|
|
|
![]() |
#101 |
Гражданин Вселенной
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 9,393
Благодарностей: 6,093
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас батя вышел к своей машине а у него нет номеров. Это жесть.... Что делать и как действовать комрады?
Вот ублюдки то ссаные.... ![]() Добавлено через 16 минут 13 секунд Причём номера обычные. Ребят подскажите что делать в такой ситуации надо? 1. Позвонить по номеру телефона (если "визитку" оставили). Вам скажут куда перевести деньги (обычно 3-4 тыщи) и после получения денег сообщат где спрятаны номера. 2. Позвонить в милицию и соответственно попрощаться с номерами ![]() 3. Искать самому либо с привлечением дворников-уборщиков снега. Как правило номера прячут на крышах (в пределах 100-300 метров) гаражей, сооружений различных, под отливами окон на первом этаже и в т.п. местах. Вот, как-то так.... В любом случае соболезную и удачи в возврате. Поймаю уродов - руки капотом поломаю!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Путешественник
![]() Город: Москва / VW Touareg FL 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522
![]()
Спасибо!
Записки не было никакой. Оторвали вместе с рамками. В итоге поехали и новые номера получили. Казнить бы таких ублюдков кто этим промышляет. Батю было жалко... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Бобруйский житель
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 448
Благодарностей: 684
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() имею что сказать по данной ситуации :) Сам 30 декабря лишился номеров оставив машину под окнами Сняли оба в промежуток с 3 ночи до 7 утра. Записка была под дворником, старательно проклеенная скотчем дабы не размокнуть от непогоды. Это меня на недолго умилило. Забота как никак. Организовал поиски силами дворников и параллельно позвонил, после недолгой беседы послал поднявшего в "пеший эротический тур" :) Мои мотивы: 1. Риск потери не только номеров, но и денег. Сейчас 85% случаев когда после перевода денег номера не отдают а просто исчезают. Чувствовать себя дважды обворованным удовольствие еще то ![]() Я не нашел ни одного аргумента почему должен поверить"дартаньянам" укравшим у меня номера. 2. Жадность похитителей. В моем случае это было не 5 тысяч а 15. Наверное сочетание "красивого" номера+машина + грядущий через день новый год, как то действовали комплексно. Врать не буду, в концу дня цена упала до 7 тыр. Правда мне было уже все это не интересно и я помня о п.№1 повторил свою "пешеходную мантру". Геморой который поимел. 1. Потеря "красивых" номеров. Законных способов получить дубликаты нет. 2. Потеря одного дня на переоформление ПТС, переноса страховки и технического осмотра. 3. Потеря около 750 рублей за новые номера и печатные услуги ГАИ 4. Некоторый презент дабы новые номера были так же "красивы" как и предыдущие (вопрос был символический). Выводы сделанные для себя. Уберечься практически не реально. Не снимут аккуратно, оторвут "с мясом" вместе с рамками. Бедствие носит массовый характер. М(П)и(о)лиция ничего делать не хочет, ржут и максимум могут дать справку о том что номеров нет для поездки в ГАИ. Миф о том, что номера торчат из ближайшей кучи мусора уже не состоятелен т.к. "мудрые" советы читают и воры. Дубликаты не выход т.к. хорошего качества они стоят 200-300 бачей. Итого. Не стоит в подобной ситуации жечь себе нервы ![]() Ну а все виды справедливого возмездия в ситуации "когда поймаю" этот безусловно да... греет душу ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423
![]() Цитата:
![]() имею что сказать по данной ситуации :) Сам 30 декабря лишился номеров оставив машину под окнами Сняли оба в промежуток с 3 ночи до 7 утра. Записка была под дворником, старательно проклеенная скотчем дабы не размокнуть от непогоды. Это меня на недолго умилило. Забота как никак. Организовал поиски силами дворников и параллельно позвонил, после недолгой беседы послал поднявшего в "пеший эротический тур" :) Мои мотивы: 1. Риск потери не только номеров, но и денег. Сейчас 85% случаев когда после перевода денег номера не отдают а просто исчезают. Чувствовать себя дважды обворованным удовольствие еще то ![]() Я не нашел ни одного аргумента почему должен поверить"дартаньянам" укравшим у меня номера. 2. Жадность похитителей. В моем случае это было не 5 тысяч а 15. Наверное сочетание "красивого" номера+машина + грядущий через день новый год, как то действовали комплексно. Врать не буду, в концу дня цена упала до 7 тыр. Правда мне было уже все это не интересно и я помня о п.№1 повторил свою "пешеходную мантру". Геморой который поимел. 1. Потеря "красивых" номеров. Законных способов получить дубликаты нет. 2. Потеря одного дня на переоформление ПТС, переноса страховки и технического осмотра. 3. Потеря около 750 рублей за новые номера и печатные услуги ГАИ 4. Некоторый презент дабы новые номера были так же "красивы" как и предыдущие (вопрос был символический). Выводы сделанные для себя. Уберечься практически не реально. Не снимут аккуратно, оторвут "с мясом" вместе с рамками. Бедствие носит массовый характер. М(П)и(о)лиция ничего делать не хочет, ржут и максимум могут дать справку о том что номеров нет для поездки в ГАИ. Миф о том, что номера торчат из ближайшей кучи мусора уже не состоятелен т.к. "мудрые" советы читают и воры. Дубликаты не выход т.к. хорошего качества они стоят 200-300 бачей. Итого. Не стоит в подобной ситуации жечь себе нервы ![]() Ну а все виды справедливого возмездия в ситуации "когда поймаю" этот безусловно да... греет душу ![]() Чего то камрад много с тебя брали...Жадность видно или 30.12 ( надеюсь НГ не испорчен был ![]() Сам не платил, номера нашел своими силами. В любом случае совет ставить на железные рамки и заклепки. Драть с корнем из бамперов - это уже совсем другие риски. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Бобруйский житель
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 448
Благодарностей: 684
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Им репутация возврата при оплате была дороже.
На следующий день снимут опять, как "испортить" репутацию ? НГ не испортили ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,532
Благодарностей: 773
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
GRe, Так под тех, кто реально занимается съемом фар, номеров, теперь еще и куча закосов и гастролеров из наркоманов, которые и не умеют и не знают как. Таким образом, в расход идет все.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
![]()
За кражу автомобильных госномеров будут наказывать
http://www.drive.ru/russia/5107b014b...41200000f.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Гражданин Вселенной
![]() Цитата:
За кражу автомобильных госномеров будут наказывать
http://www.drive.ru/russia/5107b014b...41200000f.html ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() только отключается. битой например. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
![]() Цитата:
бесбашенная голова не охлаждается!
![]() только отключается. битой например. ![]() Примеров "положительных" слишком дохрена, посему и головы "нагреваться начинают" - все хотят "чтобы всё было, но за это ничего не было". ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все хотят "чтобы всё было, но за это ничего не было".
![]() уверен, даже Вы. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,547
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Спасибо за рассказ!
и. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
![]() Цитата:
не знаю ни одного человека кто бы этого не хотел.
![]() уверен, даже Вы. ![]() И с кого молодёжь будет брать пример??? ![]() Яб вообще не проч жить по закону, и очень даже за! Я спокойствие и радость не променяю на миллиончик, и чтоб потом не спать. Да Вы всё и сами понимаете.... а сравнения типа - был бы на их месте тоже воровал - не очень корректны. ![]() Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
первый признак наступающего кризиса - возрастает нетравматическая преступность ((
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 31.01.2013 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,424
Благодарностей: 14,946
![]()
http://auto.mail.ru/article.html?id=41792
Ну и хоть какие то шаги для пострадавших: http://auto.mail.ru/article.html?id=41339 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
http://auto.mail.ru/article.html?id=41792
Ну и хоть какие то шаги для пострадавших: http://auto.mail.ru/article.html?id=41339 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Гражданин Вселенной
![]() Цитата:
http://www.compromat.ru/page_33401.htm
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
По предварительной версии сотрудников ГИБДД, в ДТП виноват пенсионер!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|