|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чей то у Вас питерские по одному ездят...тут чето нетого..подозрительно все это!
![]() ![]() Бывалый...и не у ВАС ... а у нас ... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 401
Благодарностей: 637
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оффтопик
не сдал- базару нет ! деньги то есть, а вот сдать их было не кому ![]() ну да ладно - так приеду , с палаткой, со спальником, со спичками с коробками, с хорошей улыбочкой и коняком своим .... я ВАМ покажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. а есть ли ещё желающие , желательно буйные ??? которые не попали в список, а желание осталось полностью не удовлетворённым ![]() ![]() буду банду собирать. пиратофф ![]() ![]() Я!!!! Пираткой хочу! ![]() ![]() в список вроде бы как протиснулась.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Марина*,
![]() оппачки , оппачки - да я для ВАС (обеих) и бадминтон с собой захвачу будем по-зимнему ![]() ![]() беру однАзначно ! вот список составляю: 1. Марина* 2. Юлену Teddy ... уже трое нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ждём.с. P.S. а у кого *туго* с юмором, прошу не кантовать ![]() ![]() а хотя .... в банде разные нужны ![]() ![]() Аксиома. вЭлкам в Тулу. нас и вас там ждутЬ. |
Последний раз редактировалось ХоШ; 06.11.2010 в 21:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Душа клуба
![]() Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
камраден, моя рождественская америка похоже накрываетсо медным тазиком. завтра еще попробую провести разъяснительную работу среди населения и если неудачно то присоединяюсь к вам. еще отпишусь
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Марина*,
![]() оппачки , оппачки - да я для ВАС (обеих) и бадминтон с собой захвачу будем по-зимнему ![]() ![]() беру однАзначно ! вот список составляю: 1. Марина* 2. Юлену Teddy ... уже трое нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ждём.с. P.S. а у кого *туго* с юмором, прошу не кантовать ![]() ![]() а хотя .... в банде разные нужны ![]() ![]() Аксиома. вЭлкам в Тулу. нас и вас там ждутЬ. ![]() ![]() ![]() бадминтон бери, для чего нибудь да сгодится! ![]() а вот над сценическим образом (костюмами) предлагаю поработать! мы же все таки Банда! нужно марочку держать! ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Мариша; 07.11.2010 в 00:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Марина*, мало того, что образ ,так если комрадов (в банде) не меньше 7-ми наберётся- так придётся и сценарий разучивать, о ка
![]() не всё жидкости во внутрь заливать то ![]() мы, банда ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Марина*, мало того, что образ ,так если комрадов (в банде) не меньше 7-ми наберётся- так придётся и сценарий разучивать, о ка
![]() не всё жидкости во внутрь заливать то ![]() мы, банда ! ![]() ![]() короче я за экспромт! главное хорошая компания и настроение и тогда все будет ![]() импровизация рулит! ![]() Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
А чей то у Вас питерские по одному ездят...тут чето нетого..подозрительно все это!
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Мариша; 06.11.2010 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Марина*, лады
![]() главное запомнить, что нас уже трое ![]() ![]() ![]() Добавлено через 52 минуты 8 секунд так так так ... думаете флудильня ? )))))) ну ну посмотрим кто кого.... ![]() |
Последний раз редактировалось ХоШ; 06.11.2010 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 250
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина*, ребята я вас наверное огорчу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Заблокирован
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() променяла нас на мачочужеземцев и пасту? ![]() может ты еще разок внимаательно только! посмотришь на авики?! ![]() подумай ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 250
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Volzhanin,
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 13 секунд Марина*, это было спланировано заранее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Teddy; 07.11.2010 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
Андрухо, ну дык чо? А то перживаю за тя
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Я!!!! Пираткой хочу!
![]() ![]() в список вроде бы как протиснулась.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Марина*,
![]() оппачки , оппачки - да я для ВАС (обеих) и бадминтон с собой захвачу будем по-зимнему ![]() ![]() беру однАзначно ! вот список составляю: 1. Марина* 2. Юлену Teddy ... уже трое нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ждём.с. P.S. а у кого *туго* с юмором, прошу не кантовать ![]() ![]() а хотя .... в банде разные нужны ![]() ![]() Аксиома. вЭлкам в Тулу. нас и вас там ждутЬ. Цитата:
думаю нам однозначно нужен четвертЫЙ, потому как нам с Юленой тебя одного для закуски маловато будетЪ!
![]() ![]() ![]() бадминтон бери, для чего нибудь да сгодится! ![]() а вот над сценическим образом (костюмами) предлагаю поработать! мы же все таки Банда! нужно марочку держать! ![]() ![]() Цитата:
![]() не всё жидкости во внутрь заливать то ![]() мы, банда ! Цитата:
ничего разучивать не буду!
![]() ![]() короче я за экспромт! главное хорошая компания и настроение и тогда все будет ![]() импровизация рулит! ![]() Добавлено через 6 минут 40 секунд енто наша визитная карточка, мы же из ПИТЕРА! у нас а н д е г р а у н д ....... Цитата:
Последний раз редактировалось Бывалый; 07.11.2010 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Бывалый,
![]() в банде пока только пара, вывод: нужно срочно размножаться, а то так за месяц ничего не изменится ![]() ![]() P.S. под словом *размножаться* понимается один из терминов - увеличения количество членов банды ![]() ![]() ![]() и ещё - зато в Италию (возможно на Сицилию) отправляем нашего комрадикО (возможно потенциального участника банды) ![]() ![]() Добавлено через 15 минут 1 секунду а вообще то в эти дни ожидается много хорошего, даже и по объективным причинам, так: 10 декабря будет: Всемирный день футбола, День прав человека, День Конституции Таиланда 11 декабря: Международный день танго, Международный день гор, День памяти журналистов погибших при исполнении служебных обязанностей, Всемирный день детского телевещания 12 декабря:День Конституции Российской Федерации, День флага Швейцарии, День благотворительности в Украине, Национальный День Кении. а погода ожидается в эти дни : днём -1+2, мокро снежно-дождливо-грязно, ночью -2-6 ветренно, с выпадением небесной манны, всё как раз для ночлега в спальнике ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось ХоШ; 07.11.2010 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
[b]...а погода ожидается в эти дни : днём -1+2, мокро снежно-дождливо-грязно, ночью -2-6 ветренно, с выпадением небесной манны, всё как раз для ночлега в спальнике
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Бывалый
![]() Город: Ленинград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,431
Благодарностей: 602
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос к организаторам
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
ALCO-Инспектор
Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15
![]()
Всех прибывающих в Тулу я лично встречаю и организовываю доставку до места. Из Москвы до точки можно добраться с Московскими комрадами, на такси, или доехать на различном транспорте до Тулы, а там я всех подберу.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|