|
|
|
![]() |
#101 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы я был в тех машинах которых ты обогнал,я бы остановился и набил бы тебе хлебальник в кровь!
![]() ![]() А ещё до кучи детям, и жене поддать! ![]() И если кто в колонне пикнет, перестрелять всех накуй! ![]() Вы чё тут, прикалываетесь, терминаторы? Может лучше в зальчик, кто ещё не ходил? Приглашаю. Вот так оттягивает! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | cильвер 069 (30.03.2013), DemVit (30.03.2013), Jujutsu (30.03.2013), Morgenstern (30.03.2013), Полоскун (30.03.2013) |
![]() |
#102 |
ИндееЦ
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Jujutsu, А тебе бы просто надо поменьше обращать внимание на это все,что пишут. Главное ты знаешь свой косяк,а критика все хрень) У всех полно косяков,но не все их выкладывают...)) Вот на тебя и набросились,просто забей на это)
Если бы у меня был регистратор,я бы тоже ого-го сколько всего бы интересного мог вынести,меня бы тут обосрали бы ток так ![]() Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
а ты знаешь,гонора нет в моем сообщении,нисколько.!
Просто ты молодой и мало ездил в своей жизни,как я посмотрю,что так рискуешь,так что это будет тебе уроком,в следующий раз запомни на всю жихнь,что езды на массовом сознании не существует,тем более для таких любителей как ваша колонна! Если бы я был в тех машинах которых ты обогнал,я бы остановился и набил бы тебе хлебальник в кровь! ![]() А вот по хлебалу, тут это вам врят ли бы удалось ![]() ![]() Так что если есть что сказать без вые....в говорите, или просто промолчите ![]() |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 30.03.2013 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() Цитата:
![]() А ещё до кучи детям, и жене поддать! ![]() И если кто в колонне пикнет, перестрелять всех накуй! ![]() Вы чё тут, прикалываетесь, терминаторы? Может лучше в зальчик, кто ещё не ходил? Приглашаю. Вот так оттягивает! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Не единичное высказывание, без оскорблений мне понятно и нормально воспринимается..... Но когда одно и тоже от одного человека, при этом пытаясь показать что все кроме него(ё) первый день за рулем, это напрягает.....
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Ну если бы вы читали выше, то не писали бы ересь, опыт могу еще и вам отвесить.... А вот по хлебалу, тут это вам врят ли бы удалось ![]() ![]() Так что если есть что сказать без вые....в говорите, или просто промолчите ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Знамя; 30.03.2013 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 672
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
. А то, что не ушел на обочину, говорит не о том, какой он мастер, а о том, что шустро ехал, доверился инстинкту и не успел даже испугаться. :
Пересмотрите видео, обратите внимание на 0.22 - ОБА героя на встречной обочине. Дальше финн каким-то чудом ухитряется вырулить назад на свою полосу и они расходятся уже правыми бортами. Я не знаю, мастерство это, инстинкты или везение, но считаю, что обвинять финика хоть в чем-либо это свинство, именно его действия сохранили жизни всем. А по поводу его превышения....уж не нашим рассуждать на эту тему точно ![]() Топик стартеру именно респект за то, что признал вину и выложил. И не понимаю людей пинающих ногами и считающих себя девами-мариями - разные ситуации могут быть у всех. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
ИндееЦ
![]()
Знамя, таким как я это каким?! Ты это успокой уже себя...
Я с ходящими задом не общаюсь, надеюсь вы Сибиряк просто не правильно выразились! А бродягами называйте босоту бегающую вокруг вас и заглядывающие вам в рот при каждом вашем дыхании. По теме ваш возраст не дает вам ни какого преимущества и тем более утверждения в том что ваше мнение истина ![]() Читать научитесь, а потом высказывайтесь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Знамя, глупо глупо
![]() ![]() еще раз повторю,что все мои высказывания именно к ситуационной составляющей на видео,на личности про доказательство опытности,был переход не от меня ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545
![]()
Разбавим обстановку
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Знамя, таким как я это каким?! Ты это успокой уже себя...
Я с ходящими задом не общаюсь, надеюсь вы Сибиряк просто не правильно выразились! А бродягами называйте босоту бегающую вокруг вас и заглядывающие вам в рот при каждом вашем дыхании. По теме ваш возраст не дает вам ни какого преимущества и тем более утверждения в том что ваше мнение истина ![]() Читать научитесь, а потом высказывайтесь. ![]() ![]() ходящий задом ![]() ![]() ..по теме мой возраст и мой опыт вождения,дает мне преимущественное право трактовать твою езду,как бехрассудную! И это истина! Тебе вон Ангара даже пробросила это и ты сразу занозился. Если выложил видео свое,то слушай мнение людей или ты хотел научить этим кого то ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545
![]()
AlexSPb,
да не говори!!!!! ![]() ![]() формы на один раз ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
malashiyVY, сдуть, если результат устроит, оставить себе, а если нет - отправить на другой форум мужиков разнимать))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
Под остальными Вашими словами готов подписаться, но тут Вы не правы.
Пересмотрите видео, обратите внимание на 0.22 - ОБА героя на встречной обочине. Дальше финн каким-то чудом ухитряется вырулить назад на свою полосу и они расходятся уже правыми бортами. Я не знаю, мастерство это, инстинкты или везение, но считаю, что обвинять финика хоть в чем-либо это свинство, именно его действия сохранили жизни всем. А по поводу его превышения....уж не нашим рассуждать на эту тему точно ![]() Топик стартеру именно респект за то, что признал вину и выложил. И не понимаю людей пинающих ногами и считающих себя девами-мариями - разные ситуации могут быть у всех. Я еще раз и последний всем читающим и смотрящим, + желяющим расказать что я не прав и попытаться вытереть об меня ноги скажу: О том что поворот в переди я увидел так же как вы смотря видео, да я не прав что поехал толпой, делал это в первые, хотя много лет ездим колонной, да правило правой обочины я нарушил, но в тот момент я решил поступить именно так как поступил и сделал это осознанно. Темой хотел предостеречь всех кто поедет колонной, не смотря на колонну принимайте решения о обгоне сами и надейтесь только на себя, не смотря на опыт и возраст участников колонны или первой руководящей машины. Хороших всем дорог!!! Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
![]() еще раз повторю,что все мои высказывания именно к ситуационной составляющей на видео,на личности про доказательство опытности,был переход не от меня ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 30.03.2013 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Разбавим обстановку
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
таким странненьким ездоком
![]() ходящий задом ![]() ![]() ..по теме мой возраст и мой опыт вождения,дает мне преимущественное право трактовать твою езду,как бехрассудную! И это истина! Тебе вон Ангара даже пробросила это и ты сразу занозился. Если выложил видео свое,то слушай мнение людей или ты хотел научить этим кого то ? Люди не кичатся, я да я..... Делайте выводы..... О вас я не в курсе вашего опыта так и вы моего..... Так что тут спорный вопрос ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
К сожалению, опыт от возраста и стажа не сильно зависит как показывает практика
![]() Если еще учесть, что позади 900 км, то весь опыт можно усталостью поделить на 3 минимум. Я когда ехал из Леви назад в январе по такой вот дороге, за 15 часов настолько за@#$ся, что весь опыт был уже замылен, все ямы собрал в России ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
К сожалению, опыт от возраста и стажа не сильно зависит как показывает практика
![]() Если еще учесть, что позади 900 км, то весь опыт можно усталостью поделить на 3 минимум. Я когда ехал из Леви назад в январе по такой вот дороге, за 15 часов настолько за@#$ся, что весь опыт был уже замылен, все ямы собрал в России ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Мнение людей я готов выслушать и читай и соглашаюсь, мнение остальных больных и т.д. Мне не интересны.
Люди не кичатся, я да я..... Делайте выводы..... О вас я не в курсе вашего опыта так и вы моего..... Так что тут спорный вопрос ![]() Если я чем то тебя обидел извени ![]() Ска как надоела эта толерантность,никому ничего не скажи ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
ИндееЦ
![]()
Знамя, уверен что не хотел, но написал, под веянием некоторых в их же ключе!
И если бы прочитал все что я писал, написал бы по другому! А толерантность тут не при чем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Jujutsu, создал тему и сразу самозабанился на неделю!
![]() А раз остался, ездий раком, мотай километраж дружественного ТурДома! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|