Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 17:22 (17:22)   #101
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Ааааа!!! РЖУНИМАГУ!

Учитесь, Комрады:
По мнению портфельного управляющего ИК "АнтантаПиоглобал" Владимира Попова, "дно" российского рынка акций уже близко, хотя сложно сказать, где конкретно оно находится.

(А вот и источничеГГ на всякий случай http://www.rambler.ru/news/economy/2...566282201.html)

Если кто-то, кое-где у нас порой...(с) Интересно, кто кого переврал? Но каков пассаж! Астрология тихо курит в углу, а астрологи рвут свои мантии и уходят в "портфельные управляющие"
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2008, 20:23 (20:23)   #102
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Похоже, дело совсем дрянь.

Индекс ММВБ, одного из двух основных российских фондовых индикаторов, рухнул более чем на 15% до отметки 905 пунктов, преодолев психологически важную отметку в 1000 пунктов.

Это рекордно низкий уровень индекса ММВБ за последние годы. Эксперты опасаются, что крах банка Lehmann Brothers вызовет цепочку банкротств крупных компаний.

Индекс РТС снизился более чем на 10%.

Падение цен на российские акции из-за паники принимает неконтролируемый характер, поэтому только что было принято решение приостановить торги акциями ряда эмитентов - Сбербанка, ВТБ, "Уралсвязьинформа", "Северо-западного телекома", РБК и других.

http://www.kp.ru/daily/24164/377802/
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2008, 20:26 (20:26)   #103
Danil
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 202
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 2

Danil ПервоклашкаDanil Первоклашка

Расскажите пожалуйста нам простым людям, не имеющим и не торгующим акциями, чем Нам это грозит?
Danil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2008, 20:28 (20:28)   #104
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
Расскажите пожалуйста нам простым людям, не имеющим и не торгующим акциями, чем Нам это грозит?
Дак вот, собственно.

Дело в том, что западные инвесторы выводят деньги с развивающихся рынков (таковым считается и российский), а тут еще грядут налоговые платежи в бюджет - все это требует наличия у наших банков оборотных средств больше, чем обычно.

Пока что Центробанк справляется с ситуацией: выдает коммерческим банкам денег в долг. Однако, судя по тому, как активно те одалживают у ЦБ, о доступности потребительского и ипотечного кредитования можно забыть: процентные ставки вырастут, а требования к заемщикам ужесточатся.
Другое возможное негативное последствие - рост курса доллара из-за бегства капиталов из России.
Старый 16.09.2008, 20:30 (20:30)   #105
Danil
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 202
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 2

Danil ПервоклашкаDanil Первоклашка

Цитата:
Дак вот, собственно.

Дело в том, что западные инвесторы выводят деньги с развивающихся рынков (таковым считается и российский), а тут еще грядут налоговые платежи в бюджет - все это требует наличия у наших банков оборотных средств больше, чем обычно.

Пока что Центробанк справляется с ситуацией: выдает коммерческим банкам денег в долг. Однако, судя по тому, как активно те одалживают у ЦБ, о доступности потребительского и ипотечного кредитования можно забыть: процентные ставки вырастут, а требования к заемщикам ужесточатся.
Другое возможное негативное последствие - рост курса доллара из-за бегства капиталов из России.

Спасибо печально! Почему растет доллар, ведь экономики США страдает?
Danil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2008, 22:54 (22:54)   #106
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Спасибо печально! Почему растет доллар, ведь экономики США страдает?
Грин растет потому что в экономике крупнейшей в мире возникла ситуация когда крупнейшие финансовые институты начинают испытывать недостаток в наличных для выплат своим вкладчикам поэтому они продают все активы для восстановления ликвидности бизнеса - продают за доллары! Это значит что спрос на грин растет и он тоже! Теперь последняя новость: ФРС оставила учетную ставку без измений, т.е США тупо решили спасать себя и насрать на весь остальной мир. Что делать:
1) депозиты в жопу
2) нал в грин
3) соль сахар и базовые продукты на балкон
4) расходы на минимум
5) работу не менять
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2008, 22:55 (22:55)   #107
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Грин растет потому что в экономике крупнейшей в мире возникла ситуация когда крупнейшие финансовые институты начинают испытывать недостаток в наличных для выплат своим вкладчикам поэтому они продают все активы для восстановления ликвидности бизнеса - продают за доллары! Это значит что спрос на грин растет и он тоже! Теперь последняя новость: ФРС оставила учетную ставку без измений, т.е США тупо решили спасать себя и насрать на весь остальной мир. Что делать:
1) депозиты в жопу
2) нал в грин
4) расходы на минимум
5) работу не менять
Внимание: это мой план действий, я не отвечаю за последствия ни перед кем кроме себя самого!!!
Старый 16.09.2008, 22:57 (00:57)   #108
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Итак господа...сводки с линии форонта (пишется под пивом как всегда, поэтому просьба как обычно забить на орфографию). Такого П****ЦА в Росии я еще не видел, нет...ну конечно хватило лиха у меня порезаться на пакистанских карачах 2 года назад и увидеть что рынки могут на 40% за день падать...но от россии такого я не ожидал признаться. Попадал на ситуации когда вообще заявок на покупку в самых ликвидных бумагах не встречалось. Короче еле ноги унес)))Думаю народу обанкротилась тьма, и самое интересное, что в этот список попадают крупнейшие наши фонды, пока голосить не буду, может их и пронесет, но вряд ли. Завтра жду отскока, но как водиться нивчем увернным быть нельзя. Больше всех порадовал ВТБ -30% итого упал с моента народного ИПО( гы гы именно ипо) в 4.5 раза, бедные инвесторы))). Теперь о главном...мировая финансовая система столкнулась с самым жестким кризисом за всю историю своего существоания, включая великую депрессию, я думаю что все ще только начинается, разумеется будут всплески оптимизма, но и провалов медведям хватит заглаза. Чем это грозит нам...Я бы не стал увлекаться игрой в валютные курсы, это не тот случай, сейчас попробую обьяснить:
Доллар растет по причине того что большинство активов выводится в кэш, отсюда спрос на доллары, поскольку евро гораздо менее распространена и порой на некоторых рынках вообще неликвидна, например в китае, отсюда и рост доллара, многие могут допустить ошибку полагая что это серьезный тренд - неверно, это технический фактор связанный с инфраструктурой мировых рынков. Доллар с таким же усспехом может легко упасть против евро в любой момент, эта пара торгуется в зависимости от моментального соотношения проблем Еврозона\США, каков будет этот баланс в конкретный момент времени в будующем неясно, поэтому пока я остаюсь в рубле, ведь он по сути обеспечен бивалютной корзиной, причем обеспечен хорошо, т.е. по сути оставаясь в рубле я имею бакс+евро - политические риски, размер последних с учетом ЗВР я оцениваю порядка 10-15% так что это терпимая премия за волатильность и транзакционные издержки. Гораздо большее внимание я бы уделял архитектуре кризиса - главное это тотальное схлапывание кредитной массы, это гораздо опаснее, поскольку бьет по всему миру сразу, и отсюда неуверенность в торгуемых валютных парах.Главное это ликвидность - ее нет, и небудет как минимум пару тройку лет, как это скажется на экономике, можете догадаться сами - стоимость кредитов в 30-50%, рост товарной инфляции, регулярные банкротства банков и предприятий реального сектора, по той же причине, современная экономика очень зависит от кредитного рынка, за это и страдает. Все это приведет к остыванию экономики, росту безработицы и т.п. дальнейшие выводы вы сделаете без труда, только после появления признаков схлапывания реального сектора будет реагировать валюта, поэтому я с ней не спешу. Так же как всегда пну кремль...вы ведь догадываетесь при том положении дел в экономике и политике что будет делать наша власть при развитии такого кризиса, собственно это она и делает...Вообщем пока все, если есть вопросы задавайте, обсуждайте, все это опыт полезный для всех и всегда, чем смогу тем помогу)))Собственно вся моя теория частично была изложена на днях г-ном Варданяном, президентом ТройкиДиалог, в ведомостях есть, сча откопаю(вотhttp://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...8/09/16/161294 один в один мое, не читает ли он наш форум?)))) , вот ему респект, что хоть сейчас сказал, а то ваш незадачливый коллега уже 2 года с лишним слывет отчаяным медведем на растущим рынке без повода))))

Последний раз редактировалось Hirurg; 16.09.2008 в 23:04.
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2008, 23:00 (01:00)   #109
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

[
Информационный блок
QUOTE=stiratel;123563]Грин растет потому что в экономике крупнейшей в мире возникла ситуация когда крупнейшие финансовые институты начинают испытывать недостаток в наличных для выплат своим вкладчикам поэтому они продают все активы для восстановления ликвидности бизнеса - продают за доллары! Это значит что спрос на грин растет и он тоже! Теперь последняя новость: ФРС оставила учетную ставку без измений, т.е США тупо решили спасать себя и насрать на весь остальной мир. Что делать:
1) депозиты в жопу
2) нал в грин
4) расходы на минимум
5) работу не менять[/QUOTE]

Кирилл, ты наверное упускаешь ряд моментов, ФРС ничего не может поделать со ставкой, я об этом уже писал, она лишила уже себя контроля за ситуацией, но вот крупнейшего страховщика(*FED RECONSIDERS STANCE ON HELPING AIG, PERSON SAYS
18:38
*AIG MAY GET LOAN PACKAGE FROM FEDERAL RESERVE, PERSON SAYS) , который мог бы потянуть за собой новые триллионные списания они спасли сегодня путем предоставления экстренноо финансирования, это очень позитивный факт, дно мы еще увидим но не сейчас

Последний раз редактировалось Hirurg; 16.09.2008 в 23:03.
Старый 16.09.2008, 23:24 (23:24)   #110
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
[
Информационный блок
QUOTE=stiratel;123563]Грин растет потому что в экономике крупнейшей в мире возникла ситуация когда крупнейшие финансовые институты начинают испытывать недостаток в наличных для выплат своим вкладчикам поэтому они продают все активы для восстановления ликвидности бизнеса - продают за доллары! Это значит что спрос на грин растет и он тоже! Теперь последняя новость: ФРС оставила учетную ставку без измений, т.е США тупо решили спасать себя и насрать на весь остальной мир. Что делать:
1) депозиты в жопу
2) нал в грин
4) расходы на минимум
5) работу не менять

Кирилл, ты наверное упускаешь ряд моментов, ФРС ничего не может поделать со ставкой, я об этом уже писал, она лишила уже себя контроля за ситуацией, но вот крупнейшего страховщика(*FED RECONSIDERS STANCE ON HELPING AIG, PERSON SAYS
*AIG MAY GET LOAN PACKAGE FROM FEDERAL RESERVE, PERSON SAYS) , который мог бы потянуть за собой новые триллионные списания они спасли сегодня путем предоставления экстренноо финансирования, это очень позитивный факт, дно мы еще увидим но не сейчас[/QUOTE]

Ты видел текущие котировки AIG на NYSE... я не думаю что они могут ее спасти. по ставке соглашусь, но и ты согласись что ее понижение ослабило бы воздействие на европу и нас влияние кризиса...все я пошел спать, завтра посмотрим что будет с РТС. Мой прогноз можем пробить 1000
Старый 16.09.2008, 23:32 (01:32)   #111
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Цитата:
*AIG MAY GET LOAN PACKAGE FROM FEDERAL RESERVE, PERSON SAYS) , который мог бы потянуть за собой новые триллионные списания они спасли сегодня путем предоставления экстренноо финансирования, это очень позитивный факт, дно мы еще увидим но не сейчас
Ты видел текущие котировки AIG на NYSE... я не думаю что они могут ее спасти. по ставке соглашусь, но и ты согласись что ее понижение ослабило бы воздействие на европу и нас влияние кризиса...все я пошел спать, завтра посмотрим что будет с РТС. Мой прогноз можем пробить 1000[/QUOTE][/CUT]

Сча поробую пояснить свою точку зрения...Что касается AIG, она падала на момент выхода новости на 70% теперь растет на 7% так что рынок сполна оценил новость ( время в новстях указано по гринвичу) Что касается ставок, что такое ставка ФРС - это целевая ставка по федеральным фондам- ставка по которой кредитуется правительство США, то что она не была снижена о многом говорит: это значит что при более низкой ставке правительство США само начнет испытвать трудности с рефинансированием, т.е. сейчас это предел финансовой ситсемы, ставка скорее всего может быть экстренно повышена, поскольку даже технический дефол США приведет к резкому понижению рейтингов и сбросу многотриллонных пулов бондов, к каким последствия это приведет...я думаю коментарии излишни. ФРС не может контролировать банковский рынок прямыми методами, об этом я уже писал. Это еще раз подтверждает что все плохо
Старый 17.09.2008, 06:33 (09:33)   #112
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Почитал внимательно, много специфики. Ребята спасибо, открыл для себя новое состояние - финансовый п@здец. Сексуально до жути.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2008, 06:46 (06:46)   #113
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
Почитал внимательно, много специфики. Ребята спасибо, открыл для себя новое состояние - финансовый п@здец. Сексуально до жути.
Предлагаю слово пи@дец поменять на сосец:) чтобы нам не открыть для себя финансовый сосец, комрады! Чиирз:)
Старый 17.09.2008, 08:25 (08:25)   #114
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

Порассуждаю по дилетански.
Все что произошло - рано или поздно должно было произойти, мыльный пузырь должен был лопнуть. Раньше все было просто и понятно - товар, прибавочная стоимость и т. д. Если ничего не производить, надувать щеки и торговать воздухом - рано или поздно это закончится. Во все мире никто не хочет работать, заводы закрываются, с/х в глубокой ж...Кругом толпы клерков, деятелей "культуры" и прочего сброда, не желащего и не умеющего работать (в том смысле, что производить какой-то реальный товар), но требующих для себя всех жизненных благ.
Посему резонные вопросы:
1)В Китае есть ли какие нибудь признаки кризиса? Очевидно, что нет, посколько люди реально работают и производят реальные ценности (пусть частично и контрафакт);
2) По логике, чем хуже противнику (США - в настоящее время противник, не будем играть в толерантность), тем лучше должно быть тебе (в данном случае России). Почему этого не происходит? Потому что у нас грязная и продажная экономическая и финансовая система, замешанная на интересах олигархической кучки, а не государства;
3) Почему, в недавнем прошлом рост цен на горючее объяснялся ростом цен на нефть? Рост сменился падением, горючка продолжает дорожать. Потому что все эти объяснения вранье, а рост цен объясняется не реальным положением дел а сверхжадностью нефтяных баронов.

Меня абсолютно не страшит этот финансовый бардак - наоборот, мир должен встряхнуться и пересмотреть фальшивые ценности, навязанные мировым капиталом. Империализм был и остается загнивающей стадией капитализма, и ему недолго осталось. Будущее - за китайской моделью и плановой экономикой!
Будущее - за реальными ценностями, производимое человеком труда, а не спекулянтами, перепрадающими мыльные пузыри, называемые акциями предприятий!
Старый 17.09.2008, 08:38 (11:38)   #115
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Порассуждаю по дилетански.
Все что произошло - рано или поздно должно было произойти, мыльный пузырь должен был лопнуть. Раньше все было просто и понятно - товар, прибавочная стоимость и т. д. Если ничего не производить, надувать щеки и торговать воздухом - рано или поздно это закончится. Во все мире никто не хочет работать, заводы закрываются, с/х в глубокой ж...Кругом толпы клерков, деятелей "культуры" и прочего сброда, не желащего и не умеющего работать (в том смысле, что производить какой-то реальный товар), но требующих для себя всех жизненных благ.
Посему резонные вопросы:
1)В Китае есть ли какие нибудь признаки кризиса? Очевидно, что нет, посколько люди реально работают и производят реальные ценности (пусть частично и контрафакт);
2) По логике, чем хуже противнику (США - в настоящее время противник, не будем играть в толерантность), тем лучше должно быть тебе (в данном случае России). Почему этого не происходит? Потому что у нас грязная и продажная экономическая и финансовая система, замешанная на интересах олигархической кучки, а не государства;
3) Почему, в недавнем прошлом рост цен на горючее объяснялся ростом цен на нефть? Рост сменился падением, горючка продолжает дорожать. Потому что все эти объяснения вранье, а рост цен объясняется не реальным положением дел а сверхжадностью нефтяных баронов.

Меня абсолютно не страшит этот финансовый бардак - наоборот, мир должен встряхнуться и пересмотреть фальшивые ценности, навязанные мировым капиталом. Империализм был и остается загнивающей стадией капитализма, и ему недолго осталось. Будущее - за китайской моделью и плановой экономикой!Будущее - за реальными ценностями, производимое человеком труда, а не спекулянтами, перепрадающими мыльные пузыри, называемые акциями предприятий!
Пошел учить китайский. Кухня их нравиться, женщины нет, машины нет, фильмы нет, но думаю за годы долгой оккупации научусь любить.
Старый 17.09.2008, 08:45 (08:45)   #116
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Пошел учить китайский. Кухня их нравиться, женщины нет, машины нет, фильмы нет, но думаю за годы долгой оккупации научусь любить.
Надо не забывать русский (а не культивировать этот грё..й сленг Уолл-стрит) и будет нам счастье и великая Россия. (А Китай надо использовать в качестве модели и перенять у них весь позитив). В пораженной метастазами Европе и страдающей ожирением США нет ничего положительного, в отличии от Китая.
Насчет китайских женщин - ты зря, есть весьма ничего. И опять же их не сравнишь с феминизированными страшилами типа Новодворской из США. Во всех отношениях.
Долой западные ценности!
Старый 17.09.2008, 08:50 (11:50)   #117
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Надо не забывать русский (а не культивировать этот грё..й сленг Уолл-стрит) и будет нам счастье и великая Россия. (А Китай надо использовать в качестве модели и перенять у них весь позитив). В пораженной метастазами Европе и страдающей ожирением США нет ничего положительного, в отличии от Китая.
Насчет китайских женщин - ты зря, есть весьма ничего. И опять же их не сравнишь с феминизированными страшилами типа Новодворской из США. Во всех отношениях.
Долой западные ценности!
Не уговаривай
Ну Новодворскую ты зря приплел, сегодня вечером трудно будет на секс настроиться.
Старый 17.09.2008, 08:51 (08:51)   #118
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Значит ты ПЕССИМИСТ!
Поскольку:
- оптимист учит АНГЛИЙСКИЙ
- пессимист учит КИТАЙСКИЙ
- реалист - автомат Калашникова
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2008, 08:55 (08:55)   #119
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Кухня нормально, а китояночки очень даже бывают ничего
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2008, 08:56 (10:56)   #120
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Цитата:
Предлагаю слово пи@дец поменять на сосец:) чтобы нам не открыть для себя финансовый сосец, комрады! Чиирз:)
В этом свете есть один старый и интерестный анекдот:

Семья. Муж, жена, кошка Машка и собака Шарик. Живут довольно не богато, короче кошка с собакой гододают.
Кошка говорит Шарику:
- Слушай Шарик, сдохнеем с голоду, рвем отсюда, найдем новых хозяев.
- Нет, отвечает Шарик, давай еще недельку подождем, если ситуация не изменится тогда рванем.
На том и договорились.
Проходит неделя. Кошка опять к Шарику:
- Шарик, все, пипец наступает, помрем с голоду, рвем отсюда сейчас и немедленно.
- Нееет говорит Шарик, я останусь. У меня появилась Перспектива,
- Какая?
- Я говорит подслушал разговор Хозяйки и Хозяина. Она ему сказала: - еще одна неделя без еды и мы все будем юух со@ать у Шарика. Поэтому я остаюсь, у меня появилась Перспектива)))

Так что у нас появляется перспектива.
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ