|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,640
Благодарностей: 1,857
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
11 лет тому после 11 лет совместной жизни. Оставив (даже без какого-либо трепета) мужественно заработанную трёшку ушел. Несколько сумок личных шмоток перевёз к сестре. у которой и прожил месяца три, до съезда на съемную. Щётку не взял (забыл). С бывшей остался сын. Больно и печально, ибо целостность семьи - артефакт с которым я воспитывался. На факт расставания с конкретной женщиной магия сего артефакта на распространилась. И стало легче.
![]() Квартира и прочая "безделица" - дело наживное и даже, я бы сказал, не стоящее особого внимания. (Не сразу конечно, но сейчас, слава Богу, четырёшка) Другое дело для женщины. Если в реалиях рассудить, заработать она её не сможет. Так что даже без обсуждений: никаких разделов, там ребёнок - это ваше. Однако.. Цитата:
....то ко мне в контору госнаркоконтроль приезжает,то меня в фсб тянут,то меня пугают и придумывают грехи родом из 90х,то впрямую угрожают,то войну объявляют,я то только смеюсь в ответ
![]() ![]() Правда, по всей видимости агрессор исчерпывает моральный и материальный ресурс. Но расслабляться рано, вдруг это перегруппировка ![]() ![]() Да, вести военные действия со своей стороны считаю чем то унизительным. Ибо в своем превосходстве не сомневаюсь, но маленьких обижать, даже если они и ведут себя неправильно не хоцца. Пусть. Сами убьются ![]() Из глубин душевных: уверен, что управлять всем тем, что здесь описывается должна Женщина. Не командовать, а управлять. Ласково и нежно. Однако, мудрость - наидефицитнейший продукт, доступный только избранным. Везёт не всем. Если у обоих такой софт в наличии и установлен как полагается - гармония и, простите, Любовь - и двузначные цифры не в счёт. |
Последний раз редактировалось ДимДимыч; 28.01.2014 в 01:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Авторитетный человек
![]() Город: Курск - Грозный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,388
![]()
turovod, если ты имеешь ввиду прелюбодеяние, то оно не приветствуется ни одной религией и, как ты правильно заметил, традиционным обществом. И этот разлад регулируется самими супругами по-разному, в принципе, как и везде одинаково, кто как. И смертным грехом со стороны мужа это почему-то не считается, впрочем, опять же, как и везде. Возьми хотя бы русскую пословицу "муж загулял - пол-беды, жена загуляла - конец семье".
А отношение к женщине формируется воспитанием и примером, причём, пример может быть и в умении урегулировать отношения. К женщине-матери, у нас говорят - твой рай лежит у ног матери, и без прощения матери тебе нет места даже на кладбище. К жене, ты абсолютная её защита. В любых ситуациях. Ну и, не дай Бог, жизнь женщины при кровной мести, приравнивается к двум мужским жизням. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Уничтожитель шариковых
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12,740
Благодарностей: 6,907
![]()
ДимДимыч, все таки нужно тебя в президенты
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() Цитата:
turovod, если ты имеешь ввиду прелюбодеяние, то оно не приветствуется ни одной религией и, как ты правильно заметил, традиционным обществом. И этот разлад регулируется самими супругами по-разному, в принципе, как и везде одинаково, кто как. И смертным грехом со стороны мужа это почему-то не считается, впрочем, опять же, как и везде. Возьми хотя бы русскую пословицу "муж загулял - пол-беды, жена загуляла - конец семье".
А отношение к женщине формируется воспитанием и примером, причём, пример может быть и в умении урегулировать отношения. К женщине-матери, у нас говорят - твой рай лежит у ног матери, и без прощения матери тебе нет места даже на кладбище. К жене, ты абсолютная её защита. В любых ситуациях. Ну и, не дай Бог, жизнь женщины при кровной мести, приравнивается к двум мужским жизням. но если взять более простой пример: мужу жена просто надоела, взял и ушел от нее как ей быть, если всю жизнь отдала семье, не работала... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Юнус, вот ты вопросы тут задал, а я вот не знаю как ответить сразу. С кем должен оставаться ребёнок? Я то своими немного европейскими мозгами понимаю, что это всегда по-разному должно быть. В первую очередь зависит от родителей, а если не получается то от судей, и только присяжных.
Цитата:
Ну и, не дай Бог, жизнь женщины при кровной мести, приравнивается к двум мужским жизням.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,195
Благодарностей: 17,859
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас нужны наместники, чтобы бабло отжимал эффективно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Уничтожитель шариковых
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12,740
Благодарностей: 6,907
![]() Цитата:
Юнус, вот ты вопросы тут задал, а я вот не знаю как ответить сразу. С кем должен оставаться ребёнок? Я то своими немного европейскими мозгами понимаю, что это всегда по-разному должно быть. В первую очередь зависит от родителей, а если не получается то от судей, и только присяжных.
А вот к такой математике хочется добавить, что граждане Федерации должны как можно реже пересекать границы разнокультурных субъектов, особенно когда касается ПМЖ. ...Если не готов на 100% ассимилироваться согласно законов джунглей принявшей стороны. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
НИ один судья в жизни не разрешит , то что должны решить родители
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось ДимДимыч; 28.01.2014 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Авторитетный человек
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
С кем должен оставаться ребёнок?
Цитата:
граждане Федерации должны как можно реже пересекать границы разнокультурных субъектов, особенно когда касается ПМЖ
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,195
Благодарностей: 17,859
![]() Цитата:
И второе, по нашим обычаям при разводе дети остаются с отцом в отцовом доме, а женщина уходит в свой отчий дом, ессно, не с пустыми руками, а вот, как Инна сказала, со своими вещами.
Это не пережитки и не каменный век, это сегодняшние реалии. Для многих это наверняка дико, однако народ не уходит от этого обычая, значит в нём что-то есть... А вы как думаете? ![]() По поводу детей. Моё имхо, попробую обосновать его логически. Вроде бы ребёнок должен принадлежать и отцу и матери 50/50. Но если посмотреть ресурсы и время, которые вкладываются в проект под названием "ребёнок", то мы увидим, что он практически полностью "везётся" женщиной. 1. Родить ребёнка. "Работа" мужика заключается в том, чтобы попыхтеть минут 5 (будем объективны ![]() Так что "пакет акций" женщины должен составлять не менее 99% в проекте "ребёнок". По моему, это справедливо. Это как строительство дома. Приехал мэр, разрезал ленточку, а бригада строителей с прорабом потом там "рожает" дом. ![]() Напоследок анекдот в тему Цитата:
Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди!!! Я уголь привез!!! Усталая лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привез... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я и сам не могу на этот вопрос ответить однозначно. Но по своему мировоззрению склоняюсь всё-таки, что дети должны быть с отцом. Мне почему-то кажется, что "новые папы" для ребёнка больше моральных испытаний доставят, чем мачехи. Что ни говори, у ребёнка к отцу несколько другие отношения, чем к матери, и с другой стороны, папа хозяин в доме и, если мачеха обижает, то можно и пожаловаться. Да и мачеха, зная, что выходит за мужчину с детьми, тоже больше морально должна быть готова к этому, а он, ессно, при выборе. Опять же, ребята, я так рассуждаю со своей "колокольни", выросшем в патриархате не только в своей семье, но и кругом.
целостность семьи, кол-во разводов, демографические показатели (рост населения, или убыль) и т.п. и по этим параметрам ваш подход вне конкуренции, - население у вас здорово растет, не так ли? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Давай сегодня обойдёмся без этих "рельсов", надоело, чесслово!
Цитата:
Опять же, ребята, я так рассуждаю со своей "колокольни", выросшем в патриархате не только в своей семье, но и кругом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Авторитетный человек
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Не знаю, ребята, я смотрю тут у нас много бывших в разводе. Понятно, что в жизни всё бывает и у всех складывается по-разному.
Однако, меня эта участь миновала, во-первых, Бог миловал, а во-вторых, я и сейчас не могу себе представить, чтобы у меня на кухне, на стол подавала, в доме всё делала, рядом со мной в постели лежала какая-то другая женщина, кроме моей жены, честно, не смогу принять. Таким близким другой человек мне уже не станет. Чувства, я не знаю как их на сегодняшний день назвать, конечно, той молодой влюблённости уже нет, но она МАТЬ моих детей и только уже за это она достойна самого высокого уважения. Цитата:
на каждый случай - отдельное решение
Добавлено через 30 секунд Челябинский Мужик, приветствую! ![]() |
Последний раз редактировалось Юнус; 28.01.2014 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Aleksandr71 (28.01.2014), BorisV (29.01.2014), Астанатур (28.01.2014), Челябинский Мужик (28.01.2014) |
![]() |
#114 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
еще из анекдотов:
Любовь - это когда смотришь на жену и думаешь: "Убил бы гадину!", а сам при этом всё одеялко ей поправляешь, чтобы не замёрзла, сука... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Aleksandr71 (28.01.2014), Biruke (28.01.2014), King Crimson (28.01.2014), Ronin. (28.01.2014), texnik (28.01.2014), ViktorPL (28.01.2014), X-100 (30.01.2014), zloigad (28.01.2014), Алексеич (28.01.2014), Астанатур (28.01.2014), ДимДимыч (28.01.2014), Знамя (28.01.2014), Челябинский Мужик (28.01.2014), Юнус (28.01.2014) |
![]() |
#115 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
"Чужая семья потёмки" и советчиков тут быть не может, ни при каких обстоятельствах, даже в семье близкого тебе человека. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]()
Юнус, блин
![]() Не, я могу попробовать понять, если я бы жила там, родилась там и жизнь всех моих предков проходила по таким законам. Но как наши дуры выскакивают замуж за человека с совершенно другим менталитетом, а потом в браке и при разводе ничего не могут понять |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | ДимДимыч (28.01.2014), Челябинский Мужик (28.01.2014) |
![]() |
#117 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5,329
Благодарностей: 6,407
![]() Цитата:
еще из анекдотов:
Любовь - это когда смотришь на жену и думаешь: "Убил бы гадину!", а сам при этом всё одеялко ей поправляешь, чтобы не замёрзла, сука... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще из анекдотов:
Любовь - это когда смотришь на жену и думаешь: "Убил бы гадину!", а сам при этом всё одеялко ей поправляешь, чтобы не замёрзла, сука... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504
![]() Цитата:
еще из анекдотов:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Авторитетный человек
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Что значит ни при каких?