|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]() Цитата:
Конечно не на этом форуме.Есть такой поисковик www.auto.ru жмешь на закладку "отзывы владельцев"по любой конкретной модели и читаешь.Конкретно по Туру - не одного положительного.Почитайте,давайте сдесь обсудим,там четыре отриц. отзыва.Я хочу заказать 3.0TDI,со всеми опциями получилось 2 138 000руб.,но почитав там отзывы призадумался,вот зарегестрировался сдесь,хочу услышать ваше мнение...
![]() Лично от себя,советую тебе не раздумывать,а проплачивать заказ и ждать авто-довольным останешься 100% ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я одно время было уж отказался от тура из - за этих отзывов, но нашел ТУР-КЛУБ
Все встало на свои места, через неделю: заказ... предоплата... ожидание... Надеюсь не разочарусь, нет даже знаю что не разочаруюсь. ![]() А тем более 3 литра, у меня заказ на 2.5. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Пользователь
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Немножко не соглашусь с этой ложкой дёгдя, т.к. я уже говорил что вся эта мощь достаточно относительная вещь.
Ни 2.5, ни 3.0 - это абсолютно не спортивные автомобили, и вообще говорить о туареге как о спортивном авто это просто смешно, его основное предназначение это поездка с семьёй загород или по магазинам, а то что один из ни на 2.4 с быстрее разгоняется, то говорить об этом просто некорректно, т.к авто позиционируется как внедорожник бизнес класса, и делать из него автомобиль для гонок это не солидно. Если вы действительно хотите получить туарег + неплохую динамику в одном флаконе, то купите себе W12 или R50, т.к. в данных авто уже можно затрагивать тему спорта. Говорить про максимальную скорость считаю разумным если она >=250км\ч. По-этому если сравнивать два этих авто с действительно мощьными представителями этого класса, то переплаченные 10 000 у.е. как вы говорите за динамику и скорость - это выкинутые на ветер деньги (прошу никого не обижаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Конечно не на этом форуме.Есть такой поисковик www.auto.ru жмешь на закладку "отзывы владельцев"по любой конкретной модели и читаешь.Конкретно по Туру - не одного положительного.Почитайте,давайте сдесь обсудим,там четыре отриц. отзыва.Я хочу заказать 3.0TDI,со всеми опциями получилось 2 138 000руб.,но почитав там отзывы призадумался,вот зарегестрировался сдесь,хочу услышать ваше мнение...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Новенький
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Здесь уже писали об этих отзывах, похоже заказные они все, либо машины до 2004г. выпуска, там было много косяков, что верно, то верно. Сейчас все ОК, бери не сомневайся, я тоже сначала купил, потом нашел отзывы и конечно не самые приятные, ну думаю, попал, но щас понимаю, что сделал правильный выбор. Когда хорошо, люди не пишут, а говорят на аналогичных форумах. Давай открывай новую свою ветку, комплектацию в студию, обмо..., обсудим, подскажем и вперед.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |