алюминий и в цене более $1000. В связи с чем и вопрос, может там разница в отделке карт дверей или что-то в экстерьере, и т.п., что не описано в опциях.

Последний раз редактировалось my2021tcr; 19.10.2021 в 22:01.
Старый 20.10.2021, 00:08 (04:08)   #104
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

SimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin Старшеклассник

Так вы нажмите на ссылку, которую я привёл, попадёте на страницу с описанием комплектаций.
В описании Exclusive написано: особенности Business включены и далее список опций, которые имеет эта комплектация дополнительно.
Нажимали?

Я попробовал этот список сюда скопировать, не получается.
Старый 20.10.2021, 00:34 (23:34)   #105
my2021tcr
Новенький

my2021tcr Младенец

Цитата:
Так вы нажмите на ссылку, которую я привёл, попадёте на страницу с описанием комплектаций.
В описании Exclusive написано: особенности Business включены и далее список опций, которые имеет эта комплектация дополнительно.
Нажимали?

Я попробовал этот список сюда скопировать, не получается.
Я понял, о чем Вы. К сожалению описание комплектаций на странице не соответствует действительности. Там даже нет деления на Atmosphere и Elegance, которые в РБ спецификации существенно отличаются. Это просто маркетинг.
Реальные спецификации с ценами описаны в прайсе в конце страницы, прямой линк - https://www.volkswagen.by/upload/ibl...14.10.2021.pdf. И вот там уже Business Elegance vs Exclusive Elegance практически не отличаются по опциям, но существенно отличаются по цене. В этом и вопрос - почему?
P.S. Пакет Z46 (кокпит) идет серийно в Business Elegance и Exclusive Elegance. Там ошибка в прайсе - уточнено у импортера.

Последний раз редактировалось my2021tcr; 20.10.2021 в 00:38.
Старый 20.10.2021, 10:03 (14:03)   #106
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

У нас Atmosphere и Elegance отличаются только отделкой салона, в Atmosphere - дерево и кожа светлый беж, в Elegance - алюминий и свтло-серая кожа.
А вот как раз Бизнес и Эксклюзив сильно отличаются и по-моему точно такие же как у вас по моей ссылке. Кокпита в Бизнесе у нас нет.
Тогда разбирайтесь с дилером, здесь вам никто не поможет.
...
У вас дилеры принимают заявки на поставку Туарегов, раз вы с комплектациями разбиратесь?
У нас, как я понял, дилеры сейчас в принципе никаких договоров не заключают.

Последний раз редактировалось SimplyOdin; 20.10.2021 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.10.2021, 19:02 (18:02)   #107
my2021tcr
Новенький

my2021tcr Младенец

Цитата:
...
У вас дилеры принимают заявки на поставку Туарегов, раз вы с комплектациями разбиратесь?
У нас, как я понял, дилеры сейчас в принципе никаких договоров не заключают.
Был в ждунах с августа по июньскому прайсу - V6 TSI 340.
В сентябре был вариант с отказным дизелем (я спрашивал совета по нему в другой ветке), почти взял, но заказчик вовремя одумался, напечатал денег и забрал. Я пролетел.
Потом были в наличии 3.0 бензины у дилера, все полубарабаны. Я почти решился, но неделю назад (со слов дилера) пришел дядя из РФ и купил все оптом. Зачем в РФ 3.0 бензин голый, не знаю, но видимо сейчас время такое, народ с ума сошел и берет все подряд. Но я пролетел №2.
Пришел октябрьский прайс и дилер сказал, что переходим на на следующий год и импортер сказал, что если и будут, то только V6 TDI 249. Соответственно, нужно переделать договор. И я заморочился с комплектациями.
Хотя, мне кажется все это - баловство, произведут / не произведут. С другой стороны мне не к спеху, договор лежит, есть не просит. Покупать на волне этого ажиотажа, за любые деньги... такое.
В реале думаю смотреть в сторону Q7, после нового года я думаю T3 еще вырастет, уже приближается к Q7 не самому барабанистому.
Останавливает в основном размер Q7 - как по мне - великоват. И понтов много. С нашим народом нужно брать что-нибудь попроще типа T3 и не отсвечивать.

Последний раз редактировалось my2021tcr; 20.10.2021 в 19:19.
Старый 20.10.2021, 19:59 (23:59)   #108
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

Цитата:
В реале думаю смотреть в сторону Q7, после нового года я думаю T3 еще вырастет, уже приближается к Q7 не самому барабанистому.
Не обманывайте себя, дистанция между Т3 и Q7 всегда сохранится, тем более один концерн.
Ну если конечно не сравнивать Т3 в хорошей комплектации с полубарабаном Q7.
Ответ