Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Серийное и дополнительное оборудование NF

Результаты опроса: Стоит ли страховаться по риску угона?
Да, я застраховал по КАСКО (в т.ч. от угона) 998 61.57%
Нет, я застраховал по КАСКО без риска угона 25 1.54%
Да, буду страховать по КАСКО(в т.ч. от угона) 257 15.85%
Нет, КАСКО не нужна вообще. 341 21.04%
Голосовавшие: 1621. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 15:18 (15:18)   #101
dim17
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 83
Изображений в галерее: 1

dim17 Детский сад

Голосование-это кнопочку нажать. А принять участие в обсуждении? Вот и получается,что у меня переписка, как заметил petrovka, с Water.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
   Цитата:
Получается, нет ни проблемы
Я ж не говорю,что у меня проблема. Зачем тогда форум,если не обсудить интересующий вопрос? Или никому не интересно? На Пассат-клабе тема обсуждалась и вынесли вердикт,что за 6 лет производства не выявили угонов. Согласен, клуб и интернет не показатель,но ведь кто-то владеет инфой по угонам и может довести до нас чего бояться?

Последний раз редактировалось dim17; 03.11.2011 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
dim17 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 15:26 (15:26)   #102
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Ну-да, ну-да ... "А поцеловать?!" (с) В смысле: а поговорить?

Тяпница, однако, хотя и чичьверьХ... Не, пора на рыбалку собиратцо и там за рюмкой, ой, поклёвкой мы с комрадами оценим тему.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 15:29 (15:29)   #103
dim17
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

dim17 Детский сад

Виталий (Жуковский МО), причём сарказм? Смешная тема? Мож закрыть тогда?
Старый 03.11.2011, 15:34 (15:34)   #104
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Виталий (Жуковский МО), причём сарказм? Смешная тема? Мож закрыть тогда?
Комрад, вот чего ты сердишься? И никакого "сарказама" и в помине нет!

Тока, понимаешь, благостность, ну и немного флуда... Совсем чуть-чуть
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 16:32 (15:32)   #105
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48

Wish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курс

Я думаю в Москве больше следует опасаться банального гоп-стопа с разбитым окном и вытащенной сумкой. Или просто гоп-стопа с избиением и отъема ключей и кошелька.

2 недели назад заехал на Лукойл в районе третьего кольца в 1 час ночи. Какая то РФ тачка типа лады (я в них не разбираюсь) стояла по середине заправки около одной из колонок, водительская дверь открыта настеж, около нее лежит мужик, его бьет стоящий над ним бандит. Когда увидел мою машину - убежал.

Подхожу к мужику - матерясь встал, хотел кинуться на меня, вроде судя по телодвижениям и глазам отделался только синяками. На вопрос нож или пистолет к нему применяли ответил что нет, только били. Подхожу к девушке, сидит с испганным вглядом в тихом шоке. Спрашиваю вызвала ли она милицию - сказала да нажала кнопку. Попросил позвонить для верности.

Мужик ходил ругался, я подошел к нему поговорить чтобы он чего нибудь не отчебучил в состоянии аффекта - тот рассказал, что когда выходил из машины, подошел человек попросил денег, ему отказали, он взялся за дверь машины и резко ударил выходящего мужика, потом начался его обыскивать, нашел кошелек, засунул его себе в карман. Водитель понял что грабят (по началу вообще не понял как он упал по его словам) и попытался с ним драться, но получил несколько ударов руками по голове и опять упал, вор начал его бить. Тут подъехал я.

Вот такая история....

Еще у одной знакомой 3 недели назад просто в 2 часа дня, в пробке на каширском шоссе, человек который ходил с табличкой, увидев у нее сумку на переднем сидении (машина у нее acura nfx вроде, зализанная попа, кроссовер с 3.5) молча достал какой то тяжелый предмет и разбил стекло водительской двери. Осколками достаточно сильно расцарап ей руку, схватил сумку, достал травматик, пальнул в воздух. пробежал на другую сторону где его ждала какая-то жигули и уехал. Знакомая не могла спать две ночи (очень тихая и пугливая по натуре девушка).

Последний раз редактировалось Wish; 03.11.2011 в 16:37.
Wish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 16:57 (16:57)   #106
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Если вас заботит вопрос, угоняет ли, значит уже есть тема для разговора и нервов.
Стоят ли нервы покупателей машин за 2-4 млн 10-15 тыров - это вопрос риторический помоему
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 18:44 (18:44)   #107
Water
Местный

Поблагодарил(а): 2,593
Благодарностей: 25,467

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Ну, если пошла такая пьянка...

Теперь "к печке".
Dim - утверждает - "угнать NF практически невозможно" (стр.1 темы)
Ему отвечают - Cheburashkin
"Есть известные случаи угона GP - на форуме можно найти".
Ответ - Не нашёл поиском.
Т.е. не нашел в инете = значит угонов нет!
Странная логика.

Еще странное заявление - от dim " в реале люди сразу скидывают данные на угнанные авто на форум".
Дим - в реале большинство обладателей Туров вообще не знают про форум, и он им до фонаря! Посмотри свой опрос - там не больше 100 человек.
"Г-н начальник" ему говорит - "жулик рассказывал, что Тур можно угнать за несколько секунд".
Ответ - "пассаты тоже не угоняют. я на их форуме читал".

Я тож рассказал, что случайно услышал от сотрудника ОД.
Ответ - "поисковиком не нашел! Должно быть в новостях потому что угон НФ у ОД - это событие в масштабах страны" (мне было смешно).
ОД что - тут же должен был вызвать журналистов? Для чего? чтобы показать, что у них плохая система охраны, и значит, со стоянки могут угнать и другие, клиентские авто?
"И вообще, зачем ты туда поехал за колесами?" (тут я вообще обмяк)

Я ему предложил за бутылку проводить туда для подтверждения.
Ответ - я туда позвонил.
Дим, ты им еще официальную телеграмму направь! Заодно спроси, как хотел, сколько они зарабатывают - в интернете-то нету! (теперь ящик попрошу!)
Я ему - у соседа угнали дорогое авто (кста, раньше я писал об этом на форуме) - в новостях тоже не было!
Ответ "почему она была под 4 миллиона?"

Даже если я достану в ГУВД справку по угону НФ - я его не смогу убедить.
Поскольку она ДСП - он в инете ее на найдет - следовательно НФ не возможно угнать?

Так о чем мы разговариваем?

Сначала посылка - " угнать NF практически невозможно"
Доказательство - "если в интернете нет таких фактов и статистики = значит первое утверждение верно".

Дим, это есть формальная логика!
Получается, что поскольку ты не нашел в Интернете сведений о заработках ОД = значит они не получают НИЧЕГО.

Кладу таракана на стол. Стучу по столу. Таракан убегает.
Отрываю таракану лапки. Кладу его на стол. Стучу по столу. Таракан не убегает.
Вывод - тараканы слышат ногами!

П.С,dim17, спор есть спор, но я тебя уважаю - ты джентльмен!

П.П.С, если кто не читал статистика по Питеру за 10год
Каждый 10-й угон осуществляется на охраняемых автостоянках...Самые "угоняемые" дни — среда и четверг... Устройство-глушилка применяется в 61% угонов машин со спутниковыми сигнализациями. Методы интеллектуального угона используются в отношении премиальных моделей известных мировых брендов стоимостью от 1,5 млн рублей и выше: BMW X5 и X6, Toyota Land Cruiser, Volkswagen Touareg, Lexus GX.
9) Volkswagen — 313
10) Mercedes — 206
11) Nissan — 200
12) Lexus — 127
http://www.neva24.ru/a/2011/03/04/Ka...ashini_Severn/
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 19:41 (19:41)   #108
jimax
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 518
Благодарностей: 293
Изображений в галерее: 6

jimax Ученик младших классовjimax Ученик младших классовjimax Ученик младших классовjimax Ученик младших классов

Да если честно, задрали с этой темой, не пошла она корректно, не обсудили только сдесь "женщины за рулем НФ". Разнести эту тему надо по разным, так как статистики угоняемости НФ нет и зачем мусолить, страховать или нет, секретить или нет, ну и другие марки и модели пассат, крузак, бэха и т.п
jimax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2011, 09:51 (09:51)   #109
dim17
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

dim17 Детский сад

Water, ну ты все мои ответы переиначил. Одно с другим сложил
Спасибо хоть за джентльмена))

jimax, я лично здесь тлк по теме высказывался, а тема не пошла, т.к. все съезжают на угоны других марок авто, либо GP. Я в одном прокололся- неправильно сделал опрос, он немного к другой теме - к страховке как таковой. Предлагаю прекратить тогда обсуждение темы и закидывать сюда реальные подтверждённые чем-либо (VIN, гос номер, ссылки на СМИ и т.п.) факты угонов NF. Это будет объективно, ИМХО. От себя желаю всем верить в неугоняемость наших авто и спать спокойно!
Старый 05.11.2011, 15:19 (14:19)   #110
White Tur
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2

White Tur Младенец

Любой уважающий себя и свое авто обладатель Тура должен оформить КАСКО. А после этого расслабиться по поводу угона, гоп стопа и всего прочего. А еще можно тысяч на 5 долларов задрать страховую сумму. От Вас не убудет, а если что - компенсация морального ущерба. Ну а если гоп стоп неминуем, как некоторые опасаются, договоритесь и попросите просто подвести до ближайшей станции метро, отдав ключи от машины. А затем присматривайте себе новый автомобиль за полученное страховое вознаграждение.
White Tur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2011, 17:38 (17:38)   #111
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4

GoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma Магистр

Раньше в семье у нас вообще не страховали авто,т.к. авто где и как попало не бросались,ночевали всегда! в гараже.Но это был регион!Перебравшись в Москву приходится страховать,хотя бы первые 2 года.Но не от угонов,а от всякой фигни что касается ЛКП,царапин,сколов от поездок по трассе,а угон входил автоматом,т.к. если от него не страховать,то экономия минимальна,т.к. у угонщиков Туареги с 2002г популярность не приобрели.Думаю и новым Туарегам угоняемость не грозит.
GoldPuma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2011, 22:03 (22:03)   #112
2man
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

2man Младенец

Всем доброго дня!
А есть ли какая нибудь статистика угона туарегов?
Заранее спасибо!
2man вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2011, 22:43 (22:43)   #113
Jujutsu
ИндееЦ

Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

2man, Есть в ГиБДД как я понял из этой темы-бояна :))))
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2011, 23:10 (23:10)   #114
ОлегТ
Почетный мембер

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
Раньше в семье у нас вообще не страховали авто,т.к. авто где и как попало не бросались,ночевали всегда! в гараже.Но это был регион.
Ну к сожалению, гараж не помогает от чайников на дороге. У товарища в регионе дед въехал в машину на перекрестке - осаги не хватило даже на треть, каско у товарища тоже не было (он любил хвастаться безаварийной ездой до этого случая). Теперь дед ему из пенсии выплачивает чего то по исполнительному листу. Лет 30 ещё будет платить. Так что ИМХО каско обязательно везде и всегда.
Старый 07.11.2011, 11:59 (11:59)   #115
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 26
Изображений в галерее: 2

Valery R. Младенец

Цитата:
Любой уважающий себя и свое авто обладатель Тура должен оформить КАСКО. А после этого расслабиться по поводу угона, гоп стопа и всего прочего. А еще можно тысяч на 5 долларов задрать страховую сумму. От Вас не убудет, а если что - компенсация морального ущерба. Ну а если гоп стоп неминуем, как некоторые опасаются, договоритесь и попросите просто подвести до ближайшей станции метро, отдав ключи от машины. А затем присматривайте себе новый автомобиль за полученное страховое вознаграждение.
По имеющейся у меня информации, пользователи услуг страховых компаний, КАСКО в т.ч., вовсе НЕ счастливы. После потери машины многомесячное хождение по мукам, иногда завершаемое уже судебными разбирательствами. Все страховые компании легко берут деньги и очень неохотно с ними расстаются.
Даже если через полгода хождения пешком деньги и будут получены, на полученное страховое вознаграждение купить можно будет машину уже скромнее, т.к. страховая всех денег всё равно не выплатит. Грубо - я заплатил 2,5 млн за новую машину, прикупил еще дисков, резины, опций, страховку и т.д. - итого я реально потратил 2,8. Через полгода машину угнали, я получу с учетом амортизации хорошо если 2 (типично - компания ВСК)
Самые благодарные клиенты по предотвращению угона (компаний типа autosecurity) - те, кто огреб горя и унижений по страховым разбирательствам.
Тем не менее я тоже пользуюсь КАСКО, даже в таком уродливом виде, как это у нас работает - всяко лучше, чем ничего.
Valery R. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 12:19 (12:19)   #116
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4

GoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma Магистр

Цитата:
Ну к сожалению, гараж не помогает от чайников на дороге.
Вот по этому и страхуем .Но страховка по КАСКО никак не вызвана боязнью,что машину угонят.Вот Лексус однозначно,в первую очередь думаешь про угон.
GoldPuma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 12:33 (12:33)   #117
ОлегТ
Почетный мембер

Цитата:
По имеющейся у меня информации, пользователи услуг страховых компаний, КАСКО в т.ч., вовсе НЕ счастливы. После потери машины многомесячное хождение по мукам, иногда завершаемое уже судебными разбирательствами. Все страховые компании легко берут деньги и очень неохотно с ними расстаются.
Даже если через полгода хождения пешком деньги и будут получены, на полученное страховое вознаграждение купить можно будет машину уже скромнее, т.к. страховая всех денег всё равно не выплатит. Грубо - я заплатил 2,5 млн за новую машину, прикупил еще дисков, резины, опций, страховку и т.д. - итого я реально потратил 2,8. Через полгода машину угнали, я получу с учетом амортизации хорошо если 2 (типично - компания ВСК)
Самые благодарные клиенты по предотвращению угона (компаний типа autosecurity) - те, кто огреб горя и унижений по страховым разбирательствам.
Тем не менее я тоже пользуюсь КАСКО, даже в таком уродливом виде, как это у нас работает - всяко лучше, чем ничего.
Так не надо страховаться в ВСК.
Зачем мазахизм за свои деньги.
Я в ингосе страхуюсь, потому что за семь лет что с ними, ни разу не косячяли.
Угонов правда не было (тьфу три раза), но с ДТП ни каких проблем. Приедут на место, все сами оформят, направление выпишут и уже только в сервис по записи. А все остальное, это их проблемы.
Правда они находят отражения в тарифе следующего года. Но это не проблемы текущей страховки.
Старый 07.11.2011, 12:35 (12:35)   #118
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

ОлегТ, направление прям сразу выписывают, без справок?
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 12:37 (12:37)   #119
ОлегТ
Почетный мембер

Цитата:
У меня с их оформлением - премиум, по моему, называтся.
Их аварийный комиссар приезжает на место ДТП, все сразу сам оформляет и выписывает направление в сервис по выбору.
С ГИБДД они тоже сами занимаются.
Старый 07.11.2011, 13:39 (12:39)   #120
serzah
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 10

serzah Младенец

Цитата:
А в чем проблема справки? У многих страховых в включенно в услугу по КАСКО. А если уж сколы, лобовуха или без второго участника (кстати из 4 раз пользования КАСКОЙ, 2 раза было авто покоценно около дома, последний раз на 60 000 р. помяли крыло -машинка не Тур - но тоже VW), тупо на месте 1,5-3 тыс р у ГИБДД, на месте. Еще у многих компаний сколы и стекла -без справок.
serzah вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ