|
|
|
![]() |
#105 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Ребята случилась - печалька...
По своей глупости и наивности посадил аккумулятор на авто (вебаста + салонный фен), в результате машина не заводится - судя по показаниям вольтметра выдает не более 4В, это при том что для старта нужно 14-16, попытка прикурить от седана, успехом не увенчалась, вольтметр показал не более 8-ми. Чего для запуска двигателя недостаточно... Может кто прикурить либо дать для в пользование пусковое устройство (прокинуть 220 до машины возможность есть). С меня безмерная благодарность и пиво ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Победа, авто вернулся в строй!
Всему виной оказались первые заморозки и летний дизель с Лукойловской заправки... Вывод: не забываем про присадку - антигель и будет счастье!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 29
![]() |
![]() Цитата:
Победа, авто вернулся в строй!
Всему виной оказались первые заморозки и летний дизель с Лукойловской заправки... Вывод: не забываем про присадку - антигель и будет счастье!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Заправляюсь на Лукойле оригинальном - что есть оригинальный??? В Тюмени терминал один - в Рощино, принадлежит он Нефтегазстроийсервису и с него тарят все заправки города с шильдой - Лукойл, так что делайте выводы...
Для себя также ограничился, Лукойл - если возможности нет, то Газпромнефть (на трассе например), да и 100-л бак позволяет носом крутить... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк ![]() Город: Сургут (ХМАО)
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,513
Благодарностей: 7,901
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жаль, ну будете у нас - пишите, встретим, организуем культурную программу и пр. :-)
![]() 1.JPG 2.JPG 3.JPG 5.JPG Да еще какую: 4.jpg |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Айгуль, ты неподражаема!!!
Как говорится: земля круглая, а у тура бак на 100 литров... Это я про то, что для тебя нет запретных мест... Ну а по поводу ЯНАО, полностью разделяю, последний раз был в Тазовском, на празднике, это было очень колоритно!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
MrTramp, не не не, на сколько мне известно (+2gis подтверждает), что если оригинальные заправки ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт», а есть которые по франшизе...
Я заправляюсь соляркой на Лукойле по 30 лет Победы - тьфу тьфу тьфу - все работает и фильтр топливный чистый ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Killer775, Я тоже езжу на солярке, заправляюсь на Нефтегазстроийсервисе, до этого там же заправлял бензин, двиг GDI (весьма прихотлив к качеству) претензий не возникало.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Тюменцы, выручайте осуществить задумку! Нужен Touareg GP 3.0 V6TDI желательно с движком BKS на 20 колесах и без каких либо доработок :) Но готов рассмотреть кандидатуры других откликнувшихся GP 3.0 V6TDI!
Суть в чем, хочу сделать "пару" заездов на прямом участке - сделать сравнение сток и чип GP 3.0 V6TDI... за подробностями в личку, вопрос срочный ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Местный
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 98
![]() |
![]() Цитата:
Тюменцы, выручайте осуществить задумку! Нужен Touareg GP 3.0 V6TDI желательно с движком BKS на 20 колесах и без каких либо доработок :) Но готов рассмотреть кандидатуры других откликнувшихся GP 3.0 V6TDI!
Суть в чем, хочу сделать "пару" заездов на прямом участке - сделать сравнение сток и чип GP 3.0 V6TDI... за подробностями в личку, вопрос срочный ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Ребят, спасибо всем кто откликнулся :)
Подскажите, кто нить делал диагностику грамотную у нас в тюмени? надо посмотреть смесеобразование, сделать опрессовку впускного тракта, подскажите где это грамотно сделают! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|