|
|
|
27.06.2008, 21:46 (21:46) | #101 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
|
Цитата:
А у меня жена вчера потолок сигаретой прожгла с....., думал убью, сказал если не бросит курить пипец ей настанет, вот посмотрим что лучше действует книга или слово!)))) ггыгыгыгыгы
|
27.06.2008, 22:45 (21:45) | #102 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
|
Я тоже бросил как три месяца.Курил больше 20-ти лет.Бросил после посещения Америки,у них там нигде покурить нормально нельзя.Даже когда идёшь по улице и куришь все смотрят на тебя как на идиота!!
|
27.06.2008, 23:27 (23:27) | #103 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
|
Цитата:
Я тоже бросил как три месяца.Курил больше 20-ти лет.Бросил после посещения Америки,у них там нигде покурить нормально нельзя.Даже когда идёшь по улице и куришь все смотрят на тебя как на идиота!!
Оффтопик |
29.06.2008, 23:47 (00:47) | #107 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Курил много, долго...пятнацать лет. Бросил не сразу, а наверное с десятой попытки...давно, лет пятнадцать. Не пожалел ни разу...Успех зависит от силы желания бросить. У всех оно разное... Не встречал ни кого, кто бы захотел бросить курить и не бросил.
|
31.07.2008, 20:20 (19:20) | #109 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
|
Напрасно дружище закурил оно того не стоит!Бросай по новой тем более что опыт есть!Я вот держусь не курю!Хотя даже во сне иногда снится.
|
31.07.2008, 22:43 (22:43) | #110 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
Изображений в галерее: 1
|
Поделюсь опытом. Слушала ауди книгу, читала, вообще никакого толку нет.
И тут год назад мне одна женщина порекомендовала доктора, типа немецкая методика, она бросила курить 7 лет назад легко и просто. Год я настраивалась, 2 месяца назад решилась. Пришла к дяденьки, он со мной побеседовал, узнал почему я хочу бросить, потом приборчиком потыкал на какие-то точки в ухе. Эта методика сокращает физическое привыкание к никатину с 3 недель до 3 дней. Реально помучилась и то психологически 3 дня и как-будто никогда не курила. Времени стало больше, даже по работе замечаю, производительность больше стала. У меня уже 2 месяца свободы от курения, супер. Чувствую себя отличненько. И очень стало жалко людей которые до сих пор курят. Стоит удовольствие 5 т.р. Помогает с первого раза 7 чел из 10. Платить больше не надо, просто если тяжело будет, то можгно еще раз придти. Если кому интересно станет, могу дать контакты дяденьки. Кстати, при употреблении алкоголя курить вообще не тянет |
31.07.2008, 23:11 (23:11) | #111 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 27
|
Я полтора года назад бросил курить, а до этого почти 30 лет курил. В принципе курить хочется до сих пор, но это как и любая наркомания уже не лечится :)
Бросал с Табексом - упаковка на 20 дней стоит около 150 руб. По общему мнению бросавших, единственное надежное безникотиновое средство. Бросаешь в течение нескольких дней и без особых мучений. А вообще всем бросающим рекомендую потусоваться на фооруме nosmoking.ru - помогает психологически. |
01.08.2008, 08:36 (08:36) | #112 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
|
Цитата:
Все, ребята, пипец.... ЗАКУРИЛ Я...... после аварии закурил, столько продержался, а теперь курю как паровоз..... эх-х-х-х(((((((
Так что, брат, туды ее в качель, эту вредную привычку. |
02.08.2008, 11:03 (11:03) | #113 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
|
Камрады! "Я вам сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь"(с) ИМХО, о человеке, что он бросил курить можно сказать только после его смерти. Ибо он (человек) может закурить в любой момент. Примеров полно. Даже на форуме. Я не буду показывать пальцем, но Можно расценивать , скажем так, "не курение" в течении n-го колличества времени, как перерыв между предыдущей сигареты и последующей. Вы ведь не говорите, что бросили курить затушив сигарету, а через полчаса закурив новую. Вот кто-то пишет, что бросил(а) курить и не курит уже два, три(!) месяца. Так я скажу что это просто перерыв между сигаретами. Пока такой. Даст бог, дальше - больше.
Про себя скажу, что курил до армии, в армии (2-3 пачки в день), два года после армии. Увеличивал временные перерывы между сигаретами долго и мучительно, по собственной методе. Сначала перешел на легкие сигареты, потом пол пачки в день, потом только после еды, потом утром и вечером, потом только вечером, потм резко только вечером и только Беломор (появилось отвращение к куреву), потом только если выпью, а потом 17 лет перерыва. Сейчас три года курю только сигары. Ну тоже... как курю... Как получится, под настроение и с хорошим коняком или виски. Иногда получается раз в неделю, иногда - раз в месяц, иногда реже. Но при всем при этом, я получаю, в совокупности, от курения сигары, коньяка, виски или хорошего портвейна, вина - огромное эстетическое и физическое удовольствие (не путать с оргазмом) Купил хьюмидор, дома всегда есть штук 10-30 приличных сигар. Правда я не считаю себя их тонким ценителем, но запах нравится. Да, и как-то нет этого зуда в руках о котором многие тут пишут. Камрады, я не агитирую всех к покупке и курению сигар. Хотя - это тоже один из способов курить реже Только задумайтесь: приличная сигара по стоимости начинается с 400 рублей. Вот и весь расклад. Хочешь не хочешь, а курить станешь реже. Так вот я призываю не заморачиваться и зацикливаться на том что - бросил, не бросил. Здесь в постах, да и в названии "ветки" красной нитью проходит слово "бросать"и его производные. Помоему - это как раз ключ к поражению. Вы бросаете! А надо увеличивать перерывы.... Это как запретный плод. Бросил - значит нельзя. А, естественно, очень хочется. А потом человек срывается и курит еще больше чем раньше. Да еще при этом корит себя за слабоволие. А зачем? Сегодня выдался трудный день и пришлось закурить. Ну пришлось и пришлось... За то завтра ты спокойно не куришь и ни каких угрызений совести. Так, глядишь, и перерывы станут длиннее и нервы сохраняться... Еще раз, все это сугубо ИМХО |
Последний раз редактировалось Max2; 02.08.2008 в 11:27. |
|
02.08.2008, 11:41 (13:41) | #114 |
Финансист-Филантропъ
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
|
Каждый божий день встаю с мыслью о том что надо бросить курить, и каждый вечер ложусь спать с сигаретойНо в этом году брошу полюбому - факт, я сказал!
|
02.08.2008, 11:46 (14:46) | #115 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Про увеличение интервалов. Сам бросал так. Бросал в течении полугода. Мой пост выше. Не курю и не тянет. Но скаждой поездки с Карибских островов привожу по три, четыре коробки сигар "Монтекристо","Коиба," "Ромео и Джульета," и т.п. Когда меня спрашивают зачем везешь, не знаю что ответить. Обычно раздаю знакомым. Запах сигар нравиться, но не тянет.
|
02.08.2008, 11:53 (11:53) | #116 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
|
Цитата:
Каждый божий день встаю с мыслью о том что надо бросить курить, и каждый вечер ложусь спать с сигаретойНо в этом году брошу полюбому - факт, я сказал!
Во, во, встаешь и при этом себя потихонечку грызешь. А оно тебе надо? Блин, поймал себя на мысли, что я как черный ангелочек сидящий на плече и споряший с белым... Цитата:
Запах сигар нравиться, но не тянет.
Оффтопик |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 02.08.2008 в 12:00. Причина: Склеил |
|
31.08.2008, 09:52 (12:52) | #118 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
О ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ
Информационный блок Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой. Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур – большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения. Что именно курить – каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить – очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку. Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью. А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения. Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции. Опыт привычного попрошайничества пригодится в дальнейшей нелёгкой судьбе уволенного по состоянию здоровья. Люди, не жалеющие деньги на курево, экономически ограждают себя от пьянства, наркомании, блуда. На это просто не хватает денег. Курящий мужчина напоминает женщине столь милого её сердцу сосуночка. Правда, мужчина думает, что он напоминает супермена. Как бы там ни было, успех в любви ему, недалеко ушедшему от мамкиной титьки, обеспечен. У курящих женщин, возможно, иная подоплёка успеха у мужчин. Медики и то, и другое называют "оральный автоматизм". Только табачная промышленность по всему миру дает работу миллионам людей – и это не считая врачей, медицинских сестер, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. Так снижается безработица - работы больше, а работников всё меньше. Положительный эффект от курения наиболее ярко проявляется в зрелом возрасте закоренелых курильщиков. Люди вдруг прозревают, трезвеют и пытаются начать здоровый спортивный образ жизни. От снятия многолетней никотиновой нагрузки их организм стремительно набирает вес, лицо наливается свежей кровью, сердце радостно выдаёт двойную норму пульса. Их волевые качества явно выше, чем у некурящих – кому из противников курения хватит силы воли в сорок лет начать курить? Исходя из вышеизложенного следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешевых удлинённых сигарет с махоркой без фильтра. |
31.08.2008, 10:34 (09:34) | #119 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
|
Цитата:
Пришла к дяденьки, он со мной побеседовал, узнал почему я хочу бросить, потом приборчиком потыкал на какие-то точки в ухе. Эта методика сокращает физическое привыкание к никатину с 3 недель до 3 дней. Реально помучилась и то психологически 3 дня и как-будто никогда не курила.
Времени стало больше, даже по работе замечаю, производительность больше стала. У меня уже 2 месяца свободы от курения, супер. Чувствую себя отличненько. И очень стало жалко людей которые до сих пор курят. Бросайте курить и ходите по утрам в бассейн , всем рекомендую. |
Последний раз редактировалось morrison; 31.08.2008 в 10:44. |
|
01.09.2008, 09:00 (08:00) | #120 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
|
Цитата:
О ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ
Информационный блок Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой. Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур – большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения. Что именно курить – каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить – очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку. Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью. А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения. Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции. Опыт привычного попрошайничества пригодится в дальнейшей нелёгкой судьбе уволенного по состоянию здоровья. Люди, не жалеющие деньги на курево, экономически ограждают себя от пьянства, наркомании, блуда. На это просто не хватает денег. Курящий мужчина напоминает женщине столь милого её сердцу сосуночка. Правда, мужчина думает, что он напоминает супермена. Как бы там ни было, успех в любви ему, недалеко ушедшему от мамкиной титьки, обеспечен. У курящих женщин, возможно, иная подоплёка успеха у мужчин. Медики и то, и другое называют "оральный автоматизм". Только табачная промышленность по всему миру дает работу миллионам людей – и это не считая врачей, медицинских сестер, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. Так снижается безработица - работы больше, а работников всё меньше. Положительный эффект от курения наиболее ярко проявляется в зрелом возрасте закоренелых курильщиков. Люди вдруг прозревают, трезвеют и пытаются начать здоровый спортивный образ жизни. От снятия многолетней никотиновой нагрузки их организм стремительно набирает вес, лицо наливается свежей кровью, сердце радостно выдаёт двойную норму пульса. Их волевые качества явно выше, чем у некурящих – кому из противников курения хватит силы воли в сорок лет начать курить? Исходя из вышеизложенного следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешевых удлинённых сигарет с махоркой без фильтра. |
|
|
|
|