Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Результаты опроса: Что надо поменять на форуме?
Администрацию 4 5.56%
Модераторов 2 2.78%
Правила 24 33.33%
Свое отношение к форуму 29 40.28%
Ничего менять не надо 30 41.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 01:20 (01:20)   #101
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Информационный блок
Спасибо за понимание. Я не одобряю и не порицаю массовые встречи Форумчан. Я просто в них не участвую. Нужна помощь или захочется посетить наши края - чем смогу помогу(просто напишите).
Просто хочу чтобы участники встреч не делили Камрадов на "свой", ""чужой" в зависимости от присутствия на мероприятиях.
Ох, не хотелось отвечать, но Вы так часто, за последние пару дней, пытаетесь внедрить на форуме категории "свой" и "чужой", что это выглядит продуманной системой. Никто в таком разделении замечен не был. Как бы не получилось, что "ложки нашлись, но осадок остался..."
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 05:35 (08:35)   #102
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Очень много тут написано много хорошего и много того с чем я категорически не согласен МЕНЯТЬ ничего не надо ВСТРЕЧИ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ Не знаю как на прошлых крупных встречах но Минск показал что общение идёт в основном о жизни шутки рассказы смех до слёз "литературные вечера" покатушки и тд Я лично общаюсь со многими комрадами которые живут за тысячи километров от меня и очень хочу всех увидеть и познакомиться лично

Общение личное и виртуальное должно приносить удовольствие и радость в нашей не простой жизни Вот кому скучно,тошно,чем то обделили или ещё какие то заморочки пожизни те и БАСТУЮТ и пусть уходят и хлопают дверьми

ПС никого не хотел обидеть но про встречи задело
Нам вообще тяжело побывать на какой либо московской или питерской встрече, не говоря уже о встречах с братьями славянами из Украины и Белоруссии
Восполняю этот пробел, просматривая фотки с этих встреч, для этого они и выкладываються. Ну и сами немножко встречаемся Ведь эти встречи, это реальный жизненный позитив, которого в нашей повседневной жизни ой как не хватает. Встретились, оторвались и разъехались, никаких обязательств и претензий друг другу, а если они возникают, то на следующую встречу человек просто не приедет и все.
Считаю самыми лучшими результатами любого форума, это реальные встречи его участников.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 08:20 (08:20)   #103
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
Все очень просто! Есть не писаные законы! Хочешь быть успешным человеком - общайся с успешными людьми, хочешь быть неудачником - общайся с неудачниками! Общение это очень важная часть нашей жизни!

З.Ы. Общаться надо в живую, только после этого можно сделать для себя вывод!
[QUOTE=голубой металлик;116169]А так - о чём разговаривать? "У меня Туарег, у тебя Туарег?" "Как жена, как дети?" QUOTE]

Ситуация следующая. Если бы мы на форуме обсуждали только "железо", тоска смертная была бы. Признаюсь честно - мне абсолютно "все равно" на некотрые технические подробности - кожа или кожзам в салоне, пневма или пружины и многое другое. Если что то надо - найду по поиску. Или "мануал" прочитаю - бездушый и точный немецкий "гроссбух". Тут дело несколько в другом. Если мы все выбрали Туарег, а не Хаммер, к примеру, значит у нас есть что то общее - в смысле характера, жизненых пристрастий, etc. Поэтому нам и должно быть интересно общение - на разные темы. Конечно, есть исключения и отклонения, но в общей массе это так. В ходе дискуссии высказываются часто противоположные мнения, но это и хорошо. В конце концов, если даже и не придем к консенсусу - мозги лишний раз поразвиваем.
Что касается живых встреч - тут возможности для общения еще шире. В частности, можно книги пообсуждать, в которых некотрые комрады, смотрю, отлично разбираются.
Ну, вообщем - за самую большую роскошь в мире. За роскошь человеческого общения.

Последний раз редактировалось OLDrin; 27.08.2008 в 08:23.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 09:48 (09:48)   #104
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
Считаю с точностью до "наоборот". Никаких встреч. Только виртуальное общение. Именно с личных встреч и начинается деление между членами Форума. Здесь ведь не сайт знакомств !
Неужели мало своих друзей, чтобы искать их таким способом. Трудно быть объективным если знаешь кого-то лично. Иногда я это чувствую на Форуме.
Ты уж конечно извини, но по-моему у тебя комплекс на этот счет!
У нас форум Суд или Госдума что ли?
Тысячи форумов по всему миру проводят встречи, покатушки, мероприятия на выездах и т.п. а ты усердно пишешь, что запретить все нахрен и никаких личных общений!
По-моему, чушь. Счас постараюсь пояснить свою точку зрения. На форум пришли люди не только те, кому интересно виртуальное общение, но и те кому интересна клубная жизнь, люди, которые объединены общим интересом, в данном случае Туарегом. И, представь, ты лишаешь их возможности посмотреть вживую на Туареги одноклубников даже, получить не только текстовую, но и визуальную информацию, я уж молчу про личное знакомство.
Короче совсем тебя не понимаю. И дело здесь не в объективности отношения к тому или иному комраду. Скажи мне, в каких именно постах происходит деление на "свой" или "чужой"?
Я например, видел лично и знаком далеко не с каждым комрадом нашего форума, но не считаю, что меня можно объявить в предвзятости по отношению к кому либо.
Никого же не тянут силой на эти встречи, ведь так? А потом тех кто не был на встрече не щемят же и не переводят в "другой класс" форумчан?! Наоборот - пишут отчеты, фотоотчеты, делятся впечатлениями о встречах.
Вобщем ты меня конечно извини, но я с тобой в этом вопросе не согласен.
ЗЫ Выразил только свою точку зрения, ничего больше и ничего личного
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 17:37 (17:37)   #105
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Личные встречи это святое!
Я достаточно занятой человек и отсутствием друзей в не клуба, не страдаю.
Однако стараюсь не пропустить не одной встречи, исключением стал Минск.
Но на то была очень уважительная причина. До сих пор жалею, что не получилось.
Все потому что, общение с хорошими людьми и нас делает лучше и много его не бывает.
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 23:52 (22:52)   #106
Scorpion
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Scorpion Младенец

Я проголосовала за изменение Правил, так как для нормального понимания и восприятия, они очень загружены информативно, а на самом деле большинство их просто не придерживается.
Scorpion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2008, 02:44 (04:44)   #107
Pozitiff
Местный

Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112

Pozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff Старшеклассник

Вот ведь пока не был на форуме, готовил новые встречи и проекты для клуба ... а тут такая беда.

Уважаемые люди уходят, практически друзья.
Основная проблема, что это уже не первый и не второй случай ухода-протеста, плюс тут недовольство. И пока эта проблема снята лишь тем, что нас покинули одни из корифеев клуба.

Проблема и в откровенных наездах (резкая критика) по отношении к администрации, это тоже недопустимо. Уверен администрация больше всех печется о том, чтобы у клуба было самое лучшее будущее. Самое главное что она делает реальные вещи для развития форума, а многие просто критикуют, советуют, но ничего не ДЕЛАЮТ.

Конкретное предложение:
Прежде всего организовать обсуждение данных вопросов в каком-ниубдь закрытом разделе. Все соответсвующие темы и заявления об уходе переместить туда.
Основная масса людей заходят на сайт, который посвящен туарег клубу, машине а не разборкам.

Доступ к этому разделу предлагаю сделать исходя из критериев дата рег. и репутация плюс принимать туда всех, кто действительно хочет и может поучаствовать в судьбе туарег клуба.

Если в том разделе активные комрады постоянно будут публично обсуждать все проблемы и коллективно принимать по ним решения, почвы для текущих конфликтов и недовольства думаю будет намного меньше. Там уже высказывать при всех недовольства, пожелания и конструктивно их решать.

Но так - всё, просто, на самотеке оставлять, думаю будет очень неправильно!
Уже больше 4-х комрадов с протестом ушло по непонятным причинам. А тут всего 30 человек собралось для кого важна судьба клуба. Т.е. из костяка 12% уже нет. Неутешительный расчет.

С уважением Василий.

Мы ведь все, в конечном счете, за одну цель ратуем - развитие Туарег клуба!
Pozitiff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2008, 03:01 (05:01)   #108
Pozitiff
Местный

Pozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff Старшеклассник

Проголосовал за изменения в администрации, т.к. не связываю этот пункт с уважаемыми мною ADDENом и VIKISoм, а отношу его в целом к орг моментам КЛУБА пока у нас концентрация на ФОРУМЕ. Для начала предлагаю создать закрытый раздел по обсуждению таких вопросов.

Также проголосовал за изменения в правилах, т.к. см. п.1. Правила распространяются больше на форум, нежели на клуб.

Также проголосовал за отношение: предлагаю всем критикующим – предлагать и принимать активное участие в деятельности клуба, а не уходить хлопнув дверью. Не критиковать модеров и админов, а предложить конкретные мероприятия и принимать участие в их исполнении.
Старый 28.08.2008, 10:46 (10:46)   #109
Mr.Userr
Внук рабочего и колхозницы

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 678
Благодарностей: 339

Mr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школы

Также проголосовал за отношение: предлагаю всем критикующим – предлагать и принимать активное участие в деятельности клуба, а не уходить хлопнув дверью. Не критиковать модеров и админов, а предложить конкретные мероприятия и принимать участие в их исполнении.[/QUOTE]

+ 1
Mr.Userr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2008, 16:24 (16:24)   #110
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
Я проголосовала за изменение Правил, так как для нормального понимания и восприятия, они очень загружены информативно, а на самом деле большинство их просто не придерживается.
Руслан, если возникают проблемы с пониманием - перечитай правила вновь, до появления эффекта.

То что большинство не придерживается правил (кстати, хотелось бы увидеть статистику), не повод их менять, а скорее повод усилить работу Администраторам и Модераторам. Однако, я склонен думать, что такая твоя оценка связана с необъективностью.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2008, 16:30 (19:30)   #111
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Руслан, если возникают проблемы с пониманием - перечитай правила вновь, до появления эффекта.

То что большинство не придерживается правил (кстати, хотелось бы увидеть статистику), не повод их менять, а скорее повод усилить работу Администраторам и Модераторам. Однако, я склонен думать, что такая твоя оценка связана с необъективностью.
Петь, а как к Scorpion'у обращаться, как к женскому полу или как к мужскому
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2008, 01:51 (01:51)   #112
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Господа, мы уже несколько дней обсуждаем сложившуюся ситуацию, есть результаты по голосованию, нужно принимать какието меры !!!
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2008, 21:27 (21:27)   #113
commodore
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73

commodore Первоклашкаcommodore Первоклашкаcommodore Первоклашка

Никогда не читал никакие правила и т.п. разъяснительные ограничения на форумах...
Все это мне напоминает "лицензионное соглашение" при установке софта,которые читают 1 из 199,и тот,наверное,по обкурке..., и вообще , любое внешнее ограничение моих желаний мне претит.При том,что я стараюсь соблюдать рамки приличия.И чем больше будет правил и ограничений,тем меньше желающих их читать и соблюдать.
ИМХО!
commodore вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2008, 23:51 (23:51)   #114
Mr.Userr

Touareg NF 3.6 V6FSI

Mr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школы

Цитата:
Никогда не читал никакие правила и т.п. разъяснительные ограничения на форумах...
Все это мне напоминает "лицензионное соглашение" при установке софта,которые читают 1 из 199,и тот,наверное,по обкурке..., и вообще , любое внешнее ограничение моих желаний мне претит.При том,что я стараюсь соблюдать рамки приличия.И чем больше будет правил и ограничений,тем меньше желающих их читать и соблюдать.
ИМХО!
Не знание законов не освобождает ...(далее по тексту)
Старый 30.08.2008, 00:21 (00:21)   #115
commodore
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73

commodore Первоклашкаcommodore Первоклашкаcommodore Первоклашка

Цитата:
Не знание законов не освобождает ...(далее по тексту)
А я и не претендую на "освобождение" .Будет мне здесь не комфортно - уйду не задумываясь!
commodore вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2008, 00:28 (00:28)   #116
Mr.Userr

Touareg NF 3.6 V6FSI

Независимость вещь хорошая.только пугать ею ни кого не надо.

Последний раз редактировалось Mr.Userr; 30.08.2008 в 00:48.
Старый 31.08.2008, 07:32 (09:32)   #117
Pozitiff
Местный

Опять здесь байда разводится от которой конструктивизма 0!
Старый 05.09.2008, 13:24 (13:24)   #118
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Надо сделать так, чтобы каждый новый пользователь мог зарегистрироваться только после ознакомления с правилами. Как в лицензионном софте - "С правилами ознакомился и согласен". По крайнем мере, хоть красного цвета может не будет в сообщениях нововступивших комрадов.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2008, 16:35 (16:35)   #119
Rnj-nj
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292

Rnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классов

Цитата:
Надо сделать так, чтобы каждый новый пользователь мог зарегистрироваться только после ознакомления с правилами. Как в лицензионном софте - "С правилами ознакомился и согласен". По крайнем мере, хоть красного цвета может не будет в сообщениях нововступивших комрадов.
А не проще сделать красный цвет общедоступным? (и школу и ВУЗы, вроде уже все закончили)
Rnj-nj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2008, 17:40 (17:40)   #120
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
А не проще сделать красный цвет общедоступным? (и школу и ВУЗы, вроде уже все закончили)
Правила отменим, модераторов уволим, администрацию разгоним, и перейдём на упрощёнку!
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ