|
|
|
![]() |
#101 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Музыку погромче, перестань прислушиваться, отвлекись на звук мотора, дороги, еще чего-нить... Тебя раздражает не сам факт звука, а то что поделать с ним ничего нельзя. Надо предодолеть.
А если зашумить бак в несколько слоев? Должно быть лучше. Я по образу и подобию кухонных моек. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
70 тонн за бак? Как-то многовато. Может самому на яме без демонтажа бака попробовать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Не понимаю , как некоторые даже не чувствуют этих ударов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 697
Благодарностей: 551
![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЧЕНЬ странная штука....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 67
Благодарностей: 45
![]() |
![]()
Я тоже стал прислушиваться. И вчера вдруг услышал. Да так явственно и чувствительно. Всю дорогу по пробкам испереживался весь. Приехал-бросился смотреть. Оказалась бутылка пластиковая с водой в багажнике прыгала.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 226
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оказалась бутылка пластиковая с водой в багажнике прыгала.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Соляра стучит, подтверждаю. Бак 100 литров. Слышно от 3/4 до 1/4 с разной степенью шума. Слышней всего на 1/2 бака
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 29
![]() |
![]()
лично я не сильно переживаю. В городе вожу максимум 40л., смысл возить лишнюю тяжесть когда всюду нормальные заправки, а 40 л. ~= 400 км.
на трассе, где бак юзается по полной - проблема не актуальна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 82
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Странно, почитав весь этот ужас, неделю как забрал новую машину ездил без музыки, все слушал когда начнет плескаться. Бак 100 литров, дизель - тишина! Бак докатал полностью. Ничего не понимаю, почему у одних слышно, а у других нет???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Странно, почитав весь этот ужас, неделю как забрал новую машину ездил без музыки, все слушал когда начнет плескаться. Бак 100 литров, дизель - тишина! Бак докатал полностью. Ничего не понимаю, почему у одних слышно, а у других нет???
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
лично я не сильно переживаю. В городе вожу максимум 40л., смысл возить лишнюю тяжесть когда всюду нормальные заправки, а 40 л. ~= 400 км.
на трассе, где бак юзается по полной - проблема не актуальна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
хм.сам запарился по этому вопросу. При полном баке (100 литров) звуков вообще никаких нет.Но как топлива становится чуть больше половины бака начинается тук-тук при троганье и торможении, как остается литров 30-40 звук периодически начинает раздражать, но что странно периодически пропадает, 2 раза записывался к дилеру на диагностику, но как закон подлости ,как собирался ехать звук пропадал(((((( В итоге в 3 раз ,когда поехал, звук слава богу был, приехал к дилеру, ВЫШЕЛ СЕРВИСМЕН прокатил его звук не услышал, хотя я его слышал, потом посадил его , катал меня минут 10 (газ, тормоз и т.д.) и слава богу звук услышал.... УРА подумал Я, но не тут та было, оставил машину на диагностику ходовой и что Вы думаете, через день звонят и говорят машина готова.... Приехал за ней и что Вы думаете, в акте о выполненных работах было написано, что Ходовая исправна, звуки это паранойя и сказали ,что происхождение звуков это ОСОБЕННОСТЬ АВТО, ЗВУКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ИЗ-ЗА ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ ABS И ESP короче пипец а не ответ дилера.....еще и за диагностику ходовой заплатил. Скоро поеду к другому дилеру по этой проблеме. (звук бесит, так как практически всегда езжу без музыки)...Звуки кстати появились после 13000 км, ранее их точно не было, так как я бы их точно услышал...Простите за длинный рассказ, но проблему добью любой ценой.......
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 159
Благодарностей: 161
![]() ![]() |
![]() Цитата:
хм.сам запарился по этому вопросу. При полном баке (100 литров) звуков вообще никаких нет.Но как топлива становится чуть больше половины бака начинается тук-тук при троганье и торможении, как остается литров 30-40 звук периодически начинает раздражать, но что странно периодически пропадает, 2 раза записывался к дилеру на диагностику, но как закон подлости ,как собирался ехать звук пропадал(((((( В итоге в 3 раз ,когда поехал, звук слава богу был, приехал к дилеру, ВЫШЕЛ СЕРВИСМЕН прокатил его звук не услышал, хотя я его слышал, потом посадил его , катал меня минут 10 (газ, тормоз и т.д.) и слава богу звук услышал.... УРА подумал Я, но не тут та было, оставил машину на диагностику ходовой и что Вы думаете, через день звонят и говорят машина готова.... Приехал за ней и что Вы думаете, в акте о выполненных работах было написано, что Ходовая исправна, звуки это паранойя и сказали ,что происхождение звуков это ОСОБЕННОСТЬ АВТО, ЗВУКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ИЗ-ЗА ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ ABS И ESP короче пипец а не ответ дилера.....еще и за диагностику ходовой заплатил. Скоро поеду к другому дилеру по этой проблеме. (звук бесит, так как практически всегда езжу без музыки)...Звуки кстати появились после 13000 км, ранее их точно не было, так как я бы их точно услышал...Простите за длинный рассказ, но проблему добью любой ценой.......
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|