|
|
|
![]() |
#101 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ice^, так ты брал б/у? До какого года делали 682 из правильной стали? А я вот не хотел искать б/у, потом переделывать под себя! Тем более, кто его знает как наши специ сделают приклад, что произойдет с балансом ружья и т.д. А тут мне сразу всё делают из одной из лучшей оружейной стали, всё сразу делают под меня, система запирания БОСС-Вудвард, идеальных баланс, спец сверловка, которая исключает подбрасывание стволов и отдачу! Сам Босис, до сих пор не может сделать подобного, и в шутку говорит, что ни как ни пойму, как этот старый пердун Винченцо Перужини, делает ружья, в которых практически нет отдачи! Тут даже спусковой крючок делают такой как хочу я! УСМ тоже выбираю я, и решил всё же с V - образными пружинами, потому, что он значительно быстрее, чем с цилиндрическими, хотя V - образная пружина может ломаться чаще, чем цилиндрическая, ибо эта работает даже если лопнет, так как находится в трубке. Я ещё могу много перечислять достоинств этого ружья, но думаю, что ты и так мне поверишь, что такое ружье стоит значительно больше, чем я за него плачу.
|
Последний раз редактировалось dima_sh; 15.06.2010 в 23:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
Алексей, спасибо за совет! Я на парочке таких зарегистрировался! Но там после того, как я написал, что хочу покупать Маэстро от ПиВ, а сейчас спросил совета по временному бюджетному варианту, основной ответ был, что типо зачем тут языком ляпать, то ружье за такие деньжища собираетесь покупать и говорите, что Беретта ДТ10 вас не устраивает , то хотите купить дешево,....... ну и конечно дальше с под...ой......, хороше бы если наши желания совпадали с нашими возможностями! А советов, как таковых практически минимум! Вот я у ДРУЗЕЙ тут и спрашиваю, может, что посоветуют! А МЦ 6 я взял посмотреть, но оно с большим люфтом в колодке запирания, как по вертикале, так и по горизонтале! Оно не стоит 2000$, я даже вообще не знаю, сколько может стоить такое расстрелянное ружье. Разве, что 50-100$? Ну короче говоря, за копейки я его бы купил, чтоб через время просто выбросить, ибо его конечно можно отдать, чтоб наварили, но это всё временное фуфло, а за работу возьмут приличные бабки, и через время будет люфт ещё больше!
Оффтопик Посыпаю голову пеплом и прошу меня сильно не пинать! Мне на том форуме указали на мою ошибку, а я как слышал, так и писал! Я постоянно не правильно писал фамили этих известных мастеров! Правильно Перужини и Визини! Доберусь до компа и исправлю везде, где это возможно! Сейчас опять зашел с телефона! |
Последний раз редактировалось dima_sh; 13.03.2011 в 18:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дима, прочитал все 11 страниц
![]() 1) Ты сначала всем объявил что новичек в теме и стал спрашивать советы, а через некоторое время сам стал советовать что лучше приобрести за 10 уэйро.Это первое после чего к тебе прицепились. 2)Когда ты просишь совета в выборе, ты уже знаешь что хочешь приобрести и хочешь услышать то что хочешь.Если это не так, ты приводишь аргументы согласно которых ты выбрал имненно этот продукт.(Конечно к дельным советам ты прислушиваешся ![]() 3)По крайней мере я стараюсь ничего не писать на профильных форумах, чего не знаю на 110%, предполагаю что в дискуссиях о конструкциях замков и прочей механике ты допустил неточность, причем не единожды ![]() 3)Усомнились в твоей финансовой состоятельности и обозвали балаболом.За это ты просто обязан вывесить на этом форуме фото с офигительной новой волыной и добытым из нее кубком или грамотой за первое место (ну или второе, третье ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 95
Благодарностей: 249
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Valov, хехе, грамотно задвинул ))))
![]() Добавлено через 6 минут 27 секунд dima_sh, ружъе брал новое, но из старой партии (объездил всю москву) приклад делал у Славы из Тулы(кто в теме, тот поймет ))) , начинал тренироваться у Алика Мусаевича Алиева, далее где придется.. дострелялся до 2-го разряда изредка до первого )) и что то последнее время ружъе больше в сейфе... подостыл как то ))) |
Последний раз редактировалось Ice^; 15.06.2010 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Бьющий тарелки
![]()
Valov, ну конечно может какие то неточности и были, но я разбирался и чем дальше, тем более точно вырисовывалось мое мнение, при чем все ИМХО! Ну согласись, зачем брать стоковую Беретту ДТ 10 , если можно купить индивидуальное ружье высшего класса
![]() ![]() Добавлено через 20 минут 29 секунд Цитата:
Valov, хехе, грамотно задвинул ))))
![]() Добавлено через 6 минут 27 секунд dima_sh, ружъе брал новое, но из старой партии (объездил всю москву) приклад делал у Славы из Тулы(кто в теме, тот поймет ))) , начинал тренироваться у Алика Мусаевича Алиева, далее где придется.. дострелялся до 2-го разряда изредка до первого )) и что то последнее время ружъе больше в сейфе... подостыл как то ))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось dima_sh; 13.03.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Бьющий тарелки
![]()
Поехать нужно всего один раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но как ты понимаешь, я на истину не претендую, поэтому все ИМХО! ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось dima_sh; 16.03.2011 в 13:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Бьющий тарелки
![]()
Посмотрите, разве это может не нравится:http://www.issf-sports.org/tvplayer.aspx Вот это стрельба!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось dima_sh; 17.06.2010 в 23:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Бьющий тарелки
![]()
Сегодня сделал 19 из 25
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Бьющий тарелки
![]()
Ну значит так. Познакомился я с Венченцо Перужини и Освальдо Манзони на открытии первого магазина в Украине! С меня сняли мерки и сказали, что раз выдалась такая возможность, то еще и лучше! Приклад изготовят почти в чистовом варианте, но без насечек и с допусками там где нужно от 3 до 5 мм, я приеду в Италию, попробую пострелять на стенде и тогда окончательной подгонкой приклада, по просьбе Перужини, будет заниматься Сабатти! Сейчас этот мастер режет приклады практически всем чемпионам! А промасливать и резать насечки наверное будут опять у Перужини, ну тут я точно не знаю. На ружье с черной колодкой, будет золотое бордино с вензелями на скобу замка запирания, монограмма золотом на скобе спускового крючка, спусковой крючок тоже золотого цвета и на стволах надпись, что ружье сделано специально для меня, тоже золотом! Уже не могу дождаться
![]() ![]() З.Ы. Там подержал ружье Нова, только в богатейшей отделке с английским прикладом и полно замковой системой запирания.......... что могу сказать, это конечно ВЕЩЬ ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось dima_sh; 13.03.2011 в 18:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
dima_sh, копи 100 тысяч евриков, ну а кому щас легко
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Бьющий тарелки
![]()
Чем больше вникаю в спортивную стрельбу, тем больше жалею, что мне 39 лет
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 235
![]()
насчет ружей...серьезный подход...на уровне сборной я так понимаю...приклад подгон и так далее...
А насчет золота???? может не нужно это в спорте то ? или не прав ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
насчет ружей...серьезный подход...на уровне сборной я так понимаю...приклад подгон и так далее...
А насчет золота???? может не нужно это в спорте то ? или не прав ? ![]() ![]() ![]() Перужини анд Висини1.jpg ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось dima_sh; 03.08.2010 в 21:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 235
![]()
У вас нет художественного или архитектурного образования ?
Мне как спортсмену бывшему и чуть нынешнему...для спорт инвентаря очень красиво...ну часто будешь пользовать данную вещь...мне было страшно жалко... Но по мне ОЧЕНЬ КРАСИВО..........черное с золотом...............очень красиво........... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
У вас нет художественного или архитектурного образования ?
Мне как спортсмену бывшему и чуть нынешнему...для спорт инвентаря очень красиво...ну часто будешь пользовать данную вещь...мне было страшно жалко... Но по мне ОЧЕНЬ КРАСИВО..........черное с золотом...............очень красиво........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Бьющий тарелки
![]()
Срочно занимаюсь выездом в Италию! Сейчас уже вся задержка во мне. Я ждал когда поедем вместе с представителем с Украины, а Освальдо сказал, что я только время теряю! И из за того, что не могут делать без меня приклад, не могут двигаться и дальше! Так как все остальное, чернение, закалка, гравировка (бордино золотом) и т.д. уже делается после того как приклад подогнан! приклад решил маслить, маслом Перде, его делают больше трех недель!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|