Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Cпорт и активный отдых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 23:31 (22:31)   #101
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Ice^, так ты брал б/у? До какого года делали 682 из правильной стали? А я вот не хотел искать б/у, потом переделывать под себя! Тем более, кто его знает как наши специ сделают приклад, что произойдет с балансом ружья и т.д. А тут мне сразу всё делают из одной из лучшей оружейной стали, всё сразу делают под меня, система запирания БОСС-Вудвард, идеальных баланс, спец сверловка, которая исключает подбрасывание стволов и отдачу! Сам Босис, до сих пор не может сделать подобного, и в шутку говорит, что ни как ни пойму, как этот старый пердун Винченцо Перужини, делает ружья, в которых практически нет отдачи! Тут даже спусковой крючок делают такой как хочу я! УСМ тоже выбираю я, и решил всё же с V - образными пружинами, потому, что он значительно быстрее, чем с цилиндрическими, хотя V - образная пружина может ломаться чаще, чем цилиндрическая, ибо эта работает даже если лопнет, так как находится в трубке. Я ещё могу много перечислять достоинств этого ружья, но думаю, что ты и так мне поверишь, что такое ружье стоит значительно больше, чем я за него плачу.

Последний раз редактировалось dima_sh; 15.06.2010 в 23:30.
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2010, 21:22 (20:22)   #102
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Алексей, спасибо за совет! Я на парочке таких зарегистрировался! Но там после того, как я написал, что хочу покупать Маэстро от ПиВ, а сейчас спросил совета по временному бюджетному варианту, основной ответ был, что типо зачем тут языком ляпать, то ружье за такие деньжища собираетесь покупать и говорите, что Беретта ДТ10 вас не устраивает , то хотите купить дешево,....... ну и конечно дальше с под...ой......, хороше бы если наши желания совпадали с нашими возможностями! А советов, как таковых практически минимум! Вот я у ДРУЗЕЙ тут и спрашиваю, может, что посоветуют! А МЦ 6 я взял посмотреть, но оно с большим люфтом в колодке запирания, как по вертикале, так и по горизонтале! Оно не стоит 2000$, я даже вообще не знаю, сколько может стоить такое расстрелянное ружье. Разве, что 50-100$? Ну короче говоря, за копейки я его бы купил, чтоб через время просто выбросить, ибо его конечно можно отдать, чтоб наварили, но это всё временное фуфло, а за работу возьмут приличные бабки, и через время будет люфт ещё больше!

Оффтопик Посыпаю голову пеплом и прошу меня сильно не пинать! Мне на том форуме указали на мою ошибку, а я как слышал, так и писал! Я постоянно не правильно писал фамили этих известных мастеров! Правильно Перужини и Визини! Доберусь до компа и исправлю везде, где это возможно! Сейчас опять зашел с телефона!

Последний раз редактировалось dima_sh; 13.03.2011 в 18:17.
Старый 15.06.2010, 17:47 (21:47)   #103
Valov
Бывалый

Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3

Valov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov Старшеклассник

Дима, прочитал все 11 страниц , мои выводы:
1) Ты сначала всем объявил что новичек в теме и стал спрашивать советы, а через некоторое время сам стал советовать что лучше приобрести за 10 уэйро.Это первое после чего к тебе прицепились.
2)Когда ты просишь совета в выборе, ты уже знаешь что хочешь приобрести и хочешь услышать то что хочешь.Если это не так, ты приводишь аргументы согласно которых ты выбрал имненно этот продукт.(Конечно к дельным советам ты прислушиваешся ).Без обид, у меня сложилось такое мнение.
3)По крайней мере я стараюсь ничего не писать на профильных форумах, чего не знаю на 110%, предполагаю что в дискуссиях о конструкциях замков и прочей механике ты допустил неточность, причем не единожды чего технари не пропустили и решили отыграться, и показать свой профессионализм.Надо просто больше вопросов, о выводах помалкивать.
3)Усомнились в твоей финансовой состоятельности и обозвали балаболом.За это ты просто обязан вывесить на этом форуме фото с офигительной новой волыной и добытым из нее кубком или грамотой за первое место (ну или второе, третье ).
Valov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2010, 20:44 (19:44)   #104
Ice^
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 95
Благодарностей: 249
Изображений в галерее: 1

Ice^ Ученик младших классовIce^ Ученик младших классовIce^ Ученик младших классовIce^ Ученик младших классов

Valov, хехе, грамотно задвинул ))))

Добавлено через 6 минут 27 секунд
dima_sh, ружъе брал новое, но из старой партии (объездил всю москву) приклад делал у Славы из Тулы(кто в теме, тот поймет ))) , начинал тренироваться у Алика Мусаевича Алиева, далее где придется.. дострелялся до 2-го разряда изредка до первого )) и что то последнее время ружъе больше в сейфе... подостыл как то )))

Последний раз редактировалось Ice^; 15.06.2010 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Ice^ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2010, 23:47 (22:47)   #105
dima_sh
Бьющий тарелки

Valov, ну конечно может какие то неточности и были, но я разбирался и чем дальше, тем более точно вырисовывалось мое мнение, при чем все ИМХО! Ну согласись, зачем брать стоковую Беретту ДТ 10 , если можно купить индивидуальное ружье высшего класса

Добавлено через 20 минут 29 секунд
   Цитата:
Valov, хехе, грамотно задвинул ))))

Добавлено через 6 минут 27 секунд
dima_sh, ружъе брал новое, но из старой партии (объездил всю москву) приклад делал у Славы из Тулы(кто в теме, тот поймет ))) , начинал тренироваться у Алика Мусаевича Алиева, далее где придется.. дострелялся до 2-го разряда изредка до первого )) и что то последнее время ружъе больше в сейфе... подостыл как то )))
А я сегодня на тренировке выполнил 2 взрослый с запасом! Правда стрелял охотничью серию! Сделал 14 из 15! Не поверишь, промазал встречную мишень на 7-ом номере! Рано дал волю чувствам, вот и промазал самую легкую!

Последний раз редактировалось dima_sh; 13.03.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.06.2010, 18:38 (17:38)   #106
dima_sh
Бьющий тарелки

Поехать нужно всего один раз! Но можно и вообще не ехать, а передать размеры приклада со всеми фитчами и все! Но мне посоветовал поехать и эксклюзивный представитель в Украине да и я изъявил желание! Все серьезные спортсмены обязательно едут к мастеру! К плохому мастеру можно и 10-20 раз ездить, а к хорошему достаточно одного раза! Он посмотрит твою манеру вскидки, как ты вкладываешся, размеры твоей ладони, какой тебе хват больше подходит и нравится, снимет основные размеры (а их не так уж и много) и т.д. и т.п.! Еще раз повторю, что все эти параметры можно передать в Италию и все, но личное общение как ты сам понимаешь с мастером ЭКСТРА класса, это совсем другая песня! А по поводу регулируемого приклада, я по началу, хотел именно такой, я об этом писал в моих постах тут, но посоветовавший с матерыми стендовыми стрелками, которые действительно бывшие чемпионы, решил отказаться от этой затеи, чтоб повадно не было крутить лишний раз приклад и винить в промахах ружье, а не анализировать и исправлять свои ошибки! Да согласен, что Беретта ДТ 10 Эджастебел сток Скит, отличное ружье, которое уже в стране, но ему очень далеко до Маэстро! Там разница во всем! А в цене она далеко не большая. Тем более, такой возможности потом за эти деньги может уже и не быть, как только первый из спортсменов возьмет из этого ружья призовое место на международных соревнованиях типа кубка мира или чемпионата мира или олимпиаде Итак многие известнейшие производители Италии, считают, что Венченсо Перужини продает свои ружья очень дешево!
Но как ты понимаешь, я на истину не претендую, поэтому все ИМХО!

Последний раз редактировалось dima_sh; 16.03.2011 в 13:22.
Старый 17.06.2010, 23:07 (22:07)   #107
dima_sh
Бьющий тарелки

Посмотрите, разве это может не нравится:http://www.issf-sports.org/tvplayer.aspx Вот это стрельба! Приложу все силы, чтобы так стрелять!

Последний раз редактировалось dima_sh; 17.06.2010 в 23:09.
Старый 24.06.2010, 18:56 (17:56)   #108
dima_sh
Бьющий тарелки

Сегодня сделал 19 из 25! И самое главное, с четвертого номера промазал всего один раз во втором дуплете (это считается сложный номер с 6-тью выстрелами 1, 1, 2, 2), а намазал в легких! Ну не чего, стараюсь!
Старый 24.06.2010, 19:57 (18:57)   #109
Ice^
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 95
Благодарностей: 249

Ice^ Ученик младших классовIce^ Ученик младших классовIce^ Ученик младших классовIce^ Ученик младших классов

dima_sh, попробуй пульнуть три серии по 25 с небольшими перерывами и напиши результаты..
Ice^ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 20:17 (19:17)   #110
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
dima_sh, попробуй пульнуть три серии по 25 с небольшими перерывами и напиши результаты..
ОК! Теперь только после 7 июля, у нас маленький отпуск! Точнее у тренера!

Оффтопик

Последний раз редактировалось dima_sh; 24.06.2010 в 20:30.
Старый 15.07.2010, 19:42 (18:42)   #111
dima_sh
Бьющий тарелки

Ну значит так. Познакомился я с Венченцо Перужини и Освальдо Манзони на открытии первого магазина в Украине! С меня сняли мерки и сказали, что раз выдалась такая возможность, то еще и лучше! Приклад изготовят почти в чистовом варианте, но без насечек и с допусками там где нужно от 3 до 5 мм, я приеду в Италию, попробую пострелять на стенде и тогда окончательной подгонкой приклада, по просьбе Перужини, будет заниматься Сабатти! Сейчас этот мастер режет приклады практически всем чемпионам! А промасливать и резать насечки наверное будут опять у Перужини, ну тут я точно не знаю. На ружье с черной колодкой, будет золотое бордино с вензелями на скобу замка запирания, монограмма золотом на скобе спускового крючка, спусковой крючок тоже золотого цвета и на стволах надпись, что ружье сделано специально для меня, тоже золотом! Уже не могу дождаться!

З.Ы. Там подержал ружье Нова, только в богатейшей отделке с английским прикладом и полно замковой системой запирания.......... что могу сказать, это конечно ВЕЩЬ, но и цена конечно 100 000 евро! Но какие тактильные ощущения даже тяжело передать словами!!!! После этого ружья дали подержать Кригкофф за 140 000 грн (1 евро -10 грн), вроде очень серьезное ружье, а ощущение. что в руках обух топора..... Я был в шоке!

Последний раз редактировалось dima_sh; 13.03.2011 в 18:25.
Старый 17.07.2010, 20:55 (00:55)   #112
Valov
Бывалый

Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3

Valov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov Старшеклассник

dima_sh, копи 100 тысяч евриков, ну а кому щас легко
Valov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2010, 22:10 (21:10)   #113
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
dima_sh, копи 100 тысяч евриков, ну а кому щас легко
Да неа! Я же спортсмен, а не коллекционер! То, что делают мне самое то!
Старый 03.08.2010, 12:54 (11:54)   #114
dima_sh
Бьющий тарелки

Чем больше вникаю в спортивную стрельбу, тем больше жалею, что мне 39 лет ! Уж очень мало у меня времени, а планы большие ! Нужно работать очень серьезно! Но как посмотрю на наших молодых, к примеру Ивана Лоик........ н да, ему всего 22 года, а как уже стреляет! Наверное, лет с 14-15 занимается! Стреляет с Перацци, патронами B&P, сборник Украины, МОЛОДЦА! Блин, чего же мне не могли позволить такого мои родители в детстве.....эх, ну да ладно! Работать, работать и еще раз работать!
Старый 03.08.2010, 19:32 (18:32)   #115
a_subaru
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 235

a_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классов

насчет ружей...серьезный подход...на уровне сборной я так понимаю...приклад подгон и так далее...
А насчет золота???? может не нужно это в спорте то ? или не прав ?
a_subaru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 21:05 (20:05)   #116
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
насчет ружей...серьезный подход...на уровне сборной я так понимаю...приклад подгон и так далее...
А насчет золота???? может не нужно это в спорте то ? или не прав ?
Просто мне захотелось! Мне сказали, что дизайнер продумает, чтоб это смотрелось очень красиво с переходом вензелями с колодки на рычажок запирания (не знаю как его правильно назвать), ну то, что мы отодвигаем в бок когда открываем и закрываем ружье! Надпись Маэстро, курок, монограмма на скобе курка, надпись для кого сделано ружье и название фирмы производителя тоже будут выполнены золотом! Должно быть очень красиво! Да вот, только добавь отделку бордино золотом и вензеля перехода на рычажок:

Перужини анд Висини1.jpg

Последний раз редактировалось dima_sh; 03.08.2010 в 21:08.
Старый 03.08.2010, 22:18 (21:18)   #117
a_subaru
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 235

a_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классов

У вас нет художественного или архитектурного образования ?
Мне как спортсмену бывшему и чуть нынешнему...для спорт инвентаря очень красиво...ну часто будешь пользовать данную вещь...мне было страшно жалко...
Но по мне ОЧЕНЬ КРАСИВО..........черное с золотом...............очень красиво...........
a_subaru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 10:12 (09:12)   #118
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
У вас нет художественного или архитектурного образования ?
Мне как спортсмену бывшему и чуть нынешнему...для спорт инвентаря очень красиво...ну часто будешь пользовать данную вещь...мне было страшно жалко...
Но по мне ОЧЕНЬ КРАСИВО..........черное с золотом...............очень красиво...........
Предлагаю перейти на ты! Нет, художественного или архитектурного образования у меня нет, хотя до кризиса занимался строительством во всю! И мне показалось, что будет очень красиво, да и представитель сказал, что даже такое небольшое добавление, переводит ружье в другой разряд!

Оффтопик
Старый 13.08.2010, 15:53 (14:53)   #119
dima_sh
Бьющий тарелки

Срочно занимаюсь выездом в Италию! Сейчас уже вся задержка во мне. Я ждал когда поедем вместе с представителем с Украины, а Освальдо сказал, что я только время теряю! И из за того, что не могут делать без меня приклад, не могут двигаться и дальше! Так как все остальное, чернение, закалка, гравировка (бордино золотом) и т.д. уже делается после того как приклад подогнан! приклад решил маслить, маслом Перде, его делают больше трех недель!
Старый 13.08.2010, 18:55 (17:55)   #120
Dmytro
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695

Dmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курс

масло Перде, говоришь? оливковое или касторковое?
Dmytro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ