|
|
|
![]() |
#101 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебя правильно понял чтоту нас тут толькл перекупы машины толкают????
![]() Цитата:
У меня экзек, замени экзековские ромбы на сидения от порше, получится тоже самое, зв исключением декора. Ну и шильдоа нет. Чем по сути не экзек?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 173
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что это не Экзек, а Франкенштейн. Это и нужно указывать в объявлении. Если быть корректным продавцом и уважать покупателя.
Экзек - это заводское исполнение. В объявлении - авторская попытка нашпиговать авто (как-то и кем-то). Эти риски покупатель должен понимать. А когда пишут Экзек на авто, которое им не является - намеренно вводят в заблждение. (декор не тот, скорее всего и амбиента нет, диски не те, а Меллори там делают 30% внешнего вида). В общем - я за корректность ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Я не говорил что на форуме одни перекупы.
Как ты Вы хреново свой авто знаете, если не видите разницы с абсолютно другим авто по комплектации. ![]() Я свой авто знаю вдоль и поперёк. Если отвлечься от названий, то фарш очень похож. А там как ни назови... Но я же не спорю правда? ![]() |
Последний раз редактировалось Brewerzuz; 22.06.2022 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638
![]() Цитата:
Правильно подать машину, это плюс к карме и скорости продажи.
![]() ![]() Всё, что поставлено сверху имеет повышенный риск отказа. Это аксиома. Особенно для покупателя б/у авто. А когда пишут в объяве "экзекьютив", "максимальная комплектация"," заказывал под себя" скрывая гаражные (возможно и качественные) художеств и установку б/у компонентов. Это вызывает недоверие в целом. Что такое "правильно продать"? Это может быть для кого-то "честно обо всём рассказать покупателю", а может быть "впарить лоху", ну и всё, что между этими вариантами |
Последний раз редактировалось AntonVP; 22.06.2022 в 12:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня работают, а завтра "хомут слетел". У меня так доустановленый у ОД родной фаркоп щас "работает"
![]() Всё, что поставлено сверху имеет повышенный риск отказа. Это аксиома. Особенно для покупателя б/у авто. А когда пишут в объяве "экзекьютив", "максимальная комплектация"," заказывал под себя" скрывая гаражные (возможно и качественные) художеств и установку б/у компонентов. Это вызывает недоверие в целом. Что такое "правильно продать"? Это может быть для кого-то "честно обо всём рассказать покупателю", а может быть "впарить лоху", ну и всё, что между этими вариантами ![]() П. С. Я про правильно ПОДАТЬ написал. Не ПрОДАТЬ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638
![]() Цитата:
Если недо доебаться то доебешься (с) . Такая же тема как про хомут. Что значит установлено сверху? Это заводские ваговские плюшки. Не от мерина что пихло втолкнули. А то что фарклп отвалился, говорит о криворукости ОД. В мотор они лазили? Тоже могли там варежку оставить. Махай потом сервисной книжкой в морду покупателя, что ьипа главное печати стоят,, а то что мотор троит это типа конструктив
![]() П. С. Я про правильно ПОДАТЬ написал. Не ПрОДАТЬ ![]() Но в целом мы с вами видимо не договоримся, слишком полярный подход в обсуждаемом вопросе, хотя про криворукость установщиков (любых) мысль верная, на мой взгляд |
Последний раз редактировалось AntonVP; 22.06.2022 в 13:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уберите "р" из моего сообщения и суть не поменяется.
Но в целом мы с вами видимо не договоримся, слишком полярный подход в обсуждаемом вопросе, хотя про криворукость установщиков (любых) мысль верная, на мой взгляд ![]() Если ты против установки любых допов на машине, ну кроме ковриков, ![]() Вот например на мащине нет АСС, а установка предусмотрена заводом.и главное, есть заводская деталь. Здесь уже можно спросить о криворукости... Я знаю людей которые делают такие вещи лучше видимо чем на заводе. Ставишь, подключаешь, кодируешь, все. Работает. Вообще не вижу разницы что этой опции не будет прописано в вин коде. И ее вижу причин чтобв косяки полезли потом.... Добавлено через 2 минуты 21 секунду А вот за глаза осуждать и харакьерисьику давать.... Голословно и бездоказательно как некоторые любят делать, это уже на личку смахивает. Тут совсем другой разговор ![]() |
Последний раз редактировалось Brewerzuz; 22.06.2022 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Местный
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 117
![]() |
![]() Цитата:
Воронеж прекрасный город, Когда подрастешь, чтобы жить в мужском мире, тебя там научат отвечать за слова, ну а если нет, приходи в столицу
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что с тобой спорить, баран, живи и дальше в своем мирке и пиздоболь налево и направо, интернет все стерпит. А возраст и ум не всегда вместе, я это вот по тебе вижу.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Местный
![]() |
![]()
Все правильно, обсуждали машину, но тут пришел ты и форум завонял..., посмотри с чего начался твой базар ко мне:
Цитата:
Вроде ты в апреле машину уже купил, а до сих пор мозгопаришь. Хайпуешь на жиденьком?
Цитата:
Давай машины обсуждать. Только извинись сначала за обзывалки
![]() Цитата:
Окстись уже, не доводи до худого
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужно с тобой все же возится.....
Ты в апреле машину купил? Какое тебе дело за то какую цену, неподьемную для тебя, другие ставят? Ярлыки вешаешь. Нечего сказать проходят мимо... В общем будешь в Москве, заезжай в ЮЗАО. Я тебе пельменей сварю... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Местный
![]() |
![]()
Опять "старые песни о главном", нафиг я буду перед тобой оправдываться, что и где я купил, главное твой конструктор не купил, судьба отвела. Я представляю в какую коричневую кучу наступил бы, не включи ты тогда заднюю передачу.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() |
![]()
Разговор затянулся без перспективы на конструктив. В одном своем решении ты точно прав - оправдываться не надо - на тебя всем похер
![]() ![]() П.с. Будешь в столице, заходи ![]() |
Последний раз редактировалось Brewerzuz; 23.06.2022 в 09:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,141
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может вы в личку пойдёте?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
весело тут
![]() перекупы кстати стали появляться честные, порядочные... денег правда так сразу много не заработать, но в перспективе наработки базы и какого то рейтинга думаю будет у них все хорошо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
https://www.avito.ru/ekaterinburg/av...017_2446888751
вдруг кто тоже ищет ![]() цена уже хорошая, сам авто мне не очень понравился... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 1,040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый день,а что не так с авто?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Добрый день,а что не так с авто?
по мне - не ухоженый какой то)), прокурен, затонирован ![]() по автотеке тоже тоже не понятно... куплен, через 4 месяца выставлен на миллион дешевле, продавался полгода... ну и эксплуатация - волгоград, челябинск, свердловская область...))) а может потому что я сначала в CR7 посидел пока ждал менеджера, потом этот пошел смотреть ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,558
Благодарностей: 1,115
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...015_2483688196
а говорили, что это роскошь.....) Цитата:
Россияне начали продавать автомобили, чтобы заткнуть дыры в семейных бюджетах
«Если раньше нам практически все машины сдавали по трейд-ин, то теперь почти все клиенты рассказывают одно и то же — вынуждены продавать машину из-за неприятных обстоятельств, – рассказывает сотрудник центра по продаже автомобилей с пробегом. – Кто-то по финансовым причинам расстается со второй машиной в семье, кто-то — с единственной, если редко ей пользуется. А кто-то уехал из страны и поэтому продает». Число объявлений о продаже машин с пробегом резко выросло – их сейчас даже больше, чем в прошлом году. Впрочем, выставить на продажу не значит продать: число сделок с подержанными машинами на треть меньше, чем год назад https://www.moscowtimes.nl/2022/07/2...mashini-a22623 |
Последний раз редактировалось Эвриканец; 26.07.2022 в 15:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|