Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 19:30 (19:30)   #101
dakeeper
Местный

Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 447

dakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классов

Как же он хорош!!!!
И всего-то 23 тысячи... :)
dakeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 10:54 (10:54)   #102
Кокс
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3

Кокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курс

Цитата:
Я в Лондоне долго думал, но не взял, там порядка 600 фунтов за 32 гига, плюс таксфри процентов 14.... вроде порядок цен такой
Телефонов в Магазинах нет. Есть по 10-15 штук и за 2 часа разбирают с очередью в 100 чел каждый день.
Я думаю что при всем желании ты бы не взял. Хотя по ценам ты правильно сказал.
Кокс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 16:41 (16:41)   #103
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Кокс, Айпэдов точно не было, очередь на них была 2 недели, а афони, вроде, были Хотя может тоже очередь была - не спрашивал, но в очереди все стояли за Айпэдами
ПС Магазин Apple на Bond street.
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 17:31 (17:31)   #104
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Ребята - афон 4 супер аппарат. Берите если есть возможность.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 18:14 (17:14)   #105
qwertyk43i
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация (qwertyk43i и picview)

Поблагодарил(а): 203
Благодарностей: 422

qwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классов

Цитата:
Можно поздравить с приобретением?
Антенна хорошо ловит? Разговор не прерывается, дозвонится с первого раза могут? Датчик приближения корректно работает? Камера при низком освещении не желтит?
qwertyk43i вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 18:20 (18:20)   #106
Ноябрь
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 577
Благодарностей: 430

Ноябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классов

Цитата:
После 3гс - не заметил Супера... Может что-то пропустил?
Ноябрь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 18:34 (18:34)   #107
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Все прерывается, ацки желтит, никто не может дозвониться, все бесятся, датчик приближения вообще не работает, антенна не ловит.

Добавлено через 33 секунды
   Цитата:
Видимо да.

Последний раз редактировалось macos; 13.09.2010 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.09.2010, 18:36 (17:36)   #108
qwertyk43i
Заблокирован

qwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классов

Цитата:
Вот и у мя сейчас 3гс - и на 4 особого смысла не вижу менять, буду 5-й ждать, а там глядишь, вдруг андроид и виндоус 7 чото интересное родят. Ибо политика продаж Эпл в россии - не гуманна. Продукты появляются спустя пол-года, год, после их поступления в продажу в америце и европе. И маркетинговая политика обновлений не радует, типа, если у тебя предидущая модель, то в ней не будет таких то функций, при том, что железо тянет.

Цитата:
Все прерывается, ацки желтит, никто не может дозвониться, все бесятся, датчик приближения вообще не работает, антенна не ловит.

Добавлено через 33 секунды

Видимо да.
Круто!!! Ты уже жаловался ютубу? )))))
Старый 13.09.2010, 18:39 (17:39)   #109
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

macos,
а это разве телефон?
Апод знакомый из Америси привез - их там вагон и все работают.
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 18:46 (18:46)   #110
macos
Заблокирован

Круче не бывает.
qwertyk43i, может Вам вообще вернуться на Nokia...
Старый 13.09.2010, 19:14 (18:14)   #111
qwertyk43i
Заблокирован

Цитата:
Круче не бывает.
qwertyk43i, может Вам вообще вернуться на Nokia...
С чем связан такой вывод? В аппарате мне нужен большой емкостной экран(нокия такие не делает вроде, там на экран надо давить а не прикасаться), интернет и навигация. Какая там ОС мне все равно, поэтому с моими задачами справится, пожалуй, любой современный коммуникатор. Именно по этой причине, не вижу смысла переходить на 4, т.к все те, необходимые мне функции что в 3г, 3гс или 4 реализованы абсолютно идентично. А так как у Вас айфон появился раньше, чем стартуют официальные продажи, что дает полагать, что он у Вас без гарантии - вот я и решил поинтересоваться, все ли в порядке с аппаратом.
Старый 13.09.2010, 19:44 (19:44)   #112
Ноябрь
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 577
Благодарностей: 430

Ноябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классов

Нет, меня не поняли....
Ифон 4 - лучше... Просто лучше чем 3гс...
Но, свой поменяю, на 4-ку, когда белый выйдет.
Оч неудобно, когда в доме 2-а телефона одного цвета...

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
   Цитата:
все те, необходимые мне функции что в 3г, 3гс или 4 реализованы абсолютно идентично.
Не все, особенно у 3г

Цитата:
он у Вас без гарантии - вот я и решил поинтересоваться, все ли в порядке с аппаратом.
Это 4 (вместе с жениным) ифон - ни разу не ломался (тьфю-тьфу-тьфу)

Последний раз редактировалось Ноябрь; 13.09.2010 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Ноябрь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 20:29 (20:29)   #113
macos
Заблокирован

Цитата:
С чем связан такой вывод? В аппарате мне нужен большой емкостной экран(нокия такие не делает вроде, там на экран надо давить а не прикасаться), интернет и навигация. Какая там ОС мне все равно, поэтому с моими задачами справится, пожалуй, любой современный коммуникатор. Именно по этой причине, не вижу смысла переходить на 4, т.к все те, необходимые мне функции что в 3г, 3гс или 4 реализованы абсолютно идентично. А так как у Вас айфон появился раньше, чем стартуют официальные продажи, что дает полагать, что он у Вас без гарантии - вот я и решил поинтересоваться, все ли в порядке с аппаратом.
А Вы считаете, что при начале официальных продаж исчезнут раздутые "проблемы" с антенной, начнет работать датчик так называемого приближения и люди начнут дозваниваться с первого раза ??
Людям с таким характером размышлений следует все же на Нокиа "сидеть" Там тоже тачскрины пошли и все дозваниваются с первого раза
И еще - если никто из вас не видит разницы между 3гс и 4 - сходите в магазин, подержите там 4-ку, потом поговорим.
Старый 13.09.2010, 20:40 (19:40)   #114
qwertyk43i
Заблокирован

Цитата:
А Вы считаете, что при начале официальных продаж исчезнут раздутые "проблемы" с антенной, начнет работать датчик так называемого приближения и люди начнут дозваниваться с первого раза ??
Людям с таким характером размышлений следует все же на Нокиа "сидеть" Там тоже тачскрины пошли и все дозваниваются с первого раза
И еще - если никто из вас не видит разницы между 3гс и 4 - сходите в магазин, подержите там 4-ку, потом поговорим.
Тоесть, то, что эпл сама устраивала дополнительный эвент по поводу антены и бесплатная раздача чехлов - это все раздуто?! :)
В магазине его никто не потрогает пока, т.к. в россии их нет, в италии смотрели - тоже нет, там даже айпадов небыло, и это в официальном магзине ихнем.
Ни и про сравнение, например, я пользуюсь яндекс/гугл картами и сафари (новостишки там почитать) ну и звонки + смс. Объясните, пожалуйста, в чем для меня проявится разница между 3гс и 4?
Старый 13.09.2010, 20:50 (20:50)   #115
macos
Заблокирован

Цитата:
Тоесть, то, что эпл сама устраивала дополнительный эвент по поводу антены и бесплатная раздача чехлов - это все раздуто?! :)
В магазине его никто не потрогает пока, т.к. в россии их нет, в италии смотрели - тоже нет, там даже айпадов небыло, и это в официальном магзине ихнем.
Ни и про сравнение, например, я пользуюсь яндекс/гугл картами и сафари (новостишки там почитать) ну и звонки + смс. Объясните, пожалуйста, в чем для меня проявится разница между 3гс и 4?
Сама же Эппл на сайте выложила на своем сайте сравнительные ролики с другими новыми коммуникаторами, снижение уровня приема также отмечены и на них, когда они находятся в руках. Потом Эппл признала эту проблему не столь значительной, внесла частотные изменения в прошивку 4.0.1 и кого эта проблема не колебала до потери сознания - забыли о ней, начав таки пользоваться аппаратом, а не др*чить его в руках. У меня этой проблемы нет, я по телефону звоню, а не смотрю на антеннки.
Разницу для Вас я не знаю )), попробуйте задать этот вопрос консультанту в магазине. Когда начнутся официальные продажи.
Старый 13.09.2010, 21:12 (20:12)   #116
qwertyk43i
Заблокирован

Цитата:
Сама же Эппл на сайте выложила на своем сайте сравнительные ролики с другими новыми коммуникаторами, снижение уровня приема также отмечены и на них, когда они находятся в руках. Потом Эппл признала эту проблему не столь значительной, внесла частотные изменения в прошивку 4.0.1 и кого эта проблема не колебала до потери сознания - забыли о ней, начав таки пользоваться аппаратом, а не др*чить его в руках. У меня этой проблемы нет, я по телефону звоню, а не смотрю на антеннки.
Разницу для Вас я не знаю )), попробуйте задать этот вопрос консультанту в магазине. Когда начнутся официальные продажи.
Сигнал теряется не потому, что антену закрывали, рукой - это да, у всех телефонов. В условиях среднего или плохого приема, а не когда БС у Вас над головой, достаточно прикоснутся палцем к стыку 2-х антенн (та что слева снизу) и произойдет полная потеря связи (нет сети).
Никаких частотных изминений никто не вносил. В прошивке 4.0.1 исправили отображение уровня сигнала. Хотя Вам сложно будет с этим смириться, Вы ведь уже приобрели аппарат.

Спасибо за совет про консультанта, обязательно обращусь.
Ну и Вы так не переживайте, работает айфон, и слава богу.
Старый 13.09.2010, 21:26 (21:26)   #117
Кокс
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281

Кокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курс

Цитата:
Взял
Уверен что супер, но вот пощупаю тока завтра
Кокс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 21:45 (21:45)   #118
macos
Заблокирован

Цитата:
Сигнал теряется не потому, что антену закрывали, рукой - это да, у всех телефонов. В условиях среднего или плохого приема, а не когда БС у Вас над головой, достаточно прикоснутся палцем к стыку 2-х антенн (та что слева снизу) и произойдет полная потеря связи (нет сети).
Никаких частотных изминений никто не вносил. В прошивке 4.0.1 исправили отображение уровня сигнала. Хотя Вам сложно будет с этим смириться, Вы ведь уже приобрели аппарат.

Спасибо за совет про консультанта, обязательно обращусь.
Ну и Вы так не переживайте, работает айфон, и слава богу.
Да я не переживаю, я всем доволен. А Вам несомненно следует дождаться официальных продаж Говорят официальные будут лучше

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
   Цитата:
Взял
Уверен что супер, но вот пощупаю тока завтра
Атлична, атлична , поздравляю какая прошивка, неизвестно?

Последний раз редактировалось macos; 13.09.2010 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.09.2010, 21:46 (20:46)   #119
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

Кстати, к вопросу об антенне - как не старался, так и не смог "замкнуть" ее. Более того, четверка ловит в некоторых местах, где предыдущие не ловили

Что делаю не так? 4.0.1 - Beeline RUS, Vodafone IT, Swisscom CH
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 21:47 (20:47)   #120
qwertyk43i
Заблокирован

Цитата:
Да я не переживаю, я всем доволен. А Вам несомненно следует дождаться официальных продаж Говорят официальные будут лучше
Это самое главное!
Да, так и поступлю, только я белый хочу, а он будет, по слухам, только после нового года.

Цитата:
AMV
Кстати, к вопросу об антенне - как не старался, так и не смог "замкнуть" ее. Более того, четверка ловит в некоторых местах, где предыдущие не ловили

Что делаю не так? 4.0.1 - Beeline RUS, Vodafone IT, Swisscom CH
В М.О., или когда будет 2-3 палочки на индикаторе - положи палец на стык антенн и подожди минутку наблюдая за сигналом. Данный эффект ярко выражен, когда связь осуществляется по 3G.

Последний раз редактировалось qwertyk43i; 13.09.2010 в 21:49.
Ответ