|
|
|
![]() |
#101 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
200 на спидометре.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд про какой проводок речь ? что то я о таком не слышал. Добавлено через 1 минуту 0 секунд она не встанет на 460 100%. P.S.У меня у друга лет 10-12 назад S4,280 по кольцу разгонялась,ограничитель на 250 был удален в Германии и спидометр был размечен до 300!Но то была Sка,котрая к этому приспособлена всячески! |
Последний раз редактировалось Ronin.; 17.03.2013 в 20:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
200 на спидометре.
Илья, я помню тебя по другим форумам и в курсе, что с чёрного NF ты пересел на серебристый GX460 и когда-то ты про него писал: Цитата:
…ехал с Москвы, скорости от 30 до 200км/ч, средний привез 10,9.
…ехал 200, запас еще был. Цитата:
про какой проводок речь ? что то я о таком не слышал.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд она не встанет на 460 100%. У меня другое мнение на сей счет, только давай в личку или на другом форуме, не думаю, что это всем здесь будет интересно читать. Догадываюсь, что это чисто спортивный интерес т.к. GX ты месяц назад продал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разметкой спидометра до 200 производитель как бы ненавязчиво намекает...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
а о чем намекает 280вмч на 204лс у НФ, если он и 200-то практически тока с попутным ветром осиливает?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Илья, я помню тебя по другим форумам и в курсе, что с чёрного NF ты пересел на серебристый GX460 и когда-то ты про него писал:
Цитата:
У половины проданных 460-х спидометр размечен до 240. Они быстрее едут?
Цитата:
Если DimChipLab отказал тебе, это еще не 100%.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
У меня другое мнение на сей счет, только давай в личку или на другом форуме, не думаю, что это всем здесь будет интересно читать. Догадываюсь, что это чисто спортивный интерес т.к. GX ты месяц назад продал.
![]() |
Последний раз редактировалось cusco; 22.03.2013 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Туарег лучше чем Лексус!
Чем лучше? Чем лексус! ---------------- Завтра еду к ОД проверять сход развал. Много по этому поводу прочёл предупреждений, мол, сбитые с завода приходят, хотел при покупке проверить, но уговорили дилеры покататься тыщу-две и приехать потом. Вот, еду... Не поехал бы, кстати, если бы на предыдущем Туареге не попал! Сход развал был сбитый и я за месяц укатал заводскую резину (7.500 проехал). Никаких артефактов типа биения руля и прочего не было. Тупо пожрало резину... Честно говоря даже представить себе не мог, что такое возможно - новая машина такого класса и изъеденная по краям резина за месяц эксплуатации! Тогда мне было сказано: ЭТО ВЫ СБИЛИ. Неправильная эксплуатация. Негарантийный случай. На все мои попытки доказать правильность эксплуатации, ответ был один: поймали яму на скорости - и всё - сбили! Я начал всё прозрачней намекать гарантийщику, что скорее какая-то неправильность возможно произошла во время его зачатия, чем за месяц эксплуатации мною этого замечательного автомобиля... Но даже когда я сообщил, что заявляю это вполне ответственно, так как был близко знаком с его матушкой и даже с матушкой его матушки, его позиция не изменилась. Я навсегда сменил сервисный центр, но и в новом мне сказали то же самое. И я понял 2 вещи: 1. ФГР не хочет возиться с моим сход развалом 2. Я попал на неплохую денежку. К тому же стало неловко за обиду нанесённую предыдущему гарантийщику... Итог - что-то около 35.000 (сход развал и новая резина к следующему сезону)... Насколько я понял, на сегоняшний день гарантия на сход развал 6.000 км. Стоимость диагностики сход развала 1.800 (без скидок). Стоимость работ (включая диагностику) 5.000 Соответственно, если всё ОК, платишь 1.800, если не ОК, не платишь ничего. Предпочитаю заплатить (потеряв половину выходного). Внимание, вопрос: может ли ОД (скажем, при незначительном нарушении нормативов) сказать мне: у Вас всё ОК, давайте нам денег и уезжайте с миром! Я уезжаю, через несколько тыс.км замечаю облысение резины по краям, приезжаю и опять попадаю на негарантийный случай... Если такое возможно, то что делать, чтобы избежать мухлежа со стороны сервиса? Большой авансовый спасиб! --------------------------------- З.Ы. КОРОБКА СТАЛА РАБОТАТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЯГЧЕ! Приработалась, или привык? Фиг знает, но радует!))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 801
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если такое возможно, то что делать, чтобы избежать мухлежа со стороны сервиса?
1. Не посещать ОД. 2. Если приехал к ОД, а тебя посылают (при этом понятно, что своей вины нет), то письменная претензия на имя директора ОД... суд. Интересно было бы посмотреть, как ОД докажет вину покупателя в неверных углах установки колес. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. После "развала" обычно отдают две распечатки углов установки колес - "до" и "после" работ. как говорят - нет проблем "нарисовать" на них все, что угодно, поэтому в них вера слабая. Можно от одного (мухлюющего) дилера сразу ехать к другому - "на проверку", сказав мастеру "а я хочу ..." и, если показатели с распечаток сильно разойдутся - отправить обе в ФГР, пусть они разбираются со "своими" и кто из них на..... обманывает клиента.
2. ездить на "развал" туда, где не мухлюют (т.е. 100% доверие) 3. проверять углы установки самостоятельно (отвесом и веревочкой) ![]() А вообще - если резина протёрлась за 7500 - колеса д.б. стоять либо враскоряку либо домиком, что д.б. заметно невооруженным глазом. Кстати, "по краям" - это с обоих сторон? или только внешняя или внутренняя? P.S. где-то читал, как владелец стер резину пока ехал до дома (что-то около 700 или 1000 км). К сожалению, уже не помню подробностей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 158
![]() ![]() |
![]() Цитата:
где-то читал, как владелец стер резину пока ехал до дома (что-то около 700 или 1000 км). К сожалению, уже не помню подробностей.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Стреляный
![]() Цитата:
В этом случае машина должна ехать строго боком
![]() ![]() 2-3 градуса отрицательного схождения думаю, вполне могут хорошо "покушать" при абсолютно прямолинейном движении; и главное - машина дорогу будет держать! ![]() ![]() статейка для ТС. "железо" старое но в правилах его эксплуатации ничего не изменилось. углы по туарегу - прикладываю (мои данные - примерно через год и 30ткм эксплуатации) |
Последний раз редактировалось A3B5; 23.03.2013 в 09:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Сход развал был сбитый и я за месяц укатал заводскую резину (7.500 проехал).
Цитата:
в городе по динамике и проворству Туарегу не уступит.
Цитата:
динамика у него очень хорошая +8ст. акпп,Лексус создан по факту для другого,он для комфортного перемещения по любым дорогам,по трассе больше для скоростей до 150 км\ч
Цитата:
между прочим у меня как раз не сток был,по мимо бустера,был чип + нулевик + спайсер
Бустер+чип… А что тогда имеется в виду под «чип» на тойотовском атмосфернике? + спайсер? Спайсер, по отношению к авто, у меня ассоциируется с ведущим мостом с неразъемным картером. Или ты Elford так обозвал? Цитата:
я не видел 240.
![]() Остальное в личку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
он идет хотя бы до 260? ;-)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
У GP спидометр до 320 размечен был
Бодренький и экономичный дизилек, но непривычная приборка, по середине торпедо и не одного стрелочного прибора. По ходу, спидометр у него до 999км/ч , теперь понятно почему стрелку не стали ставить ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, "по краям" - это с обоих сторон? или только внешняя или внутренняя?
Цитата:
На моем боковины не поджирает, но на передке куски протектора рвет на летней резине. На зимке норма, хотя снега в эту зиму нам не досталось.
![]() Зимняя, уж не знаю каким образом, более износостойкая, хотя может потому, что рисунок "глубже"... Приезжайте, Дмитрий, к нам! Как раз шаманы очередной снегопад предсказывают! Чую, пипец нам всем "по весне" (если такое понятие вообще актуально)... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Стреляный
![]()
Dr.ProMaster, если внешняя - было слишком сильное схождение, машина должна была быть очень чуткой к повороту руля (IMHO).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Как это "рвёт" куски?
89.jpg Цитата:
Приезжайте, Дмитрий, к нам!
05.jpg |
Последний раз редактировалось DmitryN; 23.03.2013 в 13:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Итак, я в Нем.доме. Сразу пинзэс!!!
Приемщик мне заявляет, что завод изготовитель обязывает проверять сход развал при пробеге 3.000км! Типа того что "подвеска полностью усаживается"... У меня 2.500 с копейками. Ситуация следующая: Проверяем, я плачу 1.800. Если параметры в "красной зоне", Я ПЛАЧУ ЗА ВСЁ САМ (5.000 руб)!!! Т.к. "недоездил" положенные 500 км!!! Я резонно спрашиваю, почему при покупке мне сказали "поездить ТЫСЯЧУ и приехать на проверку? Почему, когда я записывался, сразу указав текущий пробег, мне никто не сообщил, что мой приезд ПРЕЖДЕВРЕМЕНЕН, хотя "учёная мартышка" параллельно другим ухом советовалась с инженером по гарантии? Предложил записать пробег как 3.000+. Но мастеру, судя по всему, нужна была некая дополнительная финансовая мотивация, иначе "нененеее!!! У нас каааамеры!!!" Прям круче ЦРУ у них камеры - реальный пробег на приборке можно разглядеть... Хочу бодаться... Благо время есть до вечера... Сейчас буду народ в ФГР поднимать. Пусть найдут "козла"... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
ФГР не подтвердил "нижний порог" в 3.000 км.
На всякий случай связался с инж.по гарантии другого ОД. Там та же ситуёвина: Вас вводят в заблуждение. Никаких "нижних порогов" не существует. Машина на диагностике. Ситуация на контроле ФГР. Ожидаю результаты... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|