Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 17:37 (17:37)   #101
negoday
Заблокирован

Причина: Коммерция и реклама. по всем вопросам - partners@touareg-club.net

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12

negoday Первоклашкаnegoday Первоклашка

Avguard
Красава)))))))))
другого не ожидал. Ладно.. как будет скучно, чего нибудь для тебя напишу.

Братишка, прости что золотыми буквами для тебя никто не подписал платы. Денег не хватило.

Последний раз редактировалось negoday; 25.03.2010 в 17:43.
negoday вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 17:41 (16:41)   #102
РТУТЬ
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,523
Благодарностей: 1,299

РТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курс

AVGuard, Продолжим так всё таки, "обезьяна с гранатой" это опять лирика прошу Вас всё же конкретней,а то как в школе в нулевом классе получается задают вопрос ученику сколько будет 1 плюс 1 он не знает задают вопрос по другому сколько будет одна конфета плюс ещё одна ответ две,так может я или мы Вам неправильно вопрос задаем
РТУТЬ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 18:28 (18:28)   #103
AVGuard
Местный

Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 62

AVGuard Детский сад

Цитата:
AVGuard

И правда хватит уже нахваливать свой флай, не интересен он за такую цену. Да и совершенно урезан по всем параметрам. Все уже давно поняли что он качественнее. Только все равно не нужен. Так что займитесь лучьше ремонтом других аппаратов, которые ломаются. Больше пользы будет. А если действительно так хорошо во всем этом разбираетесь подскажите как подключить со штатным усилком. Или вы тут флай только рекламируете????
А Вы, я так понял, очередная жертва negoday ? А что ж он Вам не подскажет как подключить со штатным усилком его супер монтстра? Втюхал, а мы теперь должны всем форумом репу морщить как его подключить?
НЕ ЗНАЮ. Потому, что у Флая таких проблемм нет. У Флаев не только морды разные, но и софт сделан под конкрентую модель автомобиля. И не на коленках, а в заводских условиях.
Что касается моих ответов negoday, то я конечно же учту ваше пожелание. Но, если Вы заметили, я недели две вообще не форуме не писал ни одного сообщения. Это он меня начал тут снова доставать со своими "умными мыслями". Я всегда считал и считаю - сначала доведи аппарат до ума хоть мало-мальски, а потом предлагай людям. А не взывай ко всему форуму с просьбами решать технические проблеммы твоего полуфабриката. Здесь не форум технических специалистов.
Так что пусть он со своей шнягой от счастья не захлёбывается, и я его даже не вспомню.

Добавлено через 32 минуты 51 секунду
   Цитата:
AVGuard, Продолжим так всё таки, "обезьяна с гранатой" это опять лирика прошу Вас всё же конкретней,а то как в школе в нулевом классе получается задают вопрос ученику сколько будет 1 плюс 1 он не знает задают вопрос по другому сколько будет одна конфета плюс ещё одна ответ две,так может я или мы Вам неправильно вопрос задаем
Нет, вопросы Вы задаёте правильно. И отвечаю я Вам правильно. Только Вы либо не слушаете, либо не слышите ответов. Потому, что Вы смотрите в первую очередь не на качество продукта (оно для Вас на втором плане), а на его ценник, который и предопределяет Ваш выбор. Поэтому и возникает не понимание.

Последний раз редактировалось AVGuard; 25.03.2010 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
AVGuard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 21:05 (00:05)   #104
aara
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 357
Благодарностей: 540

aara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриент

Ув. AVGuard, я же написал, что плата у Fly сделана более качественно,
но это не повод поливать конкурентов - это вам же репутацию портит.
Нормальная у Redpower пайка, не такая понтовая, как у Fly, конечно, но и не ужас, как Вы говорите.

Насчет двух процессоров - на плате вижу:

1. ST TDA7415 - Car-radio multimedia signal processor (CMSP) - надеюсь перевод не нужен,
судя по даташиту, который я просмотрел бегло - эта штуковина - звуковой процессор
с возможностью прерывания от телефона/навигации, к нему можно подключить несколько
источников звука (радио, CD, MD, ТВ, телефон и т.д.), выход - многоканальный звук на усилитель,

2. TECHWELL TW8811 - 3D decoder based on LCD controller with PIP, Graphic OSD & CCFL/LED controller -
видеопроцессор с функцией "картинка в картинке" и экранным меню, к нему можно подключить несколько
источников видеоизображения, выход - LCD дисплей,

3. STM32F - 32-bit ARM Cortex MCUs - собственно центральный процессор устройства (ОДИН процессор),
причем рабочая частота 36МГц (если маркировку правильно разглядел) - других процессоров
на плате не увидел - не пойму только, куда в таком случае Win CE запихали...

В общем, и такая конфигурация (распределенная с аудио- и видео-мультиплексорами) имеет
право на жизнь, только реклама про ДВА процессора SAMSUNG 400МГц - это не совсем корректно, наверное.
Интересно, что по этому поводу скажет поставщик.
aara вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 23:31 (23:31)   #105
Daniil2006
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 126

Daniil2006 ПервоклашкаDaniil2006 ПервоклашкаDaniil2006 Первоклашка

AVGuard
Мне никто ничего не втюхивал. А совсем наоборот, даже предупредили что может не пойти звук.Пока еще не куплено. И дело совсем не в головном устройстве а именно в моем усилителе. Наверняка с вашим флаем будут такие же проблемы.Вы вон человеку не можете родную радио антенну подружить что там говорить о чем то серьезном. И на форуме тут все друг другу помогают решить любую сложность а не поливать конкурентов. даже если ваше изделие будет стоить в два раза дешевле. лично для меня все равно не интересно. Поскольку больше половины опций на вашем флае нет. Понятно что все можно прикрутить, но зачем это делать если есть готовое. Отсутствие ТВ у флая это уже 50 процентов недостатка. По поводу ремонта пока еще ни у кого он не ломался. Отзывы только положительные. Берем во внимание именно этот форум.

Последний раз редактировалось Daniil2006; 26.03.2010 в 02:16.
Daniil2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 11:19 (11:19)   #106
LLirik
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 10

LLirik Младенец

Всем доброго!
Тоже задумываюсь о замене штатной Дельты, изучаю варианты, в т.ч. китайские.
Забавный тут у вас спор выходит, правда так и не понятно что лучше. По цене Redpower предпочтительнее. По качеству, я так понял из высказываний коллег, лучше Fly?
Решил продвинуться немного дальше и подключил своего китайского приятеля к поиску актуальной информации. Вот что пока нарыл: марки Redpower он не слышал и в местном интернете не нашел!!! Зато нашел вот что: http://item.taobao.com/auction/item_...jhtml?cm_cat=0. Похожа, не правда ли? Модель правда 8942 а не 8937 как у Redpower, типа новее?! Но больше всего интересна цена 2999 юаней = 13000 руб!!! У нас же ее продают за 28000 - хороший бизнес Вот вопрос качества по такой цене очень волнует. Я с Китаем сталкиваюсь по работе, могу точно сказать, что дешево там хорошо не бывает. В поднебесной делают разные вещи, есть откровенное г..но, есть очень неплохие варианты, хотя судя по информации моего китайского друга отзывы на это головное устройство очень неплохие, хотя надо заметить, что и Тур в Китае машина редкая. Жду от него информацию о других, в т.ч. брэндовых, устройствах, со всеми интересующимся обещяю поделиться. Салют!
LLirik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 13:50 (13:50)   #107
negoday
Заблокирован

Ребят вообщем хватит спорить.
Почему ни одной технической идеи по поводу решения задачи с усилителем, по управлению CAN
Fly в поднебесной стоит 1250 USD ГОЛЫЙ!!!!! ( совсем охренели) +доставка с растаможкой.
BT, отдельно, блок парктроника отдельно. цену не помню, но порядка 50-90 USD за блок.
ПРИВЕЗТИ ЕЩЕ и уплатить таможенные пошлины ( но может и прокатить без)
НАДО КОМУ???? ДОГОВОРЮСЬ) Только вы сами оплатите, сами получите и ршите все свои проблемы сами...

2. WINCA стоит 430USD плюс доставка растаможка ( заходит на склад порядка 550-600USD)
Также можете купить в Китае, но будет все без русского языка. итд.

Winca в РФ Продают под брендом Redpower потому что оформлены декларации соответствия для прохождения таможни.
LLirik в цену заложен гарантийный ремонт, ну и продажа. Такая цена и получается. Чужие деньги считать, дело не благодарное конечно, Но вам решать где и что брать. Тут никого слушать не стоит.
Итак:
1. У вас не будет русского языка, но это не проблема для некоторых.
2. Если что случится, то куда обратиться с ремонтом?
Взвесив, все ЗА и ПРОТИВ. подсчитав что вам выгоднее. И где сэкономить, Задуматься о том, сколько же себестоимость хлеба, молока, и телевизора дома, который стоит....
Нужно принять решение.

ВОПРОС о сравнении:
Я вообщем то вообще не поддерживаю идею СРАВНИТь FLY и Redpower.
Приходится лишь отбиваться от напоров горячего хлопца AVguard
Кому денег не жалко, берите FLY. Из наиболее приемлемой цены я бы предложил продукцию именно WINCA.Год назад я еще восхищался FLY. Но они топчутся на месте, и Сейчас их ноухау неактуально менно для меня.!!

FLY вы можете купить в Китае ( легко).
WINCA ( Redpower) Вы можете купить в Китае.( с русским нет, на англ. легко)

Добавлено через 5 минут 9 секунд
ПО УСИЛИТЕЛЯМ ЕСТЬ ЛЮДИ???????????????????????
Если усилок хитрый то ни FLY ни кто другой соединением Pin to Pin не решит. Это ясно как божий день. "Эксклюзивный" горячий представитель толкового ничего не скажет. Потому что сказать нечего.
Это единственный актуальный вопрос с технической точки зрения!.

Последний раз редактировалось negoday; 26.03.2010 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.03.2010, 14:00 (17:00)   #108
aara
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI

aara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриент

negoday, а как решен вопрос с лицензионным Навителом? С обновлениями карт?
Какие карты идут в комплекте? Мне, например, интересно именно про карты для моего региона.

P.S. Ну и из рекламы про 2 процессора SAMSUNG 400МГц тоже надо бы убрать,
если, конечно, их внутри Redpower 8937 нема.
Старый 26.03.2010, 14:00 (14:00)   #109
negoday
Заблокирован

Переписка с FLY

really expensive=)))
honestly to say, yes, but it's because it's a golden series unit
we apply DSP sound chip to enhance audio effect
by digital measurement method for signal processing, can give driver a simulate home theater enviroment
[13:52:04] Medvedev Evgeny: DSP only need if i have Movie with 5.1 sound
[13:53:00] Flyaudio: or CD disc can also with a perfect performance
[13:54:16] Flyaudio: also we have built in a Nine sections EQ free adjustment feature, this available to optimize your favorite music and sound quality for a better surround system
[13:55:43] Flyaudio: with navigation, we increase a PIP function allows drive won't miss any GPS information while watching dvd or

Вообщем если у вы любите смотреть лицензионные DVD диски со звуком 5.1 То FLY подойдет.
( должна быть соотв. акустика еще)
Чето дорого стоит этот DSP хотя решение мы такое делали напайкой чипа в выход DVD привода. вышло все в 600 руб
Еще есть эквалайзер. по 9 позициям. чтобы настроить звук.
НО Я ОДНОГО НЕ ПОНИМАЮ))). ИМХО: усилок поставил с линейки взял выход, и от звука обалдеешь!!!!
PIP добавили.. Дак это в Redpower практически в идеале выполнено.

НУ ЗА ЧТО 1250 USD ???
Старый 26.03.2010, 14:02 (17:02)   #110
aara
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
Почему ни одной технической идеи по поводу решения задачи с усилителем, по управлению CAN
Потому, что здесь в основном пользователи общаются, а не разработчики.
Старый 26.03.2010, 14:03 (14:03)   #111
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,528
Изображений в галерее: 1

riu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курс

Цитата:
ПО УСИЛИТЕЛЯМ ЕСТЬ ЛЮДИ???????????????????????
Если усилок хитрый то ни FLY ни кто другой соединением Pin to Pin не решит. Это ясно как божий день. "Эксклюзивный" горячий представитель толкового ничего не скажет. Потому что сказать нечего.
Это единственный актуальный вопрос с технической точки зрения!.
Нужны люди не по усилителям, а по CANу. Кроме них в башке наличие СANмодуля(имеется, насколько я понял) и доступа к софту. Дальше человек садится и сканит все, что творится в штатной конфигурации и делает доработку софта с целью имитации штатной головы. Коротко как-то так.
riu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 14:07 (14:07)   #112
negoday
Заблокирован

Цитата:
negoday, а как решен вопрос с лицензионным Навителом? С обновлениями карт?
Какие карты идут в комплекте? Мне, например, интересно именно про карты для моего региона.

P.S. Ну и из рекламы про 2 процессора SAMSUNG 400МГц тоже надо бы убрать,
если, конечно, их внутри Redpower 8937 нема.
Сегодня звонил в навител, сказали Пишем, готовьте бабки..
Спрашиваю, мол когда платить то?))) Готов уже,
Ой, а директор уехал в командировку..))))))))
Вообщем решается вопрос, будет полноценный навител. ЗА подробной инфой о картах это к ним на сайт вам нужно.
Знаю что с пробками будет и с обновлениями. ( 200т.р блин)

А процов 400 Уже и нету. Стоит 533. А мультимедийная часть на другом проце.
Человек выше все грамотно описал!. РЕСПЕКТ За знание матчасти!!!

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
? Куда хоть обратиться то? по созданию обманки CAN для усилка.
Вообще очень странно что на рынке до сих пор нет таких коробочек.
Я общался с VIP сервисами так сказать, которые занимаются Porschуб Туарегами, еще пару Тойот.
У которых все на КАН подвешано.

ДАК ТУПО все заменяют)))))))))).

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Фишка еще в том, что никто заморачиваться не хочет. Ни Fly ни другие. мол, редко попадается, усилок и так не фонтан. можно и заменить.
Такие стандартные ответы.
В чем то может и соглашусь. НО.. ХОЧЕТСЯ ЗАДАЧУ РЕШИТЬ))))

Последний раз редактировалось negoday; 26.03.2010 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.03.2010, 14:14 (14:14)   #113
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

riu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курс

Цитата:
? Куда хоть обратиться то? по созданию обманки CAN для усилка.
Вообще очень странно что на рынке до сих пор нет таких коробочек.
А без коробочек никак? CAN в голове есть? Всё софтом должно решаться! Если девайс претендует на "штатное" устройство(а это именно так), то должны работать все кнопки и пр. и никаких коробочек быть не должно, переходники ещё фиг с ними.
Старый 26.03.2010, 14:21 (14:21)   #114
negoday
Заблокирован

Цитата:
riu
А без коробочек никак? CAN в голове есть? Всё софтом должно решаться! Если девайс претендует на "штатное" устройство(а это именно так), то должны работать все кнопки и пр. и никаких коробочек быть не должно, переходники ещё фиг с ними.
Кан блок называю коробочка. это кан адаптер с размером спичечный коробок.
Я знаю что кан есть в голове. Если вы скачаете Word документ, который я выше выкладывал. Там описано три типа усилителя. которые управляются аналоговыми сигналами ( напряжение) и CAN ( специальным грубо говоря сигнальчиком вкл-выкл)
Вот в этом и задача, как сэмитировать этот хитрый сигнальчик.
Старый 26.03.2010, 14:34 (14:34)   #115
XAPU3MA
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549

XAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA Старшеклассник

Вот вам еще 2 китайских девайса от производителей:

Производители: CASKA(офф сайт http://www.coagent.cn/, но там ее пока нет)
и HYMAV
XAPU3MA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 14:39 (14:39)   #116
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Кан блок называю коробочка. это кан адаптер с размером спичечный коробок.
Я знаю что кан есть в голове. Если вы скачаете Word документ, который я выше выкладывал. Там описано три типа усилителя. которые управляются аналоговыми сигналами ( напряжение) и CAN ( специальным грубо говоря сигнальчиком вкл-выкл)
Вот в этом и задача, как сэмитировать этот хитрый сигнальчик.
1. CAN - Это не коробочка!
2. Кто сказал, что в усилке CAN используется только включения/выключения? При условии что вход только LR-линейный, то должна быть как минимум балансировка и пр.
3. А коли CAN есть в голове, то наколь коробочки? Все "хитрые" и не хитрые сигналы ГОЛОВА САМА должна давать ВСТРОЕННЫМ CAN-ом. Громкость понимает и остальное должна давать и понимать - софт нормальный должен быть для конкретной модели, а не для всего автопрома мира.
Старый 29.03.2010, 01:22 (01:22)   #117
negoday
Заблокирован

Цитата:
riu
1. CAN - Это не коробочка!
2. Кто сказал, что в усилке CAN используется только включения/выключения? При условии что вход только LR-линейный, то должна быть как минимум балансировка и пр.
3. А коли CAN есть в голове, то наколь коробочки? Все "хитрые" и не хитрые сигналы ГОЛОВА САМА должна давать ВСТРОЕННЫМ CAN-ом. Громкость понимает и остальное должна давать и понимать - софт нормальный должен быть для конкретной модели, а не для всего автопрома мира.
Я прекрасно понимаю что это такое CAN интерфейси как это работает. Понятно что должна со всеми усилками работать, Но.....
Мож конструктивное предложение будет?
Старый 29.03.2010, 12:28 (12:28)   #118
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Мож конструктивное предложение будет?
Дописывать софт. Если такой возможности нет , то и говорить не о чём - "....ТУПО все заменять)))))))))).."
Старый 29.03.2010, 19:31 (19:31)   #119
negoday
Заблокирован

ну пока так и делает установщики.
В поршах, и еще в каких то все меняют.
усилок, можно махнуть))). цена не ахтунг какая, а звук будет шикарный.
Старый 29.03.2010, 23:56 (23:56)   #120
Pilgrim
Бывалый

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764

Pilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курс

Парни, а можно вопрос не по теме, а зачем менять штатное устройство? только из-за GPS?

У меня вот, дорестайл, все устраивает, но GPS больно хочется. Зачем встраивать вместо штатной, когда можно вместе?

ну вот например:
http://cgi.ebay.com/7-GPS-Navigation...54158596806683

за 165 баков есть GPS(доп карты для IGO8 в инете бесплатные), любое аудио\видео с встроенной флехи, экран 480х800, тачскрин и ещ екуча всего. Может, я не понимаю, но зачем штуку платить? Только из-за того что встроена в машинку? Так если вместе - еще лучше выходит - в машинке радио, а чуть выше карты. И ничего родного не нарушается. Ну китайское наверно, но по русски все и должно работать.

Сорри если вклиниваюсь не в тему :), просто я как раз думаю об этом.
Pilgrim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ