Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 04:24 (03:24)   #101
Stalker75
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 20

Stalker75 Младенец

Цитата:
Дискавери никогда, Лэнд Ровер - никогда!!!
Представительство ЛР в России - это контора из советского союза - потребитель никто, потребитель все сделал неправильно, а даже если правильно, то все-равно - случай негарантийный. ОД - разные, но в основном, вероятно уставшие от дебилизма представительства, которое например не разрешает держать запас часто выходящих из строя запчастей на складе ( а запчастей там надо немеряно - от ТНВД, до вылетающих кнопочек на магнитоле - у меня на тестдрайве две отпало), все сваливают на клиента и пытаются развести на бабки при любом раскладе.
Например приехал человек на эвакуаторе - расгерметизация топливной системы - на перекрестке задымило из-под капота и встал. ОД предъявил счет - 3000 рублей - диагностика и + бесплатная замена ТНВД по акции от ЛР. На вопрос - нельзя ли было сначала заменить по акции ТНВД и не пришлось бы ничего диагностировать - ответили еиу тупым смешком. И это еще супер - ему поменяли "по акции" а другим большинству ничего не меняют бесплатно оп гарантии - только за деньги и в течении 45 дней!!!

А как горят Дискавери после перехода на евро-4. Сейчас с 1.10.08 приостановлена выдача машин из-за именно возгороний, в связи с чем введен запрет на ввоз этих "авто" в РФ до выяснения. Люди не знают где заправляться - у евро 4 - нет серы, но нет и смазывающих присадок - результат ТНВД умер, обычное ДТ - жопа еще хуже. При этом ОД и представительство при обращениях клиентов - очень многих клиентов - с развалившимися ТНВД поет песни о том, что в РФ топливо на АЗС не по ГОСТу и поэтому мол - случай не гарантийный меняйте все за 100-120 тс.руб!!!!!!!!
Я молчу о том, что электрика тупит капитально, и пневмо приседает когда захочет и в большинстве случаев лечится перезаводкой, но иногда и сервисным обслуживанием в 42 дня!!!, что сервис дорогущий, что уровень обслуживания у ОД - ужасный, отношение такое, что мол если ты купил такую дорогую машину - будь добр (не будь снобом) заплати втридорога за смену колодок.
Это из форума например: "это что замена топливного фильтра 9 тысяч - ОЧУМЕТЬ angry.gif они что с дуба рухнули?"
Молчу про то, что огромное количество людей оплатили Диско 100%, но их им не выдают до сих пор с 1.10.08. При этом представительство поет песню про какую-ту смену ПО и ни слова о запрете ввоза машин в РФ.
Сам немного окунулся в это дерьмо с названием Лэнд Ровер - кое-как выбрался с огромными потерями нервов времени и денег. Я на всю жизнь агитатор чего угодно, только не ЛР!
Могу еще много писать, но если полазить вот тут - ужаснетесь (правда форум даже читать нельзя - необходимо регистрироваться. но кому не лень - зарегистрируйтесь вы будете очень рады тому, что вы на Турах и у вас так мало проблем):

http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=3962
http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=4059 - проблема с ТНВД
http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=2839 - 200 тыс.руб. замена топливной системы
http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=1350
http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=1891 - вытекла солярка просто на перекрестве
и много и много чего еще...

Сам рассматривал Диско3 как вариант (очень понравился на тест-драйве, плюс "легенда"), но изучение вышеупомянутого форума (проблемы с ТНВД особенно) поселили некоторые сомнения, а ситуация с невыдачей уже оплаченных авто, стала последней каплей (отношение к клиентам ОП этого "премиум" бренда, не выдерживает ни какой критики) Посему обратил свой взор на "Народный" VW (положительный опыт эксплуатации данной марки имеется, к Туру тоже давно присматривался), блого у дилера оказался авто в комплектации, которая меня впринципе устроила (не люблю ждать), плюс удалось выбить приличную скидку. И вот через неделю я стал счастливым обладателем VW Touareg, чему сейчас, по истечении 3-х недель эксплуатации, несказанно рад! Машина за три недели прошла свыше 3-х тыс. км (не хотелось выходить из машины, жена только на ночь домой загоняла ), проблемм не возникало, даже наоборот радует все больше и больше! На Диско больше не заглядываюсь, но форум почитываю (правда там самые "интерестные" темы закрывают) и все больше убеждаюсь в правильности выбора.
Вообщем ну его, этот индийский "премиум", буду ездить на немецкой "народной" марке

PS цитата: "Счастлив тот народ, у которого Touareg народный автомобиль!"

Последний раз редактировалось Stalker75; 15.11.2008 в 04:34.
Stalker75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2008, 09:22 (08:22)   #102
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Сам рассматривал Диско3 как вариант (очень понравился на тест-драйве, плюс "легенда"), но изучение вышеупомянутого форума (проблемы с ТНВД особенно) поселили некоторые сомнения, а ситуация с невыдачей уже оплаченных авто, стала последней каплей (отношение к клиентам ОП этого "премиум" бренда, не выдерживает ни какой критики) Посему обратил свой взор на "Народный" VW (положительный опыт эксплуатации данной марки имеется, к Туру тоже давно присматривался), блого у дилера оказался авто в комплектации, которая меня впринципе устроила (не люблю ждать), плюс удалось выбить приличную скидку. И вот через неделю я стал счастливым обладателем VW Touareg, чему сейчас, по истечении 3-х недель эксплуатации, несказанно рад! Машина за три недели прошла свыше 3-х тыс. км (не хотелось выходить из машины, жена только на ночь домой загоняла ), проблемм не возникало, даже наоборот радует все больше и больше! На Диско больше не заглядываюсь, но форум почитываю (правда там самые "интерестные" темы закрывают) и все больше убеждаюсь в правильности выбора.
Вообщем ну его, этот индийский "премиум", буду ездить на немецкой "народной" марке

PS цитата: "Счастлив тот народ, у которого Touareg народный автомобиль!"
Да конечно все это полный бред! Но я все равно, с большим уважением отношусь к ЛР! Что то в нем есть завораживающее! Особенно мне нравится РРС, но и Диско 3 тож не чо!

З.Ы. Моей последней каплей, в отказе от покупки РРС, стал стук в ходовой из за системы активной борьбы с кренами! С такими звуками, я бы не ужился! А эта система, уже в базе на Суперчарджет и 3,6 би-турбо ТДИ! А обычный 4,4 меня не устраивал!

З.Ы. З.Ы. Да, и Индия тут не причем, они наоборот денег вливают! Фольц может скоро станет собственностью Порше, так, что ТЫ считаешь, Тур должен стать стоить как Каен? А траблы, есть и на Туре и на Мерене и на ЛР и т.д.
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2008, 17:20 (16:20)   #103
Stalker75
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 20

Stalker75 Младенец

К Land Rover тоже отношусь с уважением, на мой взгляд одна из самых харизматичных марок авто. На счет стуков ходовой РРС, тоже наслышан, но знакомый юзает, стуков не наблюдается, сейчас берет второй (жене).
На счет Индии согласен, это я так, к слову.
На счет траблов Туров, Меринов и т.д., траблы это одно (куда же без них), а возгорание машин (неоднократное) это немного другое, верно? На моей машине жена иногда ребенка на тренировку возит! (понимаете о чем я говорю). Я не требую от авто абсолютной надежности (тем более от современных авто), с какими-то траблами можно смириться, какие-то вылечить, но вот с угрозой жизни членов моей семьи, я мериться не готов.
Stalker75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2008, 23:22 (22:22)   #104
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
К Land Rover тоже отношусь с уважением, на мой взгляд одна из самых харизматичных марок авто. На счет стуков ходовой РРС, тоже наслышан, но знакомый юзает, стуков не наблюдается, сейчас берет второй (жене).
На счет траблов Туров, Меринов и т.д., траблы это одно (куда же без них), а возгорание машин (неоднократное) это немного другое, верно? На моей машине жена иногда ребенка на тренировку возит! (понимаете о чем я говорю). Я не требую от авто абсолютной надежности (тем более от современных авто), с какими-то траблами можно смириться, какие-то вылечить, но вот с угрозой жизни членов моей семьи, я мериться не готов.
Стука нет только в 4,4 л и 2,7 ТДИ, так как там нет этой системы, а как доп. опцию, ее в основном не заказывают! На 4,2 Суперчарджет и 3,6 би-турбо ТДИ стук есть уже после 200 км и при этом очень явный! Стоит его раз заметить и все, больше он не куда не денется, очень громкий! Пусть проедется по неровностям, по лежачим полицейским, не торопясь, в раскачку, стук как будто концом железного прута о плоский кусок железа (но глухой, так как сайлен блок в резине, глушит)!

З.Ы. Просто я, слышу звук, как щелкает застежка ремня безопасности в самом затворе, при переезде неровностей при сильно громко играющей музыке, и это меня просто выводит! Уже прилетел на сервис и озадачил их, пусть думают! А с таким стуком как в РРС я не уживусь!
Старый 13.03.2009, 16:32 (16:32)   #105
Morda999
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 23

Morda999 Младенец

Цитата:
Ведровер не куплю больше никогда в жизни. До Тура было два, из ремонта не вылезал, прайс на з/ч космос, такое ощущение что за з/ч ходят пешком на луну (и по цене и по срокам) по крайней мере в Питере. ОД ужасные, небыло ни одного раза, что-бы после ремонта не выявилось каких-либо косяков допущенных при этом самом ремонте. Может это связано с тем что у меня очень интенсивная эксплуатация (60 000 - 80 000 за год), но Тур держиться лучше. Да и по комфорту LR сильно уступает Туру.
Morda999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 16:50 (15:50)   #106
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Ведровер не куплю больше никогда в жизни. До Тура было два, из ремонта не вылезал, прайс на з/ч космос, такое ощущение что за з/ч ходят пешком на луну (и по цене и по срокам) по крайней мере в Питере. ОД ужасные, небыло ни одного раза, что-бы после ремонта не выявилось каких-либо косяков допущенных при этом самом ремонте. Может это связано с тем что у меня очень интенсивная эксплуатация (60 000 - 80 000 за год), но Тур держиться лучше. Да и по комфорту LR сильно уступает Туру.

Что, то бьют меня странные сомнения! Какие запчасти, если авто гарантийное от ОД!!!!!!!! Может авто, два штука, да и небыло ни когда! Помоему, ВЫ лукавите! А по поводу комфорта, так ВАЩЕ полная ерунда, т.к. комфортнее авто, чем РР, я еще не встречал! По поводу ОД, так тоже самое говорят и про ОД Фольца!

З.Ы. А у Виталий (Жуковский МО) есть и Диско 3 (4,4 бенз) и Тур 3,0 ТДИ и РР С 3,6 ТД, и все с ЛР нормально! С Диско у него ваще ни каких проблем, а пробег уже приличный, а РР С у него еще новый, но тоже без проблем! На Тур правда вроде тоже не жалуется, не знаю правда, не достает ли его ЕСП!

Последний раз редактировалось dima_sh; 13.03.2009 в 17:16.
Старый 13.03.2009, 17:03 (17:03)   #107
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
1. Не вылезал из ремонта? Может это был не LR?
2. Запчасти "космос"? Странно... Не заметил... Но можно брать оригинал не у ОД. Получается почти вдвое дешевле.
3. ОД... Да есть у них нормальные специалисты, надо искатть и уметь общаться.
4. Уступает по комфорту? Какому? Последнее меня заставило усомниться, что Вам приходилось иметь дело с LR. Не обижайтесь, комрад, но написали ВЫ полную ФИГНЮ.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 17:14 (17:14)   #108
Morda999
Пользователь

Morda999 Младенец

В Питере нормально делают машину только в Лэнд Ровер клубе, но если она гарантийная то можно делать только мелкий ремонт. А вот по поводу ваших сомнений, могу сказать что вы наверное или только стали счастливым обладателем LR, или ездиете от дома до офиса 20-30 км в день.

За год, за ремонт машины заплатил около 220 000 руб.
Старый 13.03.2009, 17:28 (16:28)   #109
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
В Питере нормально делают машину только в Лэнд Ровер клубе, но если она гарантийная то можно делать только мелкий ремонт. А вот по поводу ваших сомнений, могу сказать что вы наверное или только стали счастливым обладателем LR, или ездиете от дома до офиса 20-30 км в день.

У меня к несчастью, пока еще нет ЛР! Но, чот я не пойму, какие 220 000 руб, за какой ремонт если авто на ГАРАНТИИ ОД! Эту цифру очень многие называют, она видно в инете плавает, вот от туда и берут! По видимому и ВЫ от туда взяли! А у ВАС авто с какими моторами были, а то лично я бы, потом ездить на 2,5 ТД не смог бы!

З.Ы. А это на какой из машин 220 000, на первой или на второй!
Старый 13.03.2009, 17:33 (17:33)   #110
Morda999
Пользователь

Morda999 Младенец

Был Disco 2 с 2,5TD и Disco 3 с 2,7TD

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Только 79000руб заплатил за ремонт системы ACE (стабилизация кузова) которую после пришлось ремонтировать ещё 3 раза, делал у ОД "Омега-Премиум"

Последний раз редактировалось Morda999; 13.03.2009 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.03.2009, 17:37 (16:37)   #111
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Был Disco 2 с 2,5TD и Disco 3 с 2,7TD

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Только 79000руб заплатил за ремонт системы ACE (стабилизация кузова) которую после пришлось ремонтировать ещё 3 раза, делал у ОД "Омега-Премиум"

Так они были обе Б/У с истекшим сроком горантии? Может их просто убили?

З.Ы. Но тоды 2,5 ТД на Туре вполне нормально!

З.Ы.З.Ы. У моих знакомых, все отлично. Но они брали и берут только новые авто!
Старый 13.03.2009, 17:42 (17:42)   #112
Morda999
Пользователь

Morda999 Младенец

К сожаалению на новый авто пока не заработал, 2,5ТД исключительно из-за расхода. Часто бывают большие пробеги (Мск - Хельсинки, СПб-Самара и т.д.), особенно за границей хорошо, потому что топливо в 1,5-2 раза дороже чем у нас.
Старый 16.03.2009, 08:40 (08:40)   #113
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:

1. Езжу, действительно, достаточно умеренно. Диско прошёл около 40 000, а Спорт - 3000 (за месяц). Таким образом годовой пробег примерно 40 000.
2. Машины гарантийные. Ремонты не парят, но и не было их.
3. Если говорить о комфорте Диско-2 - согласен, УАЗик, но Диско-3?! Или Вы его на пружинах взяли? Тады - ОЙ.
4. Ну если с первым LR обожглись, зачем было второй-то брать? У меня далего не один знакомый, предпочитающий LR уже не менее 10 лет... Они, конечно, идиёты...
Старый 16.03.2009, 17:01 (17:01)   #114
Morda999
Пользователь

Morda999 Младенец

Цитата:
1. Езжу, действительно, достаточно умеренно. Диско прошёл около 40 000, а Спорт - 3000 (за месяц). Таким образом годовой пробег примерно 40 000.
2. Машины гарантийные. Ремонты не парят, но и не было их.
3. Если говорить о комфорте Диско-2 - согласен, УАЗик, но Диско-3?! Или Вы его на пружинах взяли? Тады - ОЙ.
4. Ну если с первым LR обожглись, зачем было второй-то брать? У меня далего не один знакомый, предпочитающий LR уже не менее 10 лет... Они, конечно, идиёты...
Честно говоря, спорить можно сколько угодно и говорить что кто-то что-то придумывает, но я говорю свою точку зрения. У меня с обеими машинами были проблемы и я думаю что никогда больше себе не куплю LR. Возможно я разочаруюсь и в Туре, но пока мне он очеень нравиться и по комфорту и по ходовым качествам и внешне.
Могу только пожелать Вам, что-бы ваши машины и дальше ездили и не требовали ремонта, как говориться: ни гвоздя, ни жезла.
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Честно говоря, спорить можно сколько угодно и говорить что кто-то что-то придумывает, но я говорю свою точку зрения. У меня с обеими машинами были проблемы и я думаю что никогда больше себе не куплю LR. Возможно я разочаруюсь и в Туре, но пока мне он очеень нравиться и по комфорту и по ходовым качествам и внешне.
Могу только пожелать Вам, что-бы ваши машины и дальше ездили и не требовали ремонта, как говориться: ни гвоздя, ни жезла.

Так может это и к лучшему! Хоть какая то индивидуальность останется, если таких хороших авто будет ездить меньше!
Старый 18.03.2009, 17:19 (17:19)   #116
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

http://www.lr-club.ru/index.php?show...0&#entry159434
Старый 21.03.2009, 15:50 (15:50)   #117
Denis_S
Новенький

Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 5

Denis_S Младенец

Приятный отзыв о Диско:
http://avtomarket.ru/users/%E0%ED%E4...pinions/16250/
Denis_S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2009, 11:01 (11:01)   #118
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Гы! Вот не ожидал...
http://www.vned.ru/itogi.html
Старый 28.03.2009, 14:13 (13:13)   #119
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Гы! Вот не ожидал...
http://www.vned.ru/itogi.html
ЗАЧОТ!
Старый 29.03.2009, 15:33 (15:33)   #120
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Конечно LR это хорошая машина, я не спорю, офигенно когда она горит- такого девайса найти практически не возможно ни у одного производителя просто супер. Мне нравиться ещё и такая функция, заезжаеш в грязюку, а пневма садиться на брюхо и требует эвакуации или раскрытие агрегатов на центральных улицах Питера. И не надор мне рассказывать, что это происки врагов - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЯЯ У МОИХ ДРУЗЕЙ И НА МОИХ ГЛАЗАХ.
А так машина просто супер.
dima_sh, Купи - расскажиш по собственным ощущениям.
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ