|
|
|
![]() |
#101 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,778
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доводчики норм тема
по панораме у меня даже не стоял вопрос,конечно нет ![]() а ты не рассматривал с тех точки зрения,что подрулька довольна таки сложная и не совсем откатаная системка!? лично для меня лишний головняк если чо,конечно на гарантийной машине пох,но просто на будущее при продаже,окажись я послегарантийным покупателем я б почесал репу насчет этой темы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...ты не рассматривал с тех точки зрения,что подрулька довольна таки сложная и не совсем откатаная системка!?
лично для меня лишний головняк если чо,конечно на гарантийной машине пох,но просто на будущее при продаже,окажись я послегарантийным покупателем я б почесал репу насчет этой темы ![]() Другое дело, что на Т3 она в пакете с системой подавления кренов идёт, а это уже посерьёзней. Технически посложнее система, поэтому проблем с ней может быть поболее. А на Q7/Q8 с их колёсной базой под 3 метра подрулька просто должна быть, я бы не задумываясь себе взял. Тем более что она отдельно идёт и ничего за собой не тянет. |
Последний раз редактировалось SimplyOdin; 26.01.2021 в 13:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() Цитата:
Сама подрулька - простенькая система и стоит недорого, не должно быть с ней особых проблем.
Другое дело, что на Т3 она в пакете с системой подавления кренов идёт, а это уже посерьёзней. И технически посложнее система, и проблем с ней может быть поболее. А на Q7/Q8 с их колёсной базой под 3 метра подрулька просто должна быть, я бы не задумываясь себе взял. Тем более что она отдельно идёт и ничего за собой не тянет. ![]() ауди конфигуратор просто афигенный,ну а у порше шедеврален,бмв и мерс просто какоето днище в этом плане |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Герой Т-Клуба
![]()
Я думаю маркетологи обосрались с пакетом подвески Pro.
Была бы подрулька отдельно, многие бы её заказали, а это доп. денюшки для VW. А этот пакет мало кто заказывает, в результате и покупатели без подрульки, и контора без доп. прибыли. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Я думаю маркетологи обосрались с пакетом подвески Pro.
Была бы подрулька отдельно, многие бы её заказали, а это доп. денюшки для VW. А этот пакет мало кто заказывает, в результате и покупатели без подрульки, и контора без доп. прибыли. ![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду в туареге почему не сделать блэк пакет тыщ за 20,нет же надо брать рлайн плюс куча денег сразу ![]() |
Последний раз редактировалось Знамя; 26.01.2021 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
создателей конфигуратора фольксвагена надо прям утопить в болоте,за их выкрутасы по прикручиванию собак к веникам
![]() ауди конфигуратор просто афигенный,ну а у порше шедеврален,бмв и мерс просто какоето днище в этом плане Например, теперь и у ку7 подогрев дивана только с 4х климатом. Ибо сэкономили и поставили одну панель от ку8. По Каю пока такого бреда нет. У бмв тоже нет. При заказе Спорт базы нельзя добавить комф.сиденья. Пакет за 240 включает полную нави за 240, проекцию и дебильные тачи аварийки и света. Не хотите эту чушь - берите отдельно нави и проекцию с доплатой под сотку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Пустозвон
![]() Цитата:
А у ауди хватает прицепов.
Например, теперь и у ку7 подогрев дивана только с 4х климатом. Ибо сэкономили и поставили одну панель от ку8. По Каю пока такого бреда нет. У бмв тоже нет. При заказе Спорт базы нельзя добавить комф.сиденья. Пакет за 240 включает полную нави за 240, проекцию и дебильные тачи аварийки и света. Не хотите эту чушь - берите отдельно нави и проекцию с доплатой под сотку. если с бызы начинать,то выходит дороже но более тонкая настройка верный ход мыслей? а про бмв я так и ничего там толком привертеть,конкретно тупиковый конфигуратор ![]() я когда ку7 себе собирал,я зашел с адванса,только изза того что у него небыло подогрева лба |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Тролль
![]()
По бмв обрезали многие недофиксы. К которым весной-летом докидывались опции (машины шли из США по цене Калининграда). Логика порой мне непонятна.
По ку8 - 7.5 мой неплохой конфиг по 55тфси. Менее неплохой - 7.3. По адвансу - он без пневмы и музыки. Спорт интереснее, но там с сиденьями и шпоном залет. Бизнес выглядит еще любопытнее, если нужны богатые ништяки. Если не нужны - он избыточен. База-база там полная чушь. Яндекс-такси и то приличнее :) Про дизель советую забыть. Всё, ваг спёкся. Только 30d/40d у бмв. С новым салоном у ауди все очень печально. Он сцука за одно открывание двери покрывает пылью километры глянца. Такой жести я никогда не видел. И он очень неуютный. Смотришь перед собой и какое-то технокладбище. Графика приборки и меню в нави как школьник в начале века рисовал. Или ранний Windows CE :) |
Последний раз редактировалось szao; 26.01.2021 в 14:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Пустозвон
![]() Цитата:
По бмв обрезали многие недофиксы. К которым весной-летом докидывались опции (машины шли из США по цене Калининграда). Логика порой мне непонятна.
По ку8 - 7.5 мой неплохой конфиг по 55тфси. Менее неплохой - 7.3. По адвансу - он без пневмы и музыки. Спорт интереснее, но там с сиденьями и шпоном залет. Бизнес выглядит еще любопытнее, если нужны богатые ништяки. Если не нужны - он избыточен. База-база там полная чушь. Яндекс-такси и то приличнее :) Про дизель советую забыть. Всё, ваг спёкся. Только 30d/40d у бмв. С новым салоном у ауди все очень печально. Он сцука за одно открывание двери покрывает пылью километры глянца. Такой жести я никогда не видел. И он очень неуютный. Смотришь перед собой и какое-то технокладбище. Графика приборки и меню в нави как школьник в начале века рисовал. Или ранний Windows CE :) ![]() Ладно раз ты не понял вопрос то и х с ним |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 67
![]() |
![]() Цитата:
С новым салоном у ауди все очень печально. Он сцука за одно открывание двери покрывает пылью километры глянца. Такой жести я никогда не видел. И он очень неуютный. Смотришь перед собой и какое-то технокладбище. Графика приборки и меню в нави как школьник в начале века рисовал. Или ранний Windows CE :) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638
![]() Цитата:
Вот это меня прям сильно волнует, с ку 7 походу в обще опа.
Критичная тема для меня. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Ну, разве что для тинейджеров из Гонконга. И еще экраны на уровне пуска, бр.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,794
Благодарностей: 4,086
![]() Цитата:
По НФ косячность вылезла через пару лет.
Ждите :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Тролль
![]() Цитата:
Думаешь, твой перл про косячность NF применителен к данной теме?Вложение 418470
Я даж слегка удивлен, что еще не вылезло. При такой мегаэкономии в Т3. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Думаешь, твой перл про косячность NF применителен к данной теме?Вложение 418470
Панорам без геморов не бывает, то скрипят, то текут, а на Т3 уже и плесень разводят. ![]() Я уже писал как-то - готов доплатить, лишь бы панорамы не было. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|