|
|
|
![]() |
#101 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НЕМзы лучще ЯПОНзов!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 43
![]() |
![]()
...мой XL машина не премиум класса и замена колодок плёва позиция!
Меня удивила надёжность по сути конструктивно нового авто... А Туарежка -это любовь, за это можно всё простить! Меня статья в журнале прибила мощным, хорошо скомпанованным негативом! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
А у меня друг говорит обратное, вот и пойми вас))))
Во-первых он щас ездит на японце, а я не встречал еще ни одного человека который бы сказал что его машина гуано ))))) (я сам два года откатал на крузере и он мне очень нравился не считая нюансов))))))))) А во-вторых, он сравнивая немцев и японцев явно имеет в виду свою предыдущую старенькую Опель-Корсу и теперешний новый мицубиси ланцер. Ясное дело что ланцер покруче будед (особенно с такими шикарными белыми колпаками ![]() А в третьих он просто тоже очень хочет Туарег как у нас с тобой ![]() Добавлено через 11 минут 3 секунды А если по теме, да бох с ним, с Хлебушкиным, фик с ними со всеми, автожурналюгами вообще. Помоему давно уже всем ясно что пишут они то что им говорят спонсоры, я просто общался много с этой братией в свое время. Ну заказали тойотовцы журналу напечатать сравнение с туарегом, разве от этого наши машины сталу хуже или лучше? Приятного конечно мало читать такую статью, особенно тем кто потратил время на съёмку, ну да несмертельно. В конце концов если посмотреть правде в глаза-машина это железка, как ни крути, просто в нашем конкретном случае конкретная модель послужила поводом для образования огромной общности людей, за что мы ее и любим кроме всего прочего. Некоторые из нас сменят модель, ктото щас уже ездит на чом то другом, у кого то никогда туарега и не было, щас это уже не суть важно, мы все равно будем любить эту машину со всеми ее недостатками как любят свою половинку, единственную и неповторимую, для нас идеальную во всем ))) или я неправ ![]() |
Последний раз редактировалось Бывалый; 16.05.2009 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 169
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так и не нашел в продаже этого номера ....
![]() Прийдеться ждать пока на сайте журнала будет доступна статья .... п.с. а может кто отсканирует ? ![]() ![]() ![]() А с автором статьи думаю можно поговорить на сайте авторевю ... в форуме вот тут |
Последний раз редактировалось -=Дима=-; 16.05.2009 в 15:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Авторевю читаю года с 95 и Вторые руки регулярно просматривю. Такой отрицательной оценки авто за все время существования рубрики не припомню, обратили внимание - ни одного плюса, все только ненадежное, сломается, глюки... В предыдущем номере писали про Sebring, раньше Hyundai Sonata - так 50 на 50, здесь плохо, тут хорошо, а здесь не очень. А с Touareg получилось что хуже авто в плане надежности - нет, получается массовые корейские и американские автомобили надежнее полноприводника из Германии - бред. Может ли быть, что германский автопром восемь лет подряд выпускает бракованые автомобили, которые раскупают по всему свету ?да еще и ездят на них? Не могу обвинять журналиста в том что статья написана на заказ, нет у меня фактов, но отношение к предмету как минимум предвзятое, это совершенно очевидно. За что-то обижен г-н Хлебушкин на Touareg.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 266
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
По роду деятельности ранее я контактировал с журналистами АВТОРЕВЮ (грузового и коммерческого отдела- Фёдором Лапшиным и Геннадием Борисовым). Скажу честно, парни работают очень добросовестно и на свой хлеб зарабатывают сполна. Когда в 2006 году я с ними на Дмитровском полигоне проводил тесты газового и дизельного автобусов SCANIA, их выносливости в работе не было предела. Методика ТЕСТОВ, утвержденная Подорожанским предусматривает работу до поздней ночи.
И если есть видимые и ощутимые недостатки, то о них эти ребята никогда не умолчат. Кстати европейское качество для них всегда неоднозначно. Команда легкового отдела, по моему (исключая Дивакова) состоит только из близких родственников или детей нужных людей. Отсюда и такие статьи. А касаемо журнала АВТОРЕВЮ вы зря! На мой взгляд лучшего автомобильного журнала в России пока нет! Его читают и студенты, и руководители организаций. Да и выбросить зачастую жалко. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Речь о том, что нет автомобилей на 100% надежных или абсолютно не надежных, а в этой статье речь идет только о проблемах Тура, он же не пополапм через 1000 верст ломается. Что только у Тура от поганой соляры топливная аппаратура из строя выходит? Владельцы Мерсов знают. И еще - у ФВ и Ауди агрегатная база во многом общая, Q7 и Allroad и моторы и трансмиссии те же используют, а про них АР пока иначе пишет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читал вчера эту статью!! Одуреть!! Что не абзац, то косяк (что на самом деле правда) и все эти косяки содраны с наших обсуждений на форуме.
Мое предложение: пробить с помощью каких нибудь хакеров IP Хлебушкина и заБАНить его на всех сайтах авто-клубов!! P.S. Ужбольно я на него зол ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]()
Это наши комрады были.....тема есть соответствующая.
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=11845 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() Цитата:
Мечтатель (он же дьявол) : "Конечно найти хороший Touareg можно - например, ухоженную пострестайлинговую машину с мотором V8 и пружинной подвеской за 1,5 миллиона рублей. Но подвести способна и она, причём по самым разным причинам."
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
Особенно глубокомысленно
![]() Так можно сказать обо всём на свете. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
![]() Цитата:
На фотографии 2х туарегов спереди виднеется рамка туарег клуба. как она туда попала?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|