|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Кретерии размещения сообщений | |||
Регистрация не менее: 1 год ; кол-во сообщений не менее: 200 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 20.99% |
Регистрация не менее: 6 мес. ; кол-во сообщений не менее: 100 |
14 | 17.28% |
Регистрация не менее: 3 мес ; кол-во сообщений не менее: 50 |
22 | 27.16% |
Регистрация не менее: 1 год |
9 | 11.11% |
Регистрация не менее: 6 мес. |
5 | 6.17% |
Регистрация не менее: 3 мес |
4 | 4.94% |
Регистрация не менее: 2 лет ; кол-во сообщений не менее: 400 |
0 | 0% |
Регистрация не менее: 3 лет ; кол-во сообщений не менее: 600 |
0 | 0% |
НЕ МЕНЕЕ 2000 сообщений и РЕГИСТРАЦИЯ В США |
7 | 8.64% |
Другое (предложения в теме) |
3 | 3.70% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
имхо существующих правил форума и правил барахолки достаточно
и не надо никаких дополнительных фильтров и ограничений. заметил, что коммерсантов и так банят, по мере их обнаружения ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Проявился таки, крысенышь.![]() Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Я бы разделил на две ветки, продажа клубнями (не клубный авто, а просто человеком из клуба "Клубный раздель по продаже " ) и продажа, назвал бы так : "Со СТОРОНЫ"
|
Последний раз редактировалось Газовик; 21.02.2013 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
ЮрЫст
![]() Город: собачкина столица (с) В.Маяковский
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,089
Благодарностей: 1,361
![]()
Особенно порадовали комраден, проголосовавшие за 2000 сообщений и регистрацию в США. Креативненько
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
клубный авто понятие не определенное что это наличие клубной рамки, шильдика, поездки на встречи и флуд в темах не относящихся к автомобилю с неограниченным количеством благодарностей от таких же клубней?
что за клубни скрывающие свое лицо за недвусмысленными аватарками автомобили которых никто знать не знает и видеть не видел, зато и рейтинг в норме и количество сообщений шкалит... Глубокая мысль. Даже не знаю, что делать - аватарку поменять на фото можно. Сообщения все удалить? Стану писать только про омывайку, масло, подготовку двигателя к зиме и т.п. Это будет считаться нормально, тогда меня возьмут в барахолку? Прямо вижу образ нового модератора барахолки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545
![]()
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=53869
а сколько еще таких тем будет? скольких еще кинут? Правила должны быть срочно изменены для всей барахолки |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Сибиряк
![]() Город: Иркутск
Поблагодарил(а): 4,782
Благодарностей: 4,922
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=53869
а сколько еще таких тем будет? скольких еще кинут? Правила должны быть срочно изменены для всей барахолки ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 155
![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое предложение - Регистрация и Кол-во сообщений = это не главное. Купил человек к примеру нового Тура – а колеса решил сразу поменять – что же ему – писать и флудить всячески – чтобы выставить их на барахолке? Или ждать 3-6 месяцев? Не правильно это.
Как мне кажется - стоит выделить в каждом городе (точнее в тех городах, где данное будет возможно) людей - которых все знают и которым доверяют. Или тех - кто вызовется самостоятельно скажем - и пусть они являются так сказать гарантом сделки. Другими словами – покупатель договаривается с продавцом и заносит / переводит деньги гаранту = сообщает продавцу об этом. Продавец - отправляет товар гаранту. Гарант - получает товар и сообщает об этом продавцу и покупателю. Чтобы не было проблем на счет упаковки и тд = покупатель обязуется проверить товар на предмет того, что он получает именно то что заказывал и расписывается в получении. (единственно – всё только на взгляд – в смысле без глубоких там проверок на совместимость и тд). Гарант переправляет деньги продавцу указанным / договорённым способом. Если что-то не так – Гарант возвращает товар продавцу (стоимость отправки товара разбивается между продавцом и покупателем поровну… или там как то еще по согласию сторон – возможны варианты) Сорри - если несколько сумбурно - но это по крайней мере будет являться действительно действенной гарантией. Забегая вперед - чтобы хоть как то весь этот геморрой был гаранту не совсем в тягость - скажем пусть с каждой сделки ему покупатель в частном порядке заносит 500руб = на бензин так сказать и за хлопоты. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]()
LeoGLV, хорошее предложение, даже больше скажу - периодически подобное предлагается во время обострения мошенников. Но не выгорело это.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Бывалый
Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 2,896
Благодарностей: 1,268
Изображений в галерее: 4
![]()
LeoGLV , схема в принципе реальная. Но ее можно ведь только рекомендовать пользующимся барахолкой Форума .При покупках сам смотрю и на репутацию и на сроки нахождения на Форуме. Камрад (гость\новенький)попросил глянуть диски -съездил глянул,уберег от левой покупки. Деньги не возьму за помощь. Через тему - Мы всегда поможем - тоже можно найти варианты проверки . Наверное нужно просто сформулировать рекомендации на основе этих возможностей Форума и вывесить их в шапке Барахолки .
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Сибиряк
![]() Цитата:
Забегая вперед - чтобы хоть как то весь этот геморрой был гаранту не совсем в тягость - скажем пусть с каждой сделки ему покупатель в частном порядке заносит 500руб = на бензин так сказать и за хлопоты.
З.Ы. Для этого и создана тема http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=41646 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]()
Регистрация не менее года
![]() Ладно б покупать, а то продавать, да еще прикрываясь нашим честным именем!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Деньги тут не главное. Главное помочь комрадам, и не дать тем кто наживается на других, в очередной раз кого то кинуть.
З.Ы. Для этого и создана тема http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=41646 А вот представь - что скажем приехал ты - посмотрел - да - Диски там или РНС = имеется в наличии. И всё вроде путём - и чел приехал и всё показал... только вот паспорт - вряд ли тебе он будет показывать... да и в квартиру тоже скорее всего не пригласит. Сказал ты покупателю - да всё ровно - плати - заплатил он - а чел слился... И негатив получишь именно ты... тебя буду называть земляным червяком и тд (сорри - я образно) - ты же смотрел и советовал... а при варианте - перевели тебе - ты выкупил - и только после этого перевел продавцу - негатива ноль - все довольны. Да и посмотреть помочь кому-то - реально можно не больше пары раз в месяц (на альтруизме и безвозмездных началах) - у всех же свои дела. Да и представь - что попросили тебя съездить на Варшавку глянуть что то - а живешь ты скажем на Ленинградке ... дорога - минимум час / полтора (ночное время не берём :) )... топлива машинка скушает... время - тоже свое потрачено.... именно поэтому я и писал про 500р. Есть поговорка - не совсем в тему конечно - но суть будет ясна : "С милым рай и в шалаше!" = только вот этот рай - не долог совсем. Любая работа должна быть оплачена - я предложил чисто символическую стоимость оплаты, и думаю что это правильно. Помощь - это всегда хорошо - я сам часто помогаю многим (по роду своей деятельности занимаюсь продажей оптом электроники - и тема например с продукцией яблочной компании - ну не увядает - всегда знакомые у меня по опту всё берут и довольны) = но на Варшавку - я не вожу всё же, а предлагаю подъехать в центр людям. А еще можно представить другой вариант - человек попросил посмотреть ему ... ну пусть те же диски... раз поехал комрад с форума - не понравились - написал покупателю... проходит день... он нашел новые диски - говорит - посмотри плиз... не в службу а в дружбу - опять поехал посмотреть камрад... опять г... отсоветовал покупать просящему... и в третий раз закинул хотельщик дисков просьба... и что - комрад опять поехал смотреть скрепя сердцем... и опять мимо. Как думаете - четвертый раз - поедет комрад - скажем на следующий день? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Сибиряк
![]() Цитата:
только вот паспорт - вряд ли тебе он будет показывать... да и в квартиру тоже скорее всего не пригласит
Цитата:
Любая работа должна быть оплачена - я предложил чисто символическую стоимость оплаты, и думаю что это правильно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Местный
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 372
![]()
Давайте регистрацию на форуме сделаем как на МОЛОТКЕ
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Местный
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 372
![]()
еще бы сделать 2 опции в теме куплю-подам: 1. Возможность поставить галочку ,что бы тема не обсуждалась и все заинтересованные люди писали бы в личку или звонили(меньше флуда). 2. Опция для создателя темы ...возможность удалять ненужные посты(флуд) в его теме(если не поставил галочку о запрете обсуждения)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласен, но можно с продавашки и расписочку нотариально заверенную взять.
Считаю, что оплата суеты комрада, на совести покупашки, если не жлоб, то оплатит. Совесть у всех очень понятие растяжимое... уверен что вы со мной согласитесь - и наверняка сталкивались с тем, что для вас крайне не приемлемо в жизни... а для другого = просто норма жизни. Поэтому за ноги - точно нужно определить сумму. 500р. на мой взгляд за спокойствие - совсем не большая сумма. а если скажем вам нужно купить чехольчик на ключ... то я думаю что и комрада гонять не нужно для этого. Тут же все просто... хотите себя подстраховать - велком = нет - ваше право. И подстраховать конечно захотите только когда реально "что то как то стрёмно" будет, а в противном случае просто так заплатите и спишитесь с продавцом. Я же не говорю что все 90% комрадов на форуме кидалы = даже и в мыслях нет... наоборот - уверен = что подобные услуги будут как бы разовыми - и чтобы те же самые кидалы зарегавшись не глумились над комрадами (пойди туда, не знаю куда, посмотри то, не знаю что) = была страховочная оплата в 500р. Добавлено через 7 минут 26 секунд Цитата:
Давайте регистрацию на форуме сделаем как на МОЛОТКЕ
![]() "Дядя Вась - я тут заказное письмо должен получить - заказал на тебя, ты уж не обезсуть, просто сам же знаешь, комнату снимаю по соседству в комуналке... ты это - как письмо прейдет - мне передай пожалуйста, ну а с меня не заржавеет... пузырь беленькой сразу ставлю!" Далее - думаю что всё понятно... к примеру продажа пяти РНС , Дисков, А так же парочки Айфонов - скажем на 10 различным форумах... принесет человеку порядка 200 000 рублей... снять комнату... скажем в балашихе... стоит максимум 15... нати алкашей - бесплатно. Думаю я ясно расписал всю несостоятельность сео метода... делайте выводы... З.Ы. Госуслуги - 100000000% прогорели бы... если бы там хоть что то продавалось бы или выдавались кредиты с их ОФИГИТЕЛЬНОЙ )))) формой регистрации и подтверждения личности. Просто там скорее все наоборот... ничего не продается... зато можно точно посмотреть = сколько ты родному государству должен! ))) Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
еще бы сделать 2 опции в теме куплю-подам: 1. Возможность поставить галочку ,что бы тема не обсуждалась и все заинтересованные люди писали бы в личку или звонили(меньше флуда). 2. Опция для создателя темы ...возможность удалять ненужные посты(флуд) в его теме(если не поставил галочку о запрете обсуждения)
![]() |
Последний раз редактировалось LeoGLV; 01.03.2013 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: Херсон
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 675
Благодарностей: 479
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребят вы когда решите как поступать с клубными и не клубными машинами, выложите плз. результат в шапку, жирным и красным цветом, а то мне чет прикумарило следить за пустыми спорами, ок?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Я вот вчера пытался создать свою тему что бы продать диски... А что??? Тема не появилась... Ни кто не предупредил. Я тут сижу временами, так мне прикажете флудить??? И где найти список модераторов, что бы с ними общаться и задавать вопросы??????
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|