|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#103 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,714
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну так люди советовали, кто ж знал то :(
..там верхняя опора - упирается почти в верх стекла багажника под спойлер ... Ваша конструкция как-то слишком далеко назад торчит ..и все на ремнях ... ![]() ![]() ![]() ![]() ..тут вот к примеру както совсем не так как у Вас выглядит .. |
Последний раз редактировалось Timm; 08.06.2015 в 18:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 554
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто когда спросили про конкретную модель багажника, то Виктор выложил паспорт с номером своего багажника: http://www.touareg-club.net/forum/sh...0&postcount=76
Я тоже обратил внимание, что у него не совсем такой, но раз человек утверждал что использовал и остался доволен я решил взять именно эту модель. Просто другая модель, которая более длинная - с ней не понятно в чем различия, т.к. они идут от 2.5 до 12 тысяч и какую конкретно можель брать было не понятно. По идее они все на ремнях, все имеют 3 ремня которые идут на верх, по бокам и вниз иначе при раскачке или прыжках багажник будет прыгать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,150
Благодарностей: 2,681
Изображений в галерее: 15
![]() Цитата:
Купил конструкцию - которою посоветовал Виктор. И не совсем понял, то ли он неудачно пошутил, то ли я не разобрался с ней.
Как крепить эту хрень не понятно. В инструкции сказано что верх у пятой двери - должен быть металлическим у нас соответственно спойлер, по бокам держатели - также сползаю к фаре и очень большие сомнения, что они там ничего не поцарапают и ен поломают, а как крепить с низу я вообще не понял. Вообщем пока получается вот такая вот петрушка. У кого есть опыт по креплению такой фигни или светлые мысли - пишите. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Просто когда спросили про конкретную модель багажника, то Виктор выложил паспорт с номером своего багажника: http://www.touareg-club.net/forum/sh...0&postcount=76
Я тоже обратил внимание, что у него не совсем такой, но раз человек утверждал что использовал и остался доволен я решил взять именно эту модель. Просто другая модель, которая более длинная - с ней не понятно в чем различия, т.к. они идут от 2.5 до 12 тысяч и какую конкретно можель брать было не понятно... ..опять таки судя по фоту на Тур - опоры должны быть длинее а сама палка на которую велы вешаются - с регулируемым углом ... примерно так наверное ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Да дело не в палках, дело в креплениях.
Если его не "растянуть" сверху и снизу то на кочках он будет прыгать и или помнет что-нить или разобьет. На моих фотках багажник тоже хорошо встает, его тоже можно только боковыми ремням подтянуть, даже можно под стекло закинуть ремни и прикрепить их к крюкам которые держат багажную сетку, но все это выглядит не очень надежно. Как я показал на фото, крепление сбоку - сползает к фаре. Резинки на самом багажники хоть и сидят крепко но все равно есть люфт, т.е. если повесить 3 велика, то на кочках вся эта красота будет радостно прыгать. Да по гладкой дороге может и сойдет, но если съехать с дороги или дорога на дачу не очень, то фиг знает что будет с 5-ой дверью. Вообщем я так понял не даром Thule не сделало такой багажник на Тур (вернее не дает гарантию что их багажник нам машину не разломает). Видать чудес не бывает Кстати в магазе отказались брать его (по телефону) мол : говорят что это типа велозапчасти которые возврату не подлежат, упираются короче. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,150
Благодарностей: 2,681
Изображений в галерее: 15
![]()
S1ayer, Андрей, а почему как у Виктора не закрепил? http://www.touareg-club.net/forum/sh...5&postcount=53
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
А у него на фотке один багажник, а на документах к багажнику - другой (я в 104 после делал ссылку). я купил ту модель - которая на паспорте к багажнику и в итоге он не такой :(
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144
![]() ![]() |
![]()
Купил вчера багажник как у Виктора в Триал-спорт. На NF в принципе подходит, но не внушают доверия ремешки и их крепления - хлипко как-то.
И зацепы за края двери багажника определенно обдерут краску. В целом конструкция крепкая и простая в установке. Надо что-то думать по ремешкам. Скорее всего удлинять и затягивать между собой изнутри багажника. Велик пока не возил, надо до ума довести сначала. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купил конструкцию - которою посоветовал Виктор. И не совсем понял, то ли он неудачно пошутил, то ли я не разобрался с ней.
Как крепить эту хрень не понятно. В инструкции сказано что верх у пятой двери - должен быть металлическим у нас соответственно спойлер, по бокам держатели - также сползаю к фаре и очень большие сомнения, что они там ничего не поцарапают и ен поломают, а как крепить с низу я вообще не понял. Вообщем пока получается вот такая вот петрушка. У кого есть опыт по креплению такой фигни или светлые мысли - пишите. Добавлено через 9 минут 44 секунды смотри разницу http://trial-sport.ru/compare.php?compare[]=988432&compare[]=988433&compare[]=988434 |
Последний раз редактировалось Uran93; 25.06.2015 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Тебе надо было брать версию V1, а ты взял V3.
Добавлено через 9 минут 44 секунды смотри разницу http://trial-sport.ru/compare.php?compare[]=988432&compare[]=988433&compare[]=988434 Я же писал, что взял именно ту модель - фото паспорта на которую нам выложил одноклубник. На первый тур - как я понял, ничего такого универсального не поставить. Как я писал выше, данный багажник - должен быть растянут сверху, снизу и по бокам иначе вся эта конструкция будет прыгать и весьма хорошо на ямках и кочках. А из-за спойлера к первому туру сверху ну никак не закрепить. Да и железные зацепы думаю обдерут все ЛКП на двери. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 357
![]()
Заказал себе такой http://www.thule.com/ru-ru/ru/produc...s-970-_-970000для перевозки своего (одного) велосипеда на 100 км максимум, в основном 25-30 км да и то не часто.
Вот думаю теперь - с учетом того, что точка крепления одна, хватит ли силы его зажима на шаре, чтобы при перевозке на такие расстояния со скоростью до 100 не выходить из машины каждые 10 км для проверки - перекосило/не перекосило. ![]() Как-то это очень по-нашему: сначала купил, потом подумал, да? ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Slonoff; 12.08.2015 в 10:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
[QUOTE=Slonoff;2199471]Заказал себе такой http://www.thule.com/ru-ru/ru/produc...s-970-_-970000для перевозки своего (одного) велосипеда на 100 км максимум, в основном 25-30 км да и то не часто....
QUOTE] ..держится вполне надежно .но лучше всё-таки не лихачить http://www.touareg-club.net/forum/sh...4&postcount=84 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|