Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Информационные разделы >  Клубный офис >  Клубная символика и атрибутика

Результаты опроса: Клубный значёк
В1 96 50.00%
В2 97 50.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Reason thread was closed:  Новый значёк будет представлен в новой линейки клубной атрибутике
Старый 31.08.2007, 14:39 (13:39)   #101
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 600
Благодарностей: 1,072

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
Нет проблем, не нравятьсо не ешьте, есть демократия и выигрывает большинство.
ЗЫ. Всем несогласным с мнением большинства - делайте свои шильдики, логотипы, значки, майки-фуфайки, нет проблем, но это всё не будет никакого отношения иметь к нашему Клубу.

Я не понял что это за "Ленин в октябре"!? Что за бред??? Почему кто-то придумал на свой единоличный взгляд пару значков, которые отличаются незначительной мелочью и силовым методом вынес на голосование

Да хрен с ним, если меня из-за такого несогласия выбрасывают из клуба! Грош цена такому клубу! Вот только кто выбрасывает?!!! Кто уполномочил высказывать такие заявления??? Что за бредовая демократия? Херня какая то, извините.

Lang наклей по такой логике себе значки Кайена - база то одно Вот только от этого Туарег не станет Поршем, а вот обрати внимание на взгляды, которыми тебя будут одаривать окружающие
Коллеги, не стоит так позорить клуб! Поверьте, клубы оффроуда цену таким надписям знают и они первые затыкают пальцами Сам производитель нигде не пропогандирует Туарег как полный внедорожник - не его это ниша. По такой логике, как тут предлагается, легковая Ауди-кваттро уже внедорожник.
krys вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 14:45 (14:45)   #102
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Цитата:
Я не понял что это за "Ленин в октябре"!? Что за бред??? Почему кто-то придумал на свой единоличный взгляд пару значков, которые отличаются незначительной мелочью и силовым методом вынес на голосование

Да хрен с ним, если меня из-за такого несогласия выбрасывают из клуба! Грош цена такому клубу! Вот только кто выбрасывает?!!! Кто уполномочил высказывать такие заявления??? Что за бредовая демократия? Херня какая то, извините.

Lang наклей по такой логике себе значки Кайена - база то одно Вот только от этого Туарег не станет Поршем, а вот обрати внимание на взгляды, которыми тебя будут одаривать окружающие
Коллеги, не стоит так позорить клуб! Поверьте, клубы оффроуда цену таким надписям знают и они первые затыкают пальцами Сам производитель нигде не пропогандирует Туарег как полный внедорожник - не его это ниша. По такой логике, как тут предлагается, легковая Ауди-кваттро уже внедорожник.
.....буря в стакане, простите
NaturalBornBlond вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 14:46 (13:46)   #103
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
из название туарег клуб и так все понятно. все другие слова лишние. только перегружаем безсмыслеными словами.

если разместим .net это может привлеч больше людей в клуб т.к. о существование клуба больше тураводов узнают и это дополнительный плюс.

мужчины, повторюсь, главное без красных брызговиков и синих писолок.
+1. Обратите внимание на мнение этого думающего человека. Туарег хоть и Фольксваген, но его относят к люкс-классу. Люкс класс себе позволяют люди, которые чего то добились в жизни сами (альфонсов не берем во внимание ). Давайте хотя бы этого мнения придерживаться и не выбрасывать необдуманных заявлений.
krys вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 14:47 (13:47)   #104
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
.....буря в стакане, простите
Прощаю
krys вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 14:52 (13:52)   #105
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10

Spike Детский сад

Жаркий месяц выдался!Товарищи,надо решить и закончить эту перепалку!Только берите вовнимание тот факт,что атрибутами реально занимается один человек.Так что делайте скидку и с рациональным разумием решайте...
Всем спасибо!
Spike вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 14:56 (13:56)   #106
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Цитата:
Почему кто-то придумал на свой единоличный взгляд пару значков, которые отличаются незначительной мелочью и силовым методом вынес на голосование
Не вопрос... внеси свои предложения... я написал четко.... что предлагайте свои варианты...
я из клуба никого не гоню... такие заявы не принимаю на свой счет...

Не катят такие значки, гавно вопрос... не буду заказывать... пускай делают лучше... я только за...
ADDEN вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 15:04 (15:04)   #107
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Цитата:
Не вопрос... внеси свои предложения... я написал четко.... что предлагайте свои варианты...

Не катят такие значки, гавно вопрос... не буду заказывать... пускай делают лучше... я только за...
Сереж, забей, чессслово. Просто некоторые люди любят подискутировать на ровном месте
Старый 31.08.2007, 15:20 (14:20)   #108
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

Коллеги, начинание хорошее, но все же не правильно начатое.
Нет выработанной концепции от которой потом следует отталкиваться.

По сути, на данном форуме общаются люди, которые объединены любовью к конкретной марке автомобиля: Фольксваген Туарег. Заниматься пропогандой именно этого автомобиля не стоит, т.к. этим занимаются маркетологи производителя и дилерской сети. И эта пропоганда доходит до потребителя и об этом свидетельствует большой парк Туарегов. В чем же наш интерес при изготовлении значка. Ведь точно не для дизайнерского дополнения стокового автомобиля. Ведь так? Нам должно быть интересно объединение владельцев Туарегов в клуб. И чем нас больше, тем лучше. Думаю вам знакомо как можно добиться скидок у продавца при предложении покупки какого-то нужного товара. Обратите внимание на Ауди-клуб: там люди всячески популяризируют свой клуб (кстати, члены клуба не обязательно владельцы Ауди, но потом при смене авто неаудисты приобретают именно Ауди - подобное притягивает подобное! ) Что они имеют? У них существуют собственные клубные карты, которые дают возможность скидки на различных СТО, в магазинах -не обязательно связанных с запчастями. Далее, уних есть свои спортивные команды, например, по футболу, которые играют с другими клубами. И Т.Д и Т.П.
Итог сказанному. Мы должны популяризировать клуб. ТИМ и КРЮ - это уже следствие, а главное - КЛУБ. Но клуб не тусуется в каком-то помещении, а виртуально на сайте. Вот именно этот адрес и нужно рекламировать. Но визуальное содержание значка, кроме надписи Турег Клуб должно нести смысл марки, который уже продумали маркетологи завода. Но горы не стихия Тура. Коротко - комфорт, мощь (Кинг-конг то и есть то отражение, но все же не для всех Туров и завод это отметил. И полный привод здесь нужно относить для реализации к мощи, а не качества 4х4), скорость... Можно дополнять.
krys вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 15:24 (14:24)   #109
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:

Сказано было не столько в твой адрес, сколько в адрес отдельных товарищей, которые говорят за клуб. Если бы я не поддерживал твою инициативу, то не обсуждал бы. Может где резко высказался - прошу прощения, но результат есть - меня заметили. Надеюсь буду понят правильно.
krys вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 15:26 (14:26)   #110
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
Сереж, забей, чессслово. Просто некоторые люди любят подискутировать на ровном месте
Это тоже простим
krys вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 15:41 (15:41)   #111
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Цитата:
... Мы должны популяризировать клуб. ТИМ и КРЮ - это уже следствие, а главное - КЛУБ. Но клуб не тусуется в каком-то помещении, а виртуально на сайте. Вот именно этот адрес и нужно рекламировать...
Вот и я про это же говорил днем раньше в топике про шилдик. Правда не так бурно, поэтому меня не заметили или не поняли
Olegko вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 15:45 (14:45)   #112
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10

Spike Детский сад

Согласен,что надо популяризировать.Чем собственно и занимаемся.Вот Серега предложил варианты разных атрибутов и готов заняться вопросом их изготовления.Если У кого-то есть еще варианты,то выкладывайте!Рассмотреть можно все,только кто заниматься этим будет?Надо уже отдать должное Сереге за то,что он занимается изготовлением,а мы тут кричим "хочу с такой надписью","а я с такой".Хочешь изготовить свой дизайн-пожалуйста,только будешь ли ты им заниматься?А тут человек готов для всех сделать!
NBB собирает народ на клубные тусовки.Тоже вносит свой вклад в развитие Клуба как такого.И когда колличество присутствующих возрастет до солидных чисел,то народ посмторит,что едить команда-КОМАНДА TOUAREG-CLUB!
Я занялся нормативным вопросом нашего бытия.Надо же чтоб был порядок в Клубе. (не надо говорить,что много взял или какие права на это.я просто предложил помощь,которую вы потом оцените.А принимать или нет- это дело лично каждого).
Также есть еще товарищи,которые вносят вклад в развитие Клуба как внутри,так и за его пределами.Уверен,что можно сказать,что все мы вместе развиваем его. Но вот когда становится вопрос о принятии решения и существует РЕАЛЬНО только один вариант,то будте добры решить и принять как свершившийся факт!!

Это никому лично не адресовано-все в пределах Клуба и кто захочет,тот поймет...
Spike вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 15:46 (15:46)   #113
Galapagos
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
Изображений в галерее: 3

Galapagos Младенец

Цитата:
Покажу.. ))

Только мне надо еще знать размеры...

Дайте размеры надписей на туре... без них никак я не вычислю оптимальный размер шильда и значка
Размеры надписей с двери багажника такие:

Надпись "TOUAREG" 218*25 мм
Надпись "V6" 61*25 мм
Надпись "TDI" 77*25 мм

Толщина самих букв, без учета клейкой основы от 1 мм по краям до 3 мм посередине.

Еще у меня под надписью TOUAREG такими же буквами только помельче идет название дилера размером 110*14 мм
Galapagos вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 16:30 (16:30)   #114
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Согласен,что надо популяризировать.Чем собственно и занимаемся.Вот Серега предложил варианты разных атрибутов и готов заняться вопросом их изготовления.Если У кого-то есть еще варианты,то выкладывайте!Рассмотреть можно все,только кто заниматься этим будет?Надо уже отдать должное Сереге за то,что он занимается изготовлением,а мы тут кричим "хочу с такой надписью","а я с такой".Хочешь изготовить свой дизайн-пожалуйста,только будешь ли ты им заниматься?А тут человек готов для всех сделать!
NBB собирает народ на клубные тусовки.Тоже вносит свой вклад в развитие Клуба как такого.И когда колличество присутствующих возрастет до солидных чисел,то народ посмторит,что едить команда-КОМАНДА TOUAREG-CLUB!
Я занялся нормативным вопросом нашего бытия.Надо же чтоб был порядок в Клубе. (не надо говорить,что много взял или какие права на это.я просто предложил помощь,которую вы потом оцените.А принимать или нет- это дело лично каждого).
Также есть еще товарищи,которые вносят вклад в развитие Клуба как внутри,так и за его пределами.Уверен,что можно сказать,что все мы вместе развиваем его. Но вот когда становится вопрос о принятии решения и существует РЕАЛЬНО только один вариант,то будте добры решить и принять как свершившийся факт!!

+1!
Старый 31.08.2007, 17:11 (17:11)   #115
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Размеры надписей с двери багажника такие:

Надпись "TOUAREG" 218*25 мм
Надпись "V6" 61*25 мм
Надпись "TDI" 77*25 мм

Толщина самих букв, без учета клейкой основы от 1 мм по краям до 3 мм посередине.

Еще у меня под надписью TOUAREG такими же буквами только помельче идет название дилера размером 110*14 мм
Дилер сделал шильд вполовину меньше заводского.!!!
Я думаю, что наш шильд надо тоже делать в 2 раза меньше заводского. Общепринятая практика.
Serge вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 17:17 (16:17)   #116
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:

Я не пустой критикан, как некоторые заметили. Поверьте мне, что я инициативный человек и по своему опыту могу сказать, что инициатива наказуема. Это надо понимать и быть готовым к этому. Одно дело ты делаешь для себя как хочешь и как нравится, а другое дело для других. А вот другим угодить нелегко, поэтому надо быть готовым к критике. Вот только к этой критике не все готовы. Один обидется, как красна-девица прикрываясь словами: попробуй сам сделать лучше! Только вот скажите мне кому от этого легче: инициатору или критику? Ответ: критику пофиг, а инициатор за своей обидой приобретет себе стресс, который неизвестно как выльется. Из всего этого следует другой закон жизни: обязанности мы придумываем себе сами! Так может "лучше жевать, чем говорить"? НЕТ не лучше!!! А ведь это определенное испытание для инициатора. Именно такие люди, которые доходят до конца и правильно ко всему относятся управляют этим миром Это совсем нелегко и это удел сильных. Вот только сильными становятся, а не рождаются.
Возможно я высказался резко. Но, повторяюсь, цель достигнута, т.к. меня услышали и на мои фразы реагируют. Относитесь к этому правильно. Это как с красивой девушкой. С одной стороны у нее природная красота и ничего делать не надо, а с другой мир придумал косметику. Но и с косметикой не все просто: можно изуродовать свою красоту, а можно подчеркнуть. Представьте, что парень этой девушки первым ей сказал, что неудачно накрасилась. Что будет правильным: обидеться на парня или потом обижаться на окружающих тыкающих пальцами?

По сути топа. Spike КОМАНДА TOUAREG-CLUB это уже что-то узкое, т.е., например, группа людей которую Туарег клуб делегировал отстаивать интересы клуба в каких-нибудь состязаниях. Я вот гоняюсь на мотоцикле Дукати и поклонник этой марки, но Ducati Team на мотоцикле единолично написать не полномочен. Понимаешь почему? Не нужно обнимать необъятное. Само понятие Туарег-клуб звучит гордо. Клуб и надо популяризировать.

ADDEN отбрось все. Сосредоточься на результате. Когда получиться шедевр сам будешь потрясен радостью результата.

ЗЫ Знак на фоне высоток ближе к теме, чем город. Покоритель городов - это про Тур. А можно и на фоне бриллианта Не скромно, но смело
krys вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 17:28 (17:28)   #117
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Я не пустой критикан, как некоторые заметили. Поверьте мне, что я инициативный человек и по своему опыту могу сказать, что инициатива наказуема. Это надо понимать и быть готовым к этому. Одно дело ты делаешь для себя как хочешь и как нравится, а другое дело для других. А вот другим угодить нелегко, поэтому надо быть готовым к критике. Вот только к этой критике не все готовы. Один обидется, как красна-девица прикрываясь словами: попробуй сам сделать лучше! Только вот скажите мне кому от этого легче: инициатору или критику? Ответ: критику пофиг, а инициатор за своей обидой приобретет себе стресс, который неизвестно как выльется. Из всего этого следует другой закон жизни: обязанности мы придумываем себе сами! Так может "лучше жевать, чем говорить"? НЕТ не лучше!!! А ведь это определенное испытание для инициатора. Именно такие люди, которые доходят до конца и правильно ко всему относятся управляют этим миром Это совсем нелегко и это удел сильных. Вот только сильными становятся, а не рождаются.
Возможно я высказался резко. Но, повторяюсь, цель достигнута, т.к. меня услышали и на мои фразы реагируют. Относитесь к этому правильно. Это как с красивой девушкой. С одной стороны у нее природная красота и ничего делать не надо, а с другой мир придумал косметику. Но и с косметикой не все просто: можно изуродовать свою красоту, а можно подчеркнуть. Представьте, что парень этой девушки первым ей сказал, что неудачно накрасилась. Что будет правильным: обидеться на парня или потом обижаться на окружающих тыкающих пальцами?

По сути топа. Spike КОМАНДА TOUAREG-CLUB это уже что-то узкое, т.е., например, группа людей которую Туарег клуб делегировал отстаивать интересы клуба в каких-нибудь состязаниях. Я вот гоняюсь на мотоцикле Дукати и поклонник этой марки, но Ducati Team на мотоцикле единолично написать не полномочен. Понимаешь почему? Не нужно обнимать необъятное. Само понятие Туарег-клуб звучит гордо. Клуб и надо популяризировать.

ADDEN отбрось все. Сосредоточься на результате. Когда получиться шедевр сам будешь потрясен радостью результата.

ЗЫ Знак на фоне высоток ближе к теме, чем город. Покоритель городов - это про Тур. А можно и на фоне бриллианта Не скромно, но смело
Много слов, а вот реального варианта от тебя как-то не видно. Если реально предложить нечего - выбирай из того, что делают другие А жизни учить тут людей, я думаю, не стоит - все уже взрослые.
Старый 31.08.2007, 18:03 (17:03)   #118
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Цитата:
Один обидется, как красна-девица прикрываясь словами: попробуй сам сделать лучше! Только вот скажите мне кому от этого легче: инициатору или критику?
Никакими словами я не прикрылся... Я написал, есть лучшее предложи... Я не художник... и кто-то с этим может справится лучше чем я... а если я не ответил во время это не означает что кто-то обиделся (я вообще не из таких... на обиженных воду возят, а я не лошадь ), я просто немогу всю личную жизнь отдать клубу...

По поводу фона города... выкладывал...
Попросили горы, сделал... людям понравилось.... одни в туре видят люкс, другие просто хороший внедорожник, другие тупо универсал...

Все фоны не впихнешь... потому как для комфортного, проходимого и быстрого аффто... не стоит рисовать горы, диван и байконур...
ADDEN вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 18:17 (18:17)   #119
Sergio
Пользователь

Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 19
Изображений в галерее: 4

Sergio Детский сад

Цитата:
Коллеги, начинание хорошее, но все же не правильно начатое.
Нет выработанной концепции от которой потом следует отталкиваться.

По сути, на данном форуме общаются люди, которые объединены любовью к конкретной марке автомобиля: Фольксваген Туарег. Заниматься пропогандой именно этого автомобиля не стоит, т.к. этим занимаются маркетологи производителя и дилерской сети. И эта пропоганда доходит до потребителя и об этом свидетельствует большой парк Туарегов. В чем же наш интерес при изготовлении значка. Ведь точно не для дизайнерского дополнения стокового автомобиля. Ведь так? Нам должно быть интересно объединение владельцев Туарегов в клуб. И чем нас больше, тем лучше. Думаю вам знакомо как можно добиться скидок у продавца при предложении покупки какого-то нужного товара. Обратите внимание на Ауди-клуб: там люди всячески популяризируют свой клуб (кстати, члены клуба не обязательно владельцы Ауди, но потом при смене авто неаудисты приобретают именно Ауди - подобное притягивает подобное! ) Что они имеют? У них существуют собственные клубные карты, которые дают возможность скидки на различных СТО, в магазинах -не обязательно связанных с запчастями. Далее, уних есть свои спортивные команды, например, по футболу, которые играют с другими клубами. И Т.Д и Т.П.
Итог сказанному. Мы должны популяризировать клуб. ТИМ и КРЮ - это уже следствие, а главное - КЛУБ. Но клуб не тусуется в каком-то помещении, а виртуально на сайте. Вот именно этот адрес и нужно рекламировать. Но визуальное содержание значка, кроме надписи Турег Клуб должно нести смысл марки, который уже продумали маркетологи завода. Но горы не стихия Тура. Коротко - комфорт, мощь (Кинг-конг то и есть то отражение, но все же не для всех Туров и завод это отметил. И полный привод здесь нужно относить для реализации к мощи, а не качества 4х4), скорость... Можно дополнять.
+1
Sergio вне форума   Вверх
Старый 31.08.2007, 18:26 (17:26)   #120
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

Цитата:
Вот и поэтому я за дот нет

Насчет бури в стакане поддерживаю всех предыдущих ораторов - нам нужны шильдики с названием клуба для его популяризации, а вот фон или наличие слов CREW/TEAM - второстепенные детали
AMV вне форума   Вверх
Закрытая тема