|
|
|
![]() |
#102 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато у некоторых пневмы нет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Голые факты:
Audi 4.2 TDI рвет 4.2 FSI. Зачем спорить кто мощьнее?? Если бы был 3.6 TDI, то он сто пудово порвал FSI.(не говоря уже о том, что чипованая трешка и так рвет 3.6) ПиС Я думаю выбор между дизелем и бензином чисто личный. То же самое кому Блондинку, а Кому прюнетку)) А третьи Выбирают РыжЫх - это уже про гибрид))) ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. А если бы ставили 4,8 би-турбо от Каен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еси ЧО, то блонд, брюнеток и рыжих, можно и вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось dima_sh; 02.10.2008 в 18:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 13
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отвечаю ПФЛЕКСу ))))
1. Максималка-как я уже написал ПО СПИДОМЕТРУ 230 кмч. Не спорю что реально она меньше, как нить померяю ее по ЖПСу, там вроде как самые точные цифири. Если кто не верит-я тут где то видео выкладывал после чиповки-там и расход и разгон и максималка, снятые на телефон одной рукой между прочим :-Р 2. По поводу разгона до ста. Разумеетсо я его не сам мерял. 7.6 сек я вычитал тоже кстати на каком то сайте или форуме-не помню уже, врать не буду, когда лопатил море инфы про чиповку перед тем как чесал репу надо оно мне или нет. Но фактом являетсо одно- во первых стали обгоняццо машины которые не обгонялись раньше-это тебе не только я подтвержу, а все кто чиповалсо со мной, тут про ето написано немало. Во вторых, туарег 240 лс, в котором в паспорте 8.3 сек имеет лошадей меньше и момент тоже, а разгоняетсо тем не менее за 8.3. Не понимаю что тут удивительного-по моему логика и простая арифметика на лицо. Идем дальше. 3. Твоя ссылка про JE Desighn. Там приведены данные разгона туарега с 3.0 тди в доресталинговом кузове. Если немного почитать про туареги то можно заметить, что у рестайла и дорестайла при одинаковых моторах немного разные разгоны. Что же касаетсо реальных секунд, не спорю, в реальности они ниже чем то что указывает производитель и не потому что он нагло врет, а потому что условия измерения абсолютно разные. Все вышеперечисленное между прочим относиццо не только к мотору 3.0 а ко всей линейке, то есть в равной степени как к 3.0 так и к 4.2, что в этом вопросе вопщим то их уравнивает и на суть спора абсолютно никак не влияет. ПС и еще, осваивай потиху калькулятор уже, 8.9-7.6=1.3 а не 2.2, гыгы. ![]() ![]() ...повторяем урок... ![]() ![]() ...а по поводу динамики 3,0(240л.с.) , чересчур все сладко получается и логики нет и с арифметикой не получается...я писал уже...с каких ....... .при изменении всего лишь 50н.м. всего 10% и 15 л.с. всего лишь 6,7% от 225(500н.м.) разгон сократился с 9,2 на 8,3 еще на 0,9с??? когда 4,2 тди для разницы в разгоне до 100 по сравнению с 4,2 FSI всего на 1 с. требуется аж 320 н.м.!!! ...а тут так все просто .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...так что как раз по логике и арифметике ни хрена не складывается.... ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось PFLEX; 02.10.2008 в 21:39. Причина: 11 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]()
Мыслю так. Необходимо сделать контрольную закупку, т. е. контрольный заезд. Нужно - чипованный туарег, GPS и два комрада с секундомерами (для дабл-чек) - на финише и старте. Желательно еще одного комрада - с флажком на отмашку. Расстояние известно, время известно, скорость - рассчитать. Сравнить с данными GPS.
Предлагаю делать ставки. Сам ставлю на Бывалого. В любом случае - победит истина. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Внук рабочего и колхозницы
![]() Город: Серпухов
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 678
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...какие все заботливые..то спрашивают что было у меня по физике,то советуют калькулятор изучить..
![]() ![]() ...повторяем урок... ![]() ![]() ...а по поводу динамики 3,0(240л.с.) , чересчур все сладко получается и логики нет и с арифметикой не получается...я писал уже...с каких ....... .при изменении всего лишь 50н.м. всего 10% и 15 л.с. всего лишь 6,7% от 225(500н.м.) разгон сократился с 9,2 на 8,3 еще на 0,9с??? когда 4,2 тди для разницы в разгоне до 100 по сравнению с 4,2 FSI всего на 1 с. требуется аж 320 н.м.!!! ...а тут так все просто .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...так что как раз по логике и арифметике ни хрена не складывается.... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
...какие все заботливые..то спрашивают что было у меня по физике,то советуют калькулятор изучить..
![]() ![]() ...повторяем урок... ![]() ![]() ...а по поводу динамики 3,0(240л.с.) , чересчур все сладко получается и логики нет и с арифметикой не получается...я писал уже...с каких ....... .при изменении всего лишь 50н.м. всего 10% и 15 л.с. всего лишь 6,7% от 225(500н.м.) разгон сократился с 9,2 на 8,3 еще на 0,9с??? когда 4,2 тди для разницы в разгоне до 100 по сравнению с 4,2 FSI всего на 1 с. требуется аж 320 н.м.!!! ...а тут так все просто .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...так что как раз по логике и арифметике ни хрена не складывается.... ![]() ![]() твои расуждения мне напоминают мысли вслух новичков которые приходят в зал и потаскав пару месяцев железяки начинают считать с апломбом, арифметикой и логикой-это ж если я за два месяца прибавил 10 кг в жиме, то за год я прибавлю 60 кг, а за три года - 180. Больше спорить не вижу смысла, смотрю тебя замкнуло. Купи себе матацыкл и убей сибя ап стену ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
ты железо никогда не таскал?
твои расуждения мне напоминают мысли вслух новичков которые приходят в зал и потаскав пару месяцев железяки начинают считать с апломбом, арифметикой и логикой-это ж если я за два месяца прибавил 10 кг в жиме, то за год я прибавлю 60 кг, а за три года - 180. Больше спорить не вижу смысла, смотрю тебя замкнуло. Купи себе матацыкл и убей сибя ап стену ![]() ![]() ![]() З.Ы. Я больше по этой теме отписываться не буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Вот что и хорошо, что немцы, в отличие от япошек, предоставляют такой выбор по движкам, что мы начинаем спорить в теме по одной машине, но с разными движками. Представьте о чем будет спор у владельца Прадо сол и Прадо луна. У кого как пепельница открывается.
![]() За Туарег и комрадов, которые заценили его. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Внук рабочего и колхозницы
![]() Город: Серпухов
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 678
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
твои расуждения мне напоминают мысли вслух новичков которые приходят в зал и потаскав пару месяцев железяки начинают считать с апломбом, арифметикой и логикой-это ж если я за два месяца прибавил 10 кг в жиме, то за год я прибавлю 60 кг, а за три года - 180. Больше спорить не вижу смысла, смотрю тебя замкнуло. Купи себе матацыкл и убей сибя ап стену ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 13
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
твои расуждения мне напоминают мысли вслух новичков которые приходят в зал и потаскав пару месяцев железяки начинают считать с апломбом, арифметикой и логикой-это ж если я за два месяца прибавил 10 кг в жиме, то за год я прибавлю 60 кг, а за три года - 180. Больше спорить не вижу смысла, смотрю тебя замкнуло. Купи себе матацыкл и убей сибя ап стену ![]() ![]() ![]() ![]() ..ты реально нахваливал дизель и парафинил бензин....я в своих постах приводил конкретные цифры и примеры того что не нужно выдавать желаемое за действительное... ![]() ![]() ...не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Так, вот на этом, брейк. Не переходим на личности и продолжаем конструктивно обсуждать прекрасный автомобиль Туарег.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Дважды серебрянный
![]()
И не думал хамить.
Учите албанский, двоечники ))))) Ничего я не парафинил-читайте внимательно. Если проблемы с чуством юмора, тогда нам ваще не по пути. ПС сорь если когото обидел. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
И не думал хамить.
Учите албанский, двоечники ))))) Ничего я не парафинил-читайте внимательно. Если проблемы с чуством юмора, тогда нам ваще не по пути. ПС сорь если когото обидел. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Дважды серебрянный
![]()
Не удержусь и еще раз отвечу всем своим оппонентам )))))
1. То Димаш. Не надо так болезненно реагировать на контраргументы. про 4.2 ТДИ я помоему ваще ни плохого слова не проронил, сам с удовольствием на него пересяду когда он пояитсо на туре, именно потому что это моментный, тяговитый и экономичный дизель а не оборотистый и прожорливый бензин-и ты сам это прекрасно понимаешь. Про 4.2 ФСИ я помоему тоже объективно отписал и плюсы и минусы, просто я для себя на Туре(и не только я -а статистика продаж-самая упрямая в мире вещь) вижу плюсы дизеля весомее чем бензина. 2. То ПФЛЕКС насчет бреда, заело, копатсо и поверхностной информации. Прежде чем вот так активно брызгать слюной в сравнении машин я бы тебе советовал сначала поездить самому лично чтобы сравнивать и спорить. В ладоши мне хлопать не надо. Речь шла о том что чипованный 3.0ТДИ едет почти как 4.2ФСИ, на секундах акцента не было-понятное дело что паспортные данные-это всего лишь ориентир для теоретического сравнения. Что касаетсо твоего сравнения разгона 3.0 и 4.2 ТДИ, то ты в пылу спора видимо позабыл, что 3.0 стоит на ТУре а 4.2 ТДИ - на ку 7-а это ващета совсем другая машина. Твои выкладки про секунды за счет прироста кртящего момента были бы корректны если бы сравнение шло на одном автомобиле-а здесь они разные. А на разгон кроме характеристик двигателя влияет еще куча факторов. Именно поэтому не уместна и другая аналогия - про секунды, чиповку и мотоциклы с разгоном за три секунды. Поэтому я и сюморил-возможно не слишком корректно-за это и извинился. И еще пару слов насчет поверхностной информации и болезненного регирования. Дружище - я же не в небесах витаю, я реально каждый день вожу свою Ж в чипованном 3.0 ТДИ. Причем как по городу так иногда и по трассе, и все о чем я пишу про свою машину-это мне не приснилось а реально происходит со мной в жизни. Форум по моему для того и создан чтобы делитсо информацией про свои машину, обсуждать, спорить. А олезненные тут не задерживаютсо как показала практика. Так что тут ты здря ;-). То обоим харьковчанам - я так понял все равно каждый останеццо при своей точке зрения-и ради бога, но при случае если доведетсо нам где то встретиццо лично-с удовольствием подниму с вами чарку, но перед етим сначала станем с вам на квоттер, а потом дам вам проехаццо на своей машине-и вы тогда поймете все о чем я тут писал выше. (и чарка будет за ваш счет, гыгы) 3. То Юзерр - ну да, я добрый а кто не согласен - тому в глазззззззЪЪЪЪЪЪ ))))))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Новенький
![]() Город: Киев
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Более того пощитай с точки зрения налогообложения 3.0 тди это 240 л.с. 3.6 фси 280 л.с. а если разницы по динамике нет то зачем платить больше :):)
|
Последний раз редактировалось Стира; 03.10.2008 в 17:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Новенький
![]() Город: Киев
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
dima_sh
МестныйЗ.Ы. Еще один большей минус 3,0 ТДИ, это то, что он ест масло! Мой товарищ на 6000 км пробега доливал, а когда у него загорелась лампа давления, ПРОЗРЕЛ![/QUН Неправда, масло не жрет! |
Последний раз редактировалось Стира; 03.10.2008 в 15:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|