|
|
|
![]() |
#101 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что касается включения омывателей фар одновременно с омывателями лобового стекла - на старых Турах можно перепрограммировать его мозг так, что бы омыватель фар не включался вообще.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Местный
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Кто возвращал в исходное положение омыватель фар, прошу отписать. Приехал к работе, а он так и остался эррегированным ![]() Ласки руками не помогают!!! Может ему по башке дать? ![]() |
Последний раз редактировалось Vladimir; 05.02.2008 в 13:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Воронежский Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро всем!
Кто возвращал в исходное положение омыватель фар, прошу отписать. Приехал к работе, а он так и остался эррегированным ![]() Ласки руками не помогают!!! Может ему по башке бать? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 22
![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро всем!
Кто возвращал в исходное положение омыватель фар, прошу отписать. Приехал к работе, а он так и остался эррегированным ![]() Ласки руками не помогают!!! Может ему по башке бать? ![]() ![]() Было такое. Отогрелся в тёплом боксе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Местный
![]() |
![]()
и как-же он замерз-то бедняга.... у нас ниже нуля-то едва опускается... а днем и вовсе +3...
можеть и впрямь к попу съездить - осветить кар.... изгнать беса-то наконец???!!!??? |
Последний раз редактировалось Vladimir; 05.02.2008 в 13:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Едь к дилеру-пускай там ломают.А потом к батюшке!
![]() ![]() в церкви - 15 минут...вот что значит многовековой опыт!!!! вот у кого нужно учиться дилерам... ![]() ![]() ![]() да я что-то вообще не понимаю, почему все хвалят, а меня постоянно ломается... может сглазил кто???!!!! так была тема, купил как-то авто... езжу и .. то собака бросится, то аварийная ситуация на дороге, то еще что нить.... мне говорят, ты не смейся, съезди освети машину.... ну что, съездил... даже выезжая от церкви почувствовал какое-то спокойствие слоновье и уверенность, что ничего не случиться.... и как есть - ездил без проблем и дтп... может смешно - но действенная мера.... попробую.... |
Последний раз редактировалось Vladimir; 05.02.2008 в 14:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
и как-же он замерз-то бедняга.... у нас ниже нуля-то едва опускается... а днем и вовсе +3...
можеть и впрямь к попу съездить - осветить кар.... изгнать беса-то наконец???!!!??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
А у тебя вода залита в омыватель или незамерзайка?
Но чудо случилось - когда пришел в обед, он уже провалился сам - видать впрямь замерз. Чего там прихватывает? Когда это случилось я и повторно псыкал - причем из него нормально вода брызгала, и глушил -заводил, и рукой придавливал. Ничего не помогало. МОжет механизм подъема замерз???!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Воронежский Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
при такой погоде лью канистру -20 и канистру воды. Т.е. получается -10С.
Но чудо случилось - когда пришел в обед, он уже провалился сам - видать впрямь замерз. Чего там прихватывает? Когда это случилось я и повторно псыкал - причем из него нормально вода брызгала, и глушил -заводил, и рукой придавливал. Ничего не помогало. МОжет механизм подъема замерз???!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Пользователь
![]() Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к дилеру намного дольше получается
![]() ![]() в церкви - 15 минут...вот что значит многовековой опыт!!!! вот у кого нужно учиться дилерам... ![]() ![]() ![]() да я что-то вообще не понимаю, почему все хвалят, а меня постоянно ломается... может сглазил кто???!!!! так была тема, купил как-то авто... езжу и .. то собака бросится, то аварийная ситуация на дороге, то еще что нить.... мне говорят, ты не смейся, съезди освети машину.... ну что, съездил... даже выезжая от церкви почувствовал какое-то спокойствие слоновье и уверенность, что ничего не случиться.... и как есть - ездил без проблем и дтп... может смешно - но действенная мера.... попробую.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно и у меня предохранитель сгорел!Но, наоборот, в нестоячем положении остались
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
при такой погоде лью канистру -20 и канистру воды. Т.е. получается -10С.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
А вот и ответ на все вопросы. Не -10 получается, а -5. Зависимость там нелинейная.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
к дилеру намного дольше получается
![]() ![]() в церкви - 15 минут...вот что значит многовековой опыт!!!! вот у кого нужно учиться дилерам... ![]() ![]() ![]() да я что-то вообще не понимаю, почему все хвалят, а меня постоянно ломается... может сглазил кто???!!!! так была тема, купил как-то авто... езжу и .. то собака бросится, то аварийная ситуация на дороге, то еще что нить.... мне говорят, ты не смейся, съезди освети машину.... ну что, съездил... даже выезжая от церкви почувствовал какое-то спокойствие слоновье и уверенность, что ничего не случиться.... и как есть - ездил без проблем и дтп... может смешно - но действенная мера.... попробую.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
а есть график? я не задумывался - думал, раз спирта в два раза меньше, то и замерзает аналогично...
1/0 (-70) (98% спирта) 1/1 (-40) (50% спирта) 1/1,5 (-30) (40% спирта) 1/2 (-20) (33% спирта) 1/3 (-10) (25% спирта) Та бодяга, которую в этом году в Москве продают, иногда и в -5 уже сама по себе замерзает, без всякой воды. |
Последний раз редактировалось Ideolog; 07.02.2008 в 19:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Есть таблица немецкого концентрата:
1/0 (-70) (98% спирта) 1/1 (-40) (50% спирта) 1/1,5 (-30) (40% спирта) 1/2 (-20) (33% спирта) 1/3 (-10) (25% спирта) Та бодяга, которую в этом году в Москве продают, иногда и в -5 уже сама по себе замерзает, без всякой воды. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]()
Обнаружил подтекание омывателя фары.
Точнее гидроцелиндр омывателя ( I ), его видно через решетку турбины. ![]() А капает из бампера ( II ), сначала думал конденсат, увы " Омывайка " ![]() Похоже зимой от мороза порвало( новерно слишком сильно развел концентрат ) ![]() Поехал в сервис, сказали гарантийный случай, будем менять. Пожаловался там, что омыватель фар мало эфективный а расход житкости у него большой. Предложили снять предохранитель, тем самым отключить его. Даже и не знаю, фары биксенон, не испорчу ли я их отключением? Попробую повторить вопрос: Стоит или не стоит отключать омыватель фар? ![]() |
Последний раз редактировалось ViKiS; 17.04.2008 в 23:33. Причина: вынес в отдельный сабж |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|