|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Не надо выделяться, ездить без света. Жизнь дороже любых лампочек и блоков розжига.Тебя ведь без света не видно на фоне всей толпы со светом. Не замечали на трассе, хоть летом, когда встречная машина без света опознается при меньшем расстоянии, чем встречная со светом. И голова уже думает, а глаза ищут не движущийся объект, а движущийся свет.
В октябре ездил в Европу на автодомике. Проехал 7 т.км.: по Финляндии, паромом в Германию,Чехия, Польша. Так всего одна встреча с полицией - из-за света фар. В чехии перед польской границей заехал на заправку и на все кроны чешские залил соляру.Ну и при выезде фары не включил. Через 100 м полиция. Остановили. Ни карточку, ни евро не приняли. А надо всего 10 евро, но только кронами.Вот и ездил искал обменик, полчаса потратил.А полицейский так мне сочувствовал и так извиня.лся, как будто это он нарушил. Но не отпустил, и деньги на лапу не взял. У них побороли взятки просто. В экипаже 3 чел. И один обязательно стукачек. Но не знают кто, и подозревают друг друга, но брать боятся |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как за задницу берут-все на все согласные.
![]() Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Самая главная проблема,что если идет поток с включенными фарами,то экономиста с выключенными элементарно не всегда видно... Мозг видимо переключается...
![]() Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
Ну или тогда пешеходам надо выдавать фонарики, чтобы их было заметнее.)
![]() |
Последний раз редактировалось V12; 25.11.2010 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так всегда и везде) когда берут за задницу тех, кто только что сам брал за задницу - они тоже на все согласные
![]() Добавлено через 2 минуты 14 секунд просто машина с выключенным освещением подсознательно воспринимается, как не представляющая опасности, или как неподвижная, иногда на доли секунд, но этих долей бывает достаточно.. ![]() Добавлено через 5 минут 30 секунд а вот это кстати не помешало бы.. на полном серьезе. ночью, на трассе, в моросящий снег, человека в черном пуховике с таким же капюшоном на голове - вообще не видно ближе чем метров за 20! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Заблокирован
Причина: Коммерция на форуме только через Партнерскую программу (partners@touareg-club.net) Город: Кишинев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 105
![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу сделать так, чтоб при повороте загоралась одна из противотуманок...
тур дорестайл 2004г что нужно для этого? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Заблокирован
Причина: Коммерция на форуме только через Партнерскую программу (partners@touareg-club.net) Город: Кишинев
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для этого нужно взять "языка" в ОД и допросить с пристрастием.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Заблокирован
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, надо брать "языка" из программеров Вага.
при том, что он мой хороший товарищ )))) ответ однозначный - НЕТ... почему НЕТ???? он такие вопросы не любит ))) я и не задаю... нет - значит нет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Заблокирован
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Езда со светом дает свои плоды, сгорели обе лампы габаритов
![]() Подкиньте инфу плизз какие надо брать ![]() лампы с гермашки не менял ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Заблокирован
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
почитал, понял, что подключить дневной свет можно. вопрос как его отключить. включать вручную без напоминаний не затрудняюсь. но напрягает, например, вечером не глуша машину (морозы ж) светить кому-то в глаза. не люблю когда меня так подсвечивают, соответственно и сам не хочу. в компе в меню "свет" функции "дневной свет" нет. есть только подсветка ног и какой-то "home" ( с ним тож не могу понять как работает, ставлю разное время, но никаких изменений не замечаю) машина из америки.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
BIMO, спасибо. правда, лично для меня сложновато. пока найду толкового спеца, попользуюсь замечательной кнопкой, о которой на форуме узнал - rest. теперь можно и заглушить при необходимости даже в мороз :)
а что такое "coming home" не просветите? перевести могу, как действует не понял пока |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Местный
![]() Город: Питер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 126
![]() ![]() ![]() |
![]()
Fynjybj, Свет фар провожает домой. Очень полезно когда живешь в личном доме и машина около двери дома
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Заблокирован
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Fynjybj, Свет фар провожает домой.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Местный