|
|
|
![]() |
#103 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 63
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветствую, не подскажете где можно найти нижнюю пасть корпуса правого зеркала, с отверстием под камеру и плафон освещения
Единственное если попадётся где-то коцанное зеркало, но если оно коцанное, то и это основание, скорее всего, испорчено... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В-общем, пока рылся, обнаружил как можно поставить автодоводчики на наши двери.
По идее, должно быть все относительно просто: замена 4-х дверных блоков и 4-хзамков в дверях, все остальное вроде как совпадает. Номера блоков от A8: 4H0 959 792 G - пассажир 4H0 959 793R - водитель 2 x 4H0 959 795 D - задние Замки надо подбирать в зависимости от установленных опций, те, что с доводчиками, идут по PR-коду GZ2. Если брать новое, то бюджет на каждую дверь около 8 рублей за блок и 10 рублей за сам замок. Но вопрос по моим дверям остается. Машина декабрь 13 года, какие версии блоков брать - АС или F? Братцы, выручайте! ![]() На Туарег FL установили доводчики от А8. Перестали управляться зеркала. Поставили Б/У зеркалами от А6, происходит такая беда: вместо вправо-влево зеркало двигается вверх-вниз и наоборот. Поставили Б/У зеркалами от А8 - всё заработало. Номеров блоков, естественно, не видел. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Само зеркало из Польши встало 2500 руб.
2. Проводка 1500 рублей. 3. 8E0971834 - корпус плоского разъема - 245 руб. 4. Работы 3500 рублей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужики, кто где покупает цветной кабель? Я гуглю второй день - не могу найти ни одного приличного интернет магазина.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Ганс, а тебе именно разноцветные нужны? Обычный желтный ремонтный не подходит?
У меня похожая проблема, нигде тряпичную изоленту найти не могу :( в строительно-паяльных магазинах только стандартная пвх от Tesa, а экзист предлагает купить пучок из 25 штук :( где бы поштучно сообразить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Разноцветные, конечно. Как пучок различать.
Кажется нашел вот здесь А изоленту я покупаю у парней, которые торгуют сигналками и автозвуком. Кстати, собрал комплект для звука, буду ставить все вместе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
я ваговскую изоленту очень долго искал (больше недели: вроде заказываю, звоню, а у них нет... в итоге нашёл контору, сайт глухой, заказать не получается, но... позвонил по телефону и через 3 дня у меня 10 мотков салонной коропласт (это и есть штатная) и 5 моторной изоленты. Да и по цене ещё получилось дешевле ибэя, видно старые закупки. кому нужно - пишите, дам ссылку, может ещё осталось...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Ребят, что то я запутался. Помогите
Вот два скрина из Эльзы На одном сигнальный провод от блока камеры приходит в пятый разъем, а земля на 11 ый 2015-05-29 10-40-09 Электронная справочная система по сервису - [Электросхемы].png На другом - все наоборот земля на пятый, а сигнал на 11. Кому верить? 2015-05-29 10-42-20 Электронная справочная система по сервису - [Руководство по ремонту].png ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Парни, нужен совет. У меня тур 2011 года, зеркала с затемнением только левое и внутреннее, правое зеркало обычное. Определил случайно
![]() 1. Возможно ли заменить зеркало и корпус не снимая зеркала с авто (ну в смысле предыдущий хозяин разбил) 2. возможно ли заменить неподвижную часть корпуса в которую вкручиваются винты крепления к двери, эта часть надломилась по середине. |
Последний раз редактировалось sarkap; 16.06.2015 в 01:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Парни, нужен совет. У меня тур 2011 года, зеркала с затемнением только левое и внутреннее, правое зеркало обычное. Определил случайно
![]() 1. Возможно ли заменить зеркало и корпус не снимая зеркала с авто (ну в смысле предыдущий хозяин разбил) 2. возможно ли заменить неподвижную часть корпуса в которую вкручиваются винты крепления к двери, эта часть надломилась по середине. 2. всё остальное идёт в сборе с зеркалом, меняется целиком и при снятии с двери... P.S. времени катострафически не хватает, но благодаря одному хорошему человеку, хоть немного пришлось заняться туром, точнее его проводкой. внизу фото всеё салонной проводки, зрелище впечатляет:-) стал её расплетать, дело гемморное, хотя ничего сложного. чтобы выплести провода от динки ушло, наверное, около 10 часов... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
нет, электрохромное - только 1 зеркало! для нас - левое, для праворуких - правое. пи желании можно поставить от праворукого, только нафиг это надо????
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 102
![]() ![]() |
![]()
Для установке электрохрома надо проложить провода от внутри салонноно зеркала в правую дверь, заменить зеркальный элемент. Что касается "кому это надо?" кому-то электрохром с права, а кому-то пневму доставить. )))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для установке электрохрома надо проложить провода от внутри салонноно зеркала в правую дверь, заменить зеркальный элемент. Что касается "кому это надо?" кому-то электрохром с права, а кому-то пневму доставить. )))
![]() Осталось докупить 2 передние пневмостойки (может у кого завалялись?) и Блок управления (ну это не проблема из Польши притащить) и вроде как все компоненты есть. сегодня примерял датчики дорожного просвета: как говорил левые стоят, а правые доставить не проблема, штатные места есть... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
ПААААРНИ. Ответьте на мой вопрос. Мне во вторник машину разбирать, а я не знаю, как камеру пиновать.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Кстати, в моем салонном зеркале нет проводов наружу. Два пина, которые за это отвечают- пустые. Его можно оттуда вытащить или забыть? Добавлено через 8 минут 19 секунд Я купил дверную проводку в сборе, одна из них оказалось от Динки. Разница в двух разъемах. Даже парится не стал. Просто перепиновал. Кстати, прикупил себе такой наборчик ![]() Это копия оригинального. Металл, конечно дерьмо, но цена оригинала просто космическая. При вытаскивании пинов очень сильно помогает. Пяток разъемов, из которых я в свое время не смог вытащить пины и которые валялись без дела, обрели вторую жизнь. Брал здесь http://licota-tools.ru/ata-0436a-licota |
Последний раз редактировалось ghans; 20.06.2015 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
я тут в FL посидел, в новом, так там оба боковых зеркала электрохром, так еще и у кореша на KIA MOHAVE оба электрохром КОСЯЯЯЯК
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПААААРНИ. Ответьте на мой вопрос. Мне во вторник машину разбирать, а я не знаю, как камеру пиновать.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Кстати, в моем салонном зеркале нет проводов наружу. Два пина, которые за это отвечают- пустые. Его можно оттуда вытащить или забыть? Добавлено через 8 минут 19 секунд Я купил дверную проводку в сборе, одна из них оказалось от Динки. Разница в двух разъемах. Даже парится не стал. Просто перепиновал. Кстати, прикупил себе такой наборчик ![]() Это копия оригинального. Металл, конечно дерьмо, но цена оригинала просто космическая. При вытаскивании пинов очень сильно помогает. Пяток разъемов, из которых я в свое время не смог вытащить пины и которые валялись без дела, обрели вторую жизнь. Брал здесь http://licota-tools.ru/ata-0436a-licota ![]() P.S. На выхах, ну и вчера, переделал проводку. От моей осталось: гофра, разъём и провод на музыку (обычный), всё остальное взял от топового гибрида. От гибрида не получилось поставить т.к. были коцанные защёлки на гофрах и были провода от динки, которые людям нужно больше, чем мне. ЧТобы снять проводку пришлось вынимать несущие панели со стеклоподъёмниками... с первой дверью мучался долго, остальные за пол часа разобрал, правда машина ночевала на улице с разобранными дверьми и стёклами на скотче, потом несколько часов малярный скотч отдирал... ну и следующий раз когда буду ставить ручки, надо бы, наверное, вибро/шумку сделать. а то на ксорлупе всего по 2 небольших элементов вибрухи, как-то не солидно. Думаю на неё ещё наклеить вибро, но без шумки (всё таки там влаги много, шумка там не нужна, а поверх несущей панели можно ещё немного вибро и шумко сплошником, кто что думает по этому поводу? P.P.S. блин, твой вопрос вообще не заметил. Если актуально, могу завтра глянуть, сегодня вряд ли буду на даче |
Последний раз редактировалось Lambo31; 23.06.2015 в 17:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Ганс, ты - баянист, у меня такой набор уже пару месяцев, даже фото где-то были с ним. Реально работать комфортно, как вспомню как со скрепкой изголялся:-)
![]() P.P.S. блин, твой вопрос вообще не заметил. Если актуально, могу завтра глянуть, сегодня вряд ли буду на даче ![]() Актуально. Глянь. Сегодня левую сторону делали и двери шумили. Я, как обычно, решил совместить несколько проектов. Заодно и звук человечий делаю. Завтра направо пойдем. Кстати, кодировки кто нибудь знает? |
Последний раз редактировалось ghans; 23.06.2015 в 22:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|