|
|
|
![]() |
#101 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
специально для будущих обладателей Audi Q8
https://www.drive2.ru/o/b/532839278812594389/ И как раз он является анти-рекламой этого коробокса. Прошу обратить внимание на "приплюснутость" изображения. Ну блин ну не солидно на авто за 4+ миллионов такое.... И совсем по другому смотрится со взломанного АндроидАвто (тот ролик что я уже приводил): |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 302
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати S10+ работая с АА даже и не чихает, не знаю уж как он насчет превратиться в кирпич планирует, не говорит ничего.... Правда это через нормальный АА из маркета.
У меня пока на S8 не очень прямая связка через пару приложений (хотя справедливости ради - даже с урезанным по размеру экраном и не очень понятным разрешением, яндекс.навигатор вполне прилично выглядит). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 22
![]() |
![]() Цитата:
Тут Вы немножко лукавите. Прочитайте сервисную книжку в разделе по гарантийной поддержке изделий (автомобиля). Если установка нештатного оборудования могла привести к выходу из строя деталей или узлов автомобиля, то гарантии завода на устранение таких неисправностей не может быть. Например, если стоит нештатная сигнализация и выйдет из строя блок управления двигателем или иммобилайзера, то клиент меняет блоки за свой счёт. Завод-изготовитель на себя такие траты не берёт.
дело в том, что в случае установки доп оборудования, ещё ни разу не было случая, чтобы установка нештатного оборудования могла привести к выходу из строя деталей или узлов автомобиля и это на протяжении 12 лет что может быть лучше реального опыта! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
subagood,
Полное название Android Auto. Но он сам предложит поставить его и плюсом Car Mode (или по русски Режим "Автомобиль") при подключении и попытке устаноки связи. Собственно мне кроме гуглокарт особо ничего и не нужно, а они работают. С рутом на телефоне и сломанным Андроид Авто можно зеркалить телефон полностью и использовать любое приложение с выводом на экран Тура. Например так любимый многими Яндекс Навигатор. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
subagood,
Полное название Android Auto. Но он сам предложит поставить его и плюсом Car Mode (или по русски Режим "Автомобиль") при подключении и попытке устаноки связи. Собственно мне кроме гуглокарт особо ничего и не нужно, а они работают. С рутом на телефоне и сломанным Андроид Авто можно зеркалить телефон полностью и использовать любое приложение с выводом на экран Тура. Например так любимый многими Яндекс Навигатор. |
Последний раз редактировалось Юманите; 22.06.2019 в 13:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,432
Благодарностей: 2,049
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А со сломанным андроидом экран головы активный? С него можно всем управлять? Тем же ЯН?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О каком ЯН речь, если, как Вы говорите, андройд сломан?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Любознательный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Если по "сломан" подразумевается root, то там по моему просто полное зеркалирование экрана смартфона.
Я честно говоря пока не вчитывался в это, так как на мой тилипон пока нет проверенного root-а. Будет, разберусь, а сейчас пока предпочитаю не забивать себе голову. Но что однозначно, это то, что при использовании сломанного АА мы точно так же работаем через стандартную функцию головы Тура, а значит имеем и полноценные функции по отображению того же пактроника, камеры и прочего. Ведь вмешательства в штатную голову нет от слова "совсем". Кстати по поводу перегревающегося телефона все верно, но не совсем. Если не хочется рутовать свой телефон которым пользуешься повседневно, то чисто для использования в машине лучше купить все же что то не самое дохлое, так как действительно, для пользования через АА производительность все же важна. Я сравнивал тот же S10+ с А3 2016 года, ну так А3 конечно тормозит безбожно. Но учитывая что сейчас за 15-20 рублей моно купить тело в разы производительнее чем упомянутый А3, то все не так плохо как кажется некоторым. И по любому дешевле как минимум в 2 раза. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 302
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С рутом на телефоне и сломанным Андроид Авто можно зеркалить телефон полностью и использовать любое приложение с выводом на экран Тура. Например так любимый многими Яндекс Навигатор.
ЯН только через Миррорлинк. А ломать не хочу - СамсунгПей отпадет, а мне он больше нравится, чем картинка с телефона в машине :) Надо, кстати, сравнить качество картинки в Миррорлинке и АндроидАвто. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Любознательный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Кстати большим минусом любого решения, начиная от штатных АА и МЛ и заканчивая супер-пупер-мега боксами, является то, что ни одно из этих решений не способно выводить навигашку на приборку и естествеено не будет отображаться ведение на проекции.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
Кстати большим минусом любого решения, начиная от штатных АА и МЛ и заканчивая супер-пупер-мега боксами, является то, что ни одно из этих решений не способно выводить навигашку на приборку и естествеено не будет отображаться ведение на проекции.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Любознательный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
У меня проекция есть, и очень удобно когда на ней показывается ведение, потому меня это и парит.
А у кого нет проекции то отсутствие отображения на приборке в принципе уже достаточное условие чтоб поставить любому нештатному навигатору минус. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 79
![]() |
![]() Цитата:
Самсунг Пей не нужен. Гугл Пей лучше.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чем?
Если рут настроить после настройки софта и скрыть, то дальше обычно норм. |
Последний раз редактировалось szao; 23.06.2019 в 11:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Гость
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Andro.ee ...ЧТО АВТО РАЗБИРАЕТСЯ СОВСЕМ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО... Для меня это большой минус, давать разбирать новую машину я не готов... Да и многие так думают. Но конечно не все. Я записываю это в минус. Справедливости ради, хочу отметить, что после установки ребятами данной коробочки, сверчки в центральной панели которые были с покупки в машине, чудесным образом пропали. Кстати, именно фото моей машины тут выложены как пример - насколько разбирается авто при установке. Вопрос гарантии конечно несколько беспокоит, но это задача дилера связать возможные поломки с данной инсталяцией. Но риски конечно есть... А в целом штуковиной доволен, единственный минус - это разрешение яндекс навигатора, хотя youtube и мегафон ТВ очень классно смотрятся на экране. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
А уточните пожалуйста с каким разрешением YouTube классно смотрится? У Вас большой экран?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|