|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
Результаты опроса: Стоит ли страховаться по риску угона? | |||
Да, я застраховал по КАСКО (в т.ч. от угона) | 998 | 61.57% | |
Нет, я застраховал по КАСКО без риска угона | 25 | 1.54% | |
Да, буду страховать по КАСКО(в т.ч. от угона) | 257 | 15.85% | |
Нет, КАСКО не нужна вообще. | 341 | 21.04% | |
Голосовавшие: 1621. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.11.2011, 15:18 (15:18) | #101 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 83
Изображений в галерее: 1
|
Голосование-это кнопочку нажать. А принять участие в обсуждении? Вот и получается,что у меня переписка, как заметил petrovka, с Water.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Получается, нет ни проблемы
|
Последний раз редактировалось dim17; 03.11.2011 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.11.2011, 15:26 (15:26) | #102 |
Первый Семикратный
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
|
Ну-да, ну-да ... "А поцеловать?!" (с) В смысле: а поговорить? Тяпница, однако, хотя и чичьверьХ... Не, пора на рыбалку собиратцо и там за рюмкой, ой, поклёвкой мы с комрадами оценим тему. |
03.11.2011, 15:34 (15:34) | #104 |
Первый Семикратный
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
Виталий (Жуковский МО), причём сарказм? Смешная тема? Мож закрыть тогда?
Тока, понимаешь, благостность, ну и немного флуда... Совсем чуть-чуть |
03.11.2011, 16:32 (15:32) | #105 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48
|
Я думаю в Москве больше следует опасаться банального гоп-стопа с разбитым окном и вытащенной сумкой. Или просто гоп-стопа с избиением и отъема ключей и кошелька.
2 недели назад заехал на Лукойл в районе третьего кольца в 1 час ночи. Какая то РФ тачка типа лады (я в них не разбираюсь) стояла по середине заправки около одной из колонок, водительская дверь открыта настеж, около нее лежит мужик, его бьет стоящий над ним бандит. Когда увидел мою машину - убежал. Подхожу к мужику - матерясь встал, хотел кинуться на меня, вроде судя по телодвижениям и глазам отделался только синяками. На вопрос нож или пистолет к нему применяли ответил что нет, только били. Подхожу к девушке, сидит с испганным вглядом в тихом шоке. Спрашиваю вызвала ли она милицию - сказала да нажала кнопку. Попросил позвонить для верности. Мужик ходил ругался, я подошел к нему поговорить чтобы он чего нибудь не отчебучил в состоянии аффекта - тот рассказал, что когда выходил из машины, подошел человек попросил денег, ему отказали, он взялся за дверь машины и резко ударил выходящего мужика, потом начался его обыскивать, нашел кошелек, засунул его себе в карман. Водитель понял что грабят (по началу вообще не понял как он упал по его словам) и попытался с ним драться, но получил несколько ударов руками по голове и опять упал, вор начал его бить. Тут подъехал я. Вот такая история.... Еще у одной знакомой 3 недели назад просто в 2 часа дня, в пробке на каширском шоссе, человек который ходил с табличкой, увидев у нее сумку на переднем сидении (машина у нее acura nfx вроде, зализанная попа, кроссовер с 3.5) молча достал какой то тяжелый предмет и разбил стекло водительской двери. Осколками достаточно сильно расцарап ей руку, схватил сумку, достал травматик, пальнул в воздух. пробежал на другую сторону где его ждала какая-то жигули и уехал. Знакомая не могла спать две ночи (очень тихая и пугливая по натуре девушка). |
Последний раз редактировалось Wish; 03.11.2011 в 16:37. |
|
03.11.2011, 16:57 (16:57) | #106 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
|
Если вас заботит вопрос, угоняет ли, значит уже есть тема для разговора и нервов.
Стоят ли нервы покупателей машин за 2-4 млн 10-15 тыров - это вопрос риторический помоему |
03.11.2011, 18:44 (18:44) | #107 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,593
Благодарностей: 25,467
|
Ну, если пошла такая пьянка...
Теперь "к печке". Dim - утверждает - "угнать NF практически невозможно" (стр.1 темы) Ему отвечают - Cheburashkin "Есть известные случаи угона GP - на форуме можно найти". Ответ - Не нашёл поиском. Т.е. не нашел в инете = значит угонов нет! Странная логика. Еще странное заявление - от dim " в реале люди сразу скидывают данные на угнанные авто на форум". Дим - в реале большинство обладателей Туров вообще не знают про форум, и он им до фонаря! Посмотри свой опрос - там не больше 100 человек. "Г-н начальник" ему говорит - "жулик рассказывал, что Тур можно угнать за несколько секунд". Ответ - "пассаты тоже не угоняют. я на их форуме читал". Я тож рассказал, что случайно услышал от сотрудника ОД. Ответ - "поисковиком не нашел! Должно быть в новостях потому что угон НФ у ОД - это событие в масштабах страны" (мне было смешно). ОД что - тут же должен был вызвать журналистов? Для чего? чтобы показать, что у них плохая система охраны, и значит, со стоянки могут угнать и другие, клиентские авто? "И вообще, зачем ты туда поехал за колесами?" (тут я вообще обмяк) Я ему предложил за бутылку проводить туда для подтверждения. Ответ - я туда позвонил. Дим, ты им еще официальную телеграмму направь! Заодно спроси, как хотел, сколько они зарабатывают - в интернете-то нету! (теперь ящик попрошу!) Я ему - у соседа угнали дорогое авто (кста, раньше я писал об этом на форуме) - в новостях тоже не было! Ответ "почему она была под 4 миллиона?" Даже если я достану в ГУВД справку по угону НФ - я его не смогу убедить. Поскольку она ДСП - он в инете ее на найдет - следовательно НФ не возможно угнать? Так о чем мы разговариваем? Сначала посылка - " угнать NF практически невозможно" Доказательство - "если в интернете нет таких фактов и статистики = значит первое утверждение верно". Дим, это есть формальная логика! Получается, что поскольку ты не нашел в Интернете сведений о заработках ОД = значит они не получают НИЧЕГО. Кладу таракана на стол. Стучу по столу. Таракан убегает. Отрываю таракану лапки. Кладу его на стол. Стучу по столу. Таракан не убегает. Вывод - тараканы слышат ногами! П.С,dim17, спор есть спор, но я тебя уважаю - ты джентльмен! П.П.С, если кто не читал статистика по Питеру за 10год Каждый 10-й угон осуществляется на охраняемых автостоянках...Самые "угоняемые" дни — среда и четверг... Устройство-глушилка применяется в 61% угонов машин со спутниковыми сигнализациями. Методы интеллектуального угона используются в отношении премиальных моделей известных мировых брендов стоимостью от 1,5 млн рублей и выше: BMW X5 и X6, Toyota Land Cruiser, Volkswagen Touareg, Lexus GX. 9) Volkswagen — 313 10) Mercedes — 206 11) Nissan — 200 12) Lexus — 127 http://www.neva24.ru/a/2011/03/04/Ka...ashini_Severn/ |
03.11.2011, 19:41 (19:41) | #108 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 518
Благодарностей: 293
Изображений в галерее: 6
|
Да если честно, задрали с этой темой, не пошла она корректно, не обсудили только сдесь "женщины за рулем НФ". Разнести эту тему надо по разным, так как статистики угоняемости НФ нет и зачем мусолить, страховать или нет, секретить или нет, ну и другие марки и модели пассат, крузак, бэха и т.п
|
04.11.2011, 09:51 (09:51) | #109 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 83
Изображений в галерее: 1
|
Water, ну ты все мои ответы переиначил. Одно с другим сложил
Спасибо хоть за джентльмена)) jimax, я лично здесь тлк по теме высказывался, а тема не пошла, т.к. все съезжают на угоны других марок авто, либо GP. Я в одном прокололся- неправильно сделал опрос, он немного к другой теме - к страховке как таковой. Предлагаю прекратить тогда обсуждение темы и закидывать сюда реальные подтверждённые чем-либо (VIN, гос номер, ссылки на СМИ и т.п.) факты угонов NF. Это будет объективно, ИМХО. От себя желаю всем верить в неугоняемость наших авто и спать спокойно! |
05.11.2011, 15:19 (14:19) | #110 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2
|
Любой уважающий себя и свое авто обладатель Тура должен оформить КАСКО. А после этого расслабиться по поводу угона, гоп стопа и всего прочего. А еще можно тысяч на 5 долларов задрать страховую сумму. От Вас не убудет, а если что - компенсация морального ущерба. Ну а если гоп стоп неминуем, как некоторые опасаются, договоритесь и попросите просто подвести до ближайшей станции метро, отдав ключи от машины. А затем присматривайте себе новый автомобиль за полученное страховое вознаграждение.
|
05.11.2011, 17:38 (17:38) | #111 |
МягкоЛапка
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4
|
Раньше в семье у нас вообще не страховали авто,т.к. авто где и как попало не бросались,ночевали всегда! в гараже.Но это был регион!Перебравшись в Москву приходится страховать,хотя бы первые 2 года.Но не от угонов,а от всякой фигни что касается ЛКП,царапин,сколов от поездок по трассе,а угон входил автоматом,т.к. если от него не страховать,то экономия минимальна,т.к. у угонщиков Туареги с 2002г популярность не приобрели.Думаю и новым Туарегам угоняемость не грозит.
|
05.11.2011, 23:10 (23:10) | #114 |
Почетный мембер
|
Цитата:
Раньше в семье у нас вообще не страховали авто,т.к. авто где и как попало не бросались,ночевали всегда! в гараже.Но это был регион.
|
07.11.2011, 11:59 (11:59) | #115 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 26
Изображений в галерее: 2
|
Цитата:
Любой уважающий себя и свое авто обладатель Тура должен оформить КАСКО. А после этого расслабиться по поводу угона, гоп стопа и всего прочего. А еще можно тысяч на 5 долларов задрать страховую сумму. От Вас не убудет, а если что - компенсация морального ущерба. Ну а если гоп стоп неминуем, как некоторые опасаются, договоритесь и попросите просто подвести до ближайшей станции метро, отдав ключи от машины. А затем присматривайте себе новый автомобиль за полученное страховое вознаграждение.
Даже если через полгода хождения пешком деньги и будут получены, на полученное страховое вознаграждение купить можно будет машину уже скромнее, т.к. страховая всех денег всё равно не выплатит. Грубо - я заплатил 2,5 млн за новую машину, прикупил еще дисков, резины, опций, страховку и т.д. - итого я реально потратил 2,8. Через полгода машину угнали, я получу с учетом амортизации хорошо если 2 (типично - компания ВСК) Самые благодарные клиенты по предотвращению угона (компаний типа autosecurity) - те, кто огреб горя и унижений по страховым разбирательствам. Тем не менее я тоже пользуюсь КАСКО, даже в таком уродливом виде, как это у нас работает - всяко лучше, чем ничего. |
07.11.2011, 12:19 (12:19) | #116 |
МягкоЛапка
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4
|
Цитата:
Ну к сожалению, гараж не помогает от чайников на дороге.
|
07.11.2011, 12:33 (12:33) | #117 |
Почетный мембер
|
Цитата:
По имеющейся у меня информации, пользователи услуг страховых компаний, КАСКО в т.ч., вовсе НЕ счастливы. После потери машины многомесячное хождение по мукам, иногда завершаемое уже судебными разбирательствами. Все страховые компании легко берут деньги и очень неохотно с ними расстаются.
Даже если через полгода хождения пешком деньги и будут получены, на полученное страховое вознаграждение купить можно будет машину уже скромнее, т.к. страховая всех денег всё равно не выплатит. Грубо - я заплатил 2,5 млн за новую машину, прикупил еще дисков, резины, опций, страховку и т.д. - итого я реально потратил 2,8. Через полгода машину угнали, я получу с учетом амортизации хорошо если 2 (типично - компания ВСК) Самые благодарные клиенты по предотвращению угона (компаний типа autosecurity) - те, кто огреб горя и унижений по страховым разбирательствам. Тем не менее я тоже пользуюсь КАСКО, даже в таком уродливом виде, как это у нас работает - всяко лучше, чем ничего. Зачем мазахизм за свои деньги. Я в ингосе страхуюсь, потому что за семь лет что с ними, ни разу не косячяли. Угонов правда не было (тьфу три раза), но с ДТП ни каких проблем. Приедут на место, все сами оформят, направление выпишут и уже только в сервис по записи. А все остальное, это их проблемы. Правда они находят отражения в тарифе следующего года. Но это не проблемы текущей страховки. |
07.11.2011, 12:37 (12:37) | #119 |
Почетный мембер
|
Цитата:
ОлегТ, направление прям сразу выписывают, без справок?
Их аварийный комиссар приезжает на место ДТП, все сразу сам оформляет и выписывает направление в сервис по выбору. С ГИБДД они тоже сами занимаются. |
07.11.2011, 13:39 (12:39) | #120 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 10
|
Цитата:
ОлегТ, направление прям сразу выписывают, без справок?
|
|
|
|
|