|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.11.2012, 15:28 (15:28) | #101 |
хоботопроходЧИК
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
|
Заправлюсь на газпромнефти. Суммарный пробег: 48 тыс км, проблем 0. Так евро 4, когда заправлюсь на Роснефти там евро 3, на выхлопной появляется налет зеленый.
|
10.11.2012, 19:33 (19:33) | #102 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 65
|
Про ДТ не скажу, т.к. езжу на бензинке. Где-то уже писал раньше. Раньше лил только Лукойл, проблем особо не испытывал, ну может только свечи особо долго не ходили, но это уже ХЗ. Когда Лукойл с ценами вконец обнаглел попробовал Газпромнефть, тогда она еще была дешевле на 1 руб. Плюс взял карту накопительную. Всегда теперь имею скидку 5%(т.к. в месяц заправляюсь более чем на 7000 руб.), что называется мелочь, а приятно. Сейчас 95-й на Газпромнефти уже стал дороже 31 руб., но со скидкой все меньше 30 руб. Так вот. Эмоции положительные, удобнее заправляться, так как там где я езжу на Лукойле по кредитке не заливают полный бак, а на Газпромнефти пожалуйста. И о самом главном: Само собой одна заправка другой рознь. Так вот, не советую заправляться на Газпромнефти на Ленинском проспекте в сторону области через дорогу от Макдака. Неоднократно слышал нелестные отзывы. На внутреннем МКАДе от Ленинского к Можайке все нормально. На съезде с Кутуза на Минку справа в сторону Ленинского тоже вроде проблем не замечал.
Роснефть бл... постоянно недоливают на Обручева и на Арх.Власова, жесть, просто внагляк на 100 литров могут 10 недолить.... Короче всем советую перед тем как начать постоянно пользоваться несколько раз залить полный бак, на Роснефть не скажу что бенз плохой, но недолив удручает, когда мне в прошлую машинку с непустым баком 70 л. налили 76 литров, я от них отказался сразу. Лукойл всегда нравился на вылете с Ленинского в область справа перед постом ГИБДД. И по качеству и по полноте налива. Но по карте полный бак не льют(говорят типа давайте деньги, а остаток мы вернем) Правда прикольно получилось, когда по карте я сказал 90 литров, а вошло 88 с копейками. Я само собой ничего возвращать не стал и уехал. Каково было мой удивление. Сворачиваю на МКАД, падает смс о возврате переплаченной суммы обратно на карту. Опять же мелочь, а приятно)) Сейчас заправляюсь на Газпромнефть. Спасибо камрадам за отзывы, т.к. тоже сомневался. И сделаем выводы: 1.Перед заправкой лучше убедиться, что она не франшизная. Сетевая принадлежность в этом случае может не спасти, а навредить. Лукойловская франшиза не исключение. 2.В каждом регионе качество бензина в одной и той же сети может быть разное. К сожалению выбрать подходящую Вам приходится методом проб и ошибок. 3.Если Вы постоянно(и не только) льете ДТ или бенз на одной и той же АЗС или сети АЗС выделите чуть-чуть места в машине для сохранения чеков о заправке. Если что случится всегда можно будет пободаться с АЗС или сетью. Сложно, действительно сложно, но можно... Всем удачи! Пусть Ваши железные кони Вас радуют!!! |
13.11.2012, 11:38 (13:38) | #103 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
|
Цитата:
Jujutsu, я както на, тогда еще сибнефти, пол бака воды зимой налил в авенсис...
с тех пор у меня предвзятое к ним отношение! А от смены названия бочки в земле и поставщики (НПЗ) не поменялись... |
15.11.2012, 21:47 (21:47) | #104 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 139
Благодарностей: 92
Изображений в галерее: 6
|
Может Краснодарцам будет польза : с нуля заправляюсь на Луке на Дзержинского на повороте возле рынка стройматериалов. Недолива не было, прбовал Экто, но обычный Евро понравился больше.
|
|
|
|
|