|
|
|
30.07.2008, 17:27 (17:27) | #101 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 20
Изображений в галерее: 2
|
Прочитал. Хрень какая-то. Они обычно тачки фиговенькие выбирают, чтоб так разводить... Никогда б не подумал, что они под Туарег подставиться могут.
Да, а обычно картошку бросают, подлецы. Пока вы выходите, отвлекают и один со шкуркой машину коцает. так что самый вариант - не останавливаться. А если остановились, то не подпускать к машине. Но первый раз слышу, чтоб под такое солидное авто. Обычно что-то дешевенькое, кого напугать можно и связей скорее всего нет. ВИдимо они эволюционируют... ))) |
04.08.2008, 16:48 (16:48) | #102 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 28
|
Только сейчас прочитал сей пост. Спешу добавить, что аналогичную историю мне рассказал приятель в начале лета. Тема с небольшим дополнением в виде Крузера с охраной (лексус тот же) и водила с прокуроским значком, типа из Столицы на задании. И номера "специально" простые- летят на операцию. Звонили вот только в ГИБДД, рассказ про камеры на перекрестаках, перемотка назад, ответственность за оставление места ДТП и т.д. и т.п. И Каско в прокурорских гаражах ни страхуют. Насчитали что-то около 100т.р. Но приятель оказался тверд - только ГАИ! Сославшись на опретивное задание прокурорские умчались.
Ну, а самый прикол, что про подставу-то ни кто из нас даже не мысли не допустил! И через пару недель другой наш общий знакомый (подкованный таким образом) "притер" прокуроров. Вот после этого сознание прочистилось, поулыбались. Детали: 1-й приятель на XC90 (тонирован! и кстати разводили на наб.Карповки, т.е. недалеко от Кантемировской), 2-й на БМВ 525 (не тонирован, разводили тоже на Петроградке). 2 Мах2: Спасибо, за пост и респект за выдержку! |
04.08.2008, 22:27 (22:27) | #103 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
|
Что был за страшный ДЖИП с сервизом ? Он че не видел куда выходит ? - На проезжую часть , где машинки ездят !! Так что пусть бережет свой сервиз (античный) САМ, а не размахивает им налево-направо. Зачем было останавливаться за углом ?????. Может догоняли, подрезали ....
Насчет крутых "ЧИНОВНИКОВ"(в принципе СЛУГ НАРОДА). Я вообще когда вижу мздоимцев "НА ПОНТАХ" меня просто выворачивает !!! Не то что сажать их в СВОЮ машину, без ГИБДД разговаривать не собираюсь (хорошо бы еще адвокат подъехал). Со своими полномочиями они совсем перебрали!!!Если очень спешат - скатертью дорога !!! Записываем номер тачки и по приезду ГАЙцев, можно еще продублировать звонком расказываем о скрытии транспортного средства с места ДТП. Дальше страховая рулит. |
05.08.2008, 11:35 (11:35) | #105 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
|
Цитата:
Не наших знакомых повязали?
http://top.rbc.ru/incidents/05/08/2008/214518.shtml |
11.08.2008, 23:11 (23:11) | #106 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Я, хотя и не обладатель Туарега, но специално зарегистрировался на этом форуме. Чтобы ответить на данный пост!
Сегодня, на ул. Трубной, все то же самое случилось и со мной! Один-в-один. Только их было трое. Один "пострадавший", один "его друг" и один водитель. Тот же внедорожник. В не очень хорошем состоянии, с транзитами на заднем стекле. Правда я денег не дал. Ушел в "несознанку", а когда надоело, предложил вызвать милицию и сказал, что это явная подстава. Им тоже, похоже, надоело и они уехали. |
12.08.2008, 05:30 (08:30) | #107 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Цитата:
Я, хотя и не обладатель Туарега, но специално зарегистрировался на этом форуме. Чтобы ответить на данный пост!
Сегодня, на ул. Трубной, все то же самое случилось и со мной! Один-в-один. Только их было трое. Один "пострадавший", один "его друг" и один водитель. Тот же внедорожник. В не очень хорошем состоянии, с транзитами на заднем стекле. Правда я денег не дал. Ушел в "несознанку", а когда надоело, предложил вызвать милицию и сказал, что это явная подстава. Им тоже, похоже, надоело и они уехали. А может еще и Туарега купишь. |
12.08.2008, 10:58 (12:58) | #108 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910
|
Мне частенько приходится мотаться по трассе: Нефтеюганск - Тюмень - Курган. В районе Увата , Тобольска и Тюмени, но на приличном расстоянии от населённых пунктов, несколько раз видел голосующих возле ( типа сломанного ) автомобиля, людей циганской национальности. Номера авто( как правило старого фольцвагена) мне не знакомы, какие-то зелёные. В составе голосующих бывают и женщины с детьми (скорее всего с куклами в свёртках). При контакте (имел не осторожность остановиться в 2002 году) на ломанном русском языке представляются Румынами, Венграми, Словаками и т.д. хотя понимают русский прекрасно! Говорят, что закончился бензин или порвался ремень, не важно, главное что закончились русские деньги и "долляров" тоже нет, что они приехали на север на заработки (всей семьёй, на фольце 80-го года), но хозяин их выгнал не заплатив денег. И из всего, что у них есть - это золотой ( рандолевый) перстень за символическую сумму: 2000 руб., которых им хватит до дома. А кругом глухая тайга и, изредка, проезжающие мимо авто. Когда я увидел в зеркало, что ко мне приближается остальная банда, я нажал на газ. Думаю. что мне повезло из-за не решительности первого собеседника. Обычно они встречаются летом в сезон отпусков. Но эта подстава детская по сравнению со столичными.
|
12.08.2008, 12:39 (11:39) | #109 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
Изображений в галерее: 3
|
Макс, успокойся, лоханулся здесь не ты. Ты вел себя абсолютно адекватно и предсказуемо. А то, что сумел высадить тетку и взять тайм-аут как раз-таки говорит, что мозги работают даже после такой промывки. Лоханулись здесь эти "джентельмены" - как ты и сам знаешь, жертва в таких случаях не должна ни на секунду выходить из под контороля. А тут барышня идет гулять по магазинам "на часок"! Столько сил положили, как разыграли все красиво и... так дешево срезались уже на фигишной! Лохи, что там и говорить!
|
12.08.2008, 12:47 (15:47) | #111 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Перечитал свой пост, понравилась оговорка "на фиГишной". Прям по Фрейду
|
12.08.2008, 16:11 (16:11) | #112 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Макс, успокойся, лоханулся здесь не ты. Ты вел себя абсолютно адекватно и предсказуемо. А то, что сумел высадить тетку и взять тайм-аут как раз-таки говорит, что мозги работают даже после такой промывки. Лоханулись здесь эти "джентельмены" - как ты и сам знаешь, жертва в таких случаях не должна ни на секунду выходить из под контороля. А тут барышня идет гулять по магазинам "на часок"! Столько сил положили, как разыграли все красиво и... так дешево срезались уже на фигишной! Лохи, что там и говорить!
|
Последний раз редактировалось Max2; 12.08.2008 в 16:21. |
|
12.08.2008, 18:00 (21:00) | #113 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Все мои друзья говорят тоже самое. Все говорят: как же они тебя отпустили? У нас, в Питере, взяли эту банду. Я по телеку видел как их брали. Узнал "разводилу" в полосатом костюме (хоть он и лежал мордой вниз). Позвонил в отдел по борьбе с орг. преступностью и предложил придти к ним и дать показания. На что мне сказали, что если я очень этого хочу, то не вопрос, они меня запишут в ОЧЕРЕДЬ! Но, поскольку я не пострадал они не видят смысла в моем присутствии и поблагодарив меня за правильную гражданскую позицию, мы мило рапрощались.
Не многие решаться. Обычно, после этого, начинают разные телодвижения в твою сторону. |
13.08.2008, 00:24 (23:24) | #114 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
Изображений в галерее: 3
|
Тема про подставы, а мне вот вспомнилось
Было это лет 12-13 назад. Ехал из Варшавы с товаром, смотрю - обгоняет меня фиат хрома с итальянскими номерами и водила ручкой машет: останови, мол. Останавливаться тогда в Польше было никак нельзя - рэкет был просто беспредельный. Но я все-таки остановился - уж больно обаятельно тот дядька за рулем улыбался. Ладно, стою, передача врублена, нога на сцеплении... а он мне в машину какие-то шмотки в целофане тащит. Стали разговаривать. Да только он ни на каком, кроме итальянского не умел! Ну а я по-итальянски очень не очень Ладно, путем жестов и интернациональных слов минут за 20 нарисовалась такая картина: Он приехал в Варшаву на каку-то очень большую выставку и представлял там модели от Валентино. А когда выставка закончилась, он обнаружил, что в отеле его обворовали (здесь мои реплики "А я при чем?!!"), вызывать полицию не имело смысла, т.к. это долго, а у него денег на житье-бытье не осталось (опять мои реплики того же содержания!). Поэтому ему нужно немного денег на бензин, чтоб доехать до Италии (и опять мои реплики, но уже в очень возмущенном тоне!) Да нет, я его не так понял! Он хочет мне просто подарить две отличные кожанные куртки от Валентино... (я согласен!!!), но мне придется купить у него третью. Всего за 800 долларов. Ребята, это ведь середина 90-х, на стольник можно было снять квартиру и месяц жить, ни в чем себе не отказывая!... А тут 800!!! Ладно, 500. Но дешевле - никак, это ж Валентино! Не? Ну покажи сам свою цену (цену он показывал мне на калькуляторе). Ладно, я набил там 100. Он полминуты просто таращился на меня как на идиота. "Мама мия! Валентино!" С возмущением и досадой набил 300 - мол, последняя цена. Не, говорю, 100. Он вздохнул (ну видит же - жлоб перед ним, а деньги нужны!), поставил 150. Я уперся: сто и все тут! Но тут появилась еще одна машина с российскими номерами, он чуть не под колеса ей выпрыгнул вместе со своими куртками. Что-то объясняет, улыбается, усы шевелятся... на меня - ноль внимания. Ну я и поехал. Меня потом жаба еще месяца три душила круглосуточно. Три (!) кожанные (!!) куртки от Валентино (!!!) за 150 баксов. И упустил по собственной жадности! Ууууууууу....... Ладно, душила-душила, да и перестала. Поехали мы с женой где-то через полгодика в Гданьск. Едем по городу, мне сигналит фиат чиквенченто (с итальянскими номерами!), там сидят два смуглых хлопца, один в карту тычет - типа, заблудились. Останавливаюсь. Тут один вылазит... с тремя такими же куртками и радостно орет: "Перестройка - Горбачев!" (это в 90х-то! Ну форменный дебил!). И что-то мне начинает щебетать про Валентино. Тут я засмеялся - не, Чипполино, дорогу покажу. А куртки мне твои без надобности. Говорил по-русски, но он все понял - зыркнул на меня обижено и полез в машину. Вот такой был прикол. Тоже разводилово, но меня тогда жадность выручила! |
13.08.2008, 15:13 (15:13) | #115 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
|
Еще в копилку.
Подрезание при перестроении, резкое торможение, кидание луковицы в кузов - это мы уже проходили, про такие способы развода знают, пожалуй, все. И стараются избегать таких ситуаций. Так что мошенникам приходится выдумывать способы все изощреннее. Один из последних вариантов - это отключение стоп-сигналов. Мошенники выбирают жертву, подставляются задом и резко тормозят. http://www.autorambler.ru/journal/ev...008/560921763/ |
14.08.2008, 11:15 (11:15) | #116 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Еще в копилку.
Подрезание при перестроении, резкое торможение, кидание луковицы в кузов - это мы уже проходили, про такие способы развода знают, пожалуй, все. И стараются избегать таких ситуаций. Так что мошенникам приходится выдумывать способы все изощреннее. Один из последних вариантов - это отключение стоп-сигналов. Мошенники выбирают жертву, подставляются задом и резко тормозят. http://www.autorambler.ru/journal/ev...008/560921763/ |
12.09.2008, 19:51 (19:51) | #117 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
|
Цитата:
Все мои друзья говорят тоже самое. Все говорят: как же они тебя отпустили? У нас, в Питере, взяли эту банду. Я по телеку видел как их брали. Узнал "разводилу" в полосатом костюме (хоть он и лежал мордой вниз). Позвонил в отдел по борьбе с орг. преступностью и предложил придти к ним и дать показания. На что мне сказали, что если я очень этого хочу, то не вопрос, они меня запишут в ОЧЕРЕДЬ! Но, поскольку я не пострадал они не видят смысла в моем присутствии и поблагодарив меня за правильную гражданскую позицию, мы мило рапрощались.
И точно также ни чего не получили. |
17.09.2008, 14:38 (14:38) | #118 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Похоже, что их всё-таки отпустили, всё точно также до мелочей и должность и кореец, только он в роли налоговика, машина другая серебристый Каен и сумма меньше.))))))
И точно также ни чего не получили. |
17.09.2008, 15:17 (15:17) | #119 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
|
Цитата:
Если не сложно, можно финальную часть по подробнее изложить?
Вот собственно и всё. |
17.09.2008, 15:26 (15:26) | #120 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
А после того как ты сообщил "майору" о подставе, они, что спокойно распрощались и поехали своей дорогой? Или пытались "права качать"?
|
|
|
|
|