|
|
|
![]() |
#101 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
.....
А Кайен был и есть. хотя на носу новый хит на долгие годы - Макан. се ля ви. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 29
![]() |
![]() Цитата:
И вообще спор этот пасынок тур или нет не имеет ровно никакого смысла - все же согласны что рестайлинг будет фары, бамперы, фонари, "killing option", мотор на турбо? Или кто-то думает будет глубокий рестайл с изменением инженерии и прочего?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38
![]() |
![]() Цитата:
вся европа ездит на 3.0 204.
3.6 280 не продается в ЕС и РФ с июня. мотор слишком "грязный" и большой расход на в сертиф.цикле. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
новую модель нельзя брать в первый год.
но оч интересно. оч оч. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Я чот растерялся... А при чем здесь Макан?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отвлеклись слегка ;-)
Я бы в рестайлинге изменил - Алгоритм пневмы - Переднюю юбку - Коробку обязательно - Варианты внутренней отделки - 4.2 тди от380 лс - Косметику освежить - Передние лед фары добавить - Самоблоки в центр и назад |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() |
Последний раз редактировалось szao; 01.11.2013 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Новенький
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 26
![]() |
![]() Цитата:
почему?
это просто бизнес. никак не зависящий от Вашего или моего мнения. более того, НФ никогда не был ключевой моделью ни с какой стороны. А Кайен был и есть. хотя на носу новый хит на долгие годы - Макан. се ля ви. И именно поэтому там в фаворе Кайен, а не Туарег. Что касается Ключевой фигуры - тут вы совершенно правы. Туарег - не ключевая модель. Но вы в данном случае намеренно уходите в сторону от прямого ответа, я не говорю передергиваете, но вы прекрасно умеете читать и я думаю прекрасно поняли что я про Туарега говорил как о самой престижной, массово известной и 100% идентифицируемой модели с брэндом ФВ. А совсем не о нем как о ключевой модели. Это схожие понятия, но совсем не идентичные. Конечно для интернет споров подобные уловки вполне нормальны, но у нас же не эта ситуация, верно? ![]() Кайен выстрелил неожиданно для всех. Точнее, конечно ему прогнозировали успех, но не настолько большой. А теперь это просто стало трендом. Масстиж называеца. Мэдмэны придумали, давно кстати. Что касается "хита", не надо считать руководство ВАГа пубертатными мальчиками, которые от успеха одной или двух моделей готовы обоссаться от счастья и забить на все остальное. Семейка Пихов - это те еще "адовы евреи" (с) Успех только одной или двух моделей для них это скорее серьезная недоработка или как минимум маркетинговый провал который необходимо устранить. Так что грядущий хит Макан - это вряд ли повод для супер радости от которой Туарег спишут в непрофитные модели. Пару бонусов начислят, шампанское откроют и скажут стандартное - у нас стопятсот моделей в концерне, каждая должна иметь такой же успех, так что арбайтен, солнце еще высоко. Ну а Макан конечно хорош. На Ваших фотках в пустыне - он в плохом ракурсе. Там весь эффект делает задняя стойка и ее угол перехода с крылом. И короткий задний свес. Сбоку вид - просто сногсшибательный. Кстати, точно такой-же наклон задней стойки и у ФВ КроссКупе - тут тоже недавно выкладывали видео. И такой же поджарый зад. Платформа то одна. Макана можно брать исключительно за один этот вид. А ракурс 3/4 сзади - вообще поднимает уровень АД в два раза. Порше Макан. Промо тизер. В самом конце он в пустыне. На паре кадров виден хвост. Но его тщательно скрывают. Потому что именно вид с зади сбоку у него просто бомба. А это оффициальные скетчи ![]() |
Последний раз редактировалось Alexey007; 01.11.2013 в 10:05. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Новенький
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 26
![]() |
![]() Цитата:
Это интерьер Макана а не рестайлингового тура.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Это интерьер Макана а не рестайлингового тура.
![]() ![]() ![]() Нам же пообещали, что по сравнению с убогим Туром это будет ХИТ? Не вижу даже намека на хит в интрерьере. ![]() И если бы я его принял за рестайл, то какой смысл имеет "сперли у Тура"? ![]() Да, и еще "фишка" с часами... Ей уже лет 20-ть! Совсем не актуально. И "форточки"... У Тура сперли? ![]() |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 01.11.2013 в 10:57. |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|